Перейти к содержанию
АнимеФорум

Голосуем  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Нравится ли вам новый скин?

• Да
      11
    • Скорее да, чем нет
      25
    • Скорее нет, чем да
      21
    • Нет
      18
    • Другое (напишите)
      0
  2. 2. Что нравится?

• Общий стиль
      32
    • Общая цветовая гамма
      44
    • Кнопки
      23
    • Размеры отступов
      7
    • Скругления
      21
    • Рамка вокруг аватара и данных пользователя внутри тем
      8
    • Ничего
      17
  3. 3. Что не нравится

• Общий стиль
      26
    • Общая цветовая гамма
      17
    • Кнопки
      30
    • Размеры отступов
      37
    • Скругления
      19
    • Рамка вокруг аватара и данных пользователя внутри тем
      54
  4. 4. Изменить положение Меню Пользователя?

• оставить там месте
      4
    • переместить под шапку
      14
  5. 5. Изменить вид отображения информации о Пользователе в сообещнии?

• скрыть, показывать при нажатии на кнопку "i"
      5
    • не скрывать, выводить поля под аватаром сразу
      10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 410
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Вы вообще свои посты перепрочитываете после того как отправите? Вы знаете что как вы ручками спойлер пишите, он так давно не работает, у него другой код здесь.

Забавно в этом факте что? Забавно то, что код-то работает - надпись появляется, текст скрывается - но работает не до конца, ибо обратно не открывается. Помнится, такая же фигня была в прошлой версии, в блогах - там spoiler и sp точно так же глючили, только spoil работал ([spoil]лол, кстати[/spoil]).

откопал меня не проджект, и кроме вашего форума все довольны моими работами, так что можете думаете что хотите, это у вас тут все устарели, всё плоско и бонально у вас, никакого прогресса, совсем аниме голову отшибло, одни "няшки" в голове, не надоело общаться так дибильно? взрослые люди, а ведете себя как дети, няшка, няшка, разговариваете как не пойми кто...

Крик из глубин души.) Какая прелесть. Какой кавай, ня. Няшко, ты случаем в какой-нибудь аниму-ненавидящей группе не состоишь? Если ещё нет, то советую вступить.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хороший скин, можно было бы цветовую гамму потемнее сделать (как вариант настраиваемую, если это несложно: ), только жаль убрали "Рамка вокруг аватара и данных пользователя внутри тем". И кнопки (которые строгие - "Отправить" и "Расширенная форма" в окне ответа) - отлично, но можно ли немного изменить щрифт, с чуть более большим интервалом...немного сложно читается. ("Ответить" и "Открыть тему" отлично имхо).
Опубликовано

Вы вообще свои посты перепрочитываете после того как отправите? Вы знаете что как вы ручками спойлер пишите, он так давно не работает, у него другой код здесь. откопал меня не проджект, и кроме вашего форума все довольны моими работами, так что можете думаете что хотите, это у вас тут все устарели, всё плоско и бонально у вас, никакого прогресса, совсем аниме голову отшибло, одни "няшки" в голове, не надоело общаться так дибильно? взрослые люди, а ведете себя как дети, няшка, няшка, разговариваете как не пойми кто...

Да-да, все плоско и "бонально". Никакого прогресса. Все устарели. Даже модные нынче орфографические ошибки у нас не очень любят.

Ах, да, чуть не забыл: НЯШКА ^___________^.

Опубликовано

Хороший скин, можно было бы цветовую гамму потемнее сделать (как вариант настраиваемую, если это несложно: ), только жаль убрали "Рамка вокруг аватара и данных пользователя внутри тем". И кнопки (которые строгие - "Отправить" и "Расширенная форма" в окне ответа) - отлично, но можно ли немного изменить щрифт, с чуть более большим интервалом...немного сложно читается. ("Ответить" и "Открыть тему" отлично имхо).

спасибо, приятно услышать адекватного прогрессирующего человека здесь :) все жалобы высказывайте местной аудитории что нету того, что было =)))

Основные изменения - убраны тяжелые или слишком яркие элементы, немного улучшена читабельность, чуть темнее фон. Вообще значительных изменений пока не делал, стилистика практически та же, но лично мне так комфортнее.

я давно уже убрал яркое всё ;)

Опубликовано
Но для оперы я не тестировал, фиг знает, может где то не совсем так отображаться, как мне хотелось.

О, спасибо! Теперь хоть можно будет поковырять до приличного вида, а не портиить глаза и нервы этим вырвиглазным скином. В опере начинает работать, если из второй строчки знак "{" убрать.

Опубликовано

Забавно в этом факте что? Забавно то, что код-то работает - надпись появляется, текст скрывается - но работает не до конца, ибо обратно не открывается. Помнится, такая же фигня была в прошлой версии, в блогах - там spoiler и sp точно так же глючили, только spoil работал ([spoil]лол, кстати[/spoil]).

Крик из глубин души.) Какая прелесть. Какой кавай, ня. Няшко, ты случаем в какой-нибудь аниму-ненавидящей группе не состоишь? Если ещё нет, то советую вступить.

а если просто взять и попробовать такой код:

[spoiler][/spoiler]

?

забудьте о двойке уже и о том, какие моды и баги на ней были, тут всё работает, писать просто нужно правильными кодами.

Опубликовано (изменено)

@Davinel, Большое спасибо. Я себе ещё вот это добавил:

#ipbwrapper {

background-color: #FFFFFF !important;

}

#content {

padding-left:0px !important;

}

.post_controls {

border-top: 1px solid !important;

}

.post_wrap h3 {

border-bottom: 1px solid !important;

}

Делает сверху белый фон и убирает один из отступов слева.

Upd: Добавил чёрные линии снизу и сверху сообщений.

Изменено пользователем Stas21 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

О, спасибо! Теперь хоть можно будет поковырять до приличного вида, а не портиить глаза и нервы этим вырвиглазным скином. В опере начинает работать, если из второй строчки знак "{" убрать.

Для оперы первые две строчки можно просто выкинуть. И еще последнюю со знаком "}". Они для стайлиша в ФФ нужны, а опере - нет :)

Вообще там это написано в посте ^^

Опубликовано

Начнём с того, что в тенях и обрамлении нет ничего ужасного. Это позволяет чуть контрастнее отделить посты друг от друга. Однако, если включить пространственное воображение, то становится понятно, что тень должна продолжиться по верхней рамке поста. Но да ладно, пусть остаётся как есть.

На мой личный вкус панель управления в верхнем левом углу над шапкой портит общий вид и выглядит чужеродно по отношению к общему стилю. Считаю, что её нужно по возможности разместить под шапкой, центрировать её содержимое (либо переместить к правому краю), сделать адаптивной то есть растягивающейся до полного заполнения экрана по ширине:

http://img535.imageshack.us/img535/3702/scrs.jpg

Пользователям советую меньше возмущаться без явных причин. Скин требует мелких доработок, но он на 70% - копия предыдущего скина, к которому все привыкли.

Приглашённому администратору советую учиться общаться с пользователями, на любую критику можно найти нейтральный ответ без переходов на личности и нервных передёргиваний. Если русский для Вас не родной язык - пользуйтесь спеллчекером. Нейтральный тон общения и грамотная речь помогут прежде всего именно Вам лично так как являются обязательными условиями для применения своих администраторских навыков при участии в серьёзных проектах и служат признаками бизнес-этикета.

Опубликовано

@Nox, мне уже надоело им всё обяъснять, начинал я отвечать всем нормально, просто далее уже пошло грубо говоря, извиняюсь за выражение "задротство" и если вы заметили пиши я нормально и ко всем обращаюсь на "ВЫ", когда ко мне на "ты", хотя мы не знакомы,

по попову меню идея не плохая, но тут уже нужно устраивать голосание.

Я даже у знакомых кто понимает в дизайне спросил про Синии Названия Тем на Синем(Фиолетово-голубом больше) фоне, говорит отлично, всё смотрится, градиент выдержан, а тут начинают пороть такую чушь и отсебятину...что складывается впечатление что они смотрят без очков при - 5.

Опубликовано

Скин требует мелких доработок, но он на 70% - копия предыдущего скина, к которому все привыкли.

Проблема в том, что в новом скине, в отличие от старого, обрамления практически отсутствуют, поэтому читать форум трудно.

Опубликовано (изменено)

Сколько можно изнашивать старый скин? Придумали бы кокой-нить новый.

Есть скин IP Board, чем не нравится?

EDIT: Derp, не читаю посты. Но скин же реально новый.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И в том, и в другом. Border в классах в css относится к скину, я правильно понимаю?

вы про стандартынй синие-белым скин IPB и Этот Новый скин или что?

или вы говорите о движке и о скине? как можно тогда сравнивать две разные вещи?...если вы про скины, то как сделали дви изначательно, так он и остался, я лишь переделал цветовую гамму, какие тогда ко мне притензии? border задаётся в css, но про border где именно вы говорите? в постах или где?, также нужно учивать что где-то движок сделан как единое целое, а где-то как подразделения элементов, поэтому например при задании border где-то выглядит норм, а где-то border дальше положенной области идёт, из-за отступов, которые убирать нельзя, иначе нарушится вся структура, поэтому тут свои тонкости и сложности.

Кстати да, дефолтный скин был весьма милым.

раз он милый, в чём проблема сидеть на нём и не разводить тут демагогию?

Опубликовано

Начнём с того, что в тенях и обрамлении нет ничего ужасного. Это позволяет чуть контрастнее отделить посты друг от друга. Однако, если включить пространственное воображение, то становится понятно, что тень должна продолжиться по верхней рамке поста. Но да ладно, пусть остаётся как есть.

На мой личный вкус панель управления в верхнем левом углу над шапкой портит общий вид и выглядит чужеродно по отношению к общему стилю. Считаю, что её нужно по возможности разместить под шапкой, центрировать её содержимое (либо переместить к правому краю), сделать адаптивной то есть растягивающейся до полного заполнения экрана по ширине:

http://img535.imageshack.us/img535/3702/scrs.jpg

Пользователям советую меньше возмущаться без явных причин. Скин требует мелких доработок, но он на 70% - копия предыдущего скина, к которому все привыкли.

Приглашённому администратору советую учиться общаться с пользователями, на любую критику можно найти нейтральный ответ без переходов на личности и нервных передёргиваний. Если русский для Вас не родной язык - пользуйтесь спеллчекером. Нейтральный тон общения и грамотная речь помогут прежде всего именно Вам лично так как являются обязательными условиями для применения своих администраторских навыков при участии в серьёзных проектах и служат признаками бизнес-этикета.

поддержу идею на счет шапки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация