Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2625177

Дорогие Пользователи! На Форум Установлен Разработнный под IPB 3 Стиль "Anime" - прототип старого Вашего Стиля на IPB 2, созданный с учётом большинства Ваших пожеланий и новых возможностей движка, в том числе css3.

Так что надеюсь теперь смена и адаптация под новую версию Форума пройдёт быстее и более спокойно...так как этот скин более менее приближен к Вашем старому Стилю, к которому Вы так Все привыкли.

В Данной теме попрошу высказывать все замечанные недочёты, баги и т.п., вообщем всё связанное со скином

P.S. Выслушаю также от всех пожелания, отзывы, ругательства и т.п.=)))

• Ответов 410
  • Просмотры 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• прочитать тему не судьба? я уже отвечал на этот вопрос!   тут все думают по разному на этот счёт, кого-то устраивает что скрыто, лишний раз в галаза кучу всего не бросается и место не занимает, а то в

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• МНЕ ЧТО НАПИСАТЬ ВАМ СВОЙ СОБСВТВЕННЫЙ ДВИЖОК С НУЛЯ??????????? Я РАЗРАБОТЧИК СКИНА А НЕ ФОРУМА И ВЕЩИ СВЯЗАННЫЕ С ПРАВОПИСАНИЕМ И Т.П.- К РАЗРАБОТЧИКУ!!!!!!! ЭТО ЕГО ИПАРХИЯ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ!!!!!!

Изображения в теме

Голосуем 81 пользователь проголосовал

1. 1. Нравится ли вам новый скин?

• Да
      11
    • Скорее да, чем нет
      25
    • Скорее нет, чем да
      21
    • Нет
      18
    • Другое (напишите)
      0
  2. 2. Что нравится?

• Общий стиль
      32
    • Общая цветовая гамма
      44
    • Кнопки
      23
    • Размеры отступов
      7
    • Скругления
      21
    • Рамка вокруг аватара и данных пользователя внутри тем
      8
    • Ничего
      17
  3. 3. Что не нравится

• Общий стиль
      26
    • Общая цветовая гамма
      17
    • Кнопки
      30
    • Размеры отступов
      37
    • Скругления
      19
    • Рамка вокруг аватара и данных пользователя внутри тем
      54
  4. 4. Изменить положение Меню Пользователя?

• оставить там месте
      4
    • переместить под шапку
      14
  5. 5. Изменить вид отображения информации о Пользователе в сообещнии?

• скрыть, показывать при нажатии на кнопку "i"
      5
    • не скрывать, выводить поля под аватаром сразу
      10

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2625804
о, я пока отходил скин стал ещё чуточку годнее ;) вот это "приростание" квадрата с инфой о юзере выглядит очень годно, только вот тень немного неаккуратна, но это, очевидно, подправится
Опубликовано
  • Автор
comment_2625805

последний оффтоп:

php - "новый их язык"? Что вы курите?

на php5 написан сам движок ipb, при помощи ООП (объёктно-ориентировочное программирование), поэтому нужно знать особенности написания самого движка разработчиками на этом php, вы его знаете?

Опубликовано
comment_2625811

После прочтения этого топика целиком к дизайну попривык. даже нравится. Рамки не мешают, единственнное вокруг аватара рамочку можно бы было чуть-чуть уменьшить. Цитаты лучше бы сделать голубыми, а не фиолетовыми, как на момент написания сообщения. В репутации все цвета шрифта кроме белого выглядят кошмарно, не лучше ли оставить белые буквы и при -30 и при +30? Ну и пугает пустое место под рамкой с аватаром, когда сообщение большое, может можно сделать так чтобы этот квадрат растягивался на весь пост, а лишнее место было залито фоновым голубым цветом?

P.S. Шарик внизу страницы совсем не в тему

И всё выше сказанное, всего лишь моё ИМХО.
Опубликовано
comment_2625813

Даниеэль php - интерпретатор ;)

php - скриптовый язык.

ООП (объёктно-ориентировочное программирование)

ориентировочное

:rolleyes:

php, вы его знаете?

Вы не поверите!.. :D

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2625819

довести до конца не реально, это максимум что может быть.

Т.е. в принципе всё готово ?

Тогда ещё такое.

В разделах подразделам располагающимся можно сделать какую-то рамку или обводку, чтобы смотрелось более полно и цельно, необрезано.

Убрать дерево

Пододвинуть ближе друг к другу "разделы". Слишком много пустого пространства.

Убрать дубли

http://i4.fastpic.ru/big/2011/0131/9b/cc45d17e4ddfb01df52c77600b06e39b.jpg

Тени изначальные были слишком выразительными, сейчас помягче, эстетичнее. Тоже самое можно попробовать с текстом.

Раз шапка будет меняться, то пока ничего не буду говорить по поводу тех кнопок и панели.

В целом нравится.

Опубликовано
  • Администратор
comment_2625823

Рамку сделали так, как по идее большинству должно нравится.

С деревом, да, что-нибудь придумаем.

Пока сохраняем результаты головоания, посмотрим как изменится процент завтра, по поводу новой рамки и прочих доработок.

Нравится ли вам новый скин?

Да (3 голосов [8.33%])

Скорее да, чем нет (18 голосов [50.00%])

Скорее нет, чем да (11 голосов [30.56%])

Нет (4 голосов [11.11%])

Другое (напишите) (0 голосов [0.00%])

Что нравится?

Общий стиль (16 голосов [20.78%])

Общая цветовая гамма (25 голосов [32.47%])

Кнопки (11 голосов [14.29%])

Размеры отступов (4 голосов [5.19%])

Скругления (14 голосов [18.18%])

Рамка вокруг аватара и данных пользователя внутри тем (4 голосов [5.19%])

Ничего (3 голосов [3.90%])

Что не нравится

Общий стиль (8 голосов [10.26%])

Общая цветовая гамма (6 голосов [7.69%])

Кнопки (14 голосов [17.95%])

Размеры отступов (14 голосов [17.95%])

Скругления (6 голосов [7.69%])

Рамка вокруг аватара и данных пользователя внутри тем (30 голосов [38.46%])

Опубликовано
comment_2625826
Давайте только дерево не будем убирать снизу, а? :rolleyes: Это Анатолий, и он мне очень нравится! Может, это новый маскот форума? Пусть остаётся! ;)

Изменено пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования)

donk..,.

Опубликовано
comment_2625828
Да, правда, оставьте дерево!

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2625834

Давайте только дерево не будем убирать снизу, а? :( Это Анатолий, и он мне очень нравится! Может, это новый маскот форума? Пусть остаётся! :unsure:

Да! Я тоже хочу оставить Анатолия.

Он такой милый. :wub:

От лица всей Мафии объявляю, что мы будем мстить за Анатолия, если что! шучу, не баньте

А вообще мне дизайн нравится. Непривычно, конечно, но в прошлый раз по-моему тоже ругались. И ничего, привыкли, вот даже расставаться с предыдущим дизайном не хотят. )

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2625836
Тоже поагитирую за дерево! Внизу не мешает, и выглядит, так сказать, интресно :unsure:
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2625840

К фиолетовым цитатам привык - так намного лучше! За белую репутацию - спасибо! Но вот http://i4.fastpic.ru/big/2011/0131/ed/f4fd56c7478bebb2fd18794968fad1ed.png это просто убого, с белым лучше было. (Хотя белое тоже не ахти, но это просто КОШМАР). А дерево не нравится.

upd. Вот теперь всё как надо, да ещё и звёздочки интересные вместо точек. Отличный дизайн.

Изменено пользователем Kibavеk (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2625845
Деревце это единственное хорошее, что тут появилось )
Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2625847

Еще б информацию раскрыть. Какой смысл ее закрывать? Для сохранения места? Да его и так как бы много-много...

Можно на это рассчитывать?

А новая система репутации конечно...

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2625852
Можно отрицательную репу тоже белой сделать? Я думая мы не запутаемся кто хороший, кто плохой, а вот чёрный на синем такой же страшный как и зелёный на синем.
Опубликовано
comment_2625853

Еще б информацию раскрыть

Кстати, классная кнопка "раскрыть информацию"... где-то рядом должно быть "выдать военную тайну". ^__^

З.Ы. Деревце оставьте.

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2625870
Самое лучшее кругло-зеленое дерево из всех, которые встречались ранее.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2625880

Теперь дизайн нравится. Приятный для глаза и красивый. Громадное спасибо за выполненную работу с учетом пожеланий (а не наперекор им, к чему и шел процесс раньше), несмотря на возникший холивар. Так форум выглядит, IMHO, намного лучше. Остальное - детали.

Спасибо я читал тему. Речь была не о лого, а о плашке с личными сообщениями, настройками и так далее, которая сейчас сплющивает бисёнена сверху, как пресс терминатора. По моему лучше было бы сделать её под лого, а не над.

Или в правый угол потеснив чуть вниз "блоги", "обсуждения".

P. S. Не буду оригинальным. За Анатолия!

P. P. S. Еще иногда появляется небольшая табличка "Загрузка" зеленого цвета. Если можно, то.. :unsure:

Изменено пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2625898

Проблема с кнопочкой "Репутация" в верхнем меню - кликабельная область только пара пикселей в самом верху кнопки.

скрин в студию, чтобы подробней рассмотреть.

Опубликовано
  • Автор
comment_2625901

@support, да не надо скрина, я и так понял о чём он, попробую поправить, просто сейчас кнопки должны быть на одной строке, но из-за грамоздкости не вмещаются и одна выпадает на новую строчку, из-за этого наведение не так работает.

P.S. опустил подписи в постах к низу сообщения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.