Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А причём здесь Аттакер? =)

Стоит обратить внимание на записку предположительно Стенолаза. Он следит, а не проверяет. Это значит, Филин не мог слить ему поддельную инфу о Катрин. Отсюда следует, что Катрин сидела дома в Ночь 02. Следовательно, она не могла убивать, она не Дрозд (её подозревали в этом в День 01). Интересант инфа, если записка тру.

А шутки — это как минимум забавно. Повышают настроение и создают удивительную атмосферу.

Также по записке Стенолаза, ГК был у Сарта в Ночь 01. Когда Сарт заболел?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

просмотрел его сообщения , в первый день он не жаловался , а вот во второй начал , так же как и ты и еще Акзеруитх (но он как мы поняли не из-за чумы)

Опубликовано

Карета не моя, я просто разместил объяву.

От меня вчера добивались почему я предлагаю казнить Тейка. Причём эти мракобесы и еретики предполагали, что я рассуждал следующим образом: «Какие у убийцы злые ...» —> Злые глаза —> Наблюдают глазами —> Observer Тейк. Ну не дураки ли?

Рассуждал я более основательно: «Какие у убийцы злые ...» —> Злые глаза —> Злобоглаз —> Beholder —> Наблюдатель —> Observer Тейк.

Напоминаю, что это дело по убийству Кобаяши.

Опубликовано

Я просто начал подозревать, что чума была у одного-двух игроков, которые при посещении кого-либо заражают других. Далее всё тоже рандомно или согласно посещению врачей. А врачей, как я вижу, нет. Либо они завербованы Гуситами/Культом. Лечат своих и не лечат тех, кого не смогли завербовать или просто захотели убить.

У Куу в профиле [Observers team].

Хинт не может указывать на двух игроков сразу.

Стас елозит и юлит.

Опубликовано

вон , кстати , ГК отметил тенденцию , что кто бухает , тот и заражается.

Стас , еще вчера в скайпе все пытался протолкнуть эту версию. по мне чем-то напоминает Мьюза.

Опубликовано (изменено)

а вообще , если верить запискам , то Стас - плохиш , а ты , Кайто - можешь быть киллером. хотя в этой же записке отмазывается двое подозрительных , плюс их гости уже мертвы.

тьфу ты , не гости , конечно , а те кого** они посещали smile.gif

** исправил ошибку.

Изменено пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У Куу в профиле [Observers team].

Хинт не может указывать на двух игроков сразу.

Стас елозит и юлит.

Охлол. Не может? Тогда какого хрена ко мне все хинты за прошлый день вяжутся? Ведь не мог же я убить аж четверых? Значит убивали другие. Но хинты на меня вяжутся. Так что давайте не будет вот это разводить: обратной связи нет, на нескольких игроков, бла-бла-бла, дешёвые отговорки. В таких ситуациях, если хинты указывают на пару человек, урезают количество подозреваемых последующими хинтами.

С тем же успехом могу сказать ,что елозишь и юлишь ты.

Опубликовано

я не сомневаюсь , что ты информацию про себя не пропустил. просто на случай если другие слишком отвлекутся на других персонажей.

Охлол. Не может? Тогда какого хрена ко мне все хинты за прошлый день вяжутся? Ведь не мог же я убить аж четверых? Значит убивали другие. Но хинты на меня вяжутся. Так что давайте не будет вот это разводить: обратной связи нет, на нескольких игроков, бла-бла-бла, дешёвые отговорки. В таких ситуациях, если хинты указывают на пару человек, урезают количество подозреваемых последующими хинтами.

Стас , если "злой" бы указывал на несколько человек , то ты прав. но может получиться так , что ты вообще копаешь в другую сторону , тем более до обсервера у тебя довольно длинная цепочка длится.

Опубликовано

вон , кстати , ГК отметил тенденцию , что кто бухает , тот и заражается.

Стас , еще вчера в скайпе все пытался протолкнуть эту версию. по мне чем-то напоминает Мьюза.

Тащемта не вчера пытался, а ещё позавчера, когда она мне в голову пришла, я её сразу на 40 странице озвучил. А вчера был скорее спор о хинторазгадывании на конкретном примере.

Опубликовано

я не сомневаюсь , что ты информацию про себя не пропустил. просто на случай если другие слишком отвлекутся на других персонажей.

Стас , если "злой" бы указывал на несколько человек , то ты прав. но может получиться так , что ты вообще копаешь в другую сторону , тем более до обсервера у тебя довольно длинная цепочка длится.

Недлинная. Злые галаза, злобоглаз (статья на вики, лень ссылку давать), Обсервер Тейк. Всё.

Опубликовано
Недлинная. Злые галаза, злобоглаз (статья на вики, лень ссылку давать), Обсервер Тейк. Всё.

да видел я ссылку. даже если не длинная , то с чего ты взял , что она правильная? тем более я так и не понял почему "тимы идут лесом?"

и уж Тейка точно не собираюсь вешать. для меня сейчас в приоритетах Энканто , ты (из-за блока и отсутствия убийств ) , еще записка стенолаза.

Опубликовано

Стас, что-то ты совсем занервничал. Зад ночью подпалили? :)

Я, конечно, понимаю, что ты крутой или строишь из себя такого, но хинт указывает на одного игрока. А когда у двух observer team — то это либо признак кретинизма, либо детский сад, либо попытка устроить флейм и отвести глаза от себя.

К твоей подписи очень хорошо котируется хинт на карету, что есть отсылка к произведению Грибоедова, которое чудесным образом было опубликовано в 1825 году. 18*2=36, 25*2=50. 36 и 50.

Одно дело — несколько вариантов разгадки хинта, а другое дело — несколько источников для хинта. Я не знал, что такому квалифицированному игроку в мафию понять эту истину до сих пор сложно.

Вместо разбора газеты, записок и опроса устраиваешь из игры в игру какой-то флейм и беспонтовый эпатаж.

Опубликовано

Стоит обратить внимание на записку предположительно Стенолаза. Он следит, а не проверяет. Это значит, Филин не мог слить ему поддельную инфу о Катрин. Отсюда следует, что Катрин сидела дома в Ночь 02. Следовательно, она не могла убивать, она не Дрозд (её подозревали в этом в День 01). Интересант инфа, если записка тру.

Стенолаз не может писать записки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация