Take Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылки в первом посту на первые дни и ночи приводят на главную страницу форума. Отменить казнить Джубея.Пока голосую за Хельгарта.Аргументация: разгадка на убийство Экзосета - обгрызенный зубами с яркими зелеными глазами с аватары Хельгарта - криптонит. Либо по первому хинту - Хель - мифический ад в скандинавской мифологии, в т.ч. шведской. Ещё как вариант, подставляли Рюгу по суперменским качествам в его профиле, а убива Хель :). Если Хельгарт Кальтенграб и использует доп.убийство, несомненно к нему должен пойти Брюнер для защиты от блока (Рей или Алия, но Рей голосовал за Хеля). Я почему-то думал, что от Мессинга его пассивка спасает, мафы могли также думать, потому и Лемана могли к нему не отправлять, если он не подставлял в ту ночь.
Nirtok Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Ну всё, Хелл, я давно знал, что это ты. Я надеялся, что ты исправишься. Что ты докажешь, что ты хотя бы всего лишь апач. Но моё сердце разрывается от того факта, что ты всё-таки Кальтенграб. Отменить повешение Джубея, повесить Хеллгарта. В качестве основания уже достаточно просто поглядеть на его поведение. Что? Вы поглядели? И ещё не верите?!!111
Sovent Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Я всё почитал, спасибо Тейку за разъяснение.Повесить Хельгарта, ибо он по прежнему опасен и палится.
Nixtah Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Я почему-то думал, что от Мессинга его пассивка спасает, мафы могли также думатьУ Мессинга получается проверка, а не слежка? ну вообще по описанию роли соответствует... НД: Ночью может проверить любого игрока, и увидеть на кого он направлял своё НД, и кто направлял НД на него. Да и если бы слежка была бы, согласитесь, фигня бы получалась. Мессинг смотрит за Хельгартом-Кальтенграбом. Хельгарт защищен от слежки. Мессинг видит, что Хельгарт выполняет НД на двоих игроках. Тупизм же! Все равно бы вешали Хельгарта - ну не как Кальтенграба, так как другого неняшного персонажа.
Миачка Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Повесить Хельгарта.И извините, что не участвую в ваших странных похождениях от одного кандидата на повес к другому.Уже который день ни одного игрока. И это при том, что почти все считают Хеля мафом еще со второго дня, Неревара с третьего, а в Джу стали уверены сегодня. :a_31: Я надеюсь, что мне не надо объяснять сотый раз мои причины для казни?
Attacker Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Отменить вешать Джу. Повесить ХеляПричина - мафы опасней. Нужно чтобы от мафов убивал новый человек и были новые хинты. Апача можно заблокировать.
доктор Дюк Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Хеля так Хеля. Оба очевидные нехорошки же. Вытянуть Сбербанка из петли. Вздёрнуть Хельгарта.
Nixtah Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 12 голосов на Хельгарте.А мы кстати не будем хинты гадать сегодняшние, нэ?
Attacker Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Там только кукурузные палочки на Гебхарда. Не думаю что первый хинт на мана окажется легким. Надо подумать.
Sovent Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Там только кукурузные палочки на Гебхарда. Не думаю что первый хинт на мана окажется легким. Надо подумать. Мне думается, это не случайное совпадение.
G.K. Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Интересная получается ситуация: Дзюбей - скорее всего, апач. И наверняка сегодня к нему ломанутся все чекеры, кто не успел проверить его раньше. Но вот если таки Дзюбей - не апач, то у него, скорее всего, сегодня будет бадабум)))) Ладно, вешаем Хельгарта. Но Дзюбей следующий на очереди. :)
Take Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 А мы кстати не будем хинты гадать сегодняшние, нэ? На Джубея уже нашли почти сразу после газеты все разгадки. По убийству Куу я уже погадал, но конструктивных комментариев и других версий не увидел:А Гербхардтом у нас Давинель может быть(первый депрессивный, если память не изменяет). Цитата с вики о палочках: "В СССР производство кукурузных палочек впервые было организовано в 1963 г. на Днепропетровском комбинатев подписи у Дава: "ChaosК версии о Даве ещё:"ЗАО «Днепропетровский комбинат пищевых концентратов» (ЗАО "ДКПК"); Украина; г. Днепропетровск".Но им лучше пусть Крамер займётся.Но Гербхардта могли завербовать немцы и сделать подставу на это убийство. Плюс ещё зашифрованная записка о некоем герцоге, фон Ирре (Дюк?), который использовал яд на "ныряющем" человеке - Ниртоке?. Такая записка м.б. только от почтальона из протаунов. Кстати, пошёл к Обломову он. Кандидатов у нас два Лэйзи или Рей (ленивый кусок добра).Я бы проверил обоих, Крамеру думать. Но Гербхардт, который сам себя вводит в депрессию в первый же день, крут. И наверняка сегодня к нему ломанутся все чекерыНе вижу смысла в том, чтобы терять НД на раскрытого Апача, и бум он может устроить, взорвав себя (вспоминая Овна и Ниртока, но здесь скорой нет). У нас ещё много тех, к кому никто не ходил по запискам и газетам.
shiоri Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 1) так сказал Лэйз, а Лэйз точно город, причем невербуемый (вот кого надо ночью защищать, доктора-охранники!)Откуда уверенность. Олсо, что-то голосующие слишком спешат, остался всего один голос. Я могу, конечно, накинуть, но я ещё даже записки не разбирал, поэтому не готов голосовать ни за кого == Как я понял, Хель - Кальтенграб, а Дзю - Апач. Вешать тогда надо Хеля, несмотря на то, что Кайто форсил повес Дзю /не нравится мне это/. Но, ё-моё, давайте не делать день коротким! Сегодня кого-нибудь уж точно повесим, сомнений нет. Но дайте хоть подумать и по хинтам, и вообще по раскладу. Отмените кто-нибудь пару голосов, чтоб одобряторы не добили.
Nirtok Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Говорить ночью тоже можно. И думать над раскладом и проч и проч.
niiro dzyaki Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Говорить ночью тоже можноПоэтому повесить Хельгарта. По поведению и записке.
lazycat Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Снимаю голос с Хеля. Исключительно ради продления дня.
Tough REI Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Повесить Хельгарта. Поведение + записка + прошлый хинт с камнем.
lazycat Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Хммм... Забавно) В одну минуту был накинут один недостающий голос и один голос снят. Как это будет рассматриваться?) Впрочем, если накинут еще один голос, то все едино. Проблема разрешилась. Но два практически одновременных голоса навевают некоторые подозрения.
shiоri Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 @Nirtok, а вот НД менять нельзя == Ну что, повесили? >< Просил же не добивать. Ладно, если вам так интересней - ваше дело. В будни у меня точно не будет времени подробно всё разобрать.
Nirtok Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 В будни у меня точно не будет времени подробно всё разобрать.Мве-хе-хе, может нам так только выгоднее! :a_01:
shiоri Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Не понимаю, куда спешить и зачем? Есть опасения, что не повесим никого? Я вот стараюсь не ускорять день, когда просят. Бесит, ё-моё ><
Nirtok Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Ну лично я никуда и не спешил. Это всё они.
shiоri Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 @Nirtok, ок, раз тебе интересно играть с куотами и фелисами - ничего не могу поделать...
Хельгарт Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Повесить Хельгарта. От него и флуда больше, чем от Джу. Вееееерьте мне ><Так и напишут в некрологе - казнён за флуд. :a_35: Повесить Хельгарта. Поведение + записка + прошлый хинт с камнем.Товарищ Максимов, ну чего вы так? :a_14: Ну лично я никуда и не спешил. Это всё они.Давайте без намёков, тут все уже давно друг друга знают. :a_09:
Nixtah Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 На пересечении центральных почты, телеграфа и телефонной станции мы обнаружили тело застреленного мужчины со снятым скальпом!!!только мне кажется, что Энканто была телефонистом Цвейгом? Говорить ночью тоже можно. И думать над раскладом и проч и проч. Более того, ночи у нас длинные, зима ж таки, так что смысла тянуть день тащемта и нет. Откуда уверенность.записки Мессинга и Шварца. Совпадающая информация на третью ночь. Закономерный вывод о том, кто такой Шварц.
Рекомендуемые сообщения