Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Щиори , просто когда ты так уверенно говорил , что вербовка гуситов была неудачна , что я думал , что культ пытался уже меня как-то вербануть , но не получилось. именно тогда я решил что ты культ laugh.gif
Опубликовано

Рота дважды блочила мою вербовку, хотя тот, кто мог меня завербовать, ко мне вовсе не являлся)

В прошлой мафии тебя удачно вербанули и мы решили на этот раз этого не допустить )

Опубликовано

Щиори , а ко мне культ заходил? :)

у гуситов с вербовкой еще веселее было rolleyes.gif

Та веселье - это ещё слабо сказанно. :lol:

Рота дважды блочила мою вербовку, хотя тот, кто мог меня завербовать, ко мне вовсе не являлся)

Мы ещё в первую ночь и на Роту натолкнулись? А я ж предлагал этим лолкам в первую очередь завербовать побольше девчёнок.:huh:

Опубликовано

Что значит "часть"? 740 из хинта подходило целиком. Или чтобы можно было привязывать хинт, ГМу надо было без обиняков писать сразу весь код на блюдечке с голубой каёмочкой?)

Хм, ты не разбираешься. "Весь код" - это что? 7 - код России. Код Калининграда - 4012. Разные вещи. Хинт на код Калининграда должен был опираться на 4012, если ты об этом.

Плюс ещё звёзды так сложились.

Это да =)

Но опять же, псевдозомбяк повеселил.

Опубликовано

Когда случайно узнал (почти в самом конце), что Алию консультирует Дзюбей, уже поучаствовавший в игре, сильно удивился. Даже и не представлял, что правила такое допускают.

Примите поздравления, господа.

Сожалею, что в основном моими стараниями повесили Рюгу, да ещё в тот момент, когда победа была вполне близка.

Коллегам по мафии спасибо большое за компанию. Интересно пообщались. Хорошо, что все после смерти оставались в обойме, даже Кайто иногда сообщения подкидывал.

Неревару спасибо за игру. Особенно понравились газеты. Коротко и ясно. Ещё приятно, что ответы на НД приходили не кому-то одному, а всем живым. В прошлой игре этого не хватало.

Напоследок картинка, планируемая к украшению темы в случае нашей победы.

post-77726-0-04439900-1298467907_thumb.jpg

Опубликовано

Когда случайно узнал (почти в самом конце), что Алию консультирует Дзюбей, уже поучаствовавший в игре, сильно удивился. Даже и не представлял, что правила такое допускают.

А почему, собственно, нет? Я в первую ночь был заблочен, т.е. инфы никакой не получил, во вторую убит. Всё, что узнал, "поучаствовав" в игре, это свою роль, которую Алие не раскрыл. К слову, даже мне самому это знание ничуть не помогло, я вообще о своей роли не вспоминал, а в конце даже не помнил, как она называется, и какое у неё НД :)

• Downvote 1
Опубликовано

в первую очередь завербовать побольше девчёнок.

вербуйте меня))))) я не против))))

я вообще в одиночестве играю намного хуже.

Напоследок картинка, планируемая к украшению темы в случае нашей победы.

все картинки приготовили)))) Алия, а где твоя картинка?)))))

Опубликовано (изменено)

А почему, собственно, нет?

Понятия не имею. Видимо, ранее неправильно трактовал правила. Как-то привык уже, что за одним аккаунтом должен скрываться только один человек (акромя мафов, культа и тому подобных сообществ).

Если бы ранее узнал, что вы работаете в паре, то внутри команды с моей стороны было бы активное лобби вашего убийства. Поскольку две головы, одна из которых Дзюбей, это, как минимум, опасно для мафии.

К слову, мы ж тебя не зря уже во вторую ночь убивать пошли. По идее.

Изменено пользователем asc (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано

Вот оно как, оказывается...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация