Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2625177

Дорогие Пользователи! На Форум Установлен Разработнный под IPB 3 Стиль "Anime" - прототип старого Вашего Стиля на IPB 2, созданный с учётом большинства Ваших пожеланий и новых возможностей движка, в том числе css3.

Так что надеюсь теперь смена и адаптация под новую версию Форума пройдёт быстее и более спокойно...так как этот скин более менее приближен к Вашем старому Стилю, к которому Вы так Все привыкли.

В Данной теме попрошу высказывать все замечанные недочёты, баги и т.п., вообщем всё связанное со скином

P.S. Выслушаю также от всех пожелания, отзывы, ругательства и т.п.=)))

• Ответов 410
  • Просмотры 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• прочитать тему не судьба? я уже отвечал на этот вопрос!   тут все думают по разному на этот счёт, кого-то устраивает что скрыто, лишний раз в галаза кучу всего не бросается и место не занимает, а то в

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• МНЕ ЧТО НАПИСАТЬ ВАМ СВОЙ СОБСВТВЕННЫЙ ДВИЖОК С НУЛЯ??????????? Я РАЗРАБОТЧИК СКИНА А НЕ ФОРУМА И ВЕЩИ СВЯЗАННЫЕ С ПРАВОПИСАНИЕМ И Т.П.- К РАЗРАБОТЧИКУ!!!!!!! ЭТО ЕГО ИПАРХИЯ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ!!!!!!

Изображения в теме

Голосуем 81 пользователь проголосовал

1. 1. Нравится ли вам новый скин?

• Да
      11
    • Скорее да, чем нет
      25
    • Скорее нет, чем да
      21
    • Нет
      18
    • Другое (напишите)
      0
  2. 2. Что нравится?

• Общий стиль
      32
    • Общая цветовая гамма
      44
    • Кнопки
      23
    • Размеры отступов
      7
    • Скругления
      21
    • Рамка вокруг аватара и данных пользователя внутри тем
      8
    • Ничего
      17
  3. 3. Что не нравится

• Общий стиль
      26
    • Общая цветовая гамма
      17
    • Кнопки
      30
    • Размеры отступов
      37
    • Скругления
      19
    • Рамка вокруг аватара и данных пользователя внутри тем
      54
  4. 4. Изменить положение Меню Пользователя?

• оставить там месте
      4
    • переместить под шапку
      14
  5. 5. Изменить вид отображения информации о Пользователе в сообещнии?

• скрыть, показывать при нажатии на кнопку "i"
      5
    • не скрывать, выводить поля под аватаром сразу
      10

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2626068
Вы вообще свои посты перепрочитываете после того как отправите? Вы знаете что как вы ручками спойлер пишите, он так давно не работает, у него другой код здесь.

Забавно в этом факте что? Забавно то, что код-то работает - надпись появляется, текст скрывается - но работает не до конца, ибо обратно не открывается. Помнится, такая же фигня была в прошлой версии, в блогах - там spoiler и sp точно так же глючили, только spoil работал ([spoil]лол, кстати[/spoil]).

откопал меня не проджект, и кроме вашего форума все довольны моими работами, так что можете думаете что хотите, это у вас тут все устарели, всё плоско и бонально у вас, никакого прогресса, совсем аниме голову отшибло, одни "няшки" в голове, не надоело общаться так дибильно? взрослые люди, а ведете себя как дети, няшка, няшка, разговариваете как не пойми кто...

Крик из глубин души.) Какая прелесть. Какой кавай, ня. Няшко, ты случаем в какой-нибудь аниму-ненавидящей группе не состоишь? Если ещё нет, то советую вступить.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_2626070

Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме.

Для оперы - убрать первые две строчки и последнюю(со знаком "}"), сохранить в файл с разрешением css. Потом зайти на АФ, нажать ф12, выбрать "настройки для сайта", зайти в "вид" и там выбрать этот файлик. Но для оперы я не тестировал, фиг знает, может где то не совсем так отображаться, как мне хотелось.

Если найдете какие то баги или просто предложения - пишите в личку. Исправлю.

http://storage3.static.itmages.ru/i/11/0203/s_1296682224_bb2f1d8d32.png

Изменения есть и на других страницах, но там их меньше и мне лениво все скринить )

@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);

@-moz-document domain("animeforum.ru") {

/**** Режим просмотра темы ****/ 

/* цвет фона как на старом форуме */
div.post_wrap {
background-color: #F8F8FA !important;
}
/* цвет ника и номера поста как на старом форуме(контрастней) */
div.post_wrap a{
color: #22229c !important;
}

/* ярче разделитель между постами */
/*
div.post_block { 
border-bottom: 6px solid #748DB9;
}
*/
/* убирается толстая плашка репутации */
div.reputation.zero.short { background: none !important;} 
div.reputation.negative.short { background: none !important;} 
div.reputation.positive.short { background: none !important;}
div.reputation.positive.short div { color: #464D50  !important;}
div.reputation.negative.short div { color: #464D50 !important;}
div.reputation.zero.short div { color: #464D50 !important;} 
div.reputation.zero.short span { color: #464D50 !important;}
div.reputation.positive.short span { color: #464D50   !important;}
div.reputation.negative.short span { color: #464D50 !important;}
div.reputation { opacity: 1 !important; font-weight: normal !important;}

/* изменяется отобржение репутации поста */
span.reputation.negative.rep_show{ background: #CC0000 !important; color: white !important;}
span.reputation.positive.rep_show{ background: #009900 !important; color: white !important;}
span.reputation.zero.rep_show{ background: grey !important; color: white !important;}

/* убираются лишние тени и скругленности вокруг информации о пользователе */
div.author_info {
-moz-box-shadow: 0px 0px 0px !important;
-webkit-box-shadow: 0px 0px 0px !important;
-box-shadow: 0px 0px 0px !important;
-moz-border-radius: 0 !important;
-webkit-border-radius: 0 !important;
border-radius: 0 !important;
margin: 25px 0px 25px !important;
padding: 10px 0 0 !important;
width: 175px !important;
border: none !important;
border-right: 1px solid #CACBCC  !important;
background: none !important;

}

div.post_body { margin-left: 195px !important;}

/* убираются скругленности и белый квадрат под аватаром */ 
li.avatar img {
border: 0px !important;
-moz-border-radius: 0 !important;
-webkit-border-radius: 0 !important;
border-radius: 0 !important;
-moz-box-shadow: 0 1px 10px 0 #597DAB !important;
-webkit-box-shadow: 0 1px 10px 0 #597DAB !important;
box-shadow: 0 1px 10px 0 #597DAB !important;
}

/* исправление сьезжания информации о пользователе */ 
.author_info ul.user_fields li span.ft, .author_info ul.user_fields li span.fc{
display: inline !important;
float: none !important;
padding: 0 4px !important;
text-align: left !important;
font-weight: normal !important;
color: #464D50 !important; 
}

/* изменяется цвет описания топика на более читабельный */
span.desc.main_topic_desc{
color: lightgray !important;
font-style: italic !important;
}

/* изменяется цвет "Отправленно ..." на более читабельный */ 
p.posted_info{
color: gray;
}

/*нормальный цвет плашки цитаты */
.post.entry-content p.citation {
background-color: #eeeebf !important;
}

.post.entry-content div.blockquote {
background-color: #fffef1 !important;
}

/* убирается дурацкий жирный бордер слева от цитаты */
.post.entry-content div.blockquote{
border-width: 1px !important;
}

.post.entry-content p.citation{
border-width: 1px 1px 0 1px !important;
}

/* унификация цветов бордеров */
.post.entry-content div.blockquote{
border-color: #CACBCC !important;
}

.post.entry-content p.citation{
}

div.signature {
color: #464D50 !important;
}

/* цвет номера активной страницы */
div.topic_controls li.active {
color: black !important;
}

/* цвета кнопок "отправить", "новая тема" и т.д. */
ul.topic_buttons a, input.input_submit {
background-color: #43698E !important;
}

input.input_submit.alt{
background-color: #EEF3F8 !important;
}

/* исправляем цвет и вид ссылок */ 
a.bbc_url {
color: #1D67A4 !important;
text-decoration: underline !important;
border: none !important;
}

a:hover.bbc_url {
color: #BD2026 !important;
}

ul.pagination a:hover {
}

ul#breadcrumb a:hover {
color: #3D4B7C !important;
text-shadow: none !important;
}

/* убираем кнопку I */
.user_fields {
display: inline !important;
}

.frq_info {
display: none !important;
}

/* няшная рамочка */
div.post_wrap h3 {
border-bottom: 1px solid #CACBCC !important;
}

/* выкидываем поле "дата регистрации", чтобы сделать раздел о пользователе уже */
.user_fields li:last-child {
display: none !important;
}

/* убираем дибильные тени при наведении на ник и номер поста */
span.author.vcard a, span.post_id a {
text-shadow: none !important;
}

/* сдвигаем ник вправо, дабы был по центру над аватаркой */
span.author.vcard {
margin-left: 28px;
}

body {
background-color: #ACB8D8 !important;
}
div.post_block {
border-bottom-color: #ACB8D8 !important;
}

/**** Режим просмотра форумов ****/

/* цвет посещенной ссылки */
a:visited.topic_title {
color: #5F8AB4 !important;
}

/* замена жутких цветных звездочек */
ol.subforums li {
list-style-type: circle !important;
list-style-position: inside !important;
padding: 0px 4px 0px 2px !important;
}

ol.subforums li.newposts {
list-style-type: disc !important;
}

/* убираем лишний отступ */ 
#content {
padding-left:0px !important;
padding-right: 0px !important;
}

/* верхнее меню */
li#nav_discussion a, #primary_nav ul li a  {
text-shadow: 0px 0px 0px !important;
}

li.active#nav_discussion a, #primary_nav ul li.active a {
}

li#nav_discussion a:hover, #primary_nav ul li a:hover {
}

}

Основные изменения - убраны тяжелые или слишком яркие элементы, немного улучшена читабельность, чуть темнее фон. Вообще значительных изменений пока не делал, стилистика практически та же, но лично мне так комфортнее.

В коде есть коментарии, так что если какие то элементы вам не нужны - можете смело их выкинуть. Или поменять - там нет ничего сложного.

upd. Поменял цвета кнопок(теперь они одинаковые), изменил ссылки на нормальные, сделал тоньше границы и убрал некоторые отступы.

upd2. Добавил второй вариант ^^

upd3. Близкий к окончательному вариант ) Пока есть сомнения по поводу цвета цитат.

Изменено пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2626076
Хороший скин, можно было бы цветовую гамму потемнее сделать (как вариант настраиваемую, если это несложно: ), только жаль убрали "Рамка вокруг аватара и данных пользователя внутри тем". И кнопки (которые строгие - "Отправить" и "Расширенная форма" в окне ответа) - отлично, но можно ли немного изменить щрифт, с чуть более большим интервалом...немного сложно читается. ("Ответить" и "Открыть тему" отлично имхо).

[∞Ever17]team

汝自身を知れ

Опубликовано
comment_2626077

Вы вообще свои посты перепрочитываете после того как отправите? Вы знаете что как вы ручками спойлер пишите, он так давно не работает, у него другой код здесь. откопал меня не проджект, и кроме вашего форума все довольны моими работами, так что можете думаете что хотите, это у вас тут все устарели, всё плоско и бонально у вас, никакого прогресса, совсем аниме голову отшибло, одни "няшки" в голове, не надоело общаться так дибильно? взрослые люди, а ведете себя как дети, няшка, няшка, разговариваете как не пойми кто...

Да-да, все плоско и "бонально". Никакого прогресса. Все устарели. Даже модные нынче орфографические ошибки у нас не очень любят.

Ах, да, чуть не забыл: НЯШКА ^___________^.

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
  • Автор
comment_2626086

Хороший скин, можно было бы цветовую гамму потемнее сделать (как вариант настраиваемую, если это несложно: ), только жаль убрали "Рамка вокруг аватара и данных пользователя внутри тем". И кнопки (которые строгие - "Отправить" и "Расширенная форма" в окне ответа) - отлично, но можно ли немного изменить щрифт, с чуть более большим интервалом...немного сложно читается. ("Ответить" и "Открыть тему" отлично имхо).

