Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Sicilian, так тут фишка как раз в том, что типа она такая добрая генки с карамельным голосом... и тут хопа )

или она должна быть озвучена Хаяшибарой, и чтобы все время, когда она говорит, все замолкали и вдали надрывалась скрипка? ))

Ну, это данность, а не трагичность )

это сейчас. А когда в последней серии

внезапно Красный Мужик снимает маску, и Ганта такой "ах ты ж ёкарный бабай"...

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

так тут фишка как раз в том, что типа она такая добрая генки с карамельным голосом... и тут хопа )

Карамельный? Кхм, нет тут сам голос просто не подходит, и особенно в режиме "хопа". Да и в итоге, создаётся ощущение, что Широ лицо омолодили, чтобы оно голосу соответствовало.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Ну, лоли с тесаком для аниме вещь довольно заурядная. Но после концовки девятой серии, когда их Широ спасла, и реакция повстанцев в начале десятой, вызвало инфинити фейспалм.
Опубликовано

а меня вот неприятно удивляют моменты а-ля "злой псих" - с придурковатым смехом, искажением черт лица, выпученными глазами и высунутым языком

часто видно стало в последних сёненах

это я про Рокуро в последней серии )

Опубликовано

Ну, лоли с тесаком для аниме вещь довольно заурядная. Но после концовки девятой серии, когда их Широ спасла, и реакция повстанцев в начале десятой, вызвало инфинити фейспалм.

Да там вся эта заварушка (при ошейниках-то на шее) уже один дичайший фейспалм.

а меня вот неприятно удивляют моменты а-ля "злой псих" - с придурковатым смехом, искажением черт лица, выпученными глазами и высунутым языком

часто видно стало в последних сёненах

это я про Рокуро в последней серии )

Это всё тоже из манги, да. Одна из отличительных черт сёненов превозмогательных - плохой персонаж обязан предстать в самом неприглядном и уродском свете, чтобы читатель/зритель случайно его не спутал с хорошим, т.к. и те и другие рубят друг дружку в крошиво, ну надо же как-то акцентировать кто тут злодей. ;)

"Так и бились они три дня и три ночи. Много народу положили – ночью-то темно, не видно, кого бьёшь..." (с) Сказ про Илью

;)

Опубликовано
На 11 похоже решили потратиться ибо анимация прекрасна.Напимонает ситуацию с первым сезоном Наруто когда пара серий просто восхощает прорисованностью, а следующие идут нарисованные абы как. Судя по анонсу в следующие всё опять приобретёт свои старый вид.Хотя ситуации как с Наруто не хотелось бы. Хочется чтобы уровень был один, так как манга заслуживает отличной экранизации.Эх было бы всё как в 11 и дальше..И да ещё-в ней же хотя бы посерьёзнее выглядят стычки и драки-кровь красивее и ракурсы,тени и т.д..
Опубликовано

12 серий посмотрел, не подскажете, с мангой разница есть в сюжете? С какой главы начинать читать?

PS: если честно, то надеялся, что вся вторая половина сериала, со смехотворными повстанцами, аля в матрице, и карнавальными гробовщиками, высосанными из пальца и других аниме, - филлер. Атмосфера безумия, обреченности и тайны, которую сериал формировал в первых сериях, разлетелась в пух и прах. А ведь должен был быть аля Гантз, где смертельные игры перемежаются неспешными подвижками сюжета и расследованиями. Ну, имхо.

Опубликовано

С какой главы начинать читать?

С первой. Я на полном серьёзе, да в аниме прошлись по основным сюжетным точкам до главы 22ой на вскидку (если верить рассказам, ибо эту вакханалию я дропнул серии на седьмой), но учитывая сколько героев вырезано, а сколько искалечено - читать надо с первой главы.

Опубликовано

С первой. Я на полном серьёзе, да в аниме прошлись по основным сюжетным точкам до главы 22ой на вскидку (если верить рассказам, ибо эту вакханалию я дропнул серии на седьмой), но учитывая сколько героев вырезано, а сколько искалечено - читать надо с первой главы.

Спасибо, так и поступлю.

Опубликовано

Досмотрел. В целом очень понравилась:

Из плюсов:

• Интересный, затягивающий сюжет, без лишней воды и прочей фигни.
  • Красивый, зрелищный экшен
  • Мрачная атмосфера
  • Очень слабая цензура - Отрывание рук и кидание ими, разрубание па полам, расщепление кислотой и ломание костей ног. В общем очень годный Гуро. Для тв сериала выглядит очень круто...Странно как это пропустили в эфир...
  • Интересные герои. Особенно понравились, Широ, Ворон, Пересмешник, Минатсуки

Из Минусов:

• Правда жалко, что парочка героев манги в аниме не засветилась (Хотя если будут снимать второй сезон, найдут способ как их вставить в сюжет)
  • Нытье Ганты, какой он никчемный достало очень быстро...
  • Ну и собственно что нет финала, все заканчивается как то ниначем. To be continued.....

Опубликовано

Нытье Ганты, какой он никчемный достало очень быстро...

Да, соглашусь с вами. ГГ меня жутко бесил и сочувствовать ему не особо хотелось. Его даже на ББПЕ пробило...

В целом думаю, что анимешный "Бегущий человек" удался. Хоть к середине мне не как было интересно как в начале. Буду ждать овашку...

Опубликовано (изменено)

Посмотрел на одном дыхании.

Аниме порадовало: красочный action, приятная музыка, интригующий сюжет (хотя в последних сериях, ИМХО, он получился несколько смазанным), атмосфера безумия и иррациональности происходящего (особенно в первой половине сериала) передана очень качественно. Ну и не отметить таких милых персонажей, как Сиро и Пересмешника - это преступления! Сиро для меня стала Холо в новом обличье... ^_^

С нетерпением жду второй сезон.

Изменено пользователем Dahaka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

С нетерпением жду второй сезон.

Тоже надеюсь на оный потому что останавливать всё на полуслове не дело. Хотя сделали так на мой взгляд чтобы проверить будет ли ожидаемо продолжение...?

И таки хочется побольше Пересмешника и Минацуки(понравились очень)

Опубликовано (изменено)

Тоже надеюсь на оный потому что останавливать всё на полуслове не дело. Хотя сделали так на мой взгляд чтобы проверить будет ли ожидаемо продолжение...? И таки хочется побольше Пересмешника и Минацуки(понравились очень)

Ну, окончание вполе располагает к продолжению - как по мне, так всё только начинается ^_^

Промоутер стал директором + у него какие-то там дела с чиновником из министерства...

Изменено пользователем Dahaka (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Имхо второго сезона вообще не будет-слишком уж кривая и зацензуренная вышла экранизация. ИМХО более возможен вариант через несколько лет получить полноценный и более качественный ремейк(как было со стальным алхимиком). С другой стороны ремейка, скажем, ГТО нет и не предвидится-а ведь он был куда популярнее(да и от манги там снято менее половины)
Опубликовано
А я, кстати, дропнул. Видеть не могу уже этих сопливых рыдающих тряпка-кунов в каждом сурвайвале. Сначала Мирай Ники, теперь это... Нет, это анекдот какой-то на самом деле. "Попадает как-то тряпка-кун в тюрьму-парк аттракционов и сваливается ему на голову таинственная тян". Дурдом на выезде. Я пас :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация