S h i n Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Мьюз апеллирует только одним хинтом из двух , при этом мы говорим про разбойника. а в его случае может быть подстава , вполне может быть подстава. в-общем , если он - хорошка и не блефует , у меня только две мысли кем он может быть. хотя , скорее даже одна мысль.
Kai.to Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Опять же ему легче было просто сидеть и молчать, если он пытается с себя убрать подозрения. Если же он ведёт себя таким образом, то есть пища для размышлений.
S h i n Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) конечно , есть. но* версию на него не особо то рассматривали еще , до того как он начал проявлять агрессию только мельком упоминали , так что убирать подозрения не было никакого смысла вообще. и в-общем , не факт , что его суждения (хоть и попытка помочь городу) может быть правильными. добавил НО* Изменено 28 января, 2011 пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Хантер вообще одобрятор и оффер. То, что он тут появился и стал так себя вести, не очень стыкуется с его образом :D
Нери Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 ННВ(1): EncantoКовалёв Стас(1): asc Encanto(4): pRinCe Katori, u-jinn, Ковалёв Стас, Im SatiraBlazingirl(1) Attacker G.K.(1): Kai.toMuseHunter(1): lazycat Не голосовали: Nirtok, Кuu, Хельгарт, Sir_Sart, Aaliyah, Take, insaneduke, Рюга Рюдзаки, MuseHunter, blazingirl, shiori, Maestro Katrine, Davinel, G.K., ronnin, FelisChaus, Nixtah.До конца лимита 7,5 часов. Для решения требуется 14 голосов.
Хельгарт Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Что-то у меня ощущение, что опять никого не повесят. Твёрдых улик, как понимаю, ни на кого нет. :DКандидаты на повес:1. Стас - по цитате из профиля, но в чём там логика я так и не понял.2. Энканто - по операциям с числами в профиле. Числа от даты рождения и даты регистрации высчитываются по-разному. совпадения и не такие возможны, но всё же подозрительная личность.3. insaneduke - хинт по "Ин.дюку" Ну и за уши ещё можно притянуть меня, Aaliyah, Мьюза, Аска.
Kai.to Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 14 голосов и 7,5 часов. У нас третий день, и будет ННВ? Что-то как-то странно :D Хельгарт По подписи его вешал. Смотри подпись, дату написания «Горя от ума», а затем на числа 36 и 50 и два осмотра. 36/2 = 18. 50/2 = 25. Напомни, пожалуйста, про Ин.дюка.
Aaliyah Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 А мне ГК кажется подозрительным — мало пишет, сам версий практически не строит, а только лишь отбивается.
Attacker Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Раз мы бесконечно возвращаемся к версиям про чудо, то вот вам моя версия.1 exoset был дроздом и был повешен по хинту правильно, в первый день подставы не было2 когда его вешали он пытался разгадать хинт про чудо, предполагаю что подстава была на Катрин, так как ее подозревали в первый деньразгадка: чудо ->Миракли (латинские буквы это еще не значит что слово на латыни)3 версия на ГК неправильная, так как Mirable - это не чудо, чудо будет - MiraculumНе смотря на это, на продолжаю считать ГК мафом или культистом. (по поведению)
MuseHunter Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 То, что он тут появился и стал так себя вести, не очень стыкуется с его образомО, всё просто: когда выпустили хинт про латынь, я быстренько проглядел соседние посты на предмет сабжа (чтобы накатать пост-другой и не получить дневной офф) и нашёл у ГК искомое. Затем я ненавязчиво поинтересовался - копал ли кто-нибудь под ГК, меня проигнорировали. Ну я и забил, тк решил что "чудо" и "латынь" хоть и части одного хинта, но не могут же обе указывать на одну строчку... А тут меня что-то торкнуло, что Чеширский Кот то из "Алисы в Стране Чудес", и это открытие, спонтанно выданное неиспользуемым обычно мозгом, настолько поразило меня, что я решил во что бы то ни стало вздёрнуть ГК. Кроме того, это мой священный долг в качестве доброглада. Что касается подставы: 1) подставой может быть хинт о насекомом - тогда второй хинт правильно указывает на ГК и всё ок.2) подставой может быть второй хинт3) Подставы может не быть - просто "насекомое" водится исключительно где-нибудь в окрестностях Одессы, филармонии или "Алисы" в частности... Или, может быть, это отсылка к интересам Г.К., среди которых биология, древняя литература (почему то ссылка гугла на вики по запросу "Голова короткая, глаза сильно выдающиеся и тд" выглядит вот так: ru.wikipedia.org › Илиаде › Гомера - Сохраненная копия - Похожие.).
blazingirl Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Про Дюка говорила Катрин вот.Вашу, Машу, винегрет. Это самый запутанный день на моей памяти. Я думаю нету смысла вешать Хантера, такое его поведение совсем не характеризует его как негативного персонажа. Страшные манипуляции с числами у Энканто меня тоже не вдохновляют, а вот за Дюка и Стаса версии нравятся. ^^
Хельгарт Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Забавно, ни один игрок из тех, у кого дата рождения в профиле (а их большинство), не родился в декабре. Нашёл ещё одно косвенное подтверждение того, что речь идёт о составном числе. У Нереварина говорится "сначала (...) 36". Хотя, это и вилами по воде.Помимо декабристов из более-менее существеных событий (как по мне) в 1825 году: написание Грибоедовым "Горя от ума" и Пушкиным "Бориса Годунова". Кстати, Кайто заметил Николая 1, воцарившегося в этом году. Пойду прогляжу профили на предмет имени Коля; заодно и Бориса. Ой, как интересно. У Стаса в профиле цитата из "Горя от ума". Вон из Москвы! сюда я больше не ездок.Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,Где оскорбленному есть чувству уголок!..Карету мне, карету! "Профильных" Борисов и Николаев вроде нет.Пост с версией на Стаса. "- Какой он страшный!- повторяла она.- Какие у него злые глаза! Спасите, спасите меня от него! Он хочет меня погубить! " Корней Чуковский: Приключение седьмое (герой убивает индюка). :)Пост с версией на insaneduke
MuseHunter Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 К слову вот ещё: первые две ссылки при гугленьи ведут на википедию и викизнание, хинт от 22.01.11, а у ГК в профиле тема "Викиучебники" от 20.01.11.
Aaliyah Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Mirable - это не чудоПравильно, Mirable — это чудесный.Выстрел был чудесный
Kai.to Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Ну, я думаю, Неревар не вдавался бы в такие тонкости трудностей перевода. Миракли — чудо. И пофиг =) Dio — итальянский аналог слова латинского Deus — Бог.
u-jinn Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 ГК первый раз играет, странно считать его поведение странным. Сравнить же не с чем.Может наберутся голоса на Энканто? В прошлой игре упущенные возможности днем вышли городу боком.
Davinel Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Не верю, что в первый день делали подставу. В первый день хинты сложные всегда, куда выгодней в первый - просто убить. К слову вот ещё: первые две ссылки при гугленьи ведут на википедию и викизнание, хинт от 22.01.11, а у ГК в профиле тема "Викиучебники" от 20.01.11. О_о этого я вообще не понял.
MuseHunter Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 О_о этого я вообще не понял.Что ты не понял? Это так - до кучи. Вешаем ГК уже.
Aaliyah Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 exoset был дроздом и был повешен по хинту правильно, в первый день подставы не былоАттакер, конечно, молодец - казалось бы хинт верно разгадал, но почему ты считаешь что это не могла быть подстава?
Davinel Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Что ты не понял? Это так - до кучи. Вешаем ГК уже.Вот такие вот "до кучи" сильнее всего смущают. Появляется ощущение, что просто хотят по какой то причине повесить, лишь бы повесить.
Kai.to Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Я выйду в Интернет в лучшем случае в субботу или даже воскресенье. Поэтому не сочтите за офф. Голос менять не буду. Желаю приятных выходных!
hanaki Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Вообще в газете же написано было, что ГК нехорошка, нэ?
доктор Дюк Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 повесить, лишь бы повесить.Davinel, так, собственно, и есть. Хантер косит под что-то знающего чекера, который вешает мафа.
Нери Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 ННВ(1): EncantoКовалёв Стас(1): asc Encanto(4): pRinCe Katori, u-jinn, Ковалёв Стас, Im SatiraBlazingirl(1) Attacker G.K.(2): Kai.to, MuseHunterMuseHunter(1): lazycat Не голосовали: Nirtok, Кuu, Хельгарт, Sir_Sart, Aaliyah, Take, insaneduke, Рюга Рюдзаки, blazingirl, shiori, Maestro Katrine, Davinel, G.K., ronnin, FelisChaus, Nixtah.До конца лимита 6,5 часов. Для решения требуется 14 голосов. Я ухожу, в сети появлюсь уже когда лимит закончится. После 22:30 по Москве голоса не принимаются. Так что решайте до этого времени. Ночь сделаю подлиннее. Где-нибудь до 18:00 воскресенья. Так что с НД и записками можно не торопится и получше их продумать. И еще, голоса тогда сами считайте)
Кuu Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Не голосовали: ...Кuu...Здрасте. А кто за меня ННВ успел отменить
Рекомендуемые сообщения