спасибо, приятно услышать адекватного прогрессирующего человека здесь :) все жалобы высказывайте местной аудитории что нету того, что было =)))

Основные изменения - убраны тяжелые или слишком яркие элементы, немного улучшена читабельность, чуть темнее фон. Вообще значительных изменений пока не делал, стилистика практически та же, но лично мне так комфортнее.

я давно уже убрал яркое всё ;)

Опубликовано
comment_2626090
Но для оперы я не тестировал, фиг знает, может где то не совсем так отображаться, как мне хотелось.

О, спасибо! Теперь хоть можно будет поковырять до приличного вида, а не портиить глаза и нервы этим вырвиглазным скином. В опере начинает работать, если из второй строчки знак "{" убрать.

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
  • Автор
comment_2626093

Забавно в этом факте что? Забавно то, что код-то работает - надпись появляется, текст скрывается - но работает не до конца, ибо обратно не открывается. Помнится, такая же фигня была в прошлой версии, в блогах - там spoiler и sp точно так же глючили, только spoil работал ([spoil]лол, кстати[/spoil]).

Крик из глубин души.) Какая прелесть. Какой кавай, ня. Няшко, ты случаем в какой-нибудь аниму-ненавидящей группе не состоишь? Если ещё нет, то советую вступить.

а если просто взять и попробовать такой код:

[spoiler][/spoiler]

?

забудьте о двойке уже и о том, какие моды и баги на ней были, тут всё работает, писать просто нужно правильными кодами.

Опубликовано
comment_2626095

@Davinel, Большое спасибо. Я себе ещё вот это добавил:

#ipbwrapper {

background-color: #FFFFFF !important;

}

#content {

padding-left:0px !important;

}

.post_controls {

border-top: 1px solid !important;

}

.post_wrap h3 {

border-bottom: 1px solid !important;

}

Делает сверху белый фон и убирает один из отступов слева.

Upd: Добавил чёрные линии снизу и сверху сообщений.

Изменено пользователем Stas21 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2626100

Выберете указанную опцию как на рисунке:

post-101417-0-44382900-1296668048_thumb.jpg

пока сделать не получится, так как там такой же класс, как и у заголовков разделов на главной странице форума.

Опубликовано
comment_2626108

О, спасибо! Теперь хоть можно будет поковырять до приличного вида, а не портиить глаза и нервы этим вырвиглазным скином. В опере начинает работать, если из второй строчки знак "{" убрать.

Для оперы первые две строчки можно просто выкинуть. И еще последнюю со знаком "}". Они для стайлиша в ФФ нужны, а опере - нет :)

Вообще там это написано в посте ^^

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2626112

Начнём с того, что в тенях и обрамлении нет ничего ужасного. Это позволяет чуть контрастнее отделить посты друг от друга. Однако, если включить пространственное воображение, то становится понятно, что тень должна продолжиться по верхней рамке поста. Но да ладно, пусть остаётся как есть.

На мой личный вкус панель управления в верхнем левом углу над шапкой портит общий вид и выглядит чужеродно по отношению к общему стилю. Считаю, что её нужно по возможности разместить под шапкой, центрировать её содержимое (либо переместить к правому краю), сделать адаптивной то есть растягивающейся до полного заполнения экрана по ширине:

http://img535.imageshack.us/img535/3702/scrs.jpg

Пользователям советую меньше возмущаться без явных причин. Скин требует мелких доработок, но он на 70% - копия предыдущего скина, к которому все привыкли.

Приглашённому администратору советую учиться общаться с пользователями, на любую критику можно найти нейтральный ответ без переходов на личности и нервных передёргиваний. Если русский для Вас не родной язык - пользуйтесь спеллчекером. Нейтральный тон общения и грамотная речь помогут прежде всего именно Вам лично так как являются обязательными условиями для применения своих администраторских навыков при участии в серьёзных проектах и служат признаками бизнес-этикета.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
  • Автор
comment_2626115

@Nox, мне уже надоело им всё обяъснять, начинал я отвечать всем нормально, просто далее уже пошло грубо говоря, извиняюсь за выражение "задротство" и если вы заметили пиши я нормально и ко всем обращаюсь на "ВЫ", когда ко мне на "ты", хотя мы не знакомы,

по попову меню идея не плохая, но тут уже нужно устраивать голосание.

Я даже у знакомых кто понимает в дизайне спросил про Синии Названия Тем на Синем(Фиолетово-голубом больше) фоне, говорит отлично, всё смотрится, градиент выдержан, а тут начинают пороть такую чушь и отсебятину...что складывается впечатление что они смотрят без очков при - 5.

Опубликовано
comment_2626119

Скин требует мелких доработок, но он на 70% - копия предыдущего скина, к которому все привыкли.

Проблема в том, что в новом скине, в отличие от старого, обрамления практически отсутствуют, поэтому читать форум трудно.

Опубликовано
comment_2626138

@C0rvax, в новом скине или движке? давайте разберёмся сначало...

И в том, и в другом. Border в классах в css относится к скину, я правильно понимаю?

Опубликовано
comment_2626140

Сколько можно изнашивать старый скин? Придумали бы кокой-нить новый.

Но вообще, лучше это чем ipb

Изменено пользователем Шарж (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2626141

Но вообще, лучше это чем ipb

да вы что, тут ещё больше срача будет

Опубликовано
comment_2626143

Есть скин IP Board, чем не нравится?

EDIT: Derp, не читаю посты. Но скин же реально новый.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)

I will admit my wickedness.
Опубликовано
  • Автор
comment_2626147

И в том, и в другом. Border в классах в css относится к скину, я правильно понимаю?

вы про стандартынй синие-белым скин IPB и Этот Новый скин или что?

или вы говорите о движке и о скине? как можно тогда сравнивать две разные вещи?...если вы про скины, то как сделали дви изначательно, так он и остался, я лишь переделал цветовую гамму, какие тогда ко мне притензии? border задаётся в css, но про border где именно вы говорите? в постах или где?, также нужно учивать что где-то движок сделан как единое целое, а где-то как подразделения элементов, поэтому например при задании border где-то выглядит норм, а где-то border дальше положенной области идёт, из-за отступов, которые убирать нельзя, иначе нарушится вся структура, поэтому тут свои тонкости и сложности.

Кстати да, дефолтный скин был весьма милым.

раз он милый, в чём проблема сидеть на нём и не разводить тут демагогию?

Опубликовано
comment_2626152

Он до сих пор есть. Внизу страницы менять можно.

О, и правда... однако когда я его видел, там не было таких ярких полей "репутация"... ._.

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2626155

Начнём с того, что в тенях и обрамлении нет ничего ужасного. Это позволяет чуть контрастнее отделить посты друг от друга. Однако, если включить пространственное воображение, то становится понятно, что тень должна продолжиться по верхней рамке поста. Но да ладно, пусть остаётся как есть.

На мой личный вкус панель управления в верхнем левом углу над шапкой портит общий вид и выглядит чужеродно по отношению к общему стилю. Считаю, что её нужно по возможности разместить под шапкой, центрировать её содержимое (либо переместить к правому краю), сделать адаптивной то есть растягивающейся до полного заполнения экрана по ширине:

http://img535.imageshack.us/img535/3702/scrs.jpg

Пользователям советую меньше возмущаться без явных причин. Скин требует мелких доработок, но он на 70% - копия предыдущего скина, к которому все привыкли.

Приглашённому администратору советую учиться общаться с пользователями, на любую критику можно найти нейтральный ответ без переходов на личности и нервных передёргиваний. Если русский для Вас не родной язык - пользуйтесь спеллчекером. Нейтральный тон общения и грамотная речь помогут прежде всего именно Вам лично так как являются обязательными условиями для применения своих администраторских навыков при участии в серьёзных проектах и служат признаками бизнес-этикета.

поддержу идею на счет шапки.

Опубликовано
comment_2626156

складывается впечатление что они смотрят без очков при - 5.

Эй! :angry: У меня минус шесть. Не сразу замечал, что там вообще что-то написано!

donk..,.

Опубликовано
comment_2626159
раз он милый, в чём проблема сидеть на нём и не разводить тут демагогию?

Хочется какой-нить аниме-скин, все таки аниме-форум, хоть бы какою нэку поставили в шапку, вместо этого яоя.

Имхо конечно же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.