Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ЗЫ лог Чумы где???

Ну он в принципе готов. Я правда мало покомментил, но уж как получилось. Скину сегодня Лейзу, чтоб он свои хинты прокомментровал, ну и еще, если желание будет, чего написал.

Так что думаю в ближайшие дни лог будет.

(Да кстати я бы лог Наруто почитал. Игра давно закончилась, а его все нет).

Опубликовано (изменено)

Интересная была игра, судя по всему. Пробежался по логу мельком, вечером взгляну более подробно.

Я собирался защищать себя, если не будет заказов. Но во 2-ю ночь мне пришёл один-единственный заказ на Кайто. Я его, естественно, исполнил. После чего этот человек за меня хладнокровно проголосовал, пока я тщетно пытался ему намекать меж строку, что я, де, прекрасно знаю, что он защищён. В общем, да - меня повесил чел, которого я отмазал. Эх еп :lol:

Изменено пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Лог доказывает, что правило "Не может хинт указывать на > 1 человека" - миф.

Я ещё с Обсервером верно хинт разгадал, а Кайто фекалиями метаться начал по этому поводу. Грёбаный стыд с этими загадками короче. А хинт про длину Оби ещё и на меня указывает. :teeth:

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Прочитала лог. Схему НД не поняла вообще))))

Касательно лога: очень мало комментариев ГМа. наверняка их могло быть больше, если бы кое-кто писал по ходу игры))

отличная игра, офигенская кнцовка) ессно, я так говорю, потому что была там)

спасибо всем)

ЗЫ убили бедных хайбаней, хады.

Опубликовано

Хель написал палевный фейк про блок у Миаки и угадал. Как? Оо

Мы сами очень удивились. Идея вроде была от Юджина. Мы тогда ещё толком роли не изучили. И вообще в первой игре я с никами игроков путался. -_-

Опубликовано

А хинт про длину Оби ещё и на меня указывает. :teeth:

Который Ван Кеноби? ^^

Мы сами очень удивились. Идея вроде была от Юджина. Мы тогда ещё толком роли не изучили. И вообще в первой игре я с никами игроков путался. -_-

А в Круизе я был КО и в ночь, когда меня замочили терры, Фелис написал записку "Я умер. КО."

В таких случаях начинаешь подозревать заговор Оо

Нери, большое спасибо за цветную раскраску ников в логе ^^

Ммм, экселька крутая ^^ И игра, конечно, зачётная получилась. Сложно сравнивать, но, мне кажется, повеселее Арканума и Польши.

Опубликовано

а можно было не присоединяться?

Лейз - доктор, а он нами не вербовался в принципе. Нами могла быть завербована ведьма.

После кучи фейлов пошли вербовать Катори, которого точно знали, что можем завербовать. И то не сразу, так как его могли прикрывать. Зря конечно Сатиру не завербовали. Но тогда все посчитали, что она скорее всего не пойми как угаданный нами Соловей.

Опубликовано
"Ваш бла'ародия, проверил я маэстро с этих, ну с Апеннин или как их там, в общем, Катрин, и обнаружил, что оружие носит. Вот так. "

Фред Колон

эээ вот эта записка же вроде наша, разбойничья была, нет?..

"Ходимши я ночью к Стасиасу Ковалеватски, и узремши бымши я, что не токмо нема чистого у него ничаго нет, дык ещё и многовасто белья грязновастого у няго. Вы не подумайте, я просто когда мимо проходмши увидамши! "

Майор

Да и эту тоже 0_о о_0 0_0 о_о Или писал я, а отправили с лимита гусей? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация