Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 170
  • Просмотры 20,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1969539
Честно говоря, зевота пробирает от сабжа... Та же Granado Espada куда лучше сойдёт как "дублирующая" игра. О таком понятии, как баланс, разрабы, вероятно, не слышали. Клон LA2, но та хоть отлажена, отшлифована (не считая кривую геодату, многие баги которой не правлены ещё со времён аж четвёртных Хроник) и нормально сбалансирована. Дизайнеры курили бамбук и пили чай в то время, как надо было работать ("голые стены" и прочие чудеса левел-дизайна прилагаются).
Опубликовано
comment_1969565
Уф сколько же людей в нее играет , хотя я даже не представляю , как это возможно. Имхо самая тягомотная игра , которую я только видел. Тот же бесконечный гринд , что и в линяге , но куда более слабое оформление. Оттянул лямку в месяц на оффе и забросил диск в дальний темный угол.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1993595
Игра вполне нормальная, можно сыграть когда делать нечего... Играл на Новусе за Акрета(Воина), 32 лвл набил, потом заскучал - никто разговаривать не хочет...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2023342
Вчера сел гамать днём, за сутки до 42 левела акредом долез. Игра нормальная, но и минусов хватает. А ещё убивают коры и белки 40+ левела, пытающиеся убить танка акра! В отличае от большинства, я не трогаю нубов до 35 левела.
Опубликовано
comment_2024097
я на триане играю Священный Альянс Кора, уровень маненький-23 где то, конечно игра хорошая но не затягивает и кажись многие с премиум аккаунтом играют, а так прокачаешься быстрее, а я без поэтому мне надоедает
Опубликовано
comment_2025898
Аманэку, играть мона везде, главное в пати бегать. Ищи такие же левелы и помагайте друг другу выполнять одинаковые квесты. Но после 35 левела до 40 качатся лучше самому, так как падающий редкий шмот на 45 левел много споров вызывает.
Опубликовано
comment_2027001
Но после 35 левела до 40 качатся лучше самому, так как падающий редкий шмот на 45 левел много споров вызывает.

Необязательно! Меня качали до 45 лвла в пати! А потом я ещё на одном акке создал пелота (т.к. играю за белок!), покачался и вот тебе шмот и на 43, и на 45 лвлы. ^__^

Опубликовано
comment_2030006
Все время слышу про то что РФ клон Линейки *__* не простите но там даже двиг другой использовался и что то я не видел, что бы в Линейки статы прокачивались от того что ты качаешься... -____- я поиграл за белку пилота до 30 дошел... потом забросил.... Начал снова и вот тут я обнаружил =) что фарм в тех местах где я обычно им занимался невозможен из за не душного дамага *__*... так вот вопрос где можно поформить пилотом 30 уровня на своей крутой тачке... что бы дамааг был где то1 - 2 =)
Опубликовано
comment_2030043

невозможно вообще пилотом фармить на 30 - не окупаеться практически, после патча все мобы после 30 лвла бьют 1-300 минимум, на 40 робо-стволов хорошо фармить, на 43 робо-клинков...

для фарма лучше баллиста.

Опубликовано
comment_2030217
невозможно вообще пилотом фармить на 30 - не окупаеться практически, после патча все мобы после 30 лвла бьют 1-300 минимум, на 40 робо-стволов хорошо фармить, на 43 робо-клинков...

для фарма лучше баллиста.

а если одеть щит (ну до 30го лвла вкачать его соответствующе)? Ну в пати можно...

хм, что-ж там за патч - нада глянуть.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2032164
Не знаю, не смог играть сруоффе, играл 3 месяца на Абиссе, сейчас и там не советую . На еврооффе стали резать русские айпишники, поэтому - пока вообще лучше не играть в РФ.
Опубликовано
comment_2037506
Я на Абиссе гамаю - лагов много, но жить можно! Самое главное что нормальных людей там больше, на сруоффе.)))

Как нормальных, так и дюперво. Я вернулся 10000% если бы вайп сделали, ибо щас вообще анрил, одни дюперы с +7 свордами....

Опубликовано
comment_2041981

докачался до 49 на Фальгоне, класс воин вызыватель

надоело щас гамаю в Реквием и вам не саветую (лагов меньше будет)

а так игруха кул на пол года скрасила досуг )

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.