MuseHunter Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Хантер, давай снова в одну команду, я их боюсь ^^"Да не вопрос — ты читай тему, а потом говори мне, что делать.
lazycat Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 В-общем, у нас есть Кисаки с кесадой(цикадой), латинские буквы могут обозначать общепринятое обозначение вида на латыни, либо то, что цикады эти распространены и в Латинской Америке(но не только в ней). Пока не ясно, как можно привязать "чудо" к нему. Есть так же Маэстро. К ней латинские буквы вяжутся хуже, разве что как упоминание немецкого языка в профиле. Зато чудо вязалось бы хорошо. [Lusi is alive], [Дио жив!] - в определенном смысле это было бы ничем иным, как чудом. Но версия на Кисаки мне нравится больше, особенно радостно мне было бы избавиться от необходимости раскапывать улики в его профиле. :blush: Чудо на латыни будет miraculum. Пока что припомнил разве что песню Эньи по этому поводу - . Но самой Эньи вроде бы ни у кого не вижу.Забавно также, что один из видов цикад носит имя Джирайи(Jiraiya), но вроде бы тоже ни к кому особо не вяжется.Просто латинских фраз навалом. Требуется пояснение ГМа, Соловей подбрасывает улики на конкретного игрока или же на случайного. Слова "на другого" конкретикой не отличаются. Время у нас есть, хинты есть, так что с голосованием можно пока не торопиться, а тщательно все обдумать/обсудить.
G.K. Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 латинские буквы могут обозначать общепринятое обозначение вида на латыниЛатинские буквы могут означать, что у Экзосета в профиле - огромный список аниме, всё латиницей.
MuseHunter Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Mirabile futurum, no este mihi durum!Это по-каковски?
lazycat Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Латинские буквы могут означать, что у Экзосета в профиле - огромный список аниме, всё латиницей.Там отнюдь не только аниме, но латиницей точно все испещрено. Так что, думаю, вполне могу проголосовать предварительно против Кисаки. А то мало ли что, а лидер должен голос оставить в любом случае. Это по-каковски?это почти по латыни, только должно быть, судя по гуглу не "no este", а "ne esto". "Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко."(с)
Shiori Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 В-общем, у нас есть Кисаки с кесадой(цикадой) Это чисты трэш. 1. Кто сказал, что Quesada = цикада по-испански, был сильно неточен. Цикада по-испански - chicharra.Ссылки:* Проверяется ПРОМТом * Испанская Вики на кесаду = http://es.wikipedia.org/wiki/Quesada* Испанская Вики на цикаду http://es.wikipedia.org/wiki/Chicharra_%28...guaci%C3%B3n%29* Испанская Вики на цикаду 2 http://es.wikipedia.org/wiki/CicadidaeQuesada gigas - одно из названий одного подвида цикад.2. Более того, версия слишком сложна. От нас якобы требуется не просто понять, о каком насекомом шла речь, но и знать название одного из многочисленных его подвидов, да ещё и по-испански. 3. Нет обратной связи по хинту. Каким образом ГМ придумал хинт? Попробуйте вбить quesada в Гугол, например. Цикады не будет.4. Как же было сказано ранее, цикада подходит к нескольких игрокам, причём иные версии выглядят куда более презентабельней и понятней в плане поиска.5. Под игрока нужно подогнать 2-й хинт (по убийству Гекаты).
Davinel Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Кисаки мутно отмазывается. Приплел испанский зачем то. При чем тут испанский, когда речь о латыни?
Shiori Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Обратите внимание, с каким рвение Г.К. подгоняет под меня версии =) Пассажи вроде этого вообще не поймёшь как комментировать. Латинские буквы могут означать, что у Экзосета в профиле - огромный список аниме, всё латиницей. Кисаки мутно отмазывается. Приплел испанский зачем то. При чем тут испанский, когда речь о латыни? Г. К. сказал, что по-испански. Но сути не меняет. Что ты можешь сказать касательно моего поста про хинт? Ничего мутного не вижу.
Davinel Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 2. Более того, версия слишком сложна. От нас якобы требуется не просто понять, о каком насекомом шла речь, но и знать название одного из многочисленных его подвидов, да ещё и по-испански. Не надо нам ничего знать. В вики(русской) есть список родов цикад на латыни. Аттакер я так понимаю тупо подбором методично перебрал профили игроков. В твоем есть совпадение с одним из видов. 3. Нет обратной связи по хинту. Каким образом ГМ придумал хинт? Попробуйте вбить quesada в Гугол, например. Цикады не будет.У Неревара в 21 игре в существенной части хинтов небыло никакой обратной связи. Видимо он хинты иначе придумывает. 5. Под игрока нужно подогнать 2-й хинт (по убийству Гекаты).Цикада из первого хинта. Латынь, как уточнение к первому - из второго. Повесить Кисаки ибо. Хотя конечно подставы беспокоят. Хотя не. Отменить повесить Кисаки Времени еще валом, не будем торопится. Повесить всегда успеем.
Shiori Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Пока меня не повесили сдуру, по газете. 1. Лидер = Кот. Окей.2. Убийства: - Джубей (топор) => либо Соловей, либо ман с топором; я не исключаю возможность мана, т.к. тратить доп. выстрел (см. ниже) во 2-ю ночь - иметь стальные яйца и чувствовать себя фэйлером. - Геката (лук) => Дрозд. 3. Бухал Сарт. Записки: "Хорошо погуляли компанией у Джубея. Жаль что ему не повезло дела завершить, гости помешали." Эту я вообще не понял. Арнольд не мог такое написать. "Побывал в гостях у Im Satira. Очень радушная хозяйка. Обладает способностью блокировать НД."Pyrrhula pyrrhula. Вор, вестимо (подпись + НД). Тут юмор в том, что городской блокер (Кляйн) вчера пил с Гекатой (это достоверно), и если вор блочил НД блокера Сатиры (Миачки), то она - Соловей. По Принцу. 1. Нет пассивки.2. Хороший.3. Вооружён.Врал на 1: пассивка/гуд/вооружён => Людвиг, Хайнц (2 протауна), Гжегож, Лукаш (2 нейтрала), Пак (Рота), Урбан (мафло).Врал на 2: нет пассивки/бэд/вооружён => Воробей (мафло).Врал на 3: нет пассивки/гуд/безоружен => 10 протаунов. У Неревара в 21 игре в существенной части хинтов небыло никакой обратной связи. Видимо он хинты иначе придумывает. Он знает все подвиды цикад на латыни? Как ты себе это представляешь? Цикада из первого хинта. Латынь, как уточнение к первому - из второго. Откуда такой вывод, что 2-й хинт есть дополнение к 1-му? Ты прям дипломированный толкователь Неревара. Обратной связи нету, зато хинты обязательно с подводкой. Вообще, почему вы так торопитесь от меня избавиться? Первый день ННВ'шничами тотально, хотя версии были и хинты на разных игроков ложились, а сейчас с Аттакра люди либо пулей голосуют, либо открытым текстом пишут, что будут голосовать. Кот тот же. Между тем, напоминаю, что у нас есть подставляла, но он не может подставлять каждую ночь, поэтому мы просто обязаны быть уверены, что на игрока ложатся всех хинты по убийствам роли. Hecate же нашли пробитой стрелой. Выстрел был чудесный. Убийца из-за угла, в кромешной темноте попал точно в горло. Чудо. Стрела же была вся исписана латинскими буквами. Мне кажется, или ГМ акцентирует внимание на чуде/чудесности?
Ковалёв Стас Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Он знает все подвиды цикад на латыни? Как ты себе это представляешь?Ты вики вообще открывал хоть раз? На странице о цикадах был? Мелкое дополнение по первому убийству первой ночи: Насекомое никому неизвестное. А тут ещё чудо дважды упоминается. Так что хинтцы несколько иначе должны трактоваться, нежели это происходит сейчас.
Shiori Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Аттакер я так понимаю тупо подбором методично перебрал профили игроков. В твоем есть совпадение с одним из видов. Ну да. Он разве что погуглил "Quesada цикада". Именно так и делал - гуглил всю инфу из профилей и прибавлял к ней цикаду, т.к. просто quesada не даёт такого результата. Ты вики вообще открывал хоть раз? На странице о цикадах был? Все мы открывали. Но тогда вопрос: каким образом Неревар придумывал хинт? Выглядит как случайное совпадение. Как с Фенрир-Греем. Мелкое дополнение по первому убийству первой ночи: Насекомое никому неизвестное. А тут ещё чудо дважды упоминается. Так что хинтцы несколько иначе должны трактоваться, нежели это происходит сейчас. Хм. Цикада - довольно распространённое насекомое, в т.ч. quesada gigas: the giant cicada is the widest ranging cicada in the Western Hemisphere http://bugguide.net/node/view/302420
Davinel Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Он знает все подвиды цикад на латыни? Как ты себе это представляешь?Какая разница, что он знает? Придумывать хинты можно разными способами, не только вбиванием слов в гугл.. Тот же на меня хинт, с евой и тиром. Откуда такой вывод, что 2-й хинт есть дополнение к 1-му? Ты прям дипломированный толкователь Неревара.Исключительно от туда, что оно подходит. Первый день ННВ'шничами тотально, хотя версии были и хинты на разных игроков ложились, а сейчас с Аттакра люди либо пулей голосуют, либо открытым текстом пишут, что будут голосовать. Кот тот же. На кого хинты? На Катрин из-за ласт экзайла? У нас тут у уймы народу ласт экзайл встречается в профилях и подписях. К тому же латынь к ней не лепится. На Рюгу - чуть лучше, но тоже довольно кривовато, да и опять же латынь к нему не лепится. Версия на тебя выглядит лучше всех остальных - вот и все.
Shiori Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Версия на тебя выглядит лучше всех остальных - вот и все. Ну тогда вешай меня что ли, ибо я даже не знаю, что тебе возразить. Остальным сообщаю.Не надо меня вешать, я ни в чём не виноват. Пошлите ко мне чекеров, любых. Хинт на меня - либо изощрённая подстава, либо простое совпадения (примеры такого были). Я продолжаю настаивать на своём. Давинел говорит, что хинты придумываются по-разному - факт. Но я ума не приложу, каким способом: а) Неревар мог придумать этот хинт (необходимо знание латинское название одного из многочисленных подвидов цикад), это надо быть зоологом; б) каким образом Неревар вышел на Кесаду, если только не юзал метод "пишу в гугол инфу и прибавляю цикаду в поисковике". Я убеждён, если бы Неревар делал хинт на меня по комиксному художнику Джо Кесаде, он бы замутил нечто по комиксам или героям комиксов, а не не поймёшь каким методов. б) каким образом Неревар вышел на Кесаду, если только не юзал метод "пишу в гугол инфу и прибавляю цикаду в поисковике". Имелся в виду Аттакер, конечно. осколки стекла, которые по-видимому были частью некой единой конструкции. Некоторые куски были закруглены, на некоторых были маленькие отверстия Если абстрагироваться, то похоже на:1. Лабораторные приборы.2. Устройство на травки (забыл название).3. Дискотечный шар, нон? Тем более Авиде начал превентивный гон на меня. Здрасьте, гон - это когда в чём-то обвиняют. Я тебя ни в чём не обвинял. Задал пару вопросов про священника и сказал, что узнаю твой стиль. Расслабься.
доктор Дюк Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 просто quesada не даёт такого результата.Вбиваю в гугол quesada. Второй ссылкой Википедия. Там в статье: Quesada (cicada), a covered-tymbal cicada genus.
Shiori Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Фааааак :blush: :wacko: :wacko: Меня зырили. Чудо = Marvel http://ru.wikipedia.org/wiki/Marvel_Comics У меня есть комиксные художники. Я - труп. Вешайте. Вбиваю в гугол quesada. Второй ссылкой Википедия. Там в статье: Quesada (cicada), a covered-tymbal cicada genus. Точно. Жесть. Фак. Я даже не знаю, как возразить... Придётся плакаться в жилетку видимо.
asc Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 исписана латинскими буквамиНабрал в Яндексе. В описании первой ссылки (т.е. на странице Яндекса) было следующе:Наша планета исписана огромными буквами // KP.BYБуквы видны на снимках из космоса. … Фотограф один (не вспомню теперь имя) нашел весь латинский алфавит на крыльях бабочек.Заинтересовало выделенное утверждение. Ввёл уже его. Получил массу ссылок к содержанием вроде этого. "Чем не чудо природы?"
доктор Дюк Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 asc, слишком омско. Чудо = Marvel.
Shiori Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Эх, поехали =) Господа, поверьте, я - честный человек. Хотя не буду зарекаться, но я добропорядочный, безобидные, благой житель. На мою долю итак выпали трудности, невзгоды и испытания. Всё, что Бог послал, я принял. Мы живём в жестокое время, наши жизни во многом безрадостны. Войны, чума, голод, сословное общество, Ренессанс только-только пошёл. Но в среди нас ещё остались добрые люди. Никто не без греха, но я скромный человек, который смиренно волочит свою долю и занимается своим делом. Я клянусь именем Христа и Богородицы, что ни разу не совершал зловещих преступлений, которые мне приписывают. И в мыслях у меня не было. Любое расследование в ночное время суток способно доказать мою невиновность. Я даже в мыслях не совершал зла. Моя совесть чиста, я открыт перед вами всем сердцем, на моих руках нет ни капли крови. Я никогда не замышлял неладного и не опускался до убийства, калечения, обмана. Я чту все Заповеди Божью, чту законы земель наших, чту кодексы Императора Священной Римской Империи, храни его Господь. Я - невиновен в произошедших трагедия. Я как человек слаб и я сожалею, что пока не был совсем полезен нашему городу, но я обещаю, что приложу все силы в будущем. У меня жена, пятеро детей, много обязательств. Мой кузен болен. Я плачу десятину. Я помогаю бедным. Сжальтесь надо мной. Не берите грех на душу, будьте милостивы и терпеливы, наполните вашу душу добродетелью, дабы сталь добрее и мудрее. Моё сердце трепещет как струна лютни, меня поднимает грозный Аквилон и качает в своих объятьях. Но я не хочу уходить, покидать этот мир, ибо я невиновен и оклеветан злодеями, которые очерняю моё доброе имя и облиховали меня сегодня перед вами. 1
asc Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 осколки стекла, которые по-видимому были частью некой единой конструкции. Некоторые куски были закруглены, на некоторых были маленькие отверстия"Осколки с закругленными концами предсказывают дорогу и лишения." (с) Гадание на замужество, будущее,детей по глиняным черепкам Дюк, что значит "омско"?
Ковалёв Стас Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Это. Кисаки, я тебе тир ведь так и не припомнил. :blush: Снять Дюка с плахи. У Экзосета свидание с одноногой вдовой.
доктор Дюк Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 asc, http://lurkmore.ru/Winged%20doom
asc Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 На полу среди лужи крови были найдены осколки стекла, которые по-видимому были частью некой единой конструкции. Некоторые куски были закруглены, на некоторых были маленькие отверстияЕсли серьёзно, по описанию более всего похоже на бусы или чётки, или браслет. Возможно, из бисера. "Игру в бисер" кто-нибудь читал? Я пока не успел. Натыкаться на спойлеры не хочется. Если кто знаком с ней - гляньте, пожалуйста, нет ли на кого из наших игроков отсылок.
shiоri Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Имхо Авиде понял, что спалилися, но пытается, оттягивая казнь, принести максимум пользы своей команде. Поэтому вешать его надо уже сейчас. Засыл чекеров - лишняя затяжка. Тем более, чекерам нужна ещё одна ночь, чтобы в записках что-то написать. А Авиде инфо-войну может устроить, любит он это дело. В общем, глупо ждать ещё 2 ночи и проверять то ,что хорошо ложиться. И без него есть интересные личности - Миака, Сарт. Казнить Авиде /буду вечером только/. Кстати, по поводу Миаки Авиде сказал интересную вещь. Мол, если записка верна /а в этом пока что уверенным быть нельзя/, то Миака - Соловей.Вряд ли Дрозд стал бы так сдавать своего пока что не очень спалившегося подельника. Тем более, что пока на Миаку внимания только я обращаю.Вопрос к Неревару - а провал вербовки считается блокирующим НД? Или только чистый блок? Из-за неуверенности в записке как раз и прошу стражника чекать Миаку ближайшей ночью. ложитьсяФейспальм. Это не я, оно само == Я люблю русяз.
Рекомендуемые сообщения