Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Собственно... Злодей -> evil Чудовищен - Arachnid и аватарка.

а я до этого Дава и не подозревала особенно...

подсказки даются на профиль Фелиса. Дав, тебе все равно, кого вешать?

пысы. мечом рубил скорее всего Аттакер. и скорее всего Аттакер был Всадником.

Опубликовано

подсказки даются на профиль Фелиса. Дав, тебе все равно, кого вешать?

Э?.. Подсказки давались на профиль Фелиса до того, как его заменил Паук. Разве не так?

Где блок Кляйна?

Я заблочен был ) Написано ж в газете ^^

Опубликовано

Вот что меня удивляет... Даже если Мия была Кляйном, то её блок идёт до убийства и этим днём кто-то должен был оказаться пьян.

Давинель же.

Опубликовано

пысы. мечом рубил скорее всего Аттакер. и скорее всего Аттакер был Всадником.

Почему?..

Так все же. Разве где то говорилось, что подсказки продолжают даваться на профиль Фелиса? Насколько я помню в прошлых играх при замене подсказки начинали даваться на профиль нового игрока.

Опубликовано

Так все же. Разве где то говорилось, что подсказки продолжают даваться на профиль Фелиса? Насколько я помню в прошлых играх при замене подсказки начинали даваться на профиль нового игрока.

Говорилось, но искать мне лень)

Опубликовано

Так, с Пауком я явно промазал. >< Значит таки не зря я чувствовал что это какая то туфта, а не разгадка ))

Никста, а почему Аттакер убивал?.. Я как не пытался - не могу к нему привязать эти убийства, а там ведь должны какие то хинты быть..

Опубликовано

Итак, Кляйн - Миа, Никста или Паук.

кстати, никто не запрещал на себя НД направлять. но это так, в порядке бреда.

или, например,могла сработать переадресация. так что я бы не была так уж уверена.

Опубликовано

Никста, а почему Аттакер убивал?.. Я как не пытался - не могу к нему привязать эти убийства, а там ведь должны какие то хинты быть..

Значит посчитал что Миа - плохиш. Мне кажется отсутствие хинтов - хинт.

Опубликовано

Мне кажется отсутствие хинтов - хинт.

я тоже к этому склоняюсь. да и Аттакер всю дорогу выдавал хорошие голосовки. склонна думать, что он играл за город.

Опубликовано

Когда убивали разбойники - хинты были. Рота - хорошки, поэтому на них хинтов нет. Вот как-то так...

На хорошек хинты даются всегда. Иначе не честно. Хинты не даются только если так в ролях и было бы написано "хинты на эту роль не даются". Как вот у киллера 50% шанс на такое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация