Jump to content
АнимеФорум

Level E / レベルE

Recommended Posts

Level E / レベルE

http://trueimages.ru/img/5c/c9/f90d0d5fa0677536fce755c206a.jpg

Страна: Япония

Жанр: приключения, фантастика

Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 11.01.2011

Режиссер: Като Тосиюки

Снято по манге: Level E

Автор оригинала: Тогаси Ёсихиро

Студия: http://trueimages.ru/img/53/51/79cdb4e84d649e04de956fa07b8.jpg

Сюжет: Действие разворачивается на планете Земля, заселённой тысячами инопланетян со всей галактики, которым, тем не менее, удаётся умело скрывать своё присутствие от землян. Бака, принц планеты Догура, аварийно приземлившись на своём корабле, теряет память и попадает в окружение людей. Первым, с кем он знакомится, становится первокурсник Юкитака Цуцуи.

World Art

Википедия

• Replies 189
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я буду ждать и смотреть. Мангака известный и интересный, тем более, говорят, этот проект у него довольно отличающийся и такой более юморной, нежели прошлые. Но главное для меня это сеттинг/общий сюжет, мне еще со времени легендарного MIB полюбилась эта идея с кучей пришельцев живущих инкогнито на Земле.

Жду, жду. Буду смотреть. Неплохая анима должна выйти.

З.Ы. Правда с оригиналом не знакома. Кстати может кто посоветовать, его можно онгоингом смотреть, или лучше подождать пока весь сериал выйдет?

• 2 weeks later...

Черт, не верю. Нет, быть этого не может. Невозможно!

Неужели в этом сезоне таки есть, что посмотреть? Тут же... Нет сисек... Кровищи... Соплей в полэкрана... НЕТУ! Я попал в рай! =)

А если серьезно, на контрасте с остальным аниме сезона выглядит просто шикарно. По атмосфере очень сильно напоминает MIBшные мульты. И это здорово. Смотрим!

PS Самый большой шок - тут есть сюжет, товарищи! Ура!

Edited by Ice_Phoenix (see edit history)

Неужели в этом сезоне таки есть, что посмотреть? Тут же... Нет сисек... Кровищи... Соплей в полэкрана... НЕТУ! Я попал в рай! =)

Вапще-та да. В той же Мерри в полете-панче не засветили панцу (шок-шок), а прикрыли их нарядом. Еще Мадока есть.

Но, черт, это Вин. Это правда было круто.

А если серьезно, на контрасте с остальным аниме сезона выглядит просто шикарно. По атмосфере очень сильно напоминает MIBшные мульты. И это здорово. Смотрим!

Да, я посмотрел минут 5, но повеселился. Хорошо зделали малацы.

И кстати, это комедия. Причем весьма неплохая.

Я и говорю.