Aaliyah Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот что меня удивляет... Даже если Мия была Кляйном, то её блок идёт до убийства и этим днём кто-то должен был оказаться пьян.
Nixtah Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Собственно... Злодей -> evil Чудовищен - Arachnid и аватарка. а я до этого Дава и не подозревала особенно...подсказки даются на профиль Фелиса. Дав, тебе все равно, кого вешать? пысы. мечом рубил скорее всего Аттакер. и скорее всего Аттакер был Всадником.
Davinel Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 подсказки даются на профиль Фелиса. Дав, тебе все равно, кого вешать?Э?.. Подсказки давались на профиль Фелиса до того, как его заменил Паук. Разве не так? Где блок Кляйна? Я заблочен был ) Написано ж в газете ^^
Nixtah Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот что меня удивляет... Даже если Мия была Кляйном, то её блок идёт до убийства и этим днём кто-то должен был оказаться пьян. Давинель же.
Aaliyah Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Я не знаю что на меня нашло :lol:
Davinel Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 пысы. мечом рубил скорее всего Аттакер. и скорее всего Аттакер был Всадником. Почему?.. Так все же. Разве где то говорилось, что подсказки продолжают даваться на профиль Фелиса? Насколько я помню в прошлых играх при замене подсказки начинали даваться на профиль нового игрока.
Nixtah Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Все хинты, прошлые и будущие, если они есть или будут, указывают на профиль Фелиса, а не Паука.
Aaliyah Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Так все же. Разве где то говорилось, что подсказки продолжают даваться на профиль Фелиса? Насколько я помню в прошлых играх при замене подсказки начинали даваться на профиль нового игрока.Говорилось, но искать мне лень)
Nixtah Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=74361&view=findpost&p=2627569 пруф.
Aaliyah Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Итак, Кляйн - Миа, Никста или Паук.Лукаш... жив ли Лукаш? Доктора никому не надо позвать после отравления?)
Nixtah Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 ааа, пруф не нужен был) есть маленькая серая стрелочка слева)Алия, а я вот не ленивая) Алия, почему тебя так волнует Лукаш?
Aaliyah Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Потому что на Лукаша хотя бы хинты есть, а вот кто остальные - я понятия не имею ><
Davinel Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Так, с Пауком я явно промазал. >< Значит таки не зря я чувствовал что это какая то туфта, а не разгадка )) Никста, а почему Аттакер убивал?.. Я как не пытался - не могу к нему привязать эти убийства, а там ведь должны какие то хинты быть..
Nixtah Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Итак, Кляйн - Миа, Никста или Паук.кстати, никто не запрещал на себя НД направлять. но это так, в порядке бреда.или, например,могла сработать переадресация. так что я бы не была так уж уверена.
Aaliyah Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Никста, а почему Аттакер убивал?.. Я как не пытался - не могу к нему привязать эти убийства, а там ведь должны какие то хинты быть..Значит посчитал что Миа - плохиш. Мне кажется отсутствие хинтов - хинт.
Davinel Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Мне кажется отсутствие хинтов - хинт. Это как?
Nixtah Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Мне кажется отсутствие хинтов - хинт. я тоже к этому склоняюсь. да и Аттакер всю дорогу выдавал хорошие голосовки. склонна думать, что он играл за город.
Aaliyah Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 @Nixtah, +1. Он и шиори - единственные кому я доверяла :a_26:
Davinel Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 вы объясните лучше что значит "отсутствие хинтов - хинт"
Aaliyah Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Когда убивали разбойники - хинты были. Рота - хорошки, поэтому на них хинтов нет. Вот как-то так...
Davinel Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Когда убивали разбойники - хинты были. Рота - хорошки, поэтому на них хинтов нет. Вот как-то так... На хорошек хинты даются всегда. Иначе не честно. Хинты не даются только если так в ролях и было бы написано "хинты на эту роль не даются". Как вот у киллера 50% шанс на такое.
Nixtah Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 ОК, Дав. что тогда ТЫ думаешь? почему нет хинтов?
Рекомендуемые сообщения