Рюга Рюдзаки Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 судя по всему, вот это является достаточной аргументацией? или я что-то не понимаю?Внимательней тему читай, а не вылавливай отдельные посты. Причины моей голосовки были указаны выше.
Kai.to Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Причины моей голосовки в третий игровой день были указаны во второй игровой день. Нэ?
Sovent Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Совент вешает лишь бы кого - такое поведение вредно для города, т.е. даже если протаун, то играет против города по факту. Если я буду такие выпады игнорировать, завтра могу оказаться на виселице. -_- За всю игру я обвинял лишь четырёх человек: Сеомана, Хельгарта, Неревара и какого-то ННВ. Первого, потому что на него был идеальный хинт, второго также из-за хинта, который я по прежнему считаю очень хорошим и Неревара за откровенно мафское поведение. Всё остальное было гаданием хинтов и флудом. Метаюсь между ними, потому что не вижу смысла оставаться при старом голосе, когда большинство собирается вешать другого.Ну а ННВ я вешал, потому что СТАЛИН
asc Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 аск, за что благодарствуешь?За внимание и чуткость.Цитата того, что мне было интересно, последовала загодя до благодарности. Посему дополнительные объяснения казались излишними.
Kai.to Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 На всякий случай говорю, что буду только завтра неизвестно во сколько. Наверное, будет уже ночь.
hanaki Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Я как и говорила за большинство >< Повесить Неревара
Хельгарт Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Если честно, я немного не понял ситуацию. Сначала Неревар откопал хинт на Кайто. Тому это очень прельстило. Потом Неревар посмотрел, что тоже хинт можно с большим успехом прилепить и ко мне. Так как на Кайто вчерашние хинты пока не вяжутся, то я стал предпочтительней для повеса и меня бы уже давно повесили если бы не вероятность двух подстав. Кайто очень обиделся и в итоге все вешают Неревара. -_-кстати, Хельгарт все-таки не такой уж хорошка как прикидывается, думается мне. Но тут лучше дождаться следующей ночи - убийство нас рассудит. Надеюсь, не мое http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/12.gif Ну или Шварц/Мессинг сходили на проверки и все-все нам напишут. А еще мне Совент не нравится.А Кину Ривз - нравится.С чего это вдруг я не такой хорошка как прикидываюсь? Можно по-подробней? :( *очепятки Изменено 19 марта, 2011 пользователем Хельгарт (смотреть историю редактирования)
доктор Дюк Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 и в итоге все вешают Неревара.Не все, я упрямый. Повесить Хела, ибо МиМ.
Кuu Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 по-подробнейХорошки не пишут таких ужасающих конструкций как "по-подробней" и "по-интересней"...
Миачка Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Я не очень понимаю, за что Неревара.Нет, конечно, я железно считаю его мафом по поведению. Но почему не Хеля? Кстати, хватит уже вспоминать про то, как мы "понабежали" после слов Кайто. Вот где вы видели, чтобы мафы так палевно голосовали? Просто время было такое, когда народ в теме сидит.
Nirtok Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Кстати, хватит уже вспоминать про то, как мы "понабежали" после слов Кайто. Вот где вы видели, чтобы мафы так палевно голосовали? Просто время было такое, когда народ в теме сидит.Совпадений не существует!
shiоri Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Учитывая разброд и шатания, я, пожалуй, проголосую против Атакера. Причина - его метания в голосовке кажутся мне ну о-о-очень подозрительными :lol:
Миачка Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Я переголосую, если наберется нормальное кол-во голосов на Неревара.
S h i n Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) с такими темпами точно повесите Неревара. ну да ладно, за него я как-то не собираюсь голосовать. мне как-то не кажется, что его поведение прямо таки отличается от предыдущего дня, все вдруг решили сделать подарок покойному Кисаки что ль? :) и да, никто не скажет все ли голоса с Хеля на Неревара перекинули? если не все, то думаю* скоро все и перекинут, может быть кроме Дюка. *исправил опечатку* Изменено 19 марта, 2011 пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования)
Jubei Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Если говорить о поведении, то для меня лично самой подозрительной кажется Алия. Я много общался с ней по ходу прошлой игры, поэтому могу судить, как она ведёт себя, играя за город. Была активность, желание искоренить зло (и ведь искоренила, кстати!), неравнодушность к процессу. Сейчас - резкий контраст. Устать от мафии после одной игры как-то рановато. Отсюда делаю вывод, что мой юный падаван перешёл на тёмную сторону силы :)
Хельгарт Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Не все, я упрямый. Повесить Хела, ибо МиМ.Так вроде ж уже все решили, что я маф, а не ман. :blink: Хорошки не пишут таких ужасающих конструкций как "по-подробней" и "по-интересней"...Доу, я забыл, что хорошки ж эти слова пишут раздельно. :a_33:
lazycat Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Если говорить о поведении, то для меня лично самой подозрительной кажется Алия. Мне тоже кажется, что контраст велик.
Кuu Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Доу, я забыл, что хорошки ж эти слова пишут раздельно. Вообще-то слитно. Удачи. желание искоренить злоЭто безобидное сообщество хайбаней теперь злом считается?
Jubei Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 А ещё Лия стала заходить на форум в скрытом режиме. Немало игроков начинали "скрываться" как раз оказавшись в банде :)
asc Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Лия (ивр. לֵאָה, Леа) — старшая дочь Лавана, сестра Рахили и жена Иакова, родившая ему шестерых сыновей: Рувима (Реувена), Симеона (Шим‘она), Левия (Леви), Иуду (Иехуду), Иссахара, Завулона (Звулуна), а также дочь Дину.Вики
G.K. Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Времени на гадание хинтов у меня всё ещё нет... Одобряторством заниматься не хочется.Поэтому проголосую ННВ. Хоть в текущей ситуации это, думаю, и не очень оправдано.В конце концов, учитывая то, сколько у нас изначально плохишей, достаточно велика вероятность, что они постепенно будут искоренять друг друга)
Кuu Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 @G.K. либо маф либо маньяк. Надо будет потом повесить.
Хельгарт Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Вообще-то слитно. Удачи.Это безобидное сообщество хайбаней теперь злом считается?Ну а кто ещё? Пингвиниты вообще самые добрые в прошлой игре были. -_- @G.K. либо маф либо маньяк. Надо будет потом повесить.Что самое интересное, мне быть одновременно мафом и маньяком никто не мешает, а ГК уже сразу дискриминируют. <_<
Рекомендуемые сообщения