Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2608927

http://i14.fastpic.ru/big/2010/1226/30/8859094870ca63f21946d50a11904630.jpg

Производство: Япония

Жанр: приключения

Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 11.01.2011

Режиссёр: Канасаки Такаоми

Описание: Kore wa Zombie Desu ka? рассказывает мистическую историю о ленивом студенте Аюми Аикава. Однажды по городу прокатывается волна таинственных серийных убийств и Аюми погибает. Но он воскресает, правда как зомби. А воскресила его девушка по имени Ю, которая кстати некромант. Аюми познакомился с ней как раз перед смертью. И вот обычный студент Аюми оказывается в мире девочек-волшебниц, зомби, ниндзя - вампиров. Теперь его путь - это быть спутником волшебницы и девушки война по имени Харуна.

Ещё одно многообещающее аниме, гг-зомби. Ещё одно творение Deen. Трейлер даёт надежду, что будет что-то неплохое.

• Ответов 494
  • Просмотры 46,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Дропайте сразу, не к чему нам выслушивать ваши колебания. Потому как даже если пересилите себя и досмотрите опять будут разочарованные реплики в духе "...и на это барахло я потратил 4 часа жизни?".

• Почему? Он убил много-много жалких людишков из желания постибаться? Посмотрим, будет время, обязательно. Судя по описалову может быть весьма достойное повествование.   Даже не смешно. Если бы это ра

• Берн-чан
    Берн-чан

Левел Е дpоп не скачивая, лучшее аниме зимы - однозначно Мадока

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2635782

Почему же? Мне вот из нынешнего гарема она тоже больше остальных нравится. Да и только с ГГ она себя так ведет - с остальными более доброжелательная.

А кто Мейл заламывал, да чуть руку не сломал?

Что-то сериал, начавшийся как добротный трешак, сдает позиции... Не знаю, как оно в ранобэ (но, раз экранизация, значит популярное), но аниме... Был трэш, теперь вот в гаремники подались... Как-то не очень это хорошо.

Угу, так и есть. Увы, но 7-ая серия просто-таки изобиловала набором дурацких штампов.

От падения с поцелуем и облапыванием, с последующим брачным контрактом, до очков "Мечта эротомана". Увы, но это всё было чересчур банально и как на мой взгляд сериал сдаёт позиции.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2635820

А кто Мейл заламывал, да чуть руку не сломал?

Она из вражеского клана. Хотя почему тогда Серу пригласили на завод - не совсем понятно.

до очков "Мечта эротомана"

Вот если бы они всю одежду убирали, а не только верхнюю... А так - бесполезные какие-то очки. Да и, скорей всего, это очередной прикол Дай-сенсея, после которого Аюму будет располовинен или что-то в этом роде.

сериал сдаёт позиции

Введение Мейл немного оживило атмосферу, а так скорее сериал слишком неровный. То треш, то гаремник, то японская резня розовой бензопилой. Определились бы уже с чем-то одним.

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2635829

Вот если бы они всю одежду убирали, а не только верхнюю...

В оригинале - таки всю.

А так - бесполезные какие-то очки. Да и, скорей всего, это очередной прикол Дай-сенсея, после которого Аюму будет располовинен или что-то в этом роде.

Похоже на то, т.к. необходимость хранения таких очков именно нашим зомби, а не скажем той же хмурой мечницей, что их принесла, нулевая и больше похожа на провокацию.

Введение Мейл немного оживило атмосферу, а так скорее сериал слишком неровный.

Увы, но такие введения чуть ли не в каждом втречном-поперечном гаремнике встречаются, да ещё и с подобными же знакомствами, типа "герой случайно падает на тян".

То треш, то гаремник, то японская резня розовой бензопилой. Определились бы уже с чем-то одним.

Видимо всё-таки гаремник и это печально. Хотя сами девушки ещё довольно ничего.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2635854

В оригинале - таки всю.

О как... Ждем БД... Но и там врятли уберут цензуру.

такие введения чуть ли не в каждом втречном-поперечном гаремнике встречаются

Просто тут застой был пару серий, а с Мейл стало повеселей немного.

Видимо всё-таки гаремник и это печально.

А как все хорошо начиналось... И как печально кончилось...

Хотя сами девушки ещё довольно ничего.

М... Учитывая, что 90% современных аниме-характеров кочуют из произведения в произведение... А что касается дизайна - хороший художник таких пачками нарисует. Хотя, приятные глазу формы Серы приятны... И то, что она обещала выйти за Аюму, если тот ее поцелует и останется при этом жив.

Опубликовано
comment_2636313

Хм... Мейл, конечно, няша... Но Сера с ее "Я бы поклялась любить тебя..." няша лучше =) И костюмчик на "Танабату" у нее был... Ммм... =)

А в целом - трешак продолжается. Местами лучше, местами хуже, но продолжается =)

PS Сюжет, конечно, вырвиглазный...

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2636508

О как... Ждем БД... Но и там врятли уберут цензуру.

Видимо да, не уберут. Впрочем, что мы там не видали? Полуприкрытость более эротична чем совсем нуде-вариант.

Просто тут застой был пару серий, а с Мейл стало повеселей немного.

Застоя особого не было - всё шло по направлению к увеличению гарема засчёт полногрудой милашки, пострадавшей от маньяка и отлёживающейся в больнице... А вон оно как в результате обернулось - решением основного квеста ГГ.

А как все хорошо начиналось... И как печально кончилось...

Да, вы правы: начиналось оно тоже сбором гаремных составляющих. Уже на конец первой серии было аж две девчушки, а к концу третьей серии - три.

М... Учитывая, что 90% современных аниме-характеров кочуют из произведения в произведение... А что касается дизайна - хороший художник таких пачками нарисует.

Вот бы каждому произведению по хорошему дизайнеру... Но тут как говорится - на всех не хватает.

Хотя, приятные глазу формы Серы приятны... И то, что она обещала выйти за Аюму, если тот ее поцелует и останется при этом жив.

А что? Айюму помирать не привыкать, мог бы и поцеловать а затем собраться из очеть мелких кусочков и ожить, да ещё с такой-то любящей яндере-жёнушкой. B)

Вот только не такая уж и похотливая сволочь наш Аюму чтобы так поступить с Серой или ещё кем.

Я уже молчу что больше всего его каваит его от милашки Ю. :)

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2636517

Полуприкрытость более эротична чем совсем нуде-вариант.

Ну, не зна... Прочитав тут Ту Лав-ру без цензуры... Но Зомби не эччи, а трешо-гарем.

решением основного квеста ГГ.

Лучше бы подольше интригу подержали. А то я уже губу раскатал, что девочка пополнит гарем.

начиналось оно тоже сбором гареймных составляющих.

Только гарем был стебом. А теперь вот - непонятно чем.

Вот бы каждому произведению по хорошему дизайнеру...

Ага . И, что немаловажно, в картинку надо вдохнуть жизнь, показав характер, действия персонажа. Даже Мона Лиза интересна не столько лицом, сколько историей, новой техникой письма и т.д.

А что? Айюму помирать не привыкать, мог бы и поцеловать а затем собраться из очеть мелких кусочков и ожить, да ещё с такой-то любящей яндере жёнушкой. B)

Точно, что-то совсем из головы вылетело, что он уже мертв :lol: И как оригинально прошла бы церемония - поцеловал (до свадьбы), умер, ожил - уже женат...

Вот только не такая уж и похотливая сволочь наш Аюму чтобы так поступить с Серой или ещё кем.

Типичный признак любого ОЯШа... Увы. Что, иногда, бесит. Макото тут продвинулся дальше всех, но в результате отправился в плаванье по частям...

Я уже молчу что каваит его сильнее всего от Ю.

Это богатое воображение Аюму. Но, зато, немая жена... Мдя...

Опубликовано
comment_2636527

Это богатое воображение Аюму. Но, зато, немая жена... Мдя...

Простите, не могу удержаться... Немая-то немая... Зато представляете, с ее силой, какие возможности для Камасутры... =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2636543

Зато представляете, с ее силой, какие возможности для Камасутры...

Ну, учитывая, что Аюму можно свернуть спиралью и он выживет, возможности там ого-го какие... :rolleyes:

Опубликовано
comment_2636987

Типичный признак любого ОЯШа... Увы. Что, иногда, бесит. Макото тут продвинулся дальше всех, но в результате отправился в плаванье по частям...

В в нашем случае ОЯЗ, и я думаю тут не умесны ссылки на "школьные дни"

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2637056

8-я серия.

Куча романтики и любовный треугольник Юки-Аюму-Харуна.

Харуна в кои-то веки проявляет дере-дере сторону, но цун-цун не дремлет...

Лучший момент обеспечила Сера своим "Няяя" ^_________^

Ну и явление зомби-главгада вкупе с похищением Юуу

Клиффхенгер, десу.

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2637156
Стандартная "dating" серия. Уже в следующей ее будут трогательно флэшбэкить... Впрочем лучше уж стандартно, чем пафосные битвы с ГГ в образе масо-седзе.
Опубликовано
comment_2638247

Сера - мего-няшка, Юки - няшка, Харуна - ковай и бесит.

В остальном - стандартная, спокойная серия. Затишье перед очередной японской резней бензопилой. Ну, разве что обозначилась еще одна девочка, которая, похоже, по настоящему влюбилась в Аюму. А не то, что всякие гении-попильщицы, которым проигрывать не хочется...

З.Ы. Если в БД-версии очки таки будут работать нормально и убирать всю одежду, даже нижнее белье, то момент, когда Сера смотрит на Аюму, будет намного забавнее :lol:

Опубликовано
comment_2638253
Недолюбливаю Серу за излишнюю грубость к ГГ, но серию сделала именно она.

Опубликовано
comment_2639340

9-я серия.

ОМГ.

Бомба замедленного действия в Юки? Дай-сенсей, которая явно знает больше остальных? Юуу, которая притягивает беды и поэтому покидает героев?

Что я вообще смотрю, а?

Неплохо было увидеть Аюму, пожалевшего о своем танабатском желании. И Серу, которая стала относительно адекватной (жаль, что в конце она наверняка вернется к своему мерзкому характеру).

Опубликовано
comment_2639421

9-я серия.

ОМГ.

Бомба замедленного действия в Юки? Дай-сенсей, которая явно знает больше остальных? Юуу, которая притягивает беды и поэтому покидает героев?

Что я вообще смотрю, а?

Эпический сёнен про Зомбей, вестимо. B)

Неплохо было увидеть Аюму, пожалевшего о своем танабатском желании. И Серу, которая стала относительно адекватной (жаль, что в конце она наверняка вернется к своему мерзкому характеру).

Комедийный элемент-же, наряду с фансервисным.

Ожидания оправдались - серия значительно серьёзнее, чем две предыдущие. Тем не менее Ю - душка, первый зомбяк не меньший душка, хотя ещё и тот садист. Дай-сенсей понтуется и упивается лестью по-чёрному, ну а Аюму вправляет мозги Соре после чего в компашке с подругами ищет приключений себе на пятую точку, которые (конечно же не без помощи свыше) не заставляют себя ждать.

Ну а цундерит для разнообразия на этот раз Юки.

Комедии, драмы и травы в серии нынче поровну.

Как обычно коллажик содержит пусть и некритичные, но спойлеры.

Опубликовано
comment_2639935
Отличная серия, правда исход предсказуем был с самого начала, но с танабатским желанием неплохо сделали.

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2644741
Мне еще очень понравилось как в 8 серии Харуна отделала в хлам Айкаву, - be gentle :D, да и Сера - 2 звездочки в глаза - My eyes !My eyes ! шикарные моменты. Возможно, что помимо прочего это "пагубное" влияние ММ! на меня :)
Idiots should die!
Опубликовано
comment_2645176

Сериал уныл немного менее, чем полностью.

Как ужасно, только штампы да штампы...

Ожидал замогильного, черного юмора; темной атмосферы. Ужаса. Трейлер вдохновлял. Но происходит какая-то чушь. такую идею запоороли сёненом. <_<

Изменено пользователем .Rakun. (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2645190

Ожидал замогильного, черного юмора; темной атмосферы. Ужаса.

Noblesse почитайте ^^. Юмор конечно не совсем чёрный, да и что то около сёнина в последующих главах есть, но вначале атмосфера очень тёмная,.. убийства там всякие.. злые организации и опыты над людьми.. мясо.. убийство именных персонажей.. ложь и невинные жертвы

p.s. Особенно доставляет общая вещь с Kore wa Zombie desuka - всех не до злодеев в дом

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2645208

Трейлер вдохновлял.

Ожидал замогильного, черного юмора; темной атмосферы. Ужаса.

такую идею запоороли сёненом.

ТОКУЮ_ТО!111разрас Ну да. Особенно темную атмосферу слили.

Я видать трейлер другой смотрел. Там лоли с бензопилой прыгала-бегала и стеб-юмор пронзал весь трейлер. Есть же еще такие люди на белом свете. Чудесно.

Опубликовано
comment_2645219
Там лоли с бензопилой прыгала-бегала и стеб-юмор пронзал весь трейлер.

Бензопила в деле - уже неплохой посыл. Сразу вспоминается Evil Dead

Изменено пользователем .Rakun. (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.