Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2608927

http://i14.fastpic.ru/big/2010/1226/30/8859094870ca63f21946d50a11904630.jpg

Производство: Япония

Жанр: приключения

Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 11.01.2011

Режиссёр: Канасаки Такаоми

Описание: Kore wa Zombie Desu ka? рассказывает мистическую историю о ленивом студенте Аюми Аикава. Однажды по городу прокатывается волна таинственных серийных убийств и Аюми погибает. Но он воскресает, правда как зомби. А воскресила его девушка по имени Ю, которая кстати некромант. Аюми познакомился с ней как раз перед смертью. И вот обычный студент Аюми оказывается в мире девочек-волшебниц, зомби, ниндзя - вампиров. Теперь его путь - это быть спутником волшебницы и девушки война по имени Харуна.

Ещё одно многообещающее аниме, гг-зомби. Ещё одно творение Deen. Трейлер даёт надежду, что будет что-то неплохое.

• Ответов 494
  • Просмотры 46,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Дропайте сразу, не к чему нам выслушивать ваши колебания. Потому как даже если пересилите себя и досмотрите опять будут разочарованные реплики в духе "...и на это барахло я потратил 4 часа жизни?".

• Почему? Он убил много-много жалких людишков из желания постибаться? Посмотрим, будет время, обязательно. Судя по описалову может быть весьма достойное повествование.   Даже не смешно. Если бы это ра

• Берн-чан
    Берн-чан

Левел Е дpоп не скачивая, лучшее аниме зимы - однозначно Мадока

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2616362
Блич то там каким боком?
Глав герой встречает девушку-из-другого-мира-на-задании, ее сила переходит к нему, и он вынужден истреблять монстров вместо нее. Только вместо катаны получает бензопилу, а вместо кимоно - костюм девочки-волшебницы :rolleyes:, а зрители вместо пафоса получают ударную порцию стеба. Мне, по крайней мере, показалось явное цитирование Блича. Хотя, может это просто совпадение ;) .

Изменено пользователем greenskin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2616395
Просто ещё одна вариация на тему "ТЫ ИЗБРАННЫЙ!!!111". Однако стеб весёлый и пока не натужный - чего стоит "уважение к мёртвым". Заинтересовало.

Изменено пользователем Old (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2616403
явное цитирование Блича. Хотя, может это просто совпадение
Блич тут не то, чтобы при делах. Это много раз пользованная идея, которую можно много где встретить в различных вариациях, далеко не только в Бличе. Хотя тут именно с Бличем много совпадений. Но конкретно пародия - вряд ли.
Опубликовано
comment_2616420

Сейлор-мун такой сейлор-мун... В нашем деле неизбежны жