- Ответов 66
- Просмотры 40,4 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Берн-чан 18 постов
-
Mitea 6 постов
-
Onegai-kun 6 постов
-
Gamma Ray 5 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
А где здесь самый главный няшка - доктор Озаки (аниме Shiki), правда он мужчина, но характеристики полностью совпадают =) Автор темы, своего любимого героя забыл ) Если яндёры слишком жестоки и изобре
-
Што? Каким боком она Яндере? Там вообще стеб. Никогда бы не подумал, что она Яндере... Тоже не подумал бы. Скорее типаж первой ближе к этакой цундере (кошка же), а у второй просто приступы. Ну да, кош
-
Есть разница. И я говорю про такой стеб, как в Бака. Про умный и умелый. Ну иль та же Ноа со Стокинг ни разу не Яндере. Мне тебя жаль, мда? Он исполняет роль фейспалма, детектора, что список еще тот (
68 проголосовавших
-
1. Как вы относитесь к яндере-архетипу?
-
Кавай! ^________^ Побольше бы таких няшек!33
-
Да нормально, хотя мне больше по душе цундере/кудере...20
-
Ужас какой! Они же психи, их лечить надо...!12
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Итак, я решил открыть коллекцию яндере-персонажей, как самых оригинальных и запоминающихся персонажей индустрии.
Ликбез:
Яндере (яп. ヤンデレ) — персонажи аниме и манги, обычно женские, которые вначале позиционируют себя как милых, добрых и кротких, однако вскоре показывается их истинная наружность — они замыкаются в себе, становятся агрессивными, жестокими, нередко впадают в припадки и даже могут кого-нибудь убить. Затем они вновь превращаются в спокойных, мягких людей. Яндере жестокие из-за несчастной любви, их подвид, янгире — вследствие психологической травмы.
Предупреждение: в теме возможны спойлеры, тем, кто стремится избегать любых спойлеров, лучше ее не читать!
Использование тега [ spoiler ] участниками обсуждения для уменьшения риска приветствуется!
Итак:
Маскот: (◕‿‿◕ ) Кьюбей - Puella Magi Madoka Magica - улыбчивое воплощение зла :3
Пополняем дружно коллекцию няшек, держащих за спиной если не секачи-дровоколы, то хотя бы ножики :3
И да пребудет с нами кровавый кавай =)))
Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)
Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.
Основатель [Madoka☆Magica] team