Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2637221

Mafia XXVI "Stawka większa niż życie"

"Sekunden entscheiden"

http://img836.imageshack.us/img836/2378/oldtownmarketsquare.jpg

Время - февраль 1945 года. Место - Польша, Варшава. На момент начала месяца почти вся территория государства освобождена от армии "третьего рейха". На границе всё ещё идут кровопролитные бои, но люди уже вздохнули с облегчением, со слезами на глазах встречая воинов-освободителей и с надеждой на светлое будущее, готовые поднимать свою страну из руин... И какое оно будет решится в скором времени, теперь судьбу всего мира решают две могучие силы: запад под руководством США и Великобритании, и социалистические страны во главе с СССР. Пойдёт ли Польша по своему пути, или присоединится к двум "старшим братьям" пока неизвестно, но в скором времени этот вопрос будет решён...

http://img836.imageshack.us/img836/1976/1149i.jpg

Но всё же война пока не окончена... Германия не побеждена, Берлин ещё не пал, и орёл до сих пор парит в небе над европой. Гитлер всё ещё в силах изменить ход войны, доподлинно известно про немецкое "оружие возмездия", орудие огромной разрушительной силы способное стереть с лица земли целые города. Я пишу эти строки в феврале 1945 года, и знаю что главное противостояние будет здесь, в освобождённой Варшаве, не очень далеко от линии фронта, под покровом ночи... В эти дни решиться исход войны...

http://img153.imageshack.us/img153/6060/picturerd.jpg

Правила игры:

ГМ (Гейм Мастер - руководитель) игры — Mio, она же Кобаяши. По любым вопросам, мне можно и нужно отсылать ЛС. Т.к. другие средства связи оказываются ненадёжными.

1. Игра рассчитана не более чем на 30 участников. Возможно изменение числа игроков. Регистрация продолжается до тех пор, пока она не надоест ГМ'у, и регистрирующимся =^__^=

2. Для регистрации нужно отписать в теме или ГМ'у в ЛС. Форма заявки может быть креативной, но в меру — ГМ может не понять, и Вы по глупости не будете играть. Роли распределяются только рандомом! Подтвердите получение роли. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил. О замене роли, в том случае, если она не подтверждена, остальные игроки не уведомляются.

3. Те участники, которые не подтвердят получение роли до первой ночи, хоть и не вычёркиваются из списка участников игры, но в течение первых суток их голоса не учитываются. Во второй газете, если они не отметились в топике или с НД, каждый не отметившийся участник получает модкилл (убийство ГМ'ом). Это позволит свести негативные последствия от оффлайнеров к миниуму. Участников, которые пропустили НД и пропустили день (без уведомления о причине) или два НД (два дня) в течение всей игры, также ждёт модкилл.

4. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме — ГМ на них с радостью ответит.

5. НЕ меняйте отображаемый ник, подпись, аватар и личную информацию после старта игры и до её окончания (или хотя бы обсудите изменения с ГМом)! По ним, будут даваться подсказки. За изменение - предупреждение, если изменение касалось улики - можно заработать модкилл особой жестокости.

6. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

7. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД. ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» — в любом случае, уведомите ГМ'а. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня. Ждать я не буду. Если не успели — увы... Более того, не высланное НД считается за оффлайн. При частых оффлайнах можно получить красочный модкилл.

Очень приветствуются "ролевые", но в них всегда нужно точно указывать, какое действие предпринимается.

8. День начинается по истечении ночного лимита времени (на усмотрение ГМ'а) или при получении ГМ'ом всех НД. День начинается после публикации газеты. Днём игроки обсуждают произошедшее и голосуют.

9. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом. Если вы не считаете, что сегодня кто-то должен быть казнён, то объявите о том, что вы воздерживаетесь от голосования в формате «Воздерживаюсь от голосования» или «Никого не казнить»(можно креативить в рамках разумного; голос выделяется жирным/цветом).

Обязательно подкрепляйте свой голос аргументацией в теме, варианты "у него мафское поведение", "маф спален", "по совокупности...", "я доверяю/не доверяю тому то..." и т.п., за аргументацию не считаюся! В противном случае, ГМ имеет полное право не засчитать голос (также с пояснением причин).

Переголосовать можно неограниченное число раз. Отмену голоса - выделять жирным шрифтом.

10. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство — шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.

11. День имеет лимит от 48 до 72 часов, хотя он и может отменяться ГМ'ом при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

12. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме и писать любую информацию (кроме открыто раскрывающей Вашу роль), в том числе ложную или вне игровую. Подпись любая. ГМ оставляет за собой право не пропускать любое объявления без объяснения причин.

Лимит отправки — 3 объявления на игрока.

После вербовки в культ остается максимум одна записка, независимо от начального количества.

У участников групп записок 2 на каждого.

13. Не приветствуется редакция своих сообщений. Пытайтесь сразу писать без ошибок. Если произвели редакцию, обязательно укажите на причину. Частые нарушения чреваты санкциями.

14. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает. Под страхом смерти запрещено давать советы и оказывать помощь по игре другим игрокам, как живым, так и уже выбывшим из игры!!!

15. Запрещено раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока, а также информацию о своих или чужих НД. Писать недействительную информацию якобы о своём НД тоже запрещено (к примеру, вы Агент, а написали, что проверяли на статус). Действуйте более тонко — намёки и скрытые наводки никто не запрещал. За незначительное нарушение правила в первый раз выдаётся предупреждение, во второй — модкилл. Если нарушение серьезное – сразу модкилл.

16. Запрещено использовать высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» — и т.п. Кричать «Он — маф!» и т.п. можно.

17. Реальные роли игроков раскроются только в логе по окончании Мафии.

18. Как только весть о Вашей смерти была написана, Вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме писать не советуется (Если хочется пофлудить, можете оставить посмертную записку, через меня). Зато следить за происходящим никто не запрещает. Также трупов могут привлечь к ГМ'ству или замене оффлайнера/нарушителя правил (естественно, если он на это согласен).

19. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры.

20. Посылать кому-то информацию из ответов на НД категорически ЗАПРЕЩЕНО. Если кто-то хоть раз заикнётся о своей роли в игре (похожа на то, предполагает это, даёт возможность делать пятое и т.д. "Я уже столько раз намекал на свою роль!" и "О моей роли давно можно было догадаться!".), то его автоматически ждёт модкилл. В качестве примера: моя роль похожа на ту, что была в прошлой игре. Моя роль напоминает роль такого-то в той игре. И так далее.

21. В первую ночь запрещено покушаться на (evil)Spider, Aaliyah, Tough REI, Susaku, Seoman, lightness.

22. В этой игре каждый из горожан может принять чью сторону выбрать при вербовке, кроме маньяков. Т.е. вербовка происходит по согласию, либо можно поддержать сторону запада, либо сторону советов, либо стать патриотом Польши.

23. И самое главное… это игра, в конце концов. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Цели игры:

Победа города: Избавление от «Абвера», «Гестапо», Советской разведки, Агентов «Союзников», Альдо Рейна и Карла Гебхардта. Горожан больше чем культистов.

Победа Германской разведки и «Гестапо»: Убить всех кроме своих. Устранить Предателя. Карл Гебхардт завербован либо убит.

Полная победа Германской разведки и «Гестапо»: Убить всех, не потеряв ни одного своего. Устранить Предателя. Карл Гебхардт завербован либо убит.

Победа военной разведки СССР: Убить всех кроме своих.

Полная победа военной разведки СССР: Убить всех, не потеряв ни одного своего.

Победа разведки «Союзников»: Избавление от «Абвера», «Гестапо», Советской разведки, Болеслава Валенса и Карла Гебхардта. Альдо Рейн завербован либо убит. Культистов больше чем горожан.

Победа маньяков: Убить всех.

Регистрация завершена.

1.@Jubei

2.

3.

4.@Take

5.@Хельгарт

6.@Kai.to

7.@Attacker

8.@Aaliyah

9.

10.@Tough REI замена на

11.@(evil)Spider

12.@Рюга Рюдзаки

13.@Sovent

14.@$talker (SS)

15.@Кuu

16.@lazycat

17.

18.@niiro dzyaki

19.@Nirtok

20.@Seoman

21.@Shiori

22.@Hecate

23.

24.@asc

25.@G.K.

26.@lightness

27.

28.@Davinel

29.@blazingirl

30.@Nixtah

Ночь 1 День 1

Ночь 2 День 2

Ночь 3

День 3

Ночь 4

День 4

Ночь 5 день 5

Ночь 6 День 6

Ночь 7 День 7

Ночь 8 День 8

Роли_Мафия_XXVI_fix.doc

Изменено пользователем Кобаяши (смотреть историю редактирования)

Никто не может оставаться там, где хочет
  • Ответов 2,8 тыс
  • Просмотры 147,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Справка: МАДАРА_СТАЙЛ. Впервые(источник не указан, 1 час) применен на АФ в 23 игре. См. также тут. Этот стиль игры с успехом был опробован именно тогда игроком по имени , которому согласно рандомному

• Что в записке были нюансы, мы узнали только в последний момент. Причём ты сам. Ну а что до "никого не прорабатывал", то откуда тебе знать, кого я прорабатывал, а кого нет? У меня легитимный повод гыгы

• а я это. Повесить Кайто.   Патамушта он - Дрозд!!!!

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2641056
Таковым может быть сам Линда,

ой да , что-то забыл про это. думаю это наиболее возможный вариант как раз.

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2641061

Неревар, как ты за судьбу мана беспокоишься, а?)

Да я по-моему тут один вообще хоть о чем-то беспокоюсь. Просто завербованного мана, будет крайне сложно вешать. Да и умрет он с меньшей вероятностью. И по опыту я знаю, что маофв всегда предпочитают вешать раньше манов. Если есть такой выбор. То есть своими разгадками мы скорей всего только поможем культу вычислить мана. Причем им не страшно ошибиться и сходить не к тому. Тут не казнь.

Сеомана не считаю Исаевым. Его могли бы и блоком Максимова прикрыть. Да и вообще для первого дня разгадка на него простовата. Я думаю нужно попробовать раскрутить SEO дальше. Ну и шведскую книжку гадать обязательно. Но тут надо учитывать, что могла быть подстава.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2641062
Его могли бы и блоком Максимова прикрыть.
Зато днём он бы был кандидатом номер 1, а так потратили бы впустую НД и днём можно было бы спалиться кому-то на голосовке/в осбуждении.
∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2641064

как я понял на евреев не действует бомба. и кажись , его с кем-то перепутали. думаю это Шварц. он перевоплотился в того , у кого вчера городский блокер был.

Там вроде сказали, что он был немного ранен. Поэтому, скорее всего, Сеоман не еврей, а ему просто повезло. А вот кто-то из его гостей, кто вообще не пострадал, судя по всему, таки носит пейсы)

Ой, блин, Сеоман же ж таки был убит...

Мамма мия, как я смотрел?)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2641068
Там вроде сказали, что он был немного ранен. Поэтому, скорее всего, Сеоман не еврей, а ему просто повезло. А вот кто-то из его гостей, кто вообще не пострадал, судя по всему, таки носит пейсы)

я не про Сеомана , я про "второго пана"

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2641069

Зато днём он бы был кандидатом номер 1, а так потратили бы впустую НД и днём можно было бы спалиться кому-то на голосовке/в осбуждении.

Да неизвестно каким он кандидатом был бы... Для меня неизвестно вообще кем он был.

Вспомните какие хинты в первый день обычно. Ну не может все так просто быть.

Если вот так идти по самому легкому пути, хинт был правильный, Исаев мертв, решать остальные хинты ассоциациями ни к чему хорошему мы не придем.

Еще, если выпивавший вчера пан, попал под взрыв, то это не "Апач". Следовательно "Апач" был вчера связан. Кто-то из мафов знает, кто "Апач".

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2641071

Сеоман был наиболее привлекательной жертвой для Апача, т.к. было очевидно, что его пойдут чекать, блочить, убивать, в общем, что гости будут.

Пьяный пан - это, надо полагать, Линда. Вполне логично, что городской блокер пошёл к предполагаемому мафу.

Про второго пана я что-то пока не соображу.

Самого его вроде не спаивали.

Так его ведь разнесло в клочья, как тут определишь пил Сеоман или нет?

Хинт: медицинская справка из психиатрической лечебницы.

У Хеля в профиле цитата из 13 главы "МиМ", действие которой разворачивается как раз психиатрической лечебнице. На мой взгляд, это слишком "в лоб", так как легко гуглится.

Аск нашёл ссылку на Абсурдопедию, статья про "Внутреннюю Монголию". Это действительно из "Чапаева...", но в самой книге этот термин никак с душевнобольными не связан.

Вот какое определение даётся в книге:

Мир, где мы живем, - просто коллективная визуализация, делать которую нас обучают с рождения. Это то единственное, что одно поколение передает другому. Но какие бы формы ни были нам предписаны прошлым, на самом деле каждый из нас видит в жизни только отражение своего собственного духа. Если мы видим темноту, значит наше внутреннее пространство подобно ночи. Обычное состояние человека – сидеть в темноте возле огня, зажженного чьим-то милосердием и ждать, что придет помощь. Внутренняя Монголия как раз и есть то место, откуда приходит помощь.

Есть там какие намёки на психов?

Полно, там половина героев - как раз психи.

Если же хинт связан именно со статьёй в Абсурдопедии, то это опять-таки легко гуглится.

Другие версии, отсылки к аниме "Лэйн", например, какие-то совсем бесперспективные. Попробую тоже порыться в профилях.

А пока подумаю над убийством Блейзи.

Его могли бы и блоком Максимова прикрыть.

Если он был Исаевым, то прикрывать его Максимовым - жуткое палево. Советам имело бы смысл прикрыть его блоком Максимова как раз в случае, если он не Исаев, чтобы лишний раз скомпрометировать.

Опубликовано
comment_2641073

Если он был Исаевым, то прикрывать его Максимовым - жуткое палево. Советам имело бы смысл прикрыть его блоком Максимова как раз в случае, если он не Исаев, чтобы лишний раз скомпрометировать.

Смысл разный есть. Можно прикрыть своего и написать, как ты. Что смысл как раз подставлять есть и так далее.

Но с Максимовым это ладно. Это ничего не говорит. Я так уже думаю.

Самое главное хинт. Надо будет сегодня вечерком погадать основательно. И про СЕО и про сказки шведские.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2641075

Джубей , мое предположение насчет второго пана:

как я понял на евреев не действует бомба. и кажись , его с кем-то перепутали. думаю это Шварц. он перевоплотился в того , у кого вчера городский блокер был.

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2641076

Один был весьма нетрезв, но к счастью отделался лёгкими ожогами. Со вторым паном было совсем удивительно, мало того что он был без единой царапины,

Возможно первого взрывом тоже зацепило (сработала вероятность), но спасла защита/лечение, а второго совсем не задело.

, спасибо, я пропустил это. Действительно, у Апача ведь пассивка "покушение против евреев проваливается".

Скорее всего, так и было.

Опубликовано
comment_2641078

Кстати, хитрый план детектед1) Создать ажиотаж вокруг человека, нареквестировать к нему чекеров.2) Выдать ему бомбуэ3) ?????4) ПРОФИТХель, а Хель, какие есть мысли по этому поводу? ~_^

Хель тут вообще ось мирового Зла. -_- Сначала создал ажиотаж вокруг Сеомана, затем его взорвал, а потом избил Блази и застрелил её из снайперской винтовки. :D

Кстати, и дурка в профиле Хеля вроде как находится:

Всё бы хорошо, но к самой справке тогда психушка не имеет никакого отношения. Справку выдают тем, кто вроде как выздоровел и не опасен для общества, а в цитируемом кусочке все психи сидят в палате. Так что тут копайте дальше, а то хинт можно привязать к куче людей.

Стоило полицейским покинуть "Вавр", как спустя полчаса, тут прогремел взрыв. Взорвался двухэтажный дом недалеко от трактира, грохот был такой что у соседних домов повыбивало стёкла. Быстро прибыв на место происшествия наш отряд и группа пожарных обнаружили: труп мужчины, и двух панов пострадавших от взрыва. Один был весьма нетрезв, но к счастью отделался лёгкими ожогами. Со вторым паном было совсем удивительно, мало того что он был без единой царапины, так ещё и Юзек, который вчера дежурил ночью в "Мокотув", признал пана, и сказал что вчера ездил его утихомиривать после гулянки со вторым паном, на что "счастливчик" сказал что не имею чести знать ни Юзека, ни второго пана, и незаметно удалился.

Первый пан - городской блокер. Второй пан кроме того, что отделался парой царапин, и бухал вместе с первым вчера - или чекер или Апач. Тут нужно уточнить у гма, будет ли такой слив Апача помещаться в газету. Так что сомневаюсь, что важный пан - Апач.

Далее мы перешли к осмотру тела, кто это был понять было сложно так как труп разметало на много фрагментов, добавлю также что он ещё и сильно обгорел. Единственное что может пролить свет на личность потерпевшего были найденные в кармане пиджака часы, с гравировкой "Seoman". При сборе улик мы обнаружили папку в которой лежала медицинская справка из психиатрической лечебницы. Более ничего пока сказать о происшедшем мы не можем.

Тут пришла мысль. Что если нашли именно папку с мед справкой, то тут уже может кто-то забыл дело психически больного. И тогда этот кто-то какое-то отношение имеет к психиатрии и врачам психиатрам.

Так и правильно. Раньше бомба была намного менее эффективной, чем обычный выстрел. Сейчас от неё хоть смысл какой то есть.

Дав, считает правильным, когда от бомбы умирают люди. Подозрительно. :huh:

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2641085
Второй пан кроме того, что отделался парой царапин, и бухал вместе с первым вчера - или чекер или Апач. Тут нужно уточнить у гма, будет ли такой слив Апача помещаться в газету. Так что сомневаюсь, что важный пан - Апач.

третий раз уже говорю mellow.gif

думаю , что это Шварц. других возможных вариантов пока что не вижу.

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2641086

Блейзи заблочили и убили. Стрелял очевидно Кальтенграб, а блочил Брюнер, т.к. Линда скорее всего был у Сеомана, а блок Максимова заблочил бы и убийцу.

Есть ещё вариант, что Кальтенграббыл усилен, и "пробил" блок Максимова. Но я всё же считаю, что это был Брюнер, т.к. блок+убийство - классическая связка мафов. Правда используется она, как правило, против опасного противника. Чем же могла Блейзи так напугать Абвер?

Разгадки по шведским мифам пока слишком просты, хотя Аск мыслит интересно.

Опубликовано
comment_2641088

третий раз уже говорю mellow.gif

Извиняюсь в этом потоке флуда трудно уследить. Кроме Шварца есть ещё множество людей, которые могли бы пойти к Сеоману. Но Шварц просто более вероятен, так как не получил после взрыва ни царапины. Остальные варианты я бы всё же не отбрасывал.

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2641092

Чем же могла Блейзи так напугать Абвер?

У Абвера есть свой чекер - Леман (следит ночью за игроком, и видит все его действия). Мог что-то интересное увидеть.

Опубликовано
comment_2641103

Извиняюсь в этом потоке флуда трудно уследить. Кроме Шварца есть ещё множество людей, которые могли бы пойти к Сеоману. Но Шварц просто более вероятен, так как не получил после взрыва ни царапины. Остальные варианты я бы всё же не отбрасывал.

Отбрасывать и не надо. Просто вот эта сценка "я тебя видел, а ты никого не знаешь" заставляет меня думать , что это Шварц.

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2641108

Я не знаю, говорилось ли об этом раньше, но вообще-то у Дзюбея в профиле МСН-аккаунт "fenrir-gray".

Как бы но комментс.

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2641111

Кстати, Гугл упорно выдаёт на запрос про шведские мифы ссылки на шведский социализм.

Я не знаю, говорилось ли об этом раньше, но вообще-то у Дзюбея в профиле МСН-аккаунт "fenrir-gray".

Как бы но комментс.

Об этом вроде кто-то заметил ещё в начале дня.

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2641112

Об этом вроде кто-то заметил ещё в начале дня.

Блин, не, в таком невнимательном состоянии и в спешке хинты не гадают)

В общем, засяду как-нибудь конкретно на пару часов... Если у меня вообще будет пара часов подряд)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2641113

Да тут большая часть игроков знает, что это мой второй ник. Шведские мифы - fenrir-gray. Проще только пальцем на меня показать :)

Опубликовано
comment_2641144

Не обязательно. Могли просто 50% не сработать - поэтому и ни единой царапины.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2641157

Кстати, может быть и подстава. Кто там у нас мастер по фальсификациям?

"23. Макс фон Леман – штандартенфюрер СС, сотрудник VI отдела РСХА, специалист по оперативной работе.

НД1: следит ночью за игроком, и видит все его действия.

НД2: защищает любого игрока от проверок, но не от слежки.

НД3: два раза за игру может подставить любого игрока."

Без улик у Советов товарищ.

Мне одному не лень читать роли? -_-

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2641163

Всё бы хорошо, но к самой справке тогда психушка не имеет никакого отношения. Справку выдают тем, кто вроде как выздоровел и не опасен для общества, а в цитируемом кусочке все психи сидят в палате. Так что тут копайте дальше, а то хинт можно привязать к куче людей.

Какая-то унылая отмазка. К справке психушка имеет отношение просто потому что психушка ее выдает. Самый логичный способ дать хинт на психушку - справка. А тот так можно заявить, что оптимизация поиска говорит не про SEO, потому что во Вторую Мировую SEO не существовало.

All the ponies in this town are CRAZY!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.