Jump to content
АнимеФорум

Хацуне Мику

Берн-чан

Recommended Posts

Нет возможности голосовать за более чем 1 воку... это разрывает мне сердце >_<

На самом деле Лука мне нравится жутко... но не могу же я не проголосовать за Мику...

Кстати, кто люто упаpывается лайв-концеpтом Мику? =) Я - упаpываюсь =)

Ну я не то что бы упарываюсь, так немного...

Первые две недели я под него спал, а теперь просто слушаю по дороге на работу

В этом году, надеюсь, будет не хуже.

Из четырех первых (остальных не слышал) выделю Лена. За оригинальный голос. И в аниме, и в музыке такие голоса нравятся. Хотя песни проекта вокалоид для меня достаточно специфичны - ладно у японцев рифма своеобразная. Но у вокалоидов к этому добавляется с одной стороны нарочито механическое звучание, с другой - частое отсутствие стройности мелодики. Хотя звук приятный, и live 2010 хорош смешением живой музыки и синтеза голосов. Только у меня вокалоиды на пиксели иногда разбегаются, по краям) Глюк, или у всех так? Edited by Кремль (see edit history)

Видимо, у меня другая версия, или с кодировкой глюки. Где качал - написано что с ДВД... Хотя головы я вижу, и они напрягают - и это уже не дело техники( Но это ладно.

Хотел спросить: песни вокалоидов легко запоминаются? Я практически не могу запомнить, чтобы напеть или "проиграть" в уме, даже после пяти-семи раз прослушивания. Ни одну! Не запоминается мелодия, ритм и строй... Хотя обычные j-pop, j-rock композиции запоминаю очень легко и быстро почти целиком. Это тоже только мой глюк? )

Если уж об интерфейсе говорить - у Мику (как этот зеленый цвет называется?) цвет волос беспроигрышный в смысле привлечения внимания. Почти кибер-неон, кавай хвостиков... ^_^ В косплее ее парик - доминанта, перекрывающая многие другие недостатки костюма\косплейера. Лука немного архаично выглядит (хотя понятно, что она для любителей чуть менее кавайного стиля). По внешности мне Мейко ближе. Да и по характеру)

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

вебкаст вот

http://live.nicovideo.jp/watch/lv40009475

ну, кто ещё не зареган на никонико? :)

upd там сейчас нереальный чатик :) ну, кто видел рип вебкаста с предыдущего концерта знает ;)

upd2 даааа, понеслась!!!

Edited by ъыь (see edit history)

, ну это ж вам не BD. качество ужасное, но все сочувствующие предыдущий концерт в этом качестве смотрели очень много раз до появления BD в сентябре и ничего, терпели

я обе версии у себя оставил, и вебрип и бд. они отличаются монтажом (разные камеры/их положение), а ещё из бд вырезали трындёж участников в середине - музыкантов, Остера, сеговцев и пр. было забавно

ps оно, кстати, закончилось. жду рипа на няя

Edited by ъыь (see edit history)