Sicilian Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 А вот голос Кхана - это в минус, он убивает трагичность. Цитата
19th_аngel Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 19th_аngel, ну, я так полагаю...Ну, это данность, а не трагичность ) Цитата
Koterrr Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) @Sicilian, так тут фишка как раз в том, что типа она такая добрая генки с карамельным голосом... и тут хопа )или она должна быть озвучена Хаяшибарой, и чтобы все время, когда она говорит, все замолкали и вдали надрывалась скрипка? )) Ну, это данность, а не трагичность ) это сейчас. А когда в последней серии внезапно Красный Мужик снимает маску, и Ганта такой "ах ты ж ёкарный бабай"... Изменено 25 мая, 2011 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 так тут фишка как раз в том, что типа она такая добрая генки с карамельным голосом... и тут хопа )Карамельный? Кхм, нет тут сам голос просто не подходит, и особенно в режиме "хопа". Да и в итоге, создаётся ощущение, что Широ лицо омолодили, чтобы оно голосу соответствовало. Цитата
ElRaigo Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Это что за ахинея с бомбой в последней серии была? Цитата
Vik Pol Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Это что за ахинея с бомбой в последней серии была?Всё по манге ~десу.А вы всерьёз от неё ждали чего-то вразумительного даже после лоли с тесаком больше её? Цитата
ElRaigo Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Ну, лоли с тесаком для аниме вещь довольно заурядная. Но после концовки девятой серии, когда их Широ спасла, и реакция повстанцев в начале десятой, вызвало инфинити фейспалм. Цитата
Koterrr Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 а меня вот неприятно удивляют моменты а-ля "злой псих" - с придурковатым смехом, искажением черт лица, выпученными глазами и высунутым языкомчасто видно стало в последних сёненахэто я про Рокуро в последней серии ) Цитата
Vik Pol Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Ну, лоли с тесаком для аниме вещь довольно заурядная. Но после концовки девятой серии, когда их Широ спасла, и реакция повстанцев в начале десятой, вызвало инфинити фейспалм.Да там вся эта заварушка (при ошейниках-то на шее) уже один дичайший фейспалм. а меня вот неприятно удивляют моменты а-ля "злой псих" - с придурковатым смехом, искажением черт лица, выпученными глазами и высунутым языкомчасто видно стало в последних сёненахэто я про Рокуро в последней серии )Это всё тоже из манги, да. Одна из отличительных черт сёненов превозмогательных - плохой персонаж обязан предстать в самом неприглядном и уродском свете, чтобы читатель/зритель случайно его не спутал с хорошим, т.к. и те и другие рубят друг дружку в крошиво, ну надо же как-то акцентировать кто тут злодей. ;) "Так и бились они три дня и три ночи. Много народу положили – ночью-то темно, не видно, кого бьёшь..." (с) Сказ про Илью;) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 На 11 похоже решили потратиться ибо анимация прекрасна.Напимонает ситуацию с первым сезоном Наруто когда пара серий просто восхощает прорисованностью, а следующие идут нарисованные абы как. Судя по анонсу в следующие всё опять приобретёт свои старый вид.Хотя ситуации как с Наруто не хотелось бы. Хочется чтобы уровень был один, так как манга заслуживает отличной экранизации.Эх было бы всё как в 11 и дальше..И да ещё-в ней же хотя бы посерьёзнее выглядят стычки и драки-кровь красивее и ракурсы,тени и т.д.. Цитата
Snusmumr1k Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 В следующие...и дальше...12 серия же вроде последняя, или я что-то пропустил? Цитата
Koterrr Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 @Snusmumr1k, угу, если не планируется продолжение. Скорее всего планируется, потому что хз как они уместят разрешение всех конфликтов в одну серию ) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 В следующие...и дальше...12 серия же вроде последняя, или я что-то пропустил? А мне казалось их 25 будет, иначе правда всё вместить нереально,там же столько повествования ещё..>< Цитата
Cryingvoid Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 12 серий посмотрел, не подскажете, с мангой разница есть в сюжете? С какой главы начинать читать? PS: если честно, то надеялся, что вся вторая половина сериала, со смехотворными повстанцами, аля в матрице, и карнавальными гробовщиками, высосанными из пальца и других аниме, - филлер. Атмосфера безумия, обреченности и тайны, которую сериал формировал в первых сериях, разлетелась в пух и прах. А ведь должен был быть аля Гантз, где смертельные игры перемежаются неспешными подвижками сюжета и расследованиями. Ну, имхо. Цитата
Greidis Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 на какой главе манги, закончили твшку? Цитата
Sicilian Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 С какой главы начинать читать?С первой. Я на полном серьёзе, да в аниме прошлись по основным сюжетным точкам до главы 22ой на вскидку (если верить рассказам, ибо эту вакханалию я дропнул серии на седьмой), но учитывая сколько героев вырезано, а сколько искалечено - читать надо с первой главы. Цитата
Cryingvoid Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 С первой. Я на полном серьёзе, да в аниме прошлись по основным сюжетным точкам до главы 22ой на вскидку (если верить рассказам, ибо эту вакханалию я дропнул серии на седьмой), но учитывая сколько героев вырезано, а сколько искалечено - читать надо с первой главы. Спасибо, так и поступлю. Цитата
bol Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Досмотрел. В целом очень понравилась: Из плюсов:Интересный, затягивающий сюжет, без лишней воды и прочей фигни.Красивый, зрелищный экшенМрачная атмосфераОчень слабая цензура - Отрывание рук и кидание ими, разрубание па полам, расщепление кислотой и ломание костей ног. В общем очень годный Гуро. Для тв сериала выглядит очень круто...Странно как это пропустили в эфир...Интересные герои. Особенно понравились, Широ, Ворон, Пересмешник, МинатсукиИз Минусов:Правда жалко, что парочка героев манги в аниме не засветилась (Хотя если будут снимать второй сезон, найдут способ как их вставить в сюжет)Нытье Ганты, какой он никчемный достало очень быстро...Ну и собственно что нет финала, все заканчивается как то ниначем. To be continued..... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Нытье Ганты, какой он никчемный достало очень быстро...Да, соглашусь с вами. ГГ меня жутко бесил и сочувствовать ему не особо хотелось. Его даже на ББПЕ пробило... В целом думаю, что анимешный "Бегущий человек" удался. Хоть к середине мне не как было интересно как в начале. Буду ждать овашку... Цитата
Dahaka Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Посмотрел на одном дыхании.Аниме порадовало: красочный action, приятная музыка, интригующий сюжет (хотя в последних сериях, ИМХО, он получился несколько смазанным), атмосфера безумия и иррациональности происходящего (особенно в первой половине сериала) передана очень качественно. Ну и не отметить таких милых персонажей, как Сиро и Пересмешника - это преступления! Сиро для меня стала Холо в новом обличье... ^_^С нетерпением жду второй сезон. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Dahaka (смотреть историю редактирования) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 С нетерпением жду второй сезон.Тоже надеюсь на оный потому что останавливать всё на полуслове не дело. Хотя сделали так на мой взгляд чтобы проверить будет ли ожидаемо продолжение...?И таки хочется побольше Пересмешника и Минацуки(понравились очень) Цитата
Dahaka Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Тоже надеюсь на оный потому что останавливать всё на полуслове не дело. Хотя сделали так на мой взгляд чтобы проверить будет ли ожидаемо продолжение...? И таки хочется побольше Пересмешника и Минацуки(понравились очень) Ну, окончание вполе располагает к продолжению - как по мне, так всё только начинается ^_^Промоутер стал директором + у него какие-то там дела с чиновником из министерства... Изменено 12 июля, 2011 пользователем Dahaka (смотреть историю редактирования) Цитата
ZiDaDoN Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Какие-нибудь новости про второй сезон? Слишком оборванно закончился первый... Цитата
DIMFIRE Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Имхо второго сезона вообще не будет-слишком уж кривая и зацензуренная вышла экранизация. ИМХО более возможен вариант через несколько лет получить полноценный и более качественный ремейк(как было со стальным алхимиком). С другой стороны ремейка, скажем, ГТО нет и не предвидится-а ведь он был куда популярнее(да и от манги там снято менее половины) Цитата
Kaizer Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 А я, кстати, дропнул. Видеть не могу уже этих сопливых рыдающих тряпка-кунов в каждом сурвайвале. Сначала Мирай Ники, теперь это... Нет, это анекдот какой-то на самом деле. "Попадает как-то тряпка-кун в тюрьму-парк аттракционов и сваливается ему на голову таинственная тян". Дурдом на выезде. Я пас :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.