Davinel Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Я думаю они есть. Но вообще ничего особо не поменялось. Хинт может быть на 4 человек. Никста, Фелис, Аттакер и Алия. Как я уже говорил - Алия - маловероятно. Поэтому в основном на этих троих. Я, кстати, так и не понял, почему Никста говорила, что убивал Аттакер. Это немного подозрительно. И, кстати, мне кажется, что убивал Ястреб. Потому как убийства мечом начались как раз после того, как повесили Воробья.
Aaliyah Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Кроме того что Катрин с Пауком проголосовали за взаимный повес, версий годных ни у кого нет( Нужно либо что-то придумывать, либо закрывать день. Правда ночь скорее всего принесёт вам только лишь мой труп с хинтом на Нереварина.
Nixtah Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Я думаю они есть.ага, конечно есть. на Паука, да?:rolleyes: кстати почему же это Катрин у тебя по умолчанию не убийца? что у нас, только убийца с мечом остался, ты думаешь (если уж это был не Аттакер)? знаешь чего-то, чего не знаем мы?кошмар. пол игры Даву доверяла - и нате вам.
Maestro Katrine Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Правда ночь скорее всего принесёт вам только лишь мой труп с хинтом на Нереварина. Какая разница, если тебя как и нас с Давом вскоре заберет Чума...)
Aaliyah Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 В общем я давно уже предлагала проголосовать за повес Нереварина... А вы всё ждёте пока чума победит.
Davinel Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 ага, конечно есть. на Паука, да?:rolleyes:Понятия не имею. кстати почему же это Катрин у тебя по умолчанию не убийца? Я такого не писал. И Катрин может быть убийцей и я могу быть и кто угодно может быть. НО вот сегодняшним убийцей с мечом она быть не может. Как и я.
Nixtah Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 версий годных ни у кого нет( вот твоего трупа, Алия, увидеть бы совсем не хотелось.вообще, я думала, что буду за Паука голосовать сегодня. подозрительно себя Паук вел, что там говорить... однако информацию Епископа игнорировать никак нельзя. а по этой инфе четко очерчен круг ролей: Майер, Хайнц, Рудольф, Фелициан, Арнольд, Ян, Свен, Просперо, Гжегож, Лукаш, Биркарт, Ястреб, Воробей, Розенкранц. Воробья повесили. Ястребом Паук быть не может никак. Я верю в его благоразумие, Ястреб каждую ночь имеет возможность юзать ОБА своих НД. Да он должен это делать! Паук все же не новичок... Епископ (ну его Всадники вообще-то) попалили бы, что Паук использует ДВА НД.Паук протаун. Не такой железобетонный как я :D но все же) еще был вариант Катрин. все ж таки ее интервью и вообще мутки первых дней крепко сидят у меня в голове. но такое явное желание Дава повесить кого-то, особенно не разбираясь, меня поразило. при этом Дав ведет себя крайне осторожно, тут же пятится назад, как только начинает пахнуть жареным... надо вешать. у меня теперь два кандидата, Дав предпочтительней, но на Катрин уже висит голос Паука. Алия?
Maestro Katrine Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Дав предпочтительней, но на Катрин уже висит голос http://i.piccy.info/i5/26/77/1117726/017-1.jpg Такс... Вот это уже интересно)Отменить казнить Спайдера. Nixtah, продолжай.
Davinel Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 но такое явное желание Дава повесить кого-то, особенно не разбираясь, меня поразилоО_о я даже не голосовал ни за кого... Высказал версию, потом оказалось что высказал её основываясь на неверных предпосылках. Где тут желание вешать не разбираясь?.. Что то Никста как то очень подозрительно пишет. Сначала скидывает хинт на Аттакера без объяснений, типа очевидно что это он. Удобно, учитывая, что Аттакер - мертв. Потом на меня наезжать начинает. Теперь вот хочет повесить Катрин на том основании, что на ней уже есть голос. О__О. Это вообще крутой аргумент.
Nixtah Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Nixtah, продолжай. что тут продолжать? я Алию жду. а ты в который раз быстро голоснула и голос снимаешь?) ты точно не священник, кстати))
Maestro Katrine Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 http://i.piccy.info/i5/26/77/1117726/017-1.jpgПусть мое быстро/медленно тебя не беспокоит) По крайней мере, у меня с самого начала игры всё просто и открыто. Но ты темнишь. При том явно. Удобно, что Аттакер мертв. Удобно, что нет хинтов на убийство с мечом...
Nixtah Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Никста как то очень подозрительно пишет. ой Никста такая подозрительная! ну как можно не верить кристально чистому и прозрачному Даву? :D Аттакер хороший был. Скорее всего - Всадник. И по поводу Щиори абсолютно с Алией солидарна. Протаун, Аттакер предполагал, что Людвиг. Высказал версию,очень вовремя так высказал. и антураж соответствующий - "значиццо, Катрин и я точняк не убивали, так что проверяем Никсту и Паука". к Никсте увы, совсем никак не привязать, а вот про Паука - отличненько ложится. вдруг прокатит? Алию трогать низзя, она протаунистый протаун.четкое желание повесить по-быстрому - вчера-то на Паука катили же? а голос так быстро не резон отдавать. но ты вообще голосуешь не особенно охотно. особенно вот против плохишей неохотно голосуешь. голосовки любопытные очень. в общем, кандидатов у меня по-прежнему два, лидирует Дав.
Aaliyah Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Я даже не знаю кого и за что нужно вешать, так как я поддерживаю Никсту про то что Аттакер убил Мию как Ротовец.
Nixtah Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Алия, вешать надо. потому что ночью они пойдут убивать. и единственный шанс для города - объединяться в голосовках. круг протаунов/антитаунов примерно понятен,так чего тянуть? ННВ вообще не вариант, согласна? +ННВ жирным выделено, но это не голос! ну на всякий случай. а то накидают щаз быстренько сверху...
Aaliyah Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 А где они были этой ночью? Хотя 7й вот тоже трупов не было, это подавляет бдительность( Я может наивный нуб, но Никсте верю. Дав, Картин, Паук...
Maestro Katrine Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Nixtah, мы все знаем, что должны голосовать. Но все равно, не дави на Aaliyah. Такое ощущение, что ты выбрала себе игрока и он вынужден играть, как между молотом и наковальней)
Aaliyah Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Я бы ещё Паука с радостью послушала.
Нери Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Maestro Katrine(1): (evil)SpiderНе голосовали: Aaliyah, Davinel, Nixtah, Maestro KatrineДля решения нужно 3 голоса. До конца лимита 25,5 часов.
Davinel Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Аттакер хороший был.Скорее всего. очень вовремя так высказал.Как в голову пришла, так и высказал. "значиццо, Катрин и я точняк не убивали, так что проверяем Никсту и Паука"И? В чем проблема в этой логике? Так ведь и есть. Ты лучше скажи, почему считаешь, что убивал Аттакер. А то вот это твое заявление очень подозрительно. В принципе из-за него ты в моем списке подозрительности заняла первое место. Я может наивный нуб, но Никсте верю. Верить можно только себе. Остальным - не верь. Ни мне, ни Никсте, ни кому другому.
Nixtah Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 А где они были этой ночью?Дав - блок.пассивные способности роли - у того же Аттакера могла по роли быть защита. Ее снесли, но умер от чумы. у кого-то еще могут быть защиты. На Мию могли покушаться двое.мало ли. Катрин, от Алии зависит сейчас многое, если не ВСЕ вообще. Учитывая вашу с Давом нерешительность и подозрительность...
Aaliyah Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 @Nixtah, мы сейчас можем закрыть день, повесив Катрин, если проголосуем за неё.
Maestro Katrine Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 вот твоего трупа, Алия, увидеть бы совсем не хотелось.Алия? я Алию жду. Алия, вешать надотак чего тянуть?не вариант, согласна? Пока складывается впечатление, что ты ее просто прессуешь. Почему внезапно всё стало зависеть от Алии, а не от Спайдера, или Дава? Меня, на худой конец… Учитывая вашу с Давом нерешительность и подозрительность... Подай пример. Может, нерешительных и поубавится... ...и что там с Аттакером?)
Davinel Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Я не хочу вешать Катрин, потому что не понимаю, за то вы её вешаете. Я не хочу вешать Паука, потому что единственные хинты на него - хинты на Дрозда, а Дрозд с вероятностью 98% уже помер. Я не хочу вешать Алию, потому что она практически наверняка протаун. В худшем случае - нейтрал. Даже Никсту не очень хочу вешать сейчас, хотя ведет она себя очень подозрительно и эти агрессивные попытки надавить на Элю, чтобы по быстрому повесить Катрин меня крайне настораживают. Равно как и слова о Аттакере.
Рекомендуемые сообщения