Nixtah Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Убийство №1: Кобаяши. Убили не до конца. Т.е. это мог быть Телохран, Хайнц (вербованный Гуситами), Инквизитор (менее вероятно), Биркарт, Дуца, Ястреб, Урбан, тот же Соловей, Маньяк и Параноик.А я не дочитала))) Думала, Кобаяши убили. Про Хайнца забыла, у него же тоже алебарда, ага. И у Инквизитора неизвестно какое оружие... Сталкер вроде как не мог участвовать в убийстве остальных...Это я написала, кто оружием размахивал. Сталкера убил Серый, а не Сталкер - Серый)
Kai.to Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Я к очерёдности. Просто может быть так, что Киллер убил, а потом и его самого грохнули.
Nirtok Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Вот это фотка в профиле у Аттакера!Обратите внимание на обнаружение трупов. В каких местах их нашли.Да, пикантненько.Какая ирония, некроманта (это я про статус Сталкера) нашли мёртвым у церкви. Видать, на кладбище шёл :lol: Ироничное утрецо.
Kai.to Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 У Фелиса есть Крис Сандерс в профиле. Первое, что видишь на сайте: 30 hours (пост). Кстати, у нас не может быть пока хинтов на Льюиса Кэролла, а также Алису в стране сами знаете какой. Ибо у Г.К. аватарка на Кота Чеширского, а у Юджина ссылка на Рондуа другого Кэролла.
Nirtok Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Ещё ВНЕЗАПНО записки, тысячи их. Лекарь искусен, по крайней мере, в стихосложении.
shiоri Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Блази1. Гжегош, Лукаш, Биркарт, Дуца, 4 разбойника, 3 гусита.2. Титуба3. Отто, Фридрих, Дамиан Пять хороших, девять плохих. Вешать пока не призываю, но обращаю внимание.Вообще, можно попробовать прикинуть, могли ли означенные 5 протаунов ответить по-другому и более безопасно?
Kai.to Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 1) 1У вас есть оружие?Нет2) Вас можно завербовать к гуситам?Нет3) Вас можно завербовать в культ?Нет 1. Враки на первый вопрос. Да. Нет. Нет. Вооружена, но не может вербовать ни Культ, ни Гуситы. Значит, это Рыцари, Банда, Нейтралы, Маньяки, сами Гуситы. 2. Враки на второй вопрос. Нет. Да. Нет. Безоружна, может быть вербована к Гуситам, но не в Культ. Кажется, это только Ведьма? 3. Враки на третий вопрос. Нет. Нет. Да. Безоружна, не может быть у Гуситов, но может быть в Культе. Это 2, 3, 5. Попробую покурить хинты более серьёзно. Какие злые... Могло указывать и на Сарта. На его аватар.
Nirtok Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Блази1. Гжегош, Лукаш, Биркарт, Дуца, 4 разбойника, 3 гусита.2. Титуба3. Отто, Фридрих, Дамиан Пять хороших, девять плохих. Вешать пока не призываю, но обращаю внимание.Вообще, можно попробовать прикинуть, могли ли означенные 5 протаунов ответить по-другому и более безопасно?Эммм Лукаш что ли не считается протауном, а Рота Смерти считается мафской конторой? 0_о Они же Епископские болонки?
shiоri Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Нииро Дзяки - ?? несколько убийц?Скорее ман имхо. Эммм Лукаш что ли не считается протауном, а Рота Смерти считается мафской конторой? 0_о Они же Епископские болонки?Сорри, считаю плохо. Шесть, а не пять протаунов - 4 настоящих + Гжегош и Лукаш /культ не берём в рассмотрение пока/ против девяти плохишей.Суть та же.
Kai.to Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 6/9. Жаль, что не 1/9. Хотя я рад, что к Блази пришли. Видимо, это некто, проигравший из-за магов в 24 либо кто был в банде с ней.
shiоri Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Замечу ещё, что Дрозд не убивал. Не исключено, конечно, что мафы могли сменить убийцу, но вполне вероятно, что таки Авиде был Дроздом. Пока что не жалею о его повесе... Два полюса? С учетом вчерашних наездов Щиори на Миачку)Имхо пока что лидерству не стоит придавать большое значение. Столько игроков - лишний голос мало на что влияет.
Хельгарт Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Блази1. Гжегош, Лукаш, Биркарт, Дуца, 4 разбойника, 3 гусита.2. Титуба3. Отто, Фридрих, Дамиан Пять хороших, девять плохих. Вешать пока не призываю, но обращаю внимание.Вообще, можно попробовать прикинуть, могли ли означенные 5 протаунов ответить по-другому и более безопасно?1. Будь я нехорошкой на месте Блази, я бы всё же соврал на один из вопросов ниже. На всякий случай пусть к ней пойдут для охраны от вербовки.2. Смысла Титубе врать на этот вопрос не вижу ни малейшего. Ей всё же проще было бы справиться со своей задачей, имея дополнительную информацию от гуситов.3. Логично, если ты хорошка, соврать на последний вопрос.
shiоri Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Думала, Кобаяши убили.Так её и убили ==
Kai.to Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Увидел крутую штуку. В 86 году была авария на ЧАЭС. Сталкер мог быть Бисклавретом. Лукаш Божичко убивает ядом. Смотрим очерёдность. Однако Бисклаврет убивает кистенем. http://www.viparsenal.ru/files/images/img_kisten%60.jpg Может, отсюда такое количество ран и обезображенный труп?
asc Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Мелькнуло тут.Сначала насчитали 36 ран, но при более внимательном осмотре оказалось, что их 50.Осмотра два. Делим оба числа на 2. Получаем 18 и 25. 1825 год - восстание декабристов.По профилям лазать уже некогда. Спать. Даже если не то, обратите внимание на чётное количество ран при обоих осмотрах.
Nixtah Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Блази1. Гжегош, Лукаш, Биркарт, Дуца, 4 разбойника, 3 гусита.2. Титуба3. Отто, Фридрих, Дамиан Вообще, можно попробовать прикинуть, могли ли означенные 5 протаунов ответить по-другому и более безопасно?Титуба могла бы ответить нет, да, да. Тогда только Титуба, Отто, Фридрих, Дамиан, Серый. Более безопасно по-любому.Если Титуба отвечает да, да, нет, тогда весь пункт 1 + Титуба + Серый. Явно хуже. Отто, Фридрих, Дамиан - нет, да, да. То же самое - они сами + Титуба + Серый.Ответы да, нет, да - они сами + весь п.1 + Серый. Не годится. Ну а у всех остальных ролей варианты - да, да, нет. Тогда к Гжегош, Лукаш, Биркарт, Дуца, 4 разбойника, 3 гусита добавляется Титуба и Серый. Фигово. Либо - да, нет, да. Тогда весь первый пункт плюс Серый плюс Отто, Фридрих, Дамиан. Получше. Однако выбран самый лучший здесь вариант - нет, нет, нет, и мы имеем то, что имеем. Таким образом хорошки отвечали бы НЕТ, ДА, ДА. И это наводит нас на интересные мысли. Кстати, в первый пункт попадает и любой завербованный гусит.
shiоri Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Итак. Блази . Пока вешать не стоит, спалить по поведению за день её будет проблематично - всегда пишет очень обтекаемо == Жизненно важно чекать.Миака. Можно было бы предположить, что ей соратники-мафы накинули, тк. протауны подозреваемую не станут делать лидером, но ведь мафы и подставить могли. В общем, мой фаворит на повес, но лучше дождаться завтрашнего чека.Катрин. Отсутствие убийства Дрозад немножко укрепило меня в версии, что она - не Дрозд. Но что с того, если она может быть другим плохишом? Ничего не ясно. Ян меня слушать не стал.Сарт. Тоже на повес не наработал, тоже ждём чека. Малая активность кагбэ намекает на мафский Куота-стайл.Атакер. В подозрительных условно как инициатор повеса Авиде, но я не верю в его виновность. Имхо сейчас самое важное - курить хинты, тк по газете + запискам + своей инфе у меня пока что ничего определённого не вырисовывается. Олсо, ГК, скажи нам что-нибудь про себя, а? ^^ "ГК- нехорошка, Катори- хорошка, инквизитор пошел проверять Никсту"Я вот не понял, если инквизитор сам писал, то почему не убил ГК? Хочет, чтобы вздёрнули?
Кuu Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Катрин. Отсутствие убийства Дрозад немножко укрепило меня в версии, что она - не Дрозд.Мне не нравится такая версия. Будь я мафом, я бы специально не пускал дрозда, чтобы думали что его повесили.
shiоri Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Таким образом хорошки отвечали бы НЕТ, ДА, ДА.И это наводит нас на интересные мысли.Оу, большое спасибо за разбор ^^ Значит, либо Блази плохо думала, что может быть объяснимо /реал такой реал/, либо она таки плохиш. Учитывая расклад 6 к 9 /а с учётом завербованных гуситов он похуже даже в пользу казни ^^/ я уже почти готов вешать. Но подожду пока ещё мнений - времени вагон.
Attacker Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Соглашусь с Никстой. На данный момент Блази выглядит явным плохишом и основным кандидатом на повес. Если не будет четко разгаданного хинта, то против нее проголосую.
shiоri Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 3. Логично, если ты хорошка, соврать на последний вопрос.Как написала Никста, это Титубе есть смысл врать на 3ий, о вербуемости культом. А 3 протауна соврали бы на 2ой.2. Смысла Титубе врать на этот вопрос не вижу ни малейшего. Ей всё же проще было бы справиться со своей задачей, имея дополнительную информацию от гуситов.Щитоа? Титуба - протаун. Победа города важнее лички.
Nixtah Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Блази МиакаКатринСартАтакерТрое из них - мафы в прошлой игре)) Но рандом канешна такой рандом.
shiоri Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Мне не нравится такая версия. Будь я мафом, я бы специально не пускал дрозда, чтобы думали что его повесили.Ну дык я и добавил мысль про это. Поэтому и звал к ней Яна. В любом случае, даже если Дрозда не пускают на убийства, это значит, что мафы не юзают какое-то ценное НД - вербовку, блок, слежки. А запугивание сейчас малополезно. Так что и хорошо.
Хельгарт Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Я вот не понял, если инквизитор сам писал, то почему не убил ГК? Хочет, чтобы вздёрнули?Угу, тоже заметил не стыковки в логике. Возможно фейк, если ГК завтра не убьют. Как написала Никста, это Титубе есть смысл врать на 3ий, о вербуемости культом. А 3 протауна соврали бы на 2ой.Щитоа? Титуба - протаун. Победа города важнее лички.Возможно, но в тех мафиях, где я играл, лекари сильно страдали от нехватки информации.
Nixtah Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Кстати, в первый пункт попадает и любой завербованный гусит.А также любой активированный маньяк.
Рекомендуемые сообщения