Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имхо, Хеля надо вешать по-любасу. Но не спеша, пусть подрыгается, поотбивается. К тому же у нас есть 72 часа, чтобы хинты погадать впрок, на следующие дни. Ну и по поведению попалить кого-нибудь ^^

Это такой новый вид садизма? :huh: Смысл отбиваться? Тут есть небольшая возможность, что это всё недорозумение и это хитрый гуситский план, когда лидер гуситов наделил агитатора двумя НД и отдним одним переправил с меня на себя, а вторым пошёл вербовать. Но кто ж будет рассматривать такую возможность, когда намного проще повесить "неконструктивного Хеля". :ph34r:

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Но мы уже отошли от этого бессмысленного разговора.

Так и времени ведь еще много. Но да - моя, как изволили выразиться Шиори, "чушь" не имеет к Епископу никакого отношения.

Предварительно, казнить FelisChaus. -_-

Опубликовано

Хельгарт, вряд ли, бандит. Зачем им вербовать того, кто промафом точно не является по опросу.

Принимается, не подумал. Тогда Розенкранц или Урбан, покусившийся на протауна. Я бы всё равно вешал. Плевать сейчас на баланс враждебных фракций - мы одную любую задавим массой. У нас тут ещё куча убивашек разнофракционных. Главное, чтоб виселица исправно и верно работала. И Розена с удовольствием повесил бы - он половину города к себе перетянуть может, тем более, есть проверка на вербуемость сразу двоих, а вербовка наследуется. Впрочем, с культом городу до поры обычно можно как-то договориться.

Насчёт убийств - с Ниро и Лэйзом, действительно, у меня неувязка, раз маньяка только сейчас народился. Но кто тогда их убил? Зомбак Авиде? Вообще, мог...

Отто, обязательно сходи к Авиде / Экзосету этой ночью.

Опубликовано
Ну, во-первых, в четвёртую ночь могли уже упокоить маньяка, убившего Нииро, и, зомби в третью ночь, насколько я понимаю, только поднимается и ещё ничего делать не может. Но нажо спросить.
Опубликовано

Это такой новый вид садизма? :huh: Смысл отбиваться? Тут есть небольшая возможность, что это всё недорозумение и это хитрый гуситский план, когда лидер гуситов наделил агитатора двумя НД и отдним одним переправил с меня на себя, а вторым пошёл вербовать. Но кто ж будет рассматривать такую возможность, когда намного проще повесить "неконструктивного Хеля". :ph34r:

О, муть какая. Такое мощнейшее НД как вербовка, тратить на подставу, которую ещё не факт, что кто-то пропасёт... Но, спасибо ^^

Будем считать, что сознался ^^

Надо мне пост будет редактнуть по части убийц методом вероятных исключений, но, видимо, уже завтра, мозг опух ==

Надо прикинуть - гуситы вербуют каждую нечётную ночь, по идее. Хотя... Могут быть фейлы.

Кстати, мне одному кажется, что Серый помер?

Опубликовано

Ну или Серому очень везёт на цели с защитами, блоки и лекарями :D Но это уже слишком. Ещё Еврея что-то не видно, но Еврей роль такая, её услуги малопредсказуемы.

Если каждую нечётную - то максимум их может быть сейчас 5. Минимум, если все 3 ночи - фейлы, то 2. Да, я сделал очевидные подсчёты, но всё равно :D

Строчка выше была про гуситов, если кто не понял

Опубликовано

Кстати, мне одному кажется, что Серый помер?

Похоже это Стас был. По хинту: подкова и следы -> карета. Стех пор и нет убийств от Серого

Согласен, что Хельгарта необходимо вешать. Кроме того интересно, что епископ исключил Блази из Всадников, и у нее плохой статус, согласно записке которая похожа на правду. Для нее вариантов ролей сосем не остается.

Опубликовано

Щиори, ещё была, по-моему, в тот же день, что и записка от фейкоХайнца про Катрин, записка от некоего Майора про грязноту белья КС (Стаса). Только, кажется, там тоже фейк был.

Предварительно, казнить FelisChaus. -_-

Если это не пропаганда, то хочется обоснуя...

Обоснуй там по-моему разгадка Катриной хинта про чудо и 740 (кажется) на Фелиса Чауса, этой ночью Маэстро соизволил запостить. Я не ошибся? :)

Опубликовано

Кроме того интересно, что епископ исключил Блази из Всадников, и у нее плохой статус, согласно записке которая похожа на правду. Для нее вариантов ролей сосем не остается.

Титуба только с [-]. Но я бы её и так вешал за позицию относительно ГК.

Щиори, ещё была, по-моему, в тот же день, что и записка от фейкоХайнца про Катрин, записка от некоего Майора про грязноту белья КС (Стаса). Только, кажется, там тоже фейк был.

Угу, к ночи (4) всего 1 проверка - смахивает на фейк, я даже запоминать не стал - не интересно...

Обоснуй там по-моему разгадка Катриной хинта про чудо и 740 (кажется) на Фелиса Чауса, этой ночью Маэстро соизволил запостить. Я не ошибся? :)

А, точно. Но я спросил вроде, когда она это разгадала...

Вообще, по инфе Конрада КотоПаук из птичек - Ястреб или Воробей по (И)НД, а Кэт "нашла" Дрозда. Так что не канает, имхо...

