Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• 3 недели спустя...
  • Ответов 2 тыс
  • Просмотры 150,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• На дворе – 1428 год. В самом разгаре Гуситские войны. Гуситская пехота наносит одно поражене за другим армиям тяжеловооруженных рыцарей. Тем не менее феодалы Священной Римской империи не сдаются и

• Просперо (2) Паук - Свен   Кляйн (1) Геката (2) Сарт (3) Удзи (4) Стас (5) Алия (6) (7) Атакер   Фридрих (1) Паук [+] (2) Катрин [+] (3) Хель [+] (4) Дюк ??? (5) Блази [-]   Дамиан (1) Рюга (2) Энк

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

Я бы попросил тебя не выражаться столь резко в теме, которую помимо тебя могут прочитать дети и девушки, которые её точно читают. Тем более давать столь критическую и неверную оценку тому, о чём ты им

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2656433

ЗЫ лог Чумы где???

Ну он в принципе готов. Я правда мало покомментил, но уж как получилось. Скину сегодня Лейзу, чтоб он свои хинты прокомментровал, ну и еще, если желание будет, чего написал.

Так что думаю в ближайшие дни лог будет.

(Да кстати я бы лог Наруто почитал. Игра давно закончилась, а его все нет).

Опубликовано
comment_2657034

Интересная была игра, судя по всему. Пробежался по логу мельком, вечером взгляну более подробно.

Я собирался защищать себя, если не будет заказов. Но во 2-ю ночь мне пришёл один-единственный заказ на Кайто. Я его, естественно, исполнил. После чего этот человек за меня хладнокровно проголосовал, пока я тщетно пытался ему намекать меж строку, что я, де, прекрасно знаю, что он защищён. В общем, да - меня повесил чел, которого я отмазал. Эх еп :lol:

Изменено пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2657039
*Дико ржёт, например* Я самый первый хинт на Кайто верно разгадал, только не помню на счёт озвучивания в теме игры. Спайдеру разгадка понравилась, это помню.
Опубликовано
comment_2657046

Лог доказывает, что правило "Не может хинт указывать на > 1 человека" - миф.

Я ещё с Обсервером верно хинт разгадал, а Кайто фекалиями метаться начал по этому поводу. Грёбаный стыд с этими загадками короче. А хинт про длину Оби ещё и на меня указывает. :teeth:

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2657047

Прочитала лог. Схему НД не поняла вообще))))

Касательно лога: очень мало комментариев ГМа. наверняка их могло быть больше, если бы кое-кто писал по ходу игры))

отличная игра, офигенская кнцовка) ессно, я так говорю, потому что была там)

спасибо всем)

ЗЫ убили бедных хайбаней, хады.

Опубликовано
comment_2657052

Хель написал палевный фейк про блок у Миаки и угадал. Как? Оо

Мы сами очень удивились. Идея вроде была от Юджина. Мы тогда ещё толком роли не изучили. И вообще в первой игре я с никами игроков путался. -_-

Опубликовано
comment_2657056

А хинт про длину Оби ещё и на меня указывает. :teeth:

Который Ван Кеноби? ^^

Мы сами очень удивились. Идея вроде была от Юджина. Мы тогда ещё толком роли не изучили. И вообще в первой игре я с никами игроков путался. -_-

А в Круизе я был КО и в ночь, когда меня замочили терры, Фелис написал записку "Я умер. КО."

В таких случаях начинаешь подозревать заговор Оо

Нери, большое спасибо за цветную раскраску ников в логе ^^

Ммм, экселька крутая ^^ И игра, конечно, зачётная получилась. Сложно сравнивать, но, мне кажется, повеселее Арканума и Польши.

Опубликовано
comment_2657058

а можно было не присоединяться?

Лейз - доктор, а он нами не вербовался в принципе. Нами могла быть завербована ведьма.

После кучи фейлов пошли вербовать Катори, которого точно знали, что можем завербовать. И то не сразу, так как его могли прикрывать. Зря конечно Сатиру не завербовали. Но тогда все посчитали, что она скорее всего не пойми как угаданный нами Соловей.

Опубликовано
comment_2657095

наконец дочитал лог.

очень интересная игра получилась, правда после вымирания всего состава гуситов, уже немного не понимал ху из ху smile.gif

Опубликовано
comment_2657110
Это наверно из-за того, что после двух проваленных покушений, мы посчитали Дава епископом. Только потом я заметил, что для епископа он себя странно ведёт в теме. -_-
Опубликовано
comment_2657381
"Ваш бла'ародия, проверил я маэстро с этих, ну с Апеннин или как их там, в общем, Катрин, и обнаружил, что оружие носит. Вот так. "

Фред Колон

эээ вот эта записка же вроде наша, разбойничья была, нет?..

"Ходимши я ночью к Стасиасу Ковалеватски, и узремши бымши я, что не токмо нема чистого у него ничаго нет, дык ещё и многовасто белья грязновастого у няго. Вы не подумайте, я просто когда мимо проходмши увидамши! "

Майор

Да и эту тоже 0_о о_0 0_0 о_о Или писал я, а отправили с лимита гусей? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.