Nixtah Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Вдруг записка фейк? ^^Поэтому там такой бббаааааашой смайл. На всякий случай) А, пардон ^^ Катори ещё может быть Крысоловом ^^Звиняйте, а Крысолов - це кто?
S h i n Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Лейз , мы могли бы уже сейчас получить к примеру "стекло с дырками" и "цикаду". уже путаница , фиг поймешь подстава , не подстава. плюс твой гон на Катрин. с подставой было бы больше подозрений к ней. а получилось так , что второй хинт не указывает на нее , и все уже благополучно про нее забыли.
Хельгарт Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 pRinCe Katori, на самом деле неплохая версия. Тем более Авиде начал превентивный гон на меня. А ещё чуть ранее - Хель, который пока что вообще неконструктивен, что символизирует.Конструктивные деяния в первый день - это весело. -_- Я тут всё же хотел проверить свою версию по Соловью, но пока безрезультатно. Будем пока ждать Кисаки.
Nixtah Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Подытожьте кто-нибудь, что у нас есть - по первому дню и по второму, а? плиз)
lazycat Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 То есть ты сам, будь мафом, тоже ни разу бы своего так не прикрыл? Оо Лэйз, а ты не мафко? ^^Почему же не прикрыл бы? Но если на Дрозда и без того нет правильной версии, то почему бы не прикрыть Соловья, надеясь, что оба останутся нераскрытыми. Я честный горожанин, неужели кто-то в этом сомневается?) В-общем, надо бы еще подумать-погадать. А пока-то у меня есть намерения отдать голос против Кисаки.
S h i n Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 кстати , с Сартом Кляйн поработал? Почему же не прикрыл бы? Но если на Дрозда и без того нет правильной версии, то почему бы не прикрыть Соловья, надеясь, что оба останутся нераскрытыми. Я честный горожанин, неужели кто-то в этом сомневается?)ой , а я так подумал. может как раз не использовали ложную улику на Дрозда из-за страха , что получится совсем другой тематики хинт , и все поймут , что была подстава. а Катрин - разбойник , хоть и не дрозд -_-
Aaliyah Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 нетЯ эпично прослоупочила, так что уже не важно.
G.K. Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Кисаки - это кто? Экзосет? Если я правильно понял, что нельзя два раза подряд делать подставу, то получается что: Если в прошлый раз убийцей была Катрин, то сейчас вешать надо Аттаккера, т.к. дрозда прикрыли.Если в прошлый раз была подстава, то сегодня подстав нет вообще, так что, опять-таки, вешать надо Аттаккера. ? Или я что-то перепутал? ЗЫ. Ах, да, я забыл, что Кесада была у Экзосета. Тогда да, вполне возможно...
Maestro Katrine Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Сначала Спайдер, потом Джубей. Есть игроки, которых валить в самом начале игры уже дурной тон.Интересна версия на счет новичков, но х.з.--- 1 - Джубей - топор, два удара:осколки стекла - Соловей, ман. * Первые мысли были либо о мозайке, либо о какой-то "стеклянной кольчуге" (через отверстия продевают нить)... Стеклянная маска? имхо, слишком просто - прямое указание на стекло. 2 - Геката - стрела:латинские буквы - либо лук, либо арбалет.3 - Сарт - Кляйн. В статье в вики про цикад, есть большой список цикад на латыни. Сравнивая их названия с информацией в профилях нашел совпадение. Quesada в профиле Exoseta Сегодняшние страницы еще раз перечитаю, конечно, но мне разгадка нравится. Казнить Exoset.
Attacker Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 В первый день был хинт про Цикад - изображение цикады на стреле, во второй день уточнение к нему - латинские буквы на стреле. Не вижу где тут может быть подстава.Меня приходите проверять, убедитесь что я не маф. А то на следующий день не будет новых идей и решите меня повесить "на всякий случай". Я вас знаю (
S h i n Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Не вижу где тут может быть подстава.как раз удивляемся отсутствием подстав. вот и перебираем версии. и да , просто ждем Кисаки. Кисаки - это кто? Экзосет?да
G.K. Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Стеклянная маска? имхо, слишком просто - прямое указание на стекло.Тот хинт точно на маску. Т.к. у маски закруглённые края, в маске минимум два мелких отверстия.Вопрос только в том - подстава или нет.Пока не голосую, у меня ещё есть время)
Maestro Katrine Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Тот хинт точно на маску. Т.к. у маски закруглённые края, в маске минимум два мелких отверстия. Нет, ну все может быть, конечно. Но мне кажется, что делай во второй день хинт именно на стеклянную маску, ГМ вероятнее избежал бы прямого указания на улику (и так ясно, стекло - glass), а повел бы нас в дебри, скажет, к студии, что выпустила это аниме или вообще к Венецианским карнавалам. :blush:
Миачка Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Есть аниме "Стеклянная маска".Но там тоже Glass Mask называется, если по-английски. а повел бы нас в дебри, скажет, к студии, что выпустила это аниме или вообще к Венецианским карнавалам.Вот я тоже так думаю.А Аттакеровская стеклянная маска может быть просто ошибкой Неревара. А вдруг подставные хинты легче? ^^
shiоri Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Если в прошлый раз убийцей была Катрин, то сейчас вешать надо Аттаккера, т.к. дрозда прикрыли.А почему не Катрин? Оо Кисаки - это кто? Экзосет?Кисаки = Авиде = Экзосет
lazycat Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 А вдруг подставные хинты легче? ^^Несомненно. Глупо было бы, если бы подстава бумерангом ударила бы по самим бандитам, в случае сложного хинта.
MuseHunter Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Кошмар, вы пишете быстрее, чем я читаю.Олсо, на Г.К. ещё бочку не катили, или я пропустил момент?
Миачка Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 омненно. Глупо было бы, если бы подстава бумерангом ударила бы по самим бандитам, в случае сложного хинта.Может быть, это и есть тот самый легкий хинт с маской? Кстати, Мьюз, наверное, хорошка. Иначе он бы пошел убивать Кайто :blush:
shiоri Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Что вы к маске прицепились? Мало, что ли, закруглённых стеклянных хреновин с отверстиями?Имхо уж Атакера-то сегодня точно не надо вешать. лучше уж дальше этот хинт курить. Олсо в связи со смертью Гекаты я очень рекомендую присмотреться к Сарту, тк. гуситы хотя бы один раз должны были убивать, а ни одного убийства от них нет. Гекату же и Сарта блочил Кляйн. Гжегош или Лукаш могут сходить к Сарту... Кстати, а что за компания гуляла у Дзю?
Nixtah Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Кстати, Мьюз, наверное, хорошка. Иначе он бы пошел убивать Кайто :blush:Миа, почему?))))))) Кстати, ННВ. На всякий случай - завтра работаю допоздна.Надо ж Кисаки и послушать. В чате обещали, что он в оправдании себя 20 страниц накатает)
Maestro Katrine Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 В чате обещали, что он в оправдании себя 20 страниц накатает) Подождем. А кто обещал и что за чат? Не маф-стенка, случайно?)
G.K. Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Гекату же и Сарта блочил Кляйн.А из чего был сделан этот вывод? ЗЫ. Я тоже завтра неизвестно, буду ли иметь время, поэтому пока ННВ. А там видно будет.
Миачка Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Подождем. А кто обещал и что за чат? Не маф-стенка, случайно?)Чат в Скайпе. А из чего был сделан этот вывод?Описания в газете читай. Попойки.
blazingirl Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Хантер, давай снова в одну команду, я их боюсь ^^"Честно говоря, я сомневаюсь насчёт причастности Кисаки, разгадка Аттакера хорошая не спорю, но подозреваемый всегда отличается своей мутностью ^^Извините за краткость, просто не знаю что сказать ^^'
Рекомендуемые сообщения