Maestro Katrine Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Хм. Один вопрос: как повешенные могут писать записки?? И Кайто с того света... :huh: --- А почему мы должны гуглить Зелёного Дельфина? профиль у аска не особо информативный, поэтому гуглим то, что видно на аватарке: зеленый дельфин. :) толи Нирток дико палится )Похоже на то.--- Аттакер, скорее всего, маф. Отсиживался потихоньку, и голосовал за меня. А Элия виртуозно его отмазывала, делая вид, что убийства с хинтом на битое стекло не было вовсе. В свете недавних событий, мне кажется, что все же битое стекло указывает на другого игрока. (см.выше)
(evil)Spider Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Дав. Епископ использовал одно из двух посланий в газету. По идее оно должно быть правдиво, ибо не записка это. Т.е. Хельгарт - вербовщик. Он, конечно, не нужен городу. Но гораздо актуальнее сейчас кого-нибудь из разбойников повесить, если удастся. Гуситы (особенно с учетом прошедшего дня) и культ могут подождать пока. Если верить первой записке, то Хельгарт - не Розенкранц, кстати.
Take Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Если верить первой записке, то Хельгарт - не Розенкранц, кстати. Этой 3 ночь и даже Хельгаrт хоrош то был?Если правда, то почему не может быть Розенкранцем, у которого хороший статус?
Maestro Katrine Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 1) pRinCe Katori - заколот - кинжал? - странное ожерелье, каждое звено которого состояло из другого металла.* Возможно, дело рук Воробья. 2) Encanto - заражение.3) asc рубящий удар - возможно, меч: Людвиг/Стенолаз+Дуца фон Пак, Ястреб, Урбан Горн: "Ad extirpanda". 4) ronnin - свернули шею - зомби (больше некому): записка на затхлом, потемневшем клочке бумаги, представлявшая собой рецепт на снотворное, подписан он был, насколько можно было разобрать, неким доктором Т. Ланкастером, на обратной стороне была надпись готическими буквами "не теряйте головы".
(evil)Spider Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Роннина - "нечеловеческая сила" - зомби? Похоже на то. Причем, если развивать тему, что Кисаки - зомби (вспомним код города, указанный ГК), видим надпись "не теряйте головы". В списке погибших Кисаки - единственный, рядом с кем указано "обезглавлен". Как по мне - весьма очевидное и недвусмысленное указание . Если правда, то почему не может быть Розенкранцем, у которого хороший статус? Перепутал, извиняюсь. :unsure:
Nirtok Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Хм, нет, Катрин, я действительно не понимаю. Впрочем, в любом случае, аска уже покарали и без нас.
(evil)Spider Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Ланкастера сами привязывайте, там адский профиль. :)
Nirtok Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Хельгарт может и Ястребом быть. Статус подходит, и вербовка у Ястреба есть. Так что, если считать статус Хельгарта как хороший, то он - Ястреб, Розенкранц или Горн. Так что пока мой голос на Хельгарте. Но если тут вскроется новый разбойник, то, конечно, разбойник перевесит.
Take Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Хельгарт может и Ястребом быть.Возможно, но по опросу: Катори 1. Рыцарь, Инквизитор, Агент, Чёрная Всадница, ГлавГусит 2. Воробей 3. Лекарь, Доносчик, Шпион, Шутник, Паломник, Обыватель Если только Ястреба не перевели, что вряд ли. Согласен, лучше разбойника повесить.
Take Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 По "Ad extirpanda":у Рюги пока только нашёл: [Святая Инквизиция с юмором] - брат Инквизитор) По ожерелью ещё не ясно.
Maestro Katrine Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Рядом с трупом нашли странное ожерелье, каждое звено которого состояло из другого металла. Гугл на "звенья из другого/разного металла" дает две схожие наводки: 1) фраза "Мы являемся звеном большой цепочки в которой звенья разного металла " (из "Embrace Life").2) Слова из стиха "Джонатану Свифту" Милоша: "Ход жизни преломился с болью На звенья разного металла". В обоих случаях подобная цепочка служит синонимом к слову "жизнь". Навскидку упомнинание о "жизни" фигурирует в подписи Тейка - "Жизнь - бесконечность, т.к. мы не видим её предела?.. "--- Еще не все профайлы посмотрела, но предварительно считаю, что Тейк может быть Воробьем.
u-jinn Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Со святой инквизицией у Рюги имхо простовато.У Ниртока в профиле есть Вархаммер, в котором есть инквизиция (пруфБольше ни у кого в профилях Вархаммер не нашел. Хотя вроде раньше был у Мьюза.
(evil)Spider Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) По "Ad extirpanda": у Рюги пока только нашёл: [Святая Инквизиция с юмором] - брат Инквизитор) Еще по ссылке http://ru.wikipedia..../Ad_extirpanda. У Шиори в интересах есть "ересь", а у Алии - Испания. Причина редактирования: поправил имя. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем (evil)Spider (смотреть историю редактирования)
Хельгарт Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Такс, фигура в бесформенном балахоне ясно сказала - на плаху Хельгарта! Стоп, это ж я. :( Повесить Ниртока, он первый начал, а мне нужно ещё подёргаться. :unsure:
u-jinn Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Торопиться имхо не стоит, хинтов много, времени 3 дня.
Take Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Навскидку упомнинание о "жизни" фигурирует в подписи Тейка - "Жизнь - бесконечность, т.к. мы не видим её предела?.. "Красивая версия. Со святой инквизицией у Рюги имхо простовато.Видимо, так. Версий пока нет :(.
shiоri Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Просперо(2) Паук - Свен Кляйн(1) Геката(2) Сарт(3) Удзи(4) Стас(5) Алия(6) (7) Атакер Фридрих(1) Паук [+](2) Катрин [+](3) Хель [+](4) Дюк ???(5) Блази [-] Дамиан(1) Рюга(2) Энканто - успех или защита(3) Кайто(4) Энканто(5) Ян (1) Катори - нет пассива, [+], есть оружие1. Людвиг, Гжегож, Лукаш, Дуца, Урбан2. Воробей, вербогусит 3. Дамиан, Фелициан, Арнольд, Шико, Рамиро, Свен (2) Блази - нет оружия, не вербуется гуситами и Розенкранцем 1. Гжегож, Лукаш, Биркарт, Дуца, 4 разбойника, все гуситы, 3 маньяка2. Титуба 3. Отто, Фридрих, Дамиан (3) Катрин - пассив, не вербует, нет оружия1. Дамиан, Снегирь, Кляйн, Фелициан, Арнольд, Шико, Ян, Рамиро, Свен, Просперо, Титуба 2. Али, Розенкранц3. Людвиг, Гжегож, Лукаш, Биркарт, Дуца, Серый, Соловей, Дрозд, вербогусит, 3 маньяка (4) Щиори - нет оружия, нет (-)НД, пассив1. Людвиг, Гжегож, Лукаш, Серый, Бисклаврет, вербогусит, Маньяк2. Али, Доппель3. Дамиан, Фелициан, Арнольд, Ян, Свен, Просперо, Титуба Фелициан(1) Щиори - сидел дома(2) Лэйз - к Даву(3) Роннин - к Энканто(4) Кайто - к Куу(5) Удзи - к Блази фейкоХайнц(3) Катрин - есть оружие фейкоРудольф(4) Катрин - улика первого дня подходит фейкоФелициан(1) ГК - к Сарту(2) Катрин - не убивала(3) Кайто - к Сталку фейкоСнегирь(1) Миака - блок НД Гжегож(1) ГК - плохиш(2) Катори - няка(3) Никста - няка(4) Миака - няка(5) Конрад(1) (2) (3) Разбойников - столько же, Авиде не Дрозд /что уже и так понятно после убийства Мьюза/(4) Маньяков нет... Лэйз имеет (+)НД, КотоПаук имеет (И)НД(5) Хель вербовал Катори Лукаш(3) Акзериут, яд (хинт - кредитный счёт) Разбойники(1) Паук - Дрозд , стрела (хинт - цикада)(2) Геката - Дрозд , стрела (хинт - латинские буквы, чудо)(2) Дзюбей - Соловей , топор (хинт - осколки стекла с закруглениями и отверстиями)(3) Кобаяши - Соловей, Маньяк - топор, Людвиг, Биркарт, Дуца, Ястреб, Урбан, Параноик - меч, Гжегож, гусит - неизвестное оружие (хинт - злые глаза)(4) (5) Мьюз - Дрозд , стрела (хинт - 7, 4, 0)(6) Катори - Воробей - кинжал (хинт - странное ожерелье, каждое звено которого состояло из другого металла) // не Тибальд методом исключения Гуситы(6) Аск - похоже на убийство Кобаяши (хинт - копия "Ad extirpanda") Серый(3) Сталк, болт (хинт - подкова, следы) Зомбак(и) Али(3) Ниро, неизвестное оружие, множественные раны (хинт - 36, 50)(5) Лэйз, неизвестное оружие, множественные раны (хинт - береста из Новгорода)(6) Роннин, голые руки (хинт - рецепт на снотворное, доктор Т. Ланкастер, готические буквы "не теряйте головы") РозенкранцЛэйз, Аск, Дав, Алия - не вербуются Лидер(1) Стас(2) Лэйз(3) Щиори и Миака(4) ГК(5) Аск(6) Дав(7) Щиори (1) (2) (3) (4) (5) РолиДзюбей - кто-то с защитой, тк. убили двумя ударамиПаук - Свен Кайто - чумной Кляйн, тк. впервые о нём ни слуху, ни духу, сразу же после казни Бисклаврета ГК и КайтоМьюз - Ян, тк Лэйз по инфе Конрада имеет (+)НД, а не (И)НД, а интервья нет в газетах (6),(7), задержка учтенаКотоПаук - Фридрих, Хайнц, Рудольф, Фелициан, Арнольд, Ян, Свен, Просперо, Гжегож, Лукаш, Биркарт, Ястреб, Воробей, Розенкранц - по инфе КонрадаЛэйз - Людвиг, Отто, Дамиан, Титуба, Леви, Ястреб, Филин, Урбан - по инфе КонрадаХель - первогусит, Розенкранц, Али, Ястреб - по инфе КонрадаГК - БисклавретСтас - Серый ???Акзериут - Гжегож, Конрад, Урбан, Розенкранц Замечу, что местонахождение трупа указывается только в газетах (3),(4),(6). Думаю, это просто флуд, либо Неревар непоследователен. Другое дело, что может, поработал Доппельгангер или Просперо... В смысле? Вербовку ж не своровать - спрашивал у Неревара. (Хельгарт пока явный кандидат как культист/гусит, но стоит подумать о бандитах)А что тут думать? Вешать надо. Поясни, что ты имел в виду ОоО трёх "К" не понял. Сомнительно, что от последнего бандита.Я думаю, это у нас маньяк народился. А описание сцены - что-то вроде аллюзии на рассказ Дойла Пять апельсиновых зёрнышек, про Ку-Клукс-Клан. Тем более, Конрад говорил, что в ночь (4) маньяков не было. А условие было, чтобы три игрока с никами на К умерли. Г.К. - без комментариев :), ясно только то, что на начало ночи был хотя бы 1 гусит. Его пассаж про меня Также в птичьем гнезде, скорее всего, сидит Щиори.очевиднейшая ложь, посмотрите на мои ответы на интервью. Я из разбойников могу быть разве что вербованным Серым, что маловероятно, да и откуда ему знать? В общем, не верьте ни одному слову ГК, это происки гуситов Изменено 13 февраля, 2011 пользователем shiori (смотреть историю редактирования) 3
Aaliyah Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 С чумой, я так понимаю, осталась я теперь одна. Ведьмочка, полечи меня позязя.
shiоri Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Хм. Один вопрос: как повешенные могут писать записки?? И Кайто с того света... :huh:А не могут писать никак - уточнил у Неревара. Это я, добрый ГМ разрешаю посмертные записки. Так что тут даже читать смысла нет - правду написали или неправду. Тк. Кайто, скорее всего - чумной Кляйн, да и вообще ничего писать не мог. И уж точно не знал ни про статусы, если они имелись в виду, ни про уязвиомсть к Гжегожу, если только Кайто не был культистом или гуситом. А этим товарищам точно верить не надо. Не верить - тоже ^^ Вообще слушать их не надо ^^
Nirtok Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Другое дело, что может, поработал Доппельгангер или Просперо... В смысле? Вербовку ж не своровать - спрашивал у Неревара. А, логично, да, тогда никаких Просперо и Доппельгангеров тоже.Щиори, спасибо за подробную сводку.
shiоri Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Похоже на то.Что за чушь? Какое палится? Епископ /молодчага, кстати!/ написал разоблачительную статью, что удивительного? Оо Имхо, Хеля надо вешать по-любасу. Но не спеша, пусть подрыгается, поотбивается. К тому же у нас есть 72 часа, чтобы хинты погадать впрок, на следующие дни. Ну и по поведению попалить кого-нибудь ^^
Take Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 А что тут думать? Вешать надо. Поясни, что ты имел в виду ОоХельгарт, вряд ли, бандит. Зачем им вербовать того, кто промафом точно не является по опросу. По тому же Епископу бандитов было 5 к концу третьей ночи. В 5-ую они подставляли... либо Г.К., либо труп Кисаки, поэтому сейчас действовал Воробей. Т.е. в третью ночь, скорее всего, также действовать мог он (36 и 50 хинты не на маньяка, т.к. по Епископу одиноких безумцев не было тогда). Если только бандиты, которые пока кажутся наиболее опасными, от чумы не гибли :).
Nirtok Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Похоже на то.Что за чушь? Какое палится? Епископ /молодчага, кстати!/ написал разоблачительную статью, что удивительного? ОоМожет просто пыталась атаковать меня за то, что я вдруг не понял, что так с её разгадкой хинта со стеклом на аска. И кстати, до сих пор не понимаю. Но мы уже отошли от этого бессмысленного разговора.
shiоri Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Т.е. Хельгарт - вербовщик. Он, конечно, не нужен городу. Но гораздо актуальнее сейчас кого-нибудь из разбойников повесить, если удастся. Гуситы (особенно с учетом прошедшего дня) и культ могут подождать пока.Да ну? Ты за Катори повторяешь. Какой смысл рисковать с повесом протауна вместо разбойника, если можно гарантированно повесить антитаунского вербовщика. Может быть, того же разбойника /в смысле того же по принадлежности к фракции, а не по роли/.Если верить первой записке, то Хельгарт - не Розенкранц, кстати. Наоборот, Хель - возможный Розенкранц, тк у него [+]. Либо Ястреб, либо Урбан.
Nirtok Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Солидарен с Тэйком по вопросу о Хеллгарте-разбойнике, я, как обычно, опять что-то упустил из внимания, в этот раз интервью Катори)
Рекомендуемые сообщения