Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2626804

Deadman Wonderland

Страна Чудес Смертников

デッドマン・ワンダーランド

http://trueimages.ru/img/81/62/974e78250d2f052701206f5d2c7.jpg

Страна: Япония http://trueimages.ru/img/2a/9e/6a0d6631af2902d458d2ddcff20.gif

Жанр: приключения

Тип: ТВ

Выпуск: c 17.04.2011

Режиссёр: Хацуми Койти

Снято по манге: Deadman Wonderland

Автор оригинала: Катаока Дзинсэй

Студия: http://trueimages.ru/img/28/50/747ad37285e48f4586711bbc9aa.jpg

Сюжет: Ганта - ученик средней школы, ведущие вполне обычную и скучную жизнь. Поскольку 10 лет назад он был еще маленьким, в его памяти практически не осталось воспоминаний прошлого, когда из-за сильного землетрясения больше половины Токио оказалось стертым с лица Земли.

Но вдруг происходит нечто необычное и очень страшное - разом погибают все его одноклассники. Сам Ганта при этом остался жив, а когда очнулся в больнице сразу же получил прозвище "убийца одноклассиков". Оказывается, что никто не шутит.

Не успев оправиться от шока, он получает в суде смертный приговор и отправляется в "Страну Чудес Смертников".

"Страна Чудес Смертников" - единственная частная тюрьма для приговоренных к смерти. Как и во всех тюрьмах, здесь свои законы и правила. Теперь научиться по ним жить, постепенно вспоминая события землетрясения, произошедшего 10 лет назад, является главной задачей Ганты. Здесь же он встречает свою подругу детства. А что она-то тут делает?

AniDB | World Art | Wikipedia | ANN

Изменено пользователем Yurika (смотреть историю редактирования)

~ скорость ~ как ~ наркотик ~
  • Ответов 131
  • Просмотры 18,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Дело было так. Вчера увидела эту гифку с этим парнем     Олала - сказала Лимм, и скачала аниме. Вот же они 12 серий, за два дня. Можно было и за день, но аниме было таким сказочным, что мне как всегд

• http://img05.deviantart.net/7490/i/2013/262/8/3/shiro__deadman_wonderland__by_mrsremi-d6mynvz.jpg

• Чего ждали-то?   Нет, ну правда, сумасшедшая-генки-вдецтвовпадшая как должна звучать?

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2669016

@Sicilian, так тут фишка как раз в том, что типа она такая добрая генки с карамельным голосом... и тут хопа )

или она должна быть озвучена Хаяшибарой, и чтобы все время, когда она говорит, все замолкали и вдали надрывалась скрипка? ))

Ну, это данность, а не трагичность )

это сейчас. А когда в последней серии

внезапно Красный Мужик снимает маску, и Ганта такой "ах ты ж ёкарный бабай"...

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2669018

так тут фишка как раз в том, что типа она такая добрая генки с карамельным голосом... и тут хопа )

Карамельный? Кхм, нет тут сам голос просто не подходит, и особенно в режиме "хопа". Да и в итоге, создаётся ощущение, что Широ лицо омолодили, чтобы оно голосу соответствовало.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2678170

Это что за ахинея с бомбой в последней серии была?

Всё по манге ~десу.

А вы всерьёз от неё ждали чего-то вразумительного даже после лоли с тесаком больше её?

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2678172
Ну, лоли с тесаком для аниме вещь довольно заурядная. Но после концовки девятой серии, когда их Широ спасла, и реакция повстанцев в начале десятой, вызвало инфинити фейспалм.
Опубликовано
comment_2678173

а меня вот неприятно удивляют моменты а-ля "злой псих" - с придурковатым смехом, искажением черт лица, выпученными глазами и высунутым языком

часто видно стало в последних сёненах

это я про Рокуро в последней серии )

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2678191

Ну, лоли с тесаком для аниме вещь довольно заурядная. Но после концовки девятой серии, когда их Широ спасла, и реакция повстанцев в начале десятой, вызвало инфинити фейспалм.

Да там вся эта заварушка (при ошейниках-то на шее) уже один дичайший фейспалм.

а меня вот неприятно удивляют моменты а-ля "злой псих" - с придурковатым смехом, искажением черт лица, выпученными глазами и высунутым языком

часто видно стало в последних сёненах

это я про Рокуро в последней серии )

Это всё тоже из манги, да. Одна из отличительных черт сёненов превозмогательных - плохой персонаж обязан предстать в самом неприглядном и уродском свете, чтобы читатель/зритель случайно его не спутал с хорошим, т.к. и те и другие рубят друг дружку в крошиво, ну надо же как-то акцентировать кто тут злодей. ;)

"Так и бились они три дня и три ночи. Много народу положили – ночью-то темно, не видно, кого бьёшь..." (с) Сказ про Илью

;)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2680463
На 11 похоже решили потратиться ибо анимация прекрасна.Напимонает ситуацию с первым сезоном Наруто когда пара серий просто восхощает прорисованностью, а следующие идут нарисованные абы как. Судя по анонсу в следующие всё опять приобретёт свои старый вид.Хотя ситуации как с Наруто не хотелось бы. Хочется чтобы уровень был один, так как манга заслуживает отличной экранизации.Эх было бы всё как в 11 и дальше..И да ещё-в ней же хотя бы посерьёзнее выглядят стычки и драки-кровь красивее и ракурсы,тени и т.д..
<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
comment_2680675
@Snusmumr1k, угу, если не планируется продолжение. Скорее всего планируется, потому что хз как они уместят разрешение всех конфликтов в одну серию )
[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2680917

В следующие...и дальше...12 серия же вроде последняя, или я что-то пропустил?

А мне казалось их 25 будет, иначе правда всё вместить нереально,там же столько повествования ещё..><

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
comment_2682921

12 серий посмотрел, не подскажете, с мангой разница есть в сюжете? С какой главы начинать читать?

PS: если честно, то надеялся, что вся вторая половина сериала, со смехотворными повстанцами, аля в матрице, и карнавальными гробовщиками, высосанными из пальца и других аниме, - филлер. Атмосфера безумия, обреченности и тайны, которую сериал формировал в первых сериях, разлетелась в пух и прах. А ведь должен был быть аля Гантз, где смертельные игры перемежаются неспешными подвижками сюжета и расследованиями. Ну, имхо.

Опубликовано
comment_2682986

С какой главы начинать читать?

С первой. Я на полном серьёзе, да в аниме прошлись по основным сюжетным точкам до главы 22ой на вскидку (если верить рассказам, ибо эту вакханалию я дропнул серии на седьмой), но учитывая сколько героев вырезано, а сколько искалечено - читать надо с первой главы.

Опубликовано
comment_2682991

С первой. Я на полном серьёзе, да в аниме прошлись по основным сюжетным точкам до главы 22ой на вскидку (если верить рассказам, ибо эту вакханалию я дропнул серии на седьмой), но учитывая сколько героев вырезано, а сколько искалечено - читать надо с первой главы.

Спасибо, так и поступлю.

Опубликовано
comment_2683867

Досмотрел. В целом очень понравилась:

Из плюсов:

• Интересный, затягивающий сюжет, без лишней воды и прочей фигни.
  • Красивый, зрелищный экшен
  • Мрачная атмосфера
  • Очень слабая цензура - Отрывание рук и кидание ими, разрубание па полам, расщепление кислотой и ломание костей ног. В общем очень годный Гуро. Для тв сериала выглядит очень круто...Странно как это пропустили в эфир...
  • Интересные герои. Особенно понравились, Широ, Ворон, Пересмешник, Минатсуки

Из Минусов:

• Правда жалко, что парочка героев манги в аниме не засветилась (Хотя если будут снимать второй сезон, найдут способ как их вставить в сюжет)
  • Нытье Ганты, какой он никчемный достало очень быстро...
  • Ну и собственно что нет финала, все заканчивается как то ниначем. To be continued.....

Корпорация Каланов: - https://vk.com/kalankorp
Опубликовано
comment_2683883

Нытье Ганты, какой он никчемный достало очень быстро...

Да, соглашусь с вами. ГГ меня жутко бесил и сочувствовать ему не особо хотелось. Его даже на ББПЕ пробило...

В целом думаю, что анимешный "Бегущий человек" удался. Хоть к середине мне не как было интересно как в начале. Буду ждать овашку...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2685724

Посмотрел на одном дыхании.

Аниме порадовало: красочный action, приятная музыка, интригующий сюжет (хотя в последних сериях, ИМХО, он получился несколько смазанным), атмосфера безумия и иррациональности происходящего (особенно в первой половине сериала) передана очень качественно. Ну и не отметить таких милых персонажей, как Сиро и Пересмешника - это преступления! Сиро для меня стала Холо в новом обличье... ^_^

С нетерпением жду второй сезон.

Изменено пользователем Dahaka (смотреть историю редактирования)

Жизнь - тропа,

Что вдаль ведёт.

Каждый здесь

Своё найдёт...

Опубликовано
comment_2685732

С нетерпением жду второй сезон.

Тоже надеюсь на оный потому что останавливать всё на полуслове не дело. Хотя сделали так на мой взгляд чтобы проверить будет ли ожидаемо продолжение...?

И таки хочется побольше Пересмешника и Минацуки(понравились очень)

Опубликовано
comment_2686065

Тоже надеюсь на оный потому что останавливать всё на полуслове не дело. Хотя сделали так на мой взгляд чтобы проверить будет ли ожидаемо продолжение...? И таки хочется побольше Пересмешника и Минацуки(понравились очень)

Ну, окончание вполе располагает к продолжению - как по мне, так всё только начинается ^_^

Промоутер стал директором + у него какие-то там дела с чиновником из министерства...

Изменено пользователем Dahaka (смотреть историю редактирования)

Жизнь - тропа,

Что вдаль ведёт.

Каждый здесь

Своё найдёт...

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2870429
Имхо второго сезона вообще не будет-слишком уж кривая и зацензуренная вышла экранизация. ИМХО более возможен вариант через несколько лет получить полноценный и более качественный ремейк(как было со стальным алхимиком). С другой стороны ремейка, скажем, ГТО нет и не предвидится-а ведь он был куда популярнее(да и от манги там снято менее половины)
Опубликовано
comment_2870494
А я, кстати, дропнул. Видеть не могу уже этих сопливых рыдающих тряпка-кунов в каждом сурвайвале. Сначала Мирай Ники, теперь это... Нет, это анекдот какой-то на самом деле. "Попадает как-то тряпка-кун в тюрьму-парк аттракционов и сваливается ему на голову таинственная тян". Дурдом на выезде. Я пас :lol:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2870495

А я, кстати, дропнул. Видеть не могу уже этих сопливых рыдающих тряпка-кунов в каждом сурвайвале. Сначала Мирай Ники, теперь это... Нет, это анекдот какой-то на самом деле. "Попадает как-то тряпка-кун в тюрьму-парк аттракционов и сваливается ему на голову таинственная тян". Дурдом на выезде. Я пас

манга не так плоха на самом деле. Просто довольно долго раскачивалась и эти главы как раз и выпали на экранизацию. В целом там не самый плохой гг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.