Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Огромный БАГ - все спойлеры, прикрытые тегом "Спойлер" пропали :-( Голубая надпись "Спойлер:" И всё. Не нажимается, не выделяется.

Очень плохо - читаю тут тему по Katanagatari. "В сериале не объяснили значение имени главной героини, а это Спойлер:" И ? Важная же информация пропадает!

Почините, пожалуйста! И верните потерянные спойлеры!

Опубликовано

Статус и "точки" почему-то оказались на одной строке:

http://s50.radikal.ru/i130/1101/17/a3d16e42a86e.png

потому что Сергей попросил в одну строчку их сделать, сейчас придёт, посмотрит и вынесит свой вердикт.

Нет. Я думаю, что это форум пилят.

Боже, уберите зеленый цвет с буковок репы, не смотрится же.

По всем Вопросам Касающимся Внешнего Оформления Форума в соседнюю тему Касающюуся Стиля Anime

Опубликовано

Данная группа "Старожилы" могут использовать: "Максимальное количество «+» (плюсов) к репутации, которое пользователь этой группы может поставить в течение 24 часов" = 30

Такой конкретный ответ на такую таинственную тему - это просто невероятное событие для нашего форума.

Опубликовано

Огромный БАГ - все спойлеры, прикрытые тегом "Спойлер" пропали :-( Голубая надпись "Спойлер:" И всё. Не нажимается, не выделяется.

Очень плохо - читаю тут тему по Katanagatari. "В сериале не объяснили значение имени главной героини, а это Спойлер:" И ? Важная же информация пропадает!

Почините, пожалуйста! И верните потерянные спойлеры!

ну во первых сейчас идет обновление всех постов форума, 2е спойлеры стояли отдельном модом я не знаю зацепит их этот апдейт или нет, буду считать что проблема исчезнет ))

Зачем прятать инфу о пользователе под кнопку "I"? Неудобно же. Еще страница вся мигает, когда открываешь

уменьшает размер самого поста, удобней читать не двигая информацию на пол страницы имеющую смысловую нагрузку в 2 символа

Опубликовано (изменено)

Зачем прятать инфу о пользователе под кнопку "I"? Неудобно же. Еще страница вся мигает, когда открываешь

Опровергаю, ничего не мигает, просто растягивается левое окошко с аватаркой

Насчёт этого сворачивания - дарю идею: по умолчанию пусть будет развёрнуто, а сворачивается само, если текст сообщения слишком короткий :lol:

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В общем и целом забавно выглядит, но жаль потерянных кавайностей (фигня, но неприятно), отсутствия счётчика постов. Новая система репутации непривычна.

при прошлом обновлении потерялись аттачи и личные сообщения :mellow:

Клёво!

Большое человеческое спасибо! :lol:

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Правильно я, кажется, сделал, что не сразу стал выплёскивать в тему свою ярость, а посидел и почитал, как за меня это делают другие. В итоге, в общем-то, переезд на новый движок прошёл гораздо менее болезненно, чем я думал. Ощущения как после установки новой Оперы: внутренний консерватор сначала негодует, а потом понимает, что всё можно сделать так, как было. Даже ник мой в кои-то веки отображается полностью. That's nice.

Что меня всё ещё смущает:

1) Почему кнопка "Цитировать" сидит почему-то не около остальных кнопок цитирования, а под аватаркой?

2) Спам уже пошёл комментировать статусы. Я, конечно, верю, что резвиться он будет недолго, но всё же.

3) Фотография в левом верхнем углу ужимается, а хотелось бы, чтобы обрезалась, как в том же Фконтакте.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

отсутствия счётчика постов.

Такой имеется.

Почему кнопка "Цитировать" сидит почему-то не около остальных кнопок цитирования, а под аватаркой?

Логически да, она должна быть на старом месте (всё-таки цитирование - операция, проводимая над конкретным постом, а не конкретным пользователем), но практически новое расположение немного удобнее (ближе к цитируемому тексту)

Спам уже пошёл комментировать статусы. Я, конечно, верю, что резвиться он будет недолго, но всё же

Плюсую. Кнопки "пожаловаться" там нет.

Фотография в левом верхнем углу ужимается, а хотелось бы, чтобы обрезалась, как в том же Фконтакте.

А мне вообще хотелось бы, чтобы там аватарка была =\

Опубликовано

В общем и целом забавно выглядит, но жаль потерянных кавайностей (фигня, но неприятно), отсутствия счётчика постов. Новая система репутации непривычна.

Клёво!

Большое человеческое спасибо! :lol:

1 ответ в аттаче

2й ответ без комментариев, читайте внимательнее там есть суть в этом предложении которую вы сами же не хотите видеть.

post-136196-0-04696600-1296500026_thumb.png

Опубликовано

А мне вообще хотелось бы, чтобы там аватарка была =\

Тоже вариант. Сейчас просто люди пошли ставить себе в качестве фотографии вторые аватарки, даже несмотря на то, что не-фотографии туда ставить запрещено. И я, увы, не исключение.

Опубликовано

Правильно я, кажется, сделал, что не сразу стал выплёскивать в тему свою ярость, а посидел и почитал, как за меня это делают другие. В итоге, в общем-то, переезд на новый движок прошёл гораздо менее болезненно, чем я думал. Ощущения как после установки новой Оперы: внутренний консерватор сначала негодует, а потом понимает, что всё можно сделать так, как было. Даже ник мой в кои-то веки отображается полностью. That's nice.

Что меня всё ещё смущает:

1) Почему кнопка "Цитировать" сидит почему-то не около остальных кнопок цитирования, а под аватаркой?

2) Спам уже пошёл комментировать статусы. Я, конечно, верю, что резвиться он будет недолго, но всё же.

3) Фотография в левом верхнем углу ужимается, а хотелось бы, чтобы обрезалась, как в том же Фконтакте.

1) Кнопка "ответить" из самого поста, автоматически создает цитирование поста, кнопка под аватаром нужна только для быстрого ответа )

2) спам чего пошел разрешите узнать ?

3) так устроено GD ничего уж поделать не могу. :lol:

Опубликовано (изменено)

1) Кнопка "ответить" из самого поста, автоматически создает цитирование поста, кнопка под аватаром нужна только для быстрого ответа )

Это я понял, но почему бы не расположить эти кнопки рядом друг с другом?

2) спам чего пошел разрешите узнать ?

Не знаю лол, я удалил комментарий сразу же, как только увидел в нём стену текста и сбитые html-теги.

EDIT:

3) так устроено GD ничего уж поделать не могу

Может, тогда сделать максимальное разрешение фотографии квадратным?

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация