Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2615787

На дворе – 1428 год. В самом разгаре Гуситские войны. Гуситская пехота наносит одно поражене за другим армиям тяжеловооруженных рыцарей. Тем не менее феодалы Священной Римской империи не сдаются и организовывают крестовые походы в Чехию. В свою очередь и гуситы вторгаются в соседние Австрию, Силезию, Саксонию, Баварию и Венгрию. Во время очередного такого похода, армия гуситов осадила столицу Силезии – город Вроцлав. В город вместе с беженцами смог проникнуть отряд гуситов, цель которых открыть ворота города изнутри.

Но и в самом городе все не так хорошо. Существуют противоречия между религиозными и светскими лидерами города. Среди беженцев есть множество людей готовых использовать любой удобный случай, чтоб поживиться за счет горожан. К тому же в городе стали учащаться случаи заболевания чумой. Многие горожане опасаются, как бы не вспыхнула эпидемия…

Правила игры.

ГМ (Гейм Мастер - руководитель) игры — Nerevar. Мне можно написать в ЛС. Также можно связаться через: ICQ — 424279793, Skype — nerevar_soul,

1. Игра рассчитана на 32 игрока. Возможно изменение числа игроков. Регистрация продолжается до тех пор, пока она не достанет ГМ'а.

2. Для регистрации нужно отписать в теме или ГМ'у в ЛС или по аське. Форма заявки может быть креативной, но в меру — ГМ может не понять, и Вы по глупости не будете играть. Роли распределяются только рандомом. Подтвердите получение роли. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил. О замене роли, в том случае, если она не подтверждена, остальные игроки не уведомляются.

3. Те участники, которые не подтвердят получение роли до первой ночи, хоть и не вычёркиваются из списка участников игры, но в течение первых суток их голоса не учитываются. Во второй газете, если они не отметились в топике или с НД, каждый не отметившийся участник получает модкилл (убийство ГМ'ом). Это позволит свести негативные последствия от оффлайнеров к миниуму. Участников, которые пропустили НД и пропустили день (без уведомления о причине) или два НД (два дня) в течение всей игры, также ждёт модкилл.

4. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме — ГМ на него ответит.

5. НЕ меняйте отображаемый ник, подпись, аватар и личную информацию после старта игры и до её окончания (или хотя бы обсудите изменения с ГМом)! По ним, возможно, будут даваться подсказки. За изменение - предупреждение, если изменение касалось улики - можно заработать модкилл особой жестокости.

6. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

7. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД. ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» — в любом случае, уведомите ГМ'а. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня. Ждать я не буду. Если не успели — увы... Более того, не высланное НД считается за оффлайн. При частых оффлайнах можно получить красочный модкилл.

В НД нужно точно указывать, какое действие предпринимается.

8. День начинается по истечении ночного лимита времени (на усмотрение ГМ'а) или при получении ГМ'ом всех НД. День начинается после публикации газеты. Днём игроки обсуждают произошедшее и голосуют.

9. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом. Если вы не считаете, что сегодня кто-то должен быть казнён, то объявите о том, что вы воздерживаетесь от голосования в формате «Воздерживаюсь от голосования» или «Никого не казнить» (можно креативить в рамках разумного; голос выделяется жирным/цветом).

Обязательно подкрепляйте свой голос хотя бы минимальной аргументацией в теме. В противном случае, ГМ имеет полное право не засчитать голос (также с пояснением причин).

Переголосовать можно неограниченное число раз.

10. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство — шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.

11. День имеет лимит от 48 до 72 часов, хотя он и может отменяться ГМ'ом при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

12. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме и писать любую информацию (кроме открыто раскрывающей Вашу роль), в том числе ложную или вне игровую. Подпись любая. ГМ оставляет за собой право не пропускать любое объявления без объяснения причин.

Лимит отправки — 3 объявления на игрока.

После вербовки в культ остается максимум одна записка, независимо от начального количества.

13. Не приветствуется редакция своих сообщений. Пытайтесь сразу писать без ошибок. Если произвели редакцию, обязательно укажите на причину. Частые нарушения чреваты.

14. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает.

15. Запрещено раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока, а также информацию о своих или чужих НД. Писать недействительную информацию якобы о своём НД тоже запрещено (к примеру, вы Агент, а написали, что проверяли на статус). Действуйте более тонко — намёки и скрытые наводки никто не запрещал. За незначительное нарушение правила в первый раз выдаётся предупреждение, во второй — модкилл. Если нарушение серьезное – сразу модкилл.

16. Запрещено использовать высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» — и т.п. Кричать «Он — маф!» и т.п. можно.

17. Реальные роли игроков раскроются только в логе по окончании Мафии.

18. Как только весть о Вашей смерти была написана, Вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме писать не советуется (Если хочется пофлудить, можете оставить посмертную записку, через меня). Зато следить за происходящим никто не запрещает. Также трупов могут привлечь к ГМ'ству или замене оффлайнера/нарушителя правил (естественно, если он на это согласен).

19. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры.

20. Посылать кому-то информацию из ответов на НД категорически ЗАПРЕЩЕНО. Если кто-то хоть раз заикнётся о своей роли в игре (похожа на то, предполагает это, даёт возможность делать пятое и т.д.), то его автоматически ждёт модкилл. В качестве примера: моя роль похожа на ту, что была в прошлой игре. Моя роль напоминает роль такого-то в той игре. И так далее.

21. В первую ночь запрещено покушаться на Хельгарта, Aaliyah, G.K. и Akzeriuth.

22. И самое главное… это игра, в конце концов. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Регистрация закрыта!

Список ролей

Пока еще не окончательный, так как зависит от количества записавшихся игроков.

Список участников:

1. $talker (SS) - Ведьма

2. Nirtok - Воробей

3. Im Satira Кляйн (Разносчик чумы)

4. (evil)Spider - Свен

5. Attacker - Биркарт

6. Jubei - Отец Фелециан

7. Kai.to - Дрозд laugh.giflaugh.gif

8. Ковалёв Стас - Серый

9. Кuu - Розенкранц

10. Хельгарт - Урбан Горн

11. lazycat - Дамиан

12. Sir_Sart - Отто Беесс/зомби

13. pRinCe Katori - Шико

14. Aaliyah - Епископ Конрад

15. Take - Дуца фон Пак

16. Encanto - Гжегож Гейнче

17. insaneduke - Арнольд

18. Рюга Рюдзаки - Соловей

19. MuseHunter - Доппельгангер

20. blazingirl - Ястреб

21. shiori - Людвиг

22. u-jinn - Тибальд Раабе

23. asc - Филин

24. Exoset - Еврей

25. Maestro Katrine - Лукаш Божичко

26. Кобаяши - Хайнц

27. Davinel - Али аль Систани

28. niiro dzyaki - Рамиро

29. G.K. - Бисклаврет

30. Hecate - Снегирь

31. ronnin - Просперо

32. FelisChaus - Фридрих Маейр

33. Akzeriuth - Рудольф/Психопат/зомби

34. Nixtah - Ян

Ночь 1 День 1

Ночь 2 День 2

Ночь 3 День 3

Ночь 4 День 4

Ночь 5 День 5

Ночь 6 День 6

Ночь 7 День 7

Ночь 8 День 8

Ночь 9 День 9

Роли___Мафия_XXV.doc

подписи_еще_живых.doc

Изменено пользователем Nerevаr (смотреть историю редактирования)

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 151,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Просперо (2) Паук - Свен   Кляйн (1) Геката (2) Сарт (3) Удзи (4) Стас (5) Алия (6) (7) Атакер   Фридрих (1) Паук [+] (2) Катрин [+] (3) Хель [+] (4) Дюк ??? (5) Блази [-]   Дамиан (1) Рюга (2) Энк

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

Я бы попросил тебя не выражаться столь резко в теме, которую помимо тебя могут прочитать дети и девушки, которые её точно читают. Тем более давать столь критическую и неверную оценку тому, о чём ты им

• Мертвец в теме!!111 И главное, наконец-то законно :lol:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2629505

Но мы уже отошли от этого бессмысленного разговора.

Так и времени ведь еще много. Но да - моя, как изволили выразиться Шиори, "чушь" не имеет к Епископу никакого отношения.

Предварительно, казнить FelisChaus. -_-

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2629508

Хельгарт, вряд ли, бандит. Зачем им вербовать того, кто промафом точно не является по опросу.

Принимается, не подумал. Тогда Розенкранц или Урбан, покусившийся на протауна. Я бы всё равно вешал. Плевать сейчас на баланс враждебных фракций - мы одную любую задавим массой. У нас тут ещё куча убивашек разнофракционных. Главное, чтоб виселица исправно и верно работала. И Розена с удовольствием повесил бы - он половину города к себе перетянуть может, тем более, есть проверка на вербуемость сразу двоих, а вербовка наследуется. Впрочем, с культом городу до поры обычно можно как-то договориться.

Насчёт убийств - с Ниро и Лэйзом, действительно, у меня неувязка, раз маньяка только сейчас народился. Но кто тогда их убил? Зомбак Авиде? Вообще, мог...

Отто, обязательно сходи к Авиде / Экзосету этой ночью.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2629511
Ну, во-первых, в четвёртую ночь могли уже упокоить маньяка, убившего Нииро, и, зомби в третью ночь, насколько я понимаю, только поднимается и ещё ничего делать не может. Но нажо спросить.
Опубликовано
comment_2629512

Это такой новый вид садизма? :huh: Смысл отбиваться? Тут есть небольшая возможность, что это всё недорозумение и это хитрый гуситский план, когда лидер гуситов наделил агитатора двумя НД и отдним одним переправил с меня на себя, а вторым пошёл вербовать. Но кто ж будет рассматривать такую возможность, когда намного проще повесить "неконструктивного Хеля". :ph34r:

О, муть какая. Такое мощнейшее НД как вербовка, тратить на подставу, которую ещё не факт, что кто-то пропасёт... Но, спасибо ^^

Будем считать, что сознался ^^

Надо мне пост будет редактнуть по части убийц методом вероятных исключений, но, видимо, уже завтра, мозг опух ==

Надо прикинуть - гуситы вербуют каждую нечётную ночь, по идее. Хотя... Могут быть фейлы.

Кстати, мне одному кажется, что Серый помер?

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2629523

Ну или Серому очень везёт на цели с защитами, блоки и лекарями :D Но это уже слишком. Ещё Еврея что-то не видно, но Еврей роль такая, её услуги малопредсказуемы.

Если каждую нечётную - то максимум их может быть сейчас 5. Минимум, если все 3 ночи - фейлы, то 2. Да, я сделал очевидные подсчёты, но всё равно :D

Строчка выше была про гуситов, если кто не понял

Опубликовано
comment_2629524

Кстати, мне одному кажется, что Серый помер?

Похоже это Стас был. По хинту: подкова и следы -> карета. Стех пор и нет убийств от Серого

Согласен, что Хельгарта необходимо вешать. Кроме того интересно, что епископ исключил Блази из Всадников, и у нее плохой статус, согласно записке которая похожа на правду. Для нее вариантов ролей сосем не остается.

Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2629525

Если это не пропаганда, то хочется обоснуя...

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2629527

Щиори, ещё была, по-моему, в тот же день, что и записка от фейкоХайнца про Катрин, записка от некоего Майора про грязноту белья КС (Стаса). Только, кажется, там тоже фейк был.

Если это не пропаганда, то хочется обоснуя...

Обоснуй там по-моему разгадка Катриной хинта про чудо и 740 (кажется) на Фелиса Чауса, этой ночью Маэстро соизволил запостить. Я не ошибся? :)

Опубликовано
comment_2629528

Кроме того интересно, что епископ исключил Блази из Всадников, и у нее плохой статус, согласно записке которая похожа на правду. Для нее вариантов ролей сосем не остается.

Титуба только с [-]. Но я бы её и так вешал за позицию относительно ГК.

Щиори, ещё была, по-моему, в тот же день, что и записка от фейкоХайнца про Катрин, записка от некоего Майора про грязноту белья КС (Стаса). Только, кажется, там тоже фейк был.

Угу, к ночи (4) всего 1 проверка - смахивает на фейк, я даже запоминать не стал - не интересно...

Обоснуй там по-моему разгадка Катриной хинта про чудо и 740 (кажется) на Фелиса Чауса, этой ночью Маэстро соизволил запостить. Я не ошибся? :)

А, точно. Но я спросил вроде, когда она это разгадала...

Вообще, по инфе Конрада КотоПаук из птичек - Ястреб или Воробей по (И)НД, а Кэт "нашла" Дрозда. Так что не канает, имхо...

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2629534

Да ну? Ты за Катори повторяешь. Какой смысл рисковать с повесом протауна вместо разбойника, если можно гарантированно повесить антитаунского вербовщика.

Я это к тому, что гораздо выгоднее повесить разбойника сейчас. По раскладу сил. Но только пока по-настоящему реальных кандидатов на эту роль не вижу. (Хотя вон Маэстро меня предлагает:)). Если все так и останется примерно по раскладам, естественно, вешать надо будет Хельгарта. Пока же времени куча, спешить не стоит.

Вообще, по инфе Конрада КотоПаук из птичек - Ястреб или Воробей по (И)НД, а Кэт "нашла" Дрозда. Так что не канает, имхо...

Спасибо за алиби. Только смотри, в сообщники мои запишут. ГК вон уже посмертную маляву на нас накатал )

Опубликовано
comment_2629535
Да чем выгоднее-то? Может, мы последнего гусита повесим и сократим убийства на один и от вербовок их избавимся.

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2629537

Минимум, если все 3 ночи - фейлы, то 2.

А кстати да, я ошибся, ещё кто-то умереть мог.

Ну в любом случае, доже если их там 2, это всё равно стимул, а если их там 5 сидит, то это тоже ой какой стимул.

Опубликовано
comment_2629538

Да чем выгоднее-то? Может, мы последнего гусита повесим и сократим убийства на один и от вербовок их избавимся.

Не хотелось бы думать, что разбойники впятером-вчетвером живы. Трудно тогда будет с ними справиться. Не забывай про подставы еще. Я за равномерное уменьшение банд-формирований...Хотя последнего гусита - было бы неплохо...

Опубликовано
comment_2629539

Спасибо за алиби. Только смотри, в сообщники мои запишут. ГК вон уже посмертную маляву на нас накатал )

Покажите того, кто ей верит Оо

Не хотелось бы думать, что разбойники впятером-вчетвером живы. Трудно тогда будет с ними справиться.

Гуситы, маньяк, чума, культ, а ещё у нас есть Чёрная Рота. Так что всё нормуль, уж всяко лучше гарантированного антитауна повесить, чем, рискуя, протауна.

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2629545

Я сейчас курю записку ГК, не просто так он её ведь написал.

А вообще мне нравится позиция шиори, но мне сказали что он хитрая задница и когда играет за мафа, то всегда хорошек косплеит Т__Т

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2629562

мисфайром

Эээ, чем?

А вообще мне нравится позиция шиори, но мне сказали что он хитрая задница и когда играет за мафа, то всегда хорошек косплеит Т__Т

Опаньки. Кто сказал? Партнёры по банде? ^^ Кстати, ты у нас в ночь (5) пила. И вообще чумных надёжнее всего сжигать ==

Я сейчас курю записку ГК, не просто так он её ведь написал.

Что её курить-то? Оо Там даже правдоподобной лжи нет.

Достану-ка я свой карандашик...

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2629575

Блин, шиори, а я думала ты моим союзником будешь, а ты сразу чумных сжигать Т__Т хорошек, судя по этой теме, по пальцам осталось пересчитать. Хотя может ты маф лживый и карандашик для маф-стенки достал. Я когда прочла от Епископа записку обрадовалась, думала Хеля все кинутся вешать, а в теме мафское равнодушие царит.

А ГК был чекером же у нас, вот может и решил хорошек от обратного попалить. Но может я уже мудрить начала, а он просто решил покривляться напоследок -__-

Опубликовано
comment_2629577

А ГК был чекером же у нас

ГК был мафом и все, что он говорил следует расценивать именно с точки зрения пользы для мафов.

(Не понял как у нас трупы пишут записки. Раньше такого небыло. Они ж трупы... О_о)

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2629582

Алия, как же тут союзничать, если ты на меня косишься недоверчиво? ^^ А заразных я не люблю - брезглив ^^

Хеля кинутся вешать, но не прямо сейчас, куда спешить?

А ГК был чекером же у нас, вот может и решил хорошек от обратного попалить. Но может я уже мудрить начала, а он просто решил покривляться напоследок -__-

Ещё одна такая фраза, и я тебя точно в мафы запишу. У него ложь на лжи имхо. Гон на Атакера, который был против его союзницы Блази. Гон на меня. Малообоснованные подозрения на КотоПаука. Какое уж тут чекерство? Да и вообще откуда гуситам знать про мафство хотя бы нас троих? Излагай...

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2629584

Бисклаврет

НД1(И): следит за игроком. С равными шансами (25%) видит: к кому он ходил и тип НД или только тип НД или только к кому ходил или ничего не видит.

То бишь он знает что все мы хорошки, но специально нас оклеветал, чтобы нас вздёрнули, чтобы бандиты на нас гнали... А вообще, я всё это пишу и начинаю думать что очень сильно загналась, на ГК в часности)))

Алия, как же тут союзничать, если ты на меня косишься недоверчиво?

А где гарантии? Т___Т Но пока не вижу причин чтобы тебе не верить, всё как-то с твоей кандидатурой ладненько, да и записочки были положительные.

^^ А заразных я не люблю - брезглив ^^

Я к тебе и не собираюсь в гости)

Опубликовано
comment_2629586

Ну так по типу НД и цели не много определить можно. Если только убийцу не спалили. Попробуй тогда хинты уж повязать, раз так...

Записочки про меня мало что говорят. Та, что якобы от Кайто - явный фейк, хоть и говорит обо мне хорошо.

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2629587
Я сейчас данные упорядочу в голове и напишу чего-нибудь. А то чую мафы уже шампанское на лёд поставили.

Опубликовано
comment_2629598

Пф, Щиори, чёт это ты меня в союзники в ГК записал? Была бы союзником вообще бы не голосовала или хотя бы защищала, чем я прошлым днём не занималась (зато очень талантливо выгораживал Катори, и Никста немножко раньше), как ты мог наблюдать.... Можно было тихо стоять в сторонке, там и без меня голосов хватило бы, а так мой голос получился решающим. Тем более я правда не знала кто ГК, как по мне, он говорил убедительно вот и я поверил.. а вы уже мои невинные мысли как коварные заговоры выставляете, ужас. ^^"

А епископ лжет и не краснеет, ой, как подло, фу. Или Рамиро постарался, а вы уже и верить рады. Кстати Юджин один из них.. ну-ну. ^^'

Насчет остального отпишусь завтра, сил совсем нет.. -__-

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.