niiro dzyaki Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 так что петухи уже пропели даже на северном полюсе!Осталось найти живодера, который их в такую холодину туда привез :)
G.K. Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Осталось найти живодера, который их в такую холодину туда привез :) "Папа, срочно завози белых медведей в Африку! Валюсь по географии!" А пока ГМ спит и задерживает информационный выпуск, порадуем товарищей выпуском развлекательным)Лэйзу посвящается!)))http://vkontakte.ru/video1709455_159538312 1
Кобаяши Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) День четвёртый: Начало бури. Оперативная сводка главному полицмейстеру города Варшава: Всё больше и больше приходит нам сообщений от граждан о ночных перестрелках. Такое ощущение что у нас в городе действуют несколько вражеских группировок, а фронт снова переместился в Варшаву. Я прошу у вас прощения за неcвоевременное донесение, но постараюсь как можно подробнее изложить происшедшее. В районе "Урсынув" всю ночь раздавались пьяные возгласы и народные песни. Наш отряд прибыл туда по вызову и обнаружил двух панов. Один гуляка был нам уже знаком по прошлым ночам, второй же был новый, самое удивительное было то, что он вообще не производил впечатления человека выпивающего, даже напротив. Проведя разъяснительную беседу, и взяв с балагуров обещание больше не шуметь мы уехали. Под утро в самом центре "Средместья" мы обнаружили вчерашнего избитого мужчину, с ещё большими побоями. Так же пострадавший был сильно ранен в плечо, и на голове у него алела скользящая рана, по виду от пули. Ничего поведать бедняга не смог, что то мычал и даже забывал как нам показалось родной язык, просто чудо что он остался в живых. Осмотрев место преступления мы нашли несколько гильз от патронов 32 ACP. Забрав несчастного в центральную больницу мы поехали дальше. Теперь о самых важных происшествиях. На пересечении центральных почты, телеграфа и телефонной станции мы обнаружили тело застреленного мужчины со снятым скальпом!!! Я был просто в шоке, весь верх головы у него срезан вместе с кожей и волосами... Была версия про маньяка, но зачем тогда было убивать выстрелом? Тут не тот почерк, хотя скальп это то, что не поддаётся объяснению. Убитый застрелен в спину, с небольшого расстояния, эксперты обнаружили одну гильзу от патрона 45 ACP. Скальп резан по видимому огромный и острейшим ножом. По личности потерпевшего наводим справки, при нём найдена записная книжка на которой было написано "Encanto". Тщательно исследовав место преступления мы обнаружили только изжёванную соломинку. Я взял это преступление под свой особый контроль. Напоследок я приготовил самое жуткое событие случившиеся в нашем городе за все эти дни. Поступил звонок о громких звуках и по видимому какой то борьбе от жителей дома 18 на набережной Вислы. Оказавшись на месте мы зашли в злосчастную квартиру, и ужаснулись. В своём собственном доме был убит мужчина, его тело было страшно изуродовано. Скорее всего он был захвачен врасплох, из-за спины. Сначала несчастному нанесли несколько ударов ножом сзади, но мужчина был силён и ухитрился вступить в борьбу. Судя по беспорядку в квартире борьба происходила не шуточная, но силы раненого всё же стали покидать. Убийца хаотично наносил град ударов очень острым и коротким лезвием, кровь лилась во все стороны, у трупа изрезаны все руки и торс и даже голова. Когда борьба прекратилась злоумышленник не оставил жертву в покое, скорее всего ныне покойный в тот момент был ещё в сознании. Изверг на протяжении часа измывался над беднягой делая ему прижигания, отрезал по кусочку плоть, лил всяческие химические вещества на раны, и даже мы обнаружили в трупе куски стекла и металла. Те кто был в нашем отряде послабее буквально вывернулись наизнанку от увиденного. Ну груди у убитого было вырезано слово "KUU", мы пока не разобрали что же это такое. Есть версия что убийца приходил к жертве не просто так, а с определённой целью, возможно он даже знал его. Трудно было что то найти в хаосе который царил в квартире, единственной уликой которую мы обнаружили оказались несколько кукурузных палочек. Пока это всё что я могу Вам поведать, обещаю держать в курсе всех событий, с наилучшими пожеланиями. 19 февраля 1945. Х.Х. Раздел частных объявлений столичного журнала "Kurjer Kolejowy": В первую ночь мне крупно повезло, я увидел и статус, и вооружённость Джубея: отрицательный вооружённый может быть только среди злодеев.Нереварин оказался положительным. Но это не показатель.Катори отрицательный. К сожалению, тоже не показатель. Его следует проверить на стволы.Следующим проверяю Таке.С коллегой не знаком. Кхайтхо!!! Записка в прошлой газете лжива. Блази, Катори, Ниро не вооружены. С Клоссом не знаком" Подпись: "~ восемьдесят второй~ " "Сталкер - усилятор\срываторСеоман - Исаеввеееееерьте мнеее ><Ваш Некрофил" Прошлой ночью успешно бухал с Аском, не знаю почему этого не было в газете. В эту ночь иду пить с Кайто.Ваш Линда "Расписание переводов(Откуда) Лейз (Куда) Экзосет (Когда) Ночь 1(Откуда) ГК (Куда) Нирток (Когда) Ночь 2(Откуда) Нереварин (Куда) Рюга (Когда) Ночь 3" Рюга Рюдзаки в первую ночь ходил к Im Satira. У самого Рюги кроме меня никого не было.Во вторую ночь у Take никого кроме меня не было. Сам Take ни на кого не направлял свое НД.В третью ночь стаrый, но смелый евrей пошел к Хельгарту. Хельгарт направлял свои НД на Рюгу Рюдзаки и на Exoset. Кроме меня не побоялись оказаться там же Aaliyah, lazycat и Tough REI.Сегодня навещу asc.Если не увижу чего выдающегося, то последняя записка от меня будет послезавтра.Амадей Моцарт. День первый. Проверял Take - вооружен. День второй. Проверял Sovent - оружие не найдено.День третий. Проверял Nerevar - вооружен.С "О-32" все еще не знаком. Подпись "Я-28" 1. К Катори не ходил - ждал фейков. Тог Рей отрицателен.Кхайтхо Алия в группе, Блази не в группе.Тейк невербуем, Куу невербуем.Кайто в группе.007 Джу не наш... Если дрозд сказал правду, то он или лидер красных, или ман... Этой ночью Рюге будет больно... Deutsche Позапозавчера посетил восточного пруссака. Пан был весел и угостил меня своим шнапсом. Посидели, душевно поговорили о французских ракетах, попели Варшавянку.Позавчера зашёл к его сиятельству фон Ирре. Увы, герцог был занят - капал из склянки, помеченной Весёлым Роджером, на темечко ныряющему господину, на что тот ответил гнусными ругательствами.Вчера пообщался с сыном Скайрима, но разговор не удался: клиента мутило и тошнило, он вообще не соображал, что делает. Единственное, что я смог от него добиться - это истошных воплей "Я Вольтрон! Защитник Вселенной!"Сегодня загляну к товарищу Обломову. С бляхой 5 на медной цифре. "16 февраля.Решил приодеться в папу Вольфовича. 17 февраля.Вышел из парадного и понял, что на мне не тот парик. Не кучерявый, а какой-то лохматый, так что на вид я был просто дик. Пришлось прикинуться адвокатом. Единственного известного мне честного человека я защищать не мог, так что пошел к предположительно нечестному. Меня ждал сногсшибательный успех, тело дело моего клиента даже до суда не дошло и оглушительно лопнуло. Моя репутация, разумеется, не пострадала, да и все остальное тоже.И все-таки решил переквалифицироваться в почтальоны. 18 февраля.Прежде чем занести Хельгарту квитанцию к уплате просроченных взносов НСДАП... или что он там должен был получить, решил немного осмотреться.Заметил этого... в которого хотел еще переодеться... а, Месси! Он еще пасы руками тренировал вслепую! Крутой чувак.Потом еще по двору кой-кто шарился... Tough REI! Может он конечно, просто рекламные издания хотел подкинуть, но у немцев и красных тоже есть свои шпиёны. И я бы поставил на красных. Если так, то он нас с Месси засек, пся крев!А в конце в дом проскользнула Алилуйя. Кстати, приличные люди ключей в замке не оставляют. Чего она в доме делала - я не знаю. Агент Шворц, он же Куро, он же Сява." Жители города в страхе, власть должна во чтобы то ни стало расследовать всё происходящие, ибо народ уже готов учинить самосуд... Они ещё дышат воздухом Варшавы. 1.@Jubei 2. 3. 4.@Take 5.@Хельгарт 6.@Kai.to 7.@Attacker 8.@Aaliyah 9.10.@Tough REI11.@(evil)Spider12.@Рюга Рюдзаки13.@Sovent16.@lazycat18.@niiro dzyaki19.@Nirtok21.@Shiori22.@Hecate23.24.@asc25.@G.K.26.@lightness28.@Davinel30.@Nixtah Те кто не узнают чем закончилась война.14.@$talker (SS)20.@Seoman29.@blazingirl17.15.@Кuu27. Общайтесь, судите. Лимит 48 часов. В живых осталось 24 игрока, для принятия решения нужно 13 голосов. Изменено 26 марта, 2011 пользователем Кобаяши (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Хе-хе-хе. Я первый :) Сколько дезы-то! О_О Ой Линда дураааак (если верить записке). Изжёваянная соломинка? ДЖУБЕЙ! :DDDDD Кажется, протаунам ну совсем плохо. Гебхардт убивал. Но попал на что-то необычное. То ли защиту, то ли контрубийство, то ли ещё что-то, ибо жертва сопротивлялась. Хз.
Nirtok Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Полностью согласен с Кайто. Казнить Джубея за соломинку.
Take Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Соломинка в шляпе на аватарке у Джубея. Если вязать первую улику, то аниме "Манускрипт ниндзя" от студии "MadHouse" + справка - сам манускрипт. Голосую за Джубея
Attacker Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Я согласен вешать Джубея по записке. На тему соломинки нужно еще поразмыслить, может это не он.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Соломинка в шляпе на аватарке у Джубея.Он что шляпу жевал что ли? Все, вспомнил - Дзюбей из "Манускрипта ниндзя" вроде жевал то ли травинку, то ли соломинку + хинт на МэдХаус мне нравится. Похоже наш Джу на самом деле Апач.
Nirtok Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Он что шляпу жевал что ли?Ну, не так же всё должно быть очевидно. Изжёванность специально для таких, как ты.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Все, вспмонил - Дзюбей из "Манускрипта ниндзя" вроде жевал то ли травинку, то ли соломинку + хинт на МэдХаус мне нравится. Похоже наш Джу на самом деле Апач. прич. ред. пропустил букву "м" Изменено 26 марта, 2011 пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования)
Nirtok Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Все, вспомнил - Дзюбей из "Манускрипта ниндзя" вроде жевал то ли травинку, то ли соломинку + хинт на МэдХаус мне нравится. Похоже наш Джу на самом деле Апач.Угу, вспомнил-таки, надо же.
Kai.to Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Казнить Джу. Разгадка хинта про соломинку и, как оказалось, Madhouse Ninja Scroll. Наконец-то. Но не забывайте о Нереварине.
niiro dzyaki Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 ИМХО, надо вешать Дзюбея. Записка, МэдХаус, соломинка.
Hecate Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 О как! У нас тут уже вешают без суда и следствия? Может, мы хоть как-то обсудим газету прежде, чем вешать?! <_<Записки не читала, как и всегда, ушла думать над хинтами..
Take Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 А Гербхардтом у нас Давинель может быть(первый депрессивный, если память не изменяет).Цитата с вики о палочках: "В СССР производство кукурузных палочек впервые было организовано в 1963 г. на Днепропетровском комбинате пищевых концентратов по технологии и на оборудовании, разработанных В.Я. Крикуновым."А также Трудно было что то найти в хаосе в подписи у Дава: "Chaos Kawaii - is the only true answer".Однако, версия спонтанная, т.ч. ещё можно поискать.
Nirtok Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 О как! У нас тут уже вешают без суда и следствия? Может, мы хоть как-то обсудим газету прежде, чем вешать?! <_<Записки не читала, как и всегда, ушла думать над хинтами..Суд и следствие уже только что были, и записки зря не читали.
Hecate Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 записки зря не читали. Я им никогда не верю, никогда по ним не вешаю и даже как аргумент в споре не расцениваю.По улике-соломинке могу сказать, что она очевидная какая-то, на подставу смахивает, нет? Но тут еще смотреть надо, кто и кого убивал
shiоri Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Давайте спешить не будем, прежде всего. Сначала анализ - потом повес. И большая просьба - поменьше флуда, побольше по существу. Сначала убийства. Энканто убивал Апач, судя по патрону ACP .45 от Кольта. Ну и скальп о том же самом говорит. Решил, видимо, не взрывать популярных из-за слежки, а непопулярных - из-за 50% шанса на успех. "Я взял это преступление под свой особый контроль." - возможно, указание на важную городскую роль.Хинт - изжёванная соломинка у меня ассоциируется с коктейлем. Куу убил Гехардт, это очевидно /смертельный эксперимент/. "Есть версия что убийца приходил к жертве не просто так, а с определённой целью, возможно он даже знал его." - не очень понятно, что имеется в виду. Может быть, завербованный Геб был перенаправлен на гестаповца?Хинт - кукурузные палочки, пока версий нет. Некто избитый - видимо, попал под блок Абвера и покушение. Судя по патрону .32 убивал Густав Крамер /если нашёл Гебхардта/, Юзев Пшигода /после повеса двоих по хинтам/, Ханс Штетке /если нашёл союзников или масонов/. Ещё такой патрон у оружия Уильяма Донована, но он убивать не может. Судя по всему, Абвер и Гестапо договорились заблокировать и убить кого-то опасного для них. "даже забывал как нам показалось родной язык" - указание на то, что некто - поляк?
niiro dzyaki Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Под утро в самом центре "Средместья" мы обнаружили вчерашнего избитого мужчину, с ещё большими побоями. Так же пострадавший был сильно ранен в плечо, и на голове у него алела скользящая рана, по виду от пули. Ничего поведать бедняга не смог, что то мычал и даже забывал как нам показалось родной язык, просто чудо что он остался в живых. Осмотрев место преступления мы нашли несколько гильз от патронов 32 ACP. Тут не совсем понятно, .32 ACP - это явно Крамер, который нашел Гебхарта, больше некому (сработало правило 50/50). Но тогда побои - знак, что в эту (и прошлую ночь) Гебхарта блочили, а убийство сегодня было. Усиление?
Рюга Рюдзаки Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Я надеялся на повес мафа-Хельгарта, но Джу-Апач тоже неплохая кандидатура. Однако не стоит закрывать день раньше времени. Хотелось бы разобрать газету полностью, а так же записки. P.S. Похоже на меня объявлена охота, в связи с этим прошу защиты у доктора или телоохрана.
Davinel Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 А Гербхардтом у нас Давинель может быть(первый депрессивный, если память не изменяет).Я сам себя вогнал в депрессию?... Не, я могу, чо.. я такой..
Рюга Рюдзаки Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Я сам себя вогнал в депрессию?... Не, я могу, чо.. я такой..Ооо! Это было бы эпично) Даже Эпичнее чем само выпил Овна.
Хельгарт Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Рюга Рюдзаки в первую ночь ходил к Im Satira. У самого Рюги кроме меня никого не было.Во вторую ночь у Take никого кроме меня не было. Сам Take ни на кого не направлял свое НД.В третью ночь стаrый, но смелый евrей пошел к Хельгарту. Хельгарт направлял свои НД на Рюгу Рюдзаки и на Exoset. Кроме меня не побоялись оказаться там же Aaliyah, lazycat и Tough REI.Сегодня навещу asc.Если не увижу чего выдающегося, то последняя записка от меня будет послезавтра.Амадей Моцарт. Ох, лол, держите меня семеро. Уважаемые Наци даже не удосужились почитать свои роли. Они ж меня подставили под своего снайпера, а у того ж защита от слежек. Зачёт. :a_31: :a_11: :a_01: :a_18: :a_31:
Jubei Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Народ, вы что реально считаете, что на второе убийство мана будет хинт, над которым думать вообще не надо? :blink: Дать такой хинт это всё равно, что на Овна - "на месте преступления нашли бараньи рога". А психиатрическую лечебницу, как многие говорили уже, можно привязать ко многим. На меня, например, целых 2 варианта придумали. И верить при этом какой-то сливной записке среди кучи таких же фейков вообще смешно.Я понимаю, что после полярной ночи вкупе с прошлыми безрезультатными днями все жаждут крови, но всё же призываю остыть и хорошенько подумать. Сам я активно разбирать газету сегодня не буду, жалко тратить на это субботний вечер.
Рекомендуемые сообщения