Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Плюс все дружно забыли о Маэстро (я её всё-таки держу в загашнике).
Ну не хами == Я предлагаю её Рудику.
Щиори , можно ведь и статуснику к Миачке. разницы нет , Кляйном она может быть только при том , что записка - ложь и случайная клевета попала в цель.
Хуже. Статус могут менять. Аж двое. Оружие - нет.

Вообще я тут подумал. Снегирь же узнаёт только тип НД. И Бисклаврет, предложенный Миакой - тоже. И даже Стенолаз Биркарт. А блокирующего типа у нас нет, только отрицательный.

Заметка - Миака с гуситом либо ошиблась, либо намеренно попыталась ввести в заблуждение. Это усиливает мои подозрения.

Про НД-блок мог знать только Лукаш. Возможно, записка, его. Либо навет. В любом случае, надо Миаку Хайнцем того ^^

Трактирщик Ян, опроси Катрин или Атакера! На всякий пожарный!

а вообще , есть ли у разбойников записки? они вполне могли попробовать подставить Миачку. заблоченная и при этом сама в блоке... а второй блоке при этом уже был занят.

тьфу ты. "заблоченная и сама с блоком" ***

Не понял. Поясни мысль. Переформулируй. Внятно.

Ковалёв Стас, не делай столько пробелов, плиз == Бесит ==

Опубликовано
Nirtok, оговорка по Фрейду...?)

Я теперь всё больше убедилась что Кисаки не виновен.

Угу. А я - Мадара...

Т.е. его НД после убийства должно было быть.
Чьего убийства? Самого Дзюбея? Оо Так его убили во вторую ночь. А записка говорит о событиях первой.

Если всё так, то твоё предположение - ошибочное.

Опубликовано
shiori, хехе. Не знала, что тип это только на "-" или "+".
ну это я по следам своей игры. А вообще прошу Неревара уточнить. Но я думаю не зря он в скобках символы рисовал. Так что если я прав...
Ты лучше поясни почему на Сатиру ополчился, а то я совсем не въезжаю с этим моим экзаменом.
У неё НД - блок. Газету читай. С блоком у нас Кляйн и Соловей. Проверим на оружие - узнаем, кто она. Но записка, если честная, могла быть только от Лукаша. И сам Лукаш, если не помер, знает, правдива ли записка.

Впрочем, даже если записка - ложь, то не факт, что Миака - хорошая. Мафы так и своего могут выгораживать.

Кстати, интересно, а есть ли ограничения на инфу в записке? Почему Лукаш, если это был он, прямо роль не слил? Не прошло б цензуру?

Опубликовано
Не понял. Поясни мысль. Переформулируй. Внятно.

записка подставная , при этом подстава довольно продуманная.

у нас в игре 3 блокера. 2 немафа и 1 мафский. одного (немафского) палят в газете. другой (немафский) пишет , что у Миачки есть блок. Соловей в первую ночь не убивал. получается , что записка явно указывает на Соловья.

но это в теории.

а так. может быть случайно получилось или записка правда.

впрочем , гуситы тоже могли написать эту записку. ведь если подумать , если по моей теории , где разбойники осознанно подставляли Миачку как Соловья , то и липовая улика должна быть на нее. я у нее немного копался и пока что ничего не нашел.

P.S. хотя скорее всего я просто паранойю. и мне кажется , что информационная война уже началась :lol:

Опубликовано
Но записка, если честная, могла быть только от Лукаша. И сам Лукаш, если не помер, знает, правдива ли записка.

Кстати, интересно, а есть ли ограничения на инфу в записке? Почему Лукаш, если это был он, прямо роль не слил? Не прошло б цензуру?

Лукаш вообше не может писать записки. Скачай список ролей.

Опубликовано
Проверим на оружие - узнаем, кто она.

не узнаем. по крайней мере не намного больше узнаем. если записка - правда , уже сейчас можно сказать , что она маф. а если неправда , то тут много вариантов. с оружием , кажется 17 персонажей. хоть и 7 из них и мафы.

Опубликовано
Лукаш вообше не может писать записки. Скачай список ролей.
Скачал, но не переварил ещё все ^^ Верно. Так что, получается, никто не может точно знать, что у Миаки блок. Но, опять же, из этого вовсе не следует, что она - не маф и не блокер.

Кстати, Неревар говорит, что тип НД - это то, что в скобках. Так-то.

Итого, записка про Миаку - фейк. Или я ещё что-то не учёл.

Есть, правда, ещё вероятность, что чекер нашёл (-) и наугад ляпнул про блок. Но это как-то мутно...

Однако обратите внимание на слова Миаки.

Сначала она говорит, что, мол, не вор у неё был, может, гусит какой. Потом, что блок может быть типом НД. То есть постепенно отбивается от высказываемых версий, вместо того, чтобы сразу сказать, что записка ложь. Или вообще что не может быть правдой. Что мы тут совместными усилиями раскрутили.

Мафское поведение имхо. Страж, всё равно чекай Миаку на оружие. По кр мере тут тебе статус другой не подкинут. Хотя есть Филин, это плохо.

Но у меня Миака под подозрением из-за поведения. Я это чую.

Опубликовано
Сначала она говорит, что, мол, не вор у неё был, может, гусит какой.

кстати , да. я сначала не понял , про что она. только сейчас дошло.

и получается либо жесткое палица , либо мутит воду ;)

Опубликовано
Либо трухнула, что начнутся наезды и начала просто неправильно увиливать. Независимо от роли. Но моя чуйка вообще в ауте, так что ничего на счёт возможной принадлежности Сатиры к бандам сказать не могу. Но более чем уверен, что разновсяческие нехорошки в теме сильно не светятся. Логично при таком количестве игроков.
Опубликовано (изменено)

если судить по моему*** "жесткое палица" - то она не маф ;)

но тут еще ничего не ясно.

исправил ошибку , отметил звездочками.

Изменено пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

shiori, нет, ну ты точно параноик!

Сначала она говорит, что, мол, не вор у неё был, может, гусит какой. Потом, что блок может быть типом НД.

Вообще-то оба этих высказывания были следствием неправильного толкования роли.

Потом уже поняла, что ошиблась. Запуталась со значением "тип НД".

Ты же видишь в этом какие-то хитропопости ;)

Будь проще.

Кстати, вот меня почекят. И что? Ты поверишь запискам?

Опубликовано

Отвечу на пару вопросов здесь.

1. Зомби не возвращается в список живых. И соответственно писать в тему не может. При поднятии зомби хинты на некра не даются. О появлении зомби узнает только Священник. Казненных поднимать нельзя.

2. Тип НД вербовка высвечивается только в случае успешной вербовки. Если вербовка была не удачной высвечивается информационное НД.

Опубликовано (изменено)
Плюс все дружно забыли о Маэстро (я её всё-таки держу в загашнике).
Ну не хами == Я предлагаю её Рудику.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/15.gif

---

Я еще с первого дня говорю: чекеры, приходите на здоровье!

Хоть сейчас, хоть потом.

Но считаю нужным предложить проверяющим еще один вариант: вместе с проверкой Im_Satira (на Соловья) загляните к Лейзи Кету.

Его сообщения с самого первого дня и то, как рьяно он привязывал мне "цикаду" через тимы, в которых состоят n игроков наводят на мысли о его мафности.

Если оба - мафы из одной группировки, то защитить от проверок Филин сможет лишь одного. :)

ред.смайл

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, вот меня почекят. И что? Ты поверишь запискам?
Ну, может я тебя и почекаю ^^ А даже если и не я, то лишний неорганизованный протаун против мафки-тебя уже хорошо.

По опыту скажу, что мафность Миаки, Шео и Лэйза я чую неплохо по риторике.

Опубликовано

Я этого не говорил Оо Но в данном случае очень похоже на то. Могу ошибаться, разумеется.

В конце концов, новая инфа из газеты всё может изменить. Или из ответа на моё НД.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация