Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мьюз апеллирует только одним хинтом из двух , при этом мы говорим про разбойника. а в его случае может быть подстава , вполне может быть подстава.

в-общем , если он - хорошка и не блефует , у меня только две мысли кем он может быть.

хотя , скорее даже одна мысль.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Опять же ему легче было просто сидеть и молчать, если он пытается с себя убрать подозрения. Если же он ведёт себя таким образом, то есть пища для размышлений.
Опубликовано (изменено)

конечно , есть.

но* версию на него не особо то рассматривали еще , до того как он начал проявлять агрессию только мельком упоминали , так что убирать подозрения не было никакого смысла вообще.

и в-общем , не факт , что его суждения (хоть и попытка помочь городу) может быть правильными.

добавил НО*

Изменено пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ННВ(1): Encanto

Ковалёв Стас(1): asc

Encanto(4): pRinCe Katori, u-jinn, Ковалёв Стас, Im Satira

Blazingirl(1) Attacker

G.K.(1): Kai.to

MuseHunter(1): lazycat

Не голосовали: Nirtok, Кuu, Хельгарт, Sir_Sart, Aaliyah, Take, insaneduke, Рюга Рюдзаки, MuseHunter, blazingirl, shiori, Maestro Katrine, Davinel, G.K., ronnin, FelisChaus, Nixtah.

До конца лимита 7,5 часов. Для решения требуется 14 голосов.

Опубликовано

Что-то у меня ощущение, что опять никого не повесят. Твёрдых улик, как понимаю, ни на кого нет. :D

Кандидаты на повес:

1. Стас - по цитате из профиля, но в чём там логика я так и не понял.

2. Энканто - по операциям с числами в профиле. Числа от даты рождения и даты регистрации высчитываются по-разному. совпадения и не такие возможны, но всё же подозрительная личность.

3. insaneduke - хинт по "Ин.дюку"

Ну и за уши ещё можно притянуть меня, Aaliyah, Мьюза, Аска.

Опубликовано

14 голосов и 7,5 часов. У нас третий день, и будет ННВ? Что-то как-то странно :D

Хельгарт

По подписи его вешал. Смотри подпись, дату написания «Горя от ума», а затем на числа 36 и 50 и два осмотра. 36/2 = 18. 50/2 = 25.

Напомни, пожалуйста, про Ин.дюка.

Опубликовано

Раз мы бесконечно возвращаемся к версиям про чудо, то вот вам моя версия.

1 exoset был дроздом и был повешен по хинту правильно, в первый день подставы не было

2 когда его вешали он пытался разгадать хинт про чудо, предполагаю что подстава была на Катрин, так как ее подозревали в первый день

разгадка: чудо ->Миракли (латинские буквы это еще не значит что слово на латыни)

3 версия на ГК неправильная, так как Mirable - это не чудо, чудо будет - Miraculum

Не смотря на это, на продолжаю считать ГК мафом или культистом. (по поведению)

Опубликовано
То, что он тут появился и стал так себя вести, не очень стыкуется с его образом

О, всё просто: когда выпустили хинт про латынь, я быстренько проглядел соседние посты на предмет сабжа (чтобы накатать пост-другой и не получить дневной офф) и нашёл у ГК искомое. Затем я ненавязчиво поинтересовался - копал ли кто-нибудь под ГК, меня проигнорировали. Ну я и забил, тк решил что "чудо" и "латынь" хоть и части одного хинта, но не могут же обе указывать на одну строчку... А тут меня что-то торкнуло, что Чеширский Кот то из "Алисы в Стране Чудес", и это открытие, спонтанно выданное неиспользуемым обычно мозгом, настолько поразило меня, что я решил во что бы то ни стало вздёрнуть ГК. Кроме того, это мой священный долг в качестве доброглада.

Что касается подставы:

1) подставой может быть хинт о насекомом - тогда второй хинт правильно указывает на ГК и всё ок.

2) подставой может быть второй хинт

3) Подставы может не быть - просто "насекомое" водится исключительно где-нибудь в окрестностях Одессы, филармонии или "Алисы" в частности... Или, может быть, это отсылка к интересам Г.К., среди которых биология, древняя литература (почему то ссылка гугла на вики по запросу "Голова короткая, глаза сильно выдающиеся и тд" выглядит вот так: ru.wikipedia.org › Илиаде › Гомера - Сохраненная копия - Похожие.).

Опубликовано

Про Дюка говорила Катрин вот.

Вашу, Машу, винегрет. Это самый запутанный день на моей памяти. Я думаю нету смысла вешать Хантера, такое его поведение совсем не характеризует его как негативного персонажа. Страшные манипуляции с числами у Энканто меня тоже не вдохновляют, а вот за Дюка и Стаса версии нравятся. ^^

Опубликовано
Забавно, ни один игрок из тех, у кого дата рождения в профиле (а их большинство), не родился в декабре.

Нашёл ещё одно косвенное подтверждение того, что речь идёт о составном числе. У Нереварина говорится "сначала (...) 36". Хотя, это и вилами по воде.

Помимо декабристов из более-менее существеных событий (как по мне) в 1825 году: написание Грибоедовым "Горя от ума" и Пушкиным "Бориса Годунова". Кстати, Кайто заметил Николая 1, воцарившегося в этом году. Пойду прогляжу профили на предмет имени Коля; заодно и Бориса.

Ой, как интересно. У Стаса в профиле цитата из "Горя от ума".

Вон из Москвы! сюда я больше не ездок.

Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,

Где оскорбленному есть чувству уголок!..

Карету мне, карету!

"Профильных" Борисов и Николаев вроде нет.

Пост с версией на Стаса.

"- Какой он страшный!- повторяла она.- Какие у него злые глаза!

Спасите, спасите меня от него! Он хочет меня погубить! "

Корней Чуковский: Приключение седьмое (герой убивает индюка).

:)

Пост с версией на insaneduke

Опубликовано

Ну, я думаю, Неревар не вдавался бы в такие тонкости трудностей перевода. Миракли — чудо. И пофиг =)

Dio — итальянский аналог слова латинского Deus — Бог.

Опубликовано

ГК первый раз играет, странно считать его поведение странным. Сравнить же не с чем.

Может наберутся голоса на Энканто? В прошлой игре упущенные возможности днем вышли городу боком.

Опубликовано

Не верю, что в первый день делали подставу. В первый день хинты сложные всегда, куда выгодней в первый - просто убить.

К слову вот ещё: первые две ссылки при гугленьи ведут на википедию и викизнание, хинт от 22.01.11, а у ГК в профиле тема "Викиучебники" от 20.01.11.

О_о этого я вообще не понял.

Опубликовано
exoset был дроздом и был повешен по хинту правильно, в первый день подставы не было

Аттакер, конечно, молодец - казалось бы хинт верно разгадал, но почему ты считаешь что это не могла быть подстава?

Опубликовано
Что ты не понял? Это так - до кучи. Вешаем ГК уже.

Вот такие вот "до кучи" сильнее всего смущают. Появляется ощущение, что просто хотят по какой то причине повесить, лишь бы повесить.

Опубликовано

ННВ(1): Encanto

Ковалёв Стас(1): asc

Encanto(4): pRinCe Katori, u-jinn, Ковалёв Стас, Im Satira

Blazingirl(1) Attacker

G.K.(2): Kai.to, MuseHunter

MuseHunter(1): lazycat

Не голосовали: Nirtok, Кuu, Хельгарт, Sir_Sart, Aaliyah, Take, insaneduke, Рюга Рюдзаки, blazingirl, shiori, Maestro Katrine, Davinel, G.K., ronnin, FelisChaus, Nixtah.

До конца лимита 6,5 часов. Для решения требуется 14 голосов.

Я ухожу, в сети появлюсь уже когда лимит закончится. После 22:30 по Москве голоса не принимаются. Так что решайте до этого времени. Ночь сделаю подлиннее. Где-нибудь до 18:00 воскресенья. Так что с НД и записками можно не торопится и получше их продумать.

И еще, голоса тогда сами считайте)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация