Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

"каждое звено из другого металла"  это Глен Кук

Сладкозвучный серебряный блюз (Sweet Silver Blues, 1987)

Золотые сердца с червоточинкой (Bitter Gold Hearts, 1988)

Холодные медные слезы (Cold Copper Tears, 1988)

Седая оловянная печаль (Old Tin Sorrows, 1989)

Зловещие латунные тени (Dread Brass Shadows, 1990)

Ночи кровавого железа (Red Iron Nights, 1991)

Смертельная ртутная ложь (Deadly Quicksilver Lies, 1994)

Жалкие свинцовые божки (Petty Pewter Gods, 1995)

Жар сумрачной стали (Faded Steel Heat, 1999)

Злобные чугунные небеса (Angry Lead Skies, 2002)

Шепчущие никелевые идолы (Whispering Nickel Idols, 2005)

Жестокие цинковые мелодии (Cruel Zinc Melodies, 2008)

Случайного совпадения тут быть не может

Опубликовано

Нирток...

Я вообще что-то не припомню за все мафии версии.. глупее.

Не хочу тебя обидеть, правда!

Да я сам знаю, по-моему, это самая глупая версия, которую я выдвигал и видел, но, видимо, меня итак повесят, так что я решил посражаться в номинации "самая тупая версия года" :D

Attacker, тем лучше! Я вот только сейчас заметил, что у Роннина Bullet hell team! Может, пули делают не из металлов?

Более того, какой трагичный поворот судьбы, Роннин-Воробей убил Катори, а потом сам принял смерть от зомби-Кисаки, который почему-то решил мстить не тем, кто его вешал. А, правда да, зомби управляет Али, как я мог забыть!

А вообще, почему все решили, что ожерелье - это именно указатель на какую-то последовательность?

• Upvote 1
Опубликовано

а Кляйн бы мог заняться и Юджином

А может не надо? Опять его заражать? ^^

ващета в правилах сказано, что раз вылечившись, заражен больше быть не могешь. так что Кляйн запросто может выпить пару-другую рюмок, не боясь угробить Юджина насовсем.

я так понимаю, Блази пока откладывается. я, канешна, не настаиваю, но в голове у меня занозой сидит одна игра, в которой город никак не мог кого-то нехорошего повесить... не помню, кого. может, вы вспомните ><

однако Нирток действительно жутко подозрителен сейчас, а особенно подозрительны идиотские отмазки. горожанин реагировал бы по-другому, Нирток и не сопротивляется, по-моему.

в общем, если не будет версии получше, я проголосую против Ниртока.

ну, или если вдруг не надумаете вешать Блази... :D

Опубликовано

я так понимаю, Блази пока откладывается. я, канешна, не настаиваю, но в голове у меня занозой сидит одна игра, в которой город никак не мог кого-то нехорошего повесить... не помню, кого. может, вы вспомните ><

однако Нирток действительно жутко подозрителен сейчас, а особенно подозрительны идиотские отмазки. горожанин реагировал бы по-другому, Нирток и не сопротивляется, по-моему.

в общем, если не будет версии получше, я проголосую против Ниртока.

ну, или если вдруг не надумаете вешать Блази... :D

Уж не Хидан ли? Но ведь Хидан умер от чумы, его нельзя повесить. Мы ж не звери, чтобы поступать с мертвецами, как с мёртвым Кромвелем, да ещё чумой заражаться.

Я сопротивлялся, рекомендую протереть глаза. Просто Нирток забил от безысходности!

А почему не голосуешь сейчас, всего 48 часов, быстрее ночь начнётся!

Вообще, я скажу только, что Никста - мафка!!!11

И, по поводу последнего восклицания - я не нарушаю правила! См. пункт 16.

16. Запрещено использовать высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» — и т.п. Кричать «Он — маф!» и т.п. можно.

Опубликовано

Были, кстати, записки, где Ниртока хорошкой называли! :Р

Я была всецело за его казнь...

Вот только дальше не согласна я с Никстой.

Лично я считаю, что протаун запросто вел бы себя так, как Нирток. Действительно, у протауна одиночки нет обязанностей перед командой, так что он может в какой-то степени забить и прикольнуться, когда думает, что его уже ничего не спасет.

Конечно, это все не оправдывает Ниртока.Но я лично немного сомневаюсь в его виноватости... интуитивно.

Хотя голос, если надо будет, наброшу непременно.

А так я рекомендовала бы чекить Никсту. Думается мне, что она в команде играет.

Опубликовано

Конечно, это все не оправдывает Ниртока.Но я лично немного сомневаюсь в его виноватости... интуитивно.

Хотя голос, если надо будет, наброшу непременно.

А так я рекомендовала бы чекить Никсту. Думается мне, что она в команде играет.

Темнишь ты что-то... Кого чекать - это уже ночные задачи. А на кого голос набрасывать - дневные.

Я чисто интуитивно подозреваю тебя ^^

Опубликовано

Нда, не нравится мне голосование если честно. Напоминает драку стервятников над трупом. Уж простите за сравнение. Городу походу совсем задница, один культ с мафией остался(ну может быть еще один-два нейтрала).

Я думаю стоит пояснить мою позицию. Должен признать разгадка хинта на Ниртока выглядит убедительно, однако меня смущает то что Нирток почитай сам её же и выдал. Я слишком хорошо помню что случилось с Коджимой в мафии по Наруто и недавний повес Кисаки(Ну как? Повесили Дрозда?). Шиори еще имеет наглость заявлять что такой "прием" у мафов в порядке вещей. Я что то ни одного случая не припомню. Для меня это достаточный повод что бы сомневаться. В конце концов, мы знаем далеко не все об этой игре и ролях. Плюс по поведению Нирток не кажется мне мафом. Он напоминает мне себя самого при повесе(разве что истерит меньше), тоже глупые версии выдает)

В этом повесе я участвовать не буду, интуиция говорит "не делай этого".

Голосовать за Юджина тоже не буду. Что на него есть? Какие то левые записки, плюс защита ГК. Извините, для меня этого мало. По той же причине не стану голосовать и против Паука. Кто там еще под подозрением? Катрин? Блази? Это знаете ли не серьезно.

Мне кажется копать нужно где то в другом направлении. Пока что ННВ.

Опубликовано

Ну да. Давайте тянуть с повесами, пока нас всех не угрохают.

Олсо, у тебя самая главная ошибка - Нирток сам на себя хинт не разгадывал. Хинт на него разгадал Удзи. Если б Нирток отмолчался, то Удзи сам бы развёрнуто описал бы разгадку. Или бы это сделал ещё кто-то. А так Нирток сделал самое выгодное, что возможно для мафа в этой ситуации. Неплохая защита, но не убедительная для меня, по крайней мере.

Опубликовано

Рюга, пока будем "копать в другом направлении" мафогуситы всех перестреляют + чума остатки скосит.

Ага-ага, ещё и чума есть, кстати!

Но, скажу честно, больше всего я боюсь не чумы, а зомбаков Али == Потому что, если Отто - хана, то кто от них нас избавит? И как быстро? Оо Подумайте об этом...

Казнить Ниртока.

Добью, взяв ответственность за возможный фейл на себя ^^

Ругайте меня после игры, если я ошибся. Но, кто не рискует...

Опубликовано (изменено)

Я и не говорю "не вешайте". Вешайте, пожалуйста. Вот только я в этом не участвую. Не хочу маратся. Лучше свою линию разрабатывать буду. У меня вот Дюк был на подозрении долгое время. Но похоже подозрения не оправдались.

(прич.ред. - местоимение "Я" непропечаталось)

Изменено пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Казнить Ниртока.

>.< Я тебя ненавижу, я хотел сам себя добить. Повесить Ниртока.

Ну что же, прошу наслаждаться! Гуситы у ворот!

Хотя, не уверен, всё же моя интуиция подсказывает мне, что Щиори повезло, что за ним Епископ не следил.

Опубликовано

Я и не говорю "не вешайте". Вешайте, пожалуйста. Вот только я в этом не участвую. Не хочу маратся. Лучше свою линию разрабатывать буду.

Уважаю твои позицию. Надеюсь, ты не антитаун, игра покажет.

У вот Дюк был на подозрении долгое время. Но похоже подозрения не оправдались.

Можно поподробнее - вдруг кому-то ещё поможет? Почему на подозрении, почем теперь уже нет?

>.< Я тебя ненавижу, я хотел сам себя добить.

"А теперь называй меня грязными словами, скажи, что я - сучка" (ц) ^^
Опубликовано

Хотя не думаю, что культ победит, хотя может и победить.

>.< Я тебя ненавижу, я хотел сам себя добить.

"А теперь называй меня грязными словами, скажи, что я - сучка" (ц) ^^

А я что выше делать начал? :D

А мы ведь, Щиори, могли бы стать напарниками... Как в Наруто, только наоборот...

Опубликовано

Большая просьба лекарю/ведьме и всевозможным чекерам - сходите ко мне этой ночью! Чекеры, даже если верите мне - валите ко мне, чтобы убедиться в том, что я - хороший, это ведь тоже ценная инфа?

У меня очень большие подозрения, что эту ночь я не переживу ><

Людвиг, если ты жив или если Доппель обернулся Людвигом - прикройте меня, пожалуйста!

Всем ведь нравится, когда в теме идёт активное обсуждение? Подробный анализ и разбор? Искромётный юмор и острая борьба? Никто ведь не хочет этого лишиться?

Спасите меня, и вы не пожалеете! ==

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация