Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хм. эпизодично? огрехи образования? но это я придираюсь, видимо.

Слово "лечебница" там встречается 11 раз, вроде бы ^^'

По хинтам.

Хель, Дзю-Фенрир и Аск из Эдд - это, разумеется, полная ерунда, тк. сразу 3 разгадки. Версия Аска по поводу Карлсона мне нравится больше, но тут легко может быть подстава. Поэтому имеет смысл хинт разгадать и заюзать на подозреваемом того же Z-82.

На Хеля мне хинт нравится, ложится отлично. Единственное - меня, как и Катори с Лэйзом, немного смущает простота. Так что с учётом того, что у нас ещё целые сутки лимита, пока голосовать не буду. Кроме того, вызывает сомнения ценность повеса мана, но, увы, как сказал Дав, альтернатив особо и нет - Исаев, по-видимому, был взорван, Абвер мог подставить невинного, что же касается поведения, то я пока не готов огласить подозреваемых. Так что не исключено, что придётся в конце накинуть голос на Хеля, если будет не хватать.

Разгадка Хеля на Сеомана мне нравится.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

бульварные романы не читаем-с, миледи.

Милорд, я нисколько в ваших вкусах и не сомневалась.

Вот уж кто бы говорил))))))

тю))))) ну я пока в голосованиях была либо первая, либо единственная)

все лучше, чем Хеля вешать. чудо чудесное... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/GoGirl_1/nono2.gif

Слово "лечебница" там встречается 11 раз, вроде бы

Щиори, признавайся - погуглил, но не читал?))))

зачем же все к цифрам привязывать.

Опубликовано

Скажу сразу, что я простых хинтов делать не собираюсь, так что думайте, не всё так очевидно...

Хмм... Если это действительно так, то разгадки хинтов на Сеомана и Хеля могут быть неверными. С другой стороны,не забывайте о том, что ГМы могут троллить игроков. Кое-кто /не буду показывать пальцем/ даже считает это святой ГМской обязанностью ☆~^^
Опубликовано

Скажу сразу, что я простых хинтов делать не собираюсь, так что думайте, не всё так очевидно...

Мде, а как всё клёво начиналось. -_-

я в шоке)))))))) хорошо этого не слышал мой бывший преподаватель по литературе))

Вам хорошо, у меня в школе учителя по литературе были дамами. Они бы все в обморок попадали узнай они про "бульварные романы". :lol:

Опубликовано

это "скука", тащемта.

Я знаю, я читал по указанной ссылке и "скука" является именно пограничным состоянием.

На счет "старой шведской книги, сборнике каких-то мифов". Любопытно, что в профиле G.K. написано:

Мифология(всякая), астрономия, биология, вообще науки, древняя история, древняя литература, фантастика.

Настораживает, хотя пока я бы версией это не назвал.

Опубликовано

Вопрос №1. Откуда подстава? Убивал нацист из Абвера. У них нет подстав. Есть у НКВД.

Вопрос №2. Разгадку на Сеомана изложите ещё раз (от Хеля). Потому что я читал-читал, но устал. Мало действительно важной инфы.

Спасибо заранее. Можете в личку.

Опубликовано

Вопрос №1. Откуда подстава? Убивал нацист из Абвера. У них нет подстав. Есть у НКВД.

Наоборот. У НКВД без хинтов убийства.

Вопрос №2. Разгадку на Сеомана изложите ещё раз (от Хеля). Потому что я читал-читал, но устал. Мало действительно важной инфы.

На правах бреда, так как слишком просто. Чтоб найти убийцу нужно было оптимизировать поиск. Оптимизацией поиска занимаются СЕО специалисты. Тут первым на ум приходит Сеоман. А он сегодня был очень подозрительной личностью. *записывает в блокнотик*

http://ru.wikipedia....вая_оптимизация

Поиско́вая оптимиза́ция (англ. search engine optimization, SEO) — комплекс мер для поднятия позиций сайта в результатах выдачи поисковых систем по определенным запросам пользователей.

Опубликовано

Это я в рулетку играю???!!!!

Нет, я проголосую наугад. Вдруг угадаем.

А то.

я в шоке)))))))) хорошо этого не слышал мой бывший преподаватель по литературе))

Увы-увы. Бульварный, замаскированный под претенциозный. Впрочем, о вкусах не спорят.

Милорд, я нисколько в ваших вкусах и не сомневалась.

Чудненько) Может тогда ну их всех и убежим ночью вдвоём в Касабланку что ли?) Ваша голосовка бесподобна.

Опубликовано

Для меня важнее сократить количество возможных убийств за ночь, а не высчитывать вероятности. Считать вероятности - удел позорных промафских спекулянтов вроде тебя :lol: Да - вроде тебя.

Лол. Я считаю, что явное мафство - рвение в повесе маньяка на ранних стадиях. Ты считаешь - что нежелание. По-моему, спор носит философский характер, поэтому предлагаю не углубляться ^^

Я пацифист и хочу, чтобы всех вооружённых убийцев с особой жестокостью казнили

Что, и протаунов-убийц тоже? Оо

Плюс ещё Апач сольёт союзникам всех евреев, на которых он пытался покушаться (если таковые были), и... ну, вы поняли) Америка становится имбой)

Не слишком ли рано ты стрелочки переводишь на Великий и Ужасный культ? ^^

Щиори, признавайся - погуглил, но не читал?))))

Ну почему же, читал, и даже редкое сочинение по нему сам писал /обычно было лень по унылому произведению что-то искренне от себя писать/ ^^ Просто позабыл уже немного + решил проверить слово "лечебница", на которое так упирали Таке, Дюк и Лэйз.
Опубликовано
Лично мне слово "лечебница" напоминает прекрасную песню Welcome Home (Sanitarium) группы Metallica. Ну и "Пролетая над гнездом кукушки" в довесок. Может кого наведёт на мысль.
Опубликовано

Мифология(всякая),

Видимо, у меня, когда я в 2005м году заполнял профиль, внезапно случился приступ ясновидения, и я специально для вас, уточнил, что всякая :lol:

Не слишком ли рано ты стрелочки переводишь на Великий и Ужасный культ? ^^

Да нет. Я просто предполагаю, что великим и ужасным он таки может стать, если в нём окажется апач. Особенно если перед этим он успеет сходить к парочке лиц еврейской национальности, два из которых тоже культом вербуются)

ЗЫ. Кстати, ребята, а Мессинг у нас евреем считается? Он же как бы таки да, но по сюжету вроде бы типа нет?

Опубликовано

В этот раз НКВД решили отсидеться, судя по всему. Это логично.

Пытка №2. Маньяк работает. Выбирает именно пытку, дабы потом игрок самоубился. Меня напрягает, что жертвы пытки юзают массу смайлов, что это разрешено. Это противоречит правилам.

Апач. Непонятно, почему он не убивал в первую ночь. Видимо, блок или пассивка про евреев. Шёл с НД01. Теперь решил заюзать НД02. Пошёл к Сеоману (?). У Сеомана было двое гостей. Всего двое.

К Сеоману как НКВД могли пойти убийцы (НКВД) или блокеры (НКВД, Абвер). Я догадывался, что пойдут Лекарь и Телохран (за личной победой). Лекарь может быть вербован тремя, а телохран лишь красными. Отсюда вывод: кто-то из них завербован. Думаю, что Лекарь, так как его НД сложнее. Культ растёт.

Раз к Сеоману не пошёл Абвер и, что логично, НКВД (его подозревали в Исаевстве), то вполне возможно, что он мирный.

Я немного не вкурил в ваши рассуждения о Богуславе.

У нас три жертвы: Сеоман, пан №1, пан №2. Пан №1 нетрезв. Он заблокирован. Т.е. кто-то из троицы пришёл к нему. Это Сеоман или пан №2. Вот именно с паном №2 и произошёл случай попойки в Ночь 01. Но вопрос. Ман взрывает гостей, пришедших к жертве. Вполне возможно, путаница вызвана тем, что ман взрывал не Сеомана (ему не повезло), а спившегося, который обгорел. Но второго не задело... :(

Хинт гадать тут глупо. Ибо это на руку Союзникам. А это жесть.

Второе убийство от Абвер. Мочил унтерштурмфюрер СС, как я и догадывался о способе действия наци. Блази побили и убили. Это либо из-за блока, когда прошлой ночью не было убийства, а банда блокировала её. Либо это бывшие подельники по прошлой или позапрошлой игре. Хинт: трубочист, крыша, шведская книга мифов. Сразу подумал на Оскара Кристенсена, но это рефлекторно. Предложили Карслона. Это интересная версия. Очень похоже на то. Однако смущает подстава. Подстава была, так как глупо её придерживать. В прошлой игре мы сразу их задействовали, так как игрока могут рандомно убить или повесить. Лучше использовать раньше, чем потерять всё. Риск велик с учётом количества убийц.

Тогда вообще нет смысла гадать хинты? Что ж. Я остаюсь при своих. Джубей, дружище, не сердись. Просто воля Кришны такова :)

Голосовка на Хельгарта мне не нравится. Хотя тут мути много по этому поводу. Народ то за, то против.

На правах рекламы:

В Хигурашах я убивал. У меня была в профиле инфа о группе Mega Deth, а также инфа про фильм Predator. Кобаяши дала хинты: локон рыжеватых волос и что-то там про L.A. Lakers. Первое указывает на цвет волос Марсдена (солиста группы), второе на то, что в Predator 2 снимались баскетболисты из Lakers в финале картины (когда Хищники появляются).

Опубликовано

Именительный падеж у нас (и у Булгакова) не единственный.

Ессно искал без окончания.

Я догадывался, что пойдут Лекарь и Телохран (за личной победой). Лекарь может быть вербован тремя, а телохран лишь красными. Отсюда вывод: кто-то из них завербован. Думаю, что Лекарь, так как его НД сложнее. Культ растёт.

Щитоа? Оо Нафига им ради лички защищать вероятного совета /как тогда многие думали по разгадке Хеля/? Оо
Опубликовано
У нас три жертвы: Сеоман, пан №1, пан №2. Пан №1 нетрезв. Он заблокирован. Т.е. кто-то из троицы пришёл к нему. Это Сеоман или пан №2. Вот именно с паном №2 и произошёл случай попойки в Ночь 01. Но вопрос. Ман взрывает гостей, пришедших к жертве. Вполне возможно, путаница вызвана тем, что ман взрывал не Сеомана (ему не повезло), а спившегося, который обгорел. Но второго не задело... :(

чисто предположение. пан№1 и есть блокер, а пан№2 не тот , кто пил в первую ночь, а Шварц, превратившийся в пьяницу прошлой ночи.

голосовка - жесть. уже хотя бы голоса сбросили. а вообще меня радует позиция некоторых: в ответ на "хинт-не тот", отвечают "шансы большие, что повесим плохиша".

а вообще странновато, что ГМ так подсказывает, и не первый раз уже

Опубликовано

Вполне возможно, путаница вызвана тем, что ман взрывал не Сеомана (ему не повезло), а спившегося, который обгорел.

Зачем взрывать хз кого, когда есть вероятный Исаев-Сеоман, которого скорее всего пойдут убивать/чекать? Оо
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация