Attacker Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Голосовать против Тейка не буду. Вешать Стаса тоже не хочу, его поведение мне кажется протаунским. Для мафа это было бы слишком странно. Хинт на него не выглядит достаточно надежным.
Kai.to Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Хотя Шутник знает конкретно лишь двоих. Тогда кто-то другой. Ну, пытаться прилепить Observer с двоих людей — супер протаунское поведение.
Ковалёв Стас Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Стас, что-то ты совсем занервничал. Зад ночью подпалили? -_- Я, конечно, понимаю, что ты крутой или строишь из себя такого, но хинт указывает на одного игрока. А когда у двух observer team — то это либо признак кретинизма, либо детский сад, либо попытка устроить флейм и отвести глаза от себя. К твоей подписи очень хорошо котируется хинт на карету, что есть отсылка к произведению Грибоедова, которое чудесным образом было опубликовано в 1825 году. 18*2=36, 25*2=50. 36 и 50. Одно дело — несколько вариантов разгадки хинта, а другое дело — несколько источников для хинта. Я не знал, что такому квалифицированному игроку в мафию понять эту истину до сих пор сложно. Вместо разбора газеты, записок и опроса устраиваешь из игры в игру какой-то флейм и беспонтовый эпатаж.Подпалили, только прошлой. Я крутой? О спасибо за лестный отзыв. Хинт не указывает на одного игрока, а придумывается на убийцу. Только вот разгадывать его могут как угодно, не считая того, что ГМ мог чего-то пропустить и ВНЕЗАПНО хинт будет указывать на двоих человек. Мне же лишь импонирует разгадка на Тейка, несмотря на её минусы. И заметь, я пока не голосовал за него и не факт, что буду. И да, флейм с отводом глаз не сочетаются. Говорить, что флейм для отвода глаз — это либо признак кретинизма, либо детский сад. Где в моей подписи хоть слово о каретах? Там лишь изречение на латыни и фрагмент припева на немецком, в котором о пьянчугах и танцовщиках поётся. Алсо, если уж говорить о Горе от ума, то вариант Аска фуфлыжный, мне тейковское алаверды больше нравится, на 41 странице ищи. Несколько вариантов разгадки — побочный вариант создания хинта, либо ошибка. Несколько источников по разным причинам могут вылезти, тут и говорить нечего. Я и не думал, что такому квалифицированному ГМу как тебе такие вещи недоступны для осознания. Да много в газете разбирать! Чума да интервью уже дважды или трижды перебранное. Записки толковать не буду, тем более те, в которых обо мне говорится. Как будто я про них могу сказать что-то иное кроме как «брехня и деза», сам-то как думаешь? Я, если ты вдруг не заметил здесь, всегда эпатирую, когда на меня наезжают и вешать собираются, ещё с Перекрёстка ащета.
Kai.to Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 ГМ всегда проверяет перед созданием хинта, есть ли другие идентичные (читай абсолютно одинаковые) упоминания в профилях других игроков. Нереварин прилежен. Он не допустил бы такой фейл. Из этого следует, что ты намеренно пытаешься ввести всех в заблуждение опровержением аксиомы — источник хинта один и не имеет других идентичных аналогов у других (синонимичные куда ни шло). Отсюда флейм, эпатаж и прочая ерунда, которую говорить при таком игровом опыте должно быть стыдно, житель Тира. Ковыряние с какими-то неведомыми исчислениями на Энканто — адский стёб либо просто создание видимости разгадывания хинта. Нереварин любитель жести, но не до такой степени. Я могу допустить, что кто-то из протаунов (или Рыцари) спалили Энканто и решили таким образом слить. Кто-то может неверно трактовать газеты (в т.ч. намеренно). Почему бы не разбирать? Зачем нужно мусолить тему Observer. Если есть инфа на Таке, можно и по-другому привести его на плаху. Или хотя бы попробовать найти разгадку хинта получше. Вопросы по карете и подписи снимаются. Либо мне померещилось, либо это всё грибы. Единственное, к чему можно привязаться — стекло и дискобол на твою песню из подписи. Но это смахивает больше не подставу (про стекло). Тогда не понимаю, чего ты прицепился к Observer.
S h i n Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Стенолаз не может писать записки. ой , тоже ступил. сначала думал , что это шутник. из-за упоминания шуток , но если честно есть причины считать , что это не так.
Kai.to Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Просто Шутник не может с такой уверенностью говорить о таких событиях. Стенолаз и Дуца могут знать, но не могут писать. Их босс не писать записки (даже если бы знал результаты их НД). Такое ощущение, что это подстава. Решили косить под Стенолаза, но провафлили, что у него записок нет -_-
Nirtok Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 вон , кстати , ГК отметил тенденцию , что кто бухает , тот и заражается.Это такая пропаганда здорового образа жизни, видимо. Не знаю, мне не кажется, чтобы Стас елозил и юлил.Что такого в том, что длинная цепочка длится?И в сторону копать может любой, и это не является елозиньем и юлением. Хайнц знает, кто такой Фред Колон. Интересно. Да, аватарки пропали у всех. Кайто, флейм устраивается не только при помощи Стаса, кажется, сейчас на личности и указания качества игры перешёл кто-то другой. Шут? Ну да, кажется, только он, Стенола не умеет писать, а Доппельгангер может написать, но он тогда о каких-то двух из ночей присочинил. Ну это если мы принимаем на веру.Кайто, надо конечно уточнить у ГМа, но в моём понимании Шико может и узнать, на кого кубик выпал. Правда, этого кажется не написано, ну или у меня "старая редакция" списка ролей, кажется, вносились какие-то поправки про какие-то три роли.
Attacker Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Такое ощущение, что это подстава. Решили косить под Стенолаза, но провафлили, что у него записок нет -_-Сам же наверное и писал записку )
Kai.to Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Не. Я бы такой фейл не допустил. С хинтами да, с этим нет. Nirtok Ещё раз на уровне яслей объясняю: хинты не делаются на одно и то же основание, которое есть у двух игроков. И точка. Не делаются никем и никогда. Иначе это эпик-фейл, из-за которого вешается/может вешаться левый человек. Упоминание Observers тима у двух игроков автоматически исключает разгадку из числа верных. Это как если бы у меня осталась инфа по Хогвартсу, а вешали бы за разгадку на Хогвартс Катрину. Поэтому меня удивляет это синхронное «Чай вдвоём». Хотите вешать? Вешайте. Но придумайте что-нибудь поумнее.
Nirtok Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Nirtok Ещё раз на уровне яслей объясняю: хинты не делаются на одно и то же основание, которое есть у двух игроков. И точка. Не делаются никем и никогда. Иначе это эпик-фейл, из-за которого вешается/может вешаться левый человек. Упоминание Observers тима у двух игроков автоматически исключает разгадку из числа верных. Это как если бы у меня осталась инфа по Хогвартсу, а вешали бы за разгадку на Хогвартс Катрину.*facepalm* Я только сказал что-то про длинные цепочки, а теперь и на меня кидаются. Я понимаю, что хинт указывает на одного игрока. Поэтому меня удивляет это синхронное «Чай вдвоём». Хотите вешать? Вешайте. Но придумайте что-нибудь поумнее.Щито простите? Я вешал Тэйка? Я предлагал вешать Тэйка? Я вешаю Тэйка? Я собираюсь вешать Тэйка? Я буду собираться вешать Тэйка на основании такой разгадки? Я считаю, что такая разгадка хинта указывает на Тэйка/Куу 100%? Я считаю, что Стас прав? Я считаю, что Кайто прав? Я пью чай? Я пью вдвоём? Я пью чай вдвоём? Вдвоём пью чай именно со Стасом? И так далее.Мораль собственно какая? Не надо пытаться видеть в постах то, чего там даже не написано. Другое дело, почему Стас не заметил/предпочёл не замечать, что Observer есть и у Куу, и почему он продолжает стоять на своём. Тут то ли упрямство, то ли ещё что.
Kai.to Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) «Что такого в том, что длинная цепочка длится?И в сторону копать может любой, и это не является елозиньем и юлением». (с) Нирток Понимаешь, эта цепочка — бред. Не в длине дело, а в том, что он вообще заикнулся о такой разгадке. Такая разгадка невозможна и точка. И муссировать тему, устраивать флейм, споры, пытаться доказать длину цепочки — это всё споры из ложного основания. Нужно просто забыть об этой разгадке и распрощаться с ней, так как она ничтожна. Принять как данность. Тут вдруг вылазишь ты и начинаешь муссировать цепочку. Да я не к цепочке привязался, а к разгадке как таковой. А раз ты на это отреагировал, выразив свою позицию в пользу Стаса (и я даже понимаю почему), то отсюда чай. P.S.: «этом» на «этой» заменил. Предлагаю разобраться в том, кто мог написать записку про Катрин, меня, ГК и т.д. Лично мне интересно, есть ли вообще такие роли? (Я просмотрел дважды список ролей, мог ошибиться, всё-таки на работе). Изменено 31 января, 2011 пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования)
Nirtok Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 1) про длину цепочки было обращение к Катори скорее. Что цепочка бред из-за того, что она указывает на двух игроков, я в курсе. Я просто спрашивал, что не так с длинными цепочками, только и всего... И, как правильно ты заметил, я ничего не сказал о разгадке. И вместо ответа про то, что "не в длине дело", я что получаю? Я получаю ведро выливаемых на меня испражнений, уж не знаю, чьих, Кайтовых или каких других и обвинения в том, что я якобы мусолю цепочку, чтобы Стаса отмазать. Я всего-то задал вопрос о том, как длина цепочки может влиять на что-то. Видимо, надо было тогда процитировать Катори. Цитирую сейчас:Стас , если "злой" бы указывал на несколько человек , то ты прав. но может получиться так , что ты вообще копаешь в другую сторону , тем более до обсервера у тебя довольно длинная цепочка длится. 2) про копание в сторону - тоже нейтральный комментарий.3) про флейм - нейтральный комментарий. Теперь ты ещё и на меня перекинул всю эту свару.
Nirtok Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Нашли крайнего.Ага, я бы сказал, что берсеркам* следует выключить свой берсерк*-мод. P.S. Редактиров помеченное звёздочками. Изменено 31 января, 2011 пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)
S h i n Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 честно сказать , я сначала подумал , что Кайто верит записке. а его вера в этом случае - веский аргумент , а сейчас как-то запутался маленько. надо пересмотреть все. "длинная цепочка" - это я про то , что версия вполне может быть ошибочна , что может быть Стас копает вообще не в ту сторону.
Ковалёв Стас Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Эхм, я тут кое-что придержу до конца игры, потом кое-кого порадую.
Nirtok Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Вау, я уже даже вижу свой аватар :lol:
Ковалёв Стас Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Кайто, хорош уже разводить диспут на счёт как чего можно гадать или нельзя и как чего можно придумывать или нельзя. Учи жену щи варить, а не нас хинты гадать и сочинять. Пророк гмства, блджад.
Kai.to Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Нереварин, неужели совершил такой фейл и поэтому увеличил сроки ночи? :) Стас, не неси ерунды. Придумал что-то в голове, преподнёс говно на палочке и теперь хочешь, чтобы все съели. Нифига ни одного хинта нормально не разгадал и разводит народ на какой-то фигне. Синдром Тира тебе покоя не даёт :lol:
S h i n Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Кайто , а кто у тебя на аватаре?
Kai.to Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 790. Голова робота из сериала Lexx. Сначала была по уши влюблена в Зэв/Ксев, а потом в Кая. Крайне агрессивна по отношению ко всем, кроме его возлюбленного.
Ковалёв Стас Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Стас, не неси ерунды. Придумал что-то в голове, преподнёс говно на палочке и теперь хочешь, чтобы все съели. Синдром Тира тебе покоя не даёт :blink:Я бы попросил тебя не выражаться столь резко в теме, которую помимо тебя могут прочитать дети и девушки, которые её точно читают. Тем более давать столь критическую и неверную оценку тому, о чём ты имеешь крайне искажённые представления. Да, не даёт, но каким образом это должно трогать вас, уважаемый? Ой не хотел я. Но Кайто сам напросился. <Удалено по просьбе ГМа> Извиняюсь перед Нереварином, но такой недопустимый тон и оскорбления заставляют меня отказаться от дальнейшего принятия участия в этой довольно неплохой игре. Также извиняюсь перед теми, кому выданная мной информация подпортит удовольствие от игры, я бы и с радостью придержал это до окончания, но увы, вы сами всё видите. Изменено 31 января, 2011 пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования) 2
Нери Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Значит так, Стас получает модкилл. Оформлю чуть позже. День продолжается.
Kai.to Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Играть научись и вести нормально дискуссию: без эпатажа, без наездов, без придирок и без привязанных за сопли аргументов. Глупый юноша.
Нери Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Так закрываем эту тему. И так уже модкилл есть. Дальше то не надо. Мне и так хватает проблем с этим переездом.
Рекомендуемые сообщения