Опубликовано

Да ну? Ты за Катори повторяешь. Какой смысл рисковать с повесом протауна вместо разбойника, если можно гарантированно повесить антитаунского вербовщика.

Я это к тому, что гораздо выгоднее повесить разбойника сейчас. По раскладу сил. Но только пока по-настоящему реальных кандидатов на эту роль не вижу. (Хотя вон Маэстро меня предлагает:)). Если все так и останется примерно по раскладам, естественно, вешать надо будет Хельгарта. Пока же времени куча, спешить не стоит.

Вообще, по инфе Конрада КотоПаук из птичек - Ястреб или Воробей по (И)НД, а Кэт "нашла" Дрозда. Так что не канает, имхо...

Спасибо за алиби. Только смотри, в сообщники мои запишут. ГК вон уже посмертную маляву на нас накатал )

Опубликовано

Минимум, если все 3 ночи - фейлы, то 2.

А кстати да, я ошибся, ещё кто-то умереть мог.

Ну в любом случае, доже если их там 2, это всё равно стимул, а если их там 5 сидит, то это тоже ой какой стимул.

Опубликовано

Да чем выгоднее-то? Может, мы последнего гусита повесим и сократим убийства на один и от вербовок их избавимся.

Не хотелось бы думать, что разбойники впятером-вчетвером живы. Трудно тогда будет с ними справиться. Не забывай про подставы еще. Я за равномерное уменьшение банд-формирований...Хотя последнего гусита - было бы неплохо...

Опубликовано

Спасибо за алиби. Только смотри, в сообщники мои запишут. ГК вон уже посмертную маляву на нас накатал )

Покажите того, кто ей верит Оо

Не хотелось бы думать, что разбойники впятером-вчетвером живы. Трудно тогда будет с ними справиться.

Гуситы, маньяк, чума, культ, а ещё у нас есть Чёрная Рота. Так что всё нормуль, уж всяко лучше гарантированного антитауна повесить, чем, рискуя, протауна.
Опубликовано

Я сейчас курю записку ГК, не просто так он её ведь написал.

А вообще мне нравится позиция шиори, но мне сказали что он хитрая задница и когда играет за мафа, то всегда хорошек косплеит Т__Т

Опубликовано

мисфайром

Эээ, чем?

А вообще мне нравится позиция шиори, но мне сказали что он хитрая задница и когда играет за мафа, то всегда хорошек косплеит Т__Т

Опаньки. Кто сказал? Партнёры по банде? ^^ Кстати, ты у нас в ночь (5) пила. И вообще чумных надёжнее всего сжигать ==

Я сейчас курю записку ГК, не просто так он её ведь написал.

Что её курить-то? Оо Там даже правдоподобной лжи нет.

Достану-ка я свой карандашик...

Опубликовано

Блин, шиори, а я думала ты моим союзником будешь, а ты сразу чумных сжигать Т__Т хорошек, судя по этой теме, по пальцам осталось пересчитать. Хотя может ты маф лживый и карандашик для маф-стенки достал. Я когда прочла от Епископа записку обрадовалась, думала Хеля все кинутся вешать, а в теме мафское равнодушие царит.

А ГК был чекером же у нас, вот может и решил хорошек от обратного попалить. Но может я уже мудрить начала, а он просто решил покривляться напоследок -__-

Опубликовано

А ГК был чекером же у нас

ГК был мафом и все, что он говорил следует расценивать именно с точки зрения пользы для мафов.

(Не понял как у нас трупы пишут записки. Раньше такого небыло. Они ж трупы... О_о)

Опубликовано

Алия, как же тут союзничать, если ты на меня косишься недоверчиво? ^^ А заразных я не люблю - брезглив ^^

Хеля кинутся вешать, но не прямо сейчас, куда спешить?

А ГК был чекером же у нас, вот может и решил хорошек от обратного попалить. Но может я уже мудрить начала, а он просто решил покривляться напоследок -__-

Ещё одна такая фраза, и я тебя точно в мафы запишу. У него ложь на лжи имхо. Гон на Атакера, который был против его союзницы Блази. Гон на меня. Малообоснованные подозрения на КотоПаука. Какое уж тут чекерство? Да и вообще откуда гуситам знать про мафство хотя бы нас троих? Излагай...
Опубликовано

Бисклаврет

НД1(И): следит за игроком. С равными шансами (25%) видит: к кому он ходил и тип НД или только тип НД или только к кому ходил или ничего не видит.

То бишь он знает что все мы хорошки, но специально нас оклеветал, чтобы нас вздёрнули, чтобы бандиты на нас гнали... А вообще, я всё это пишу и начинаю думать что очень сильно загналась, на ГК в часности)))

Алия, как же тут союзничать, если ты на меня косишься недоверчиво?

А где гарантии? Т___Т Но пока не вижу причин чтобы тебе не верить, всё как-то с твоей кандидатурой ладненько, да и записочки были положительные.

^^ А заразных я не люблю - брезглив ^^

Я к тебе и не собираюсь в гости)

Опубликовано

Ну так по типу НД и цели не много определить можно. Если только убийцу не спалили. Попробуй тогда хинты уж повязать, раз так...

Записочки про меня мало что говорят. Та, что якобы от Кайто - явный фейк, хоть и говорит обо мне хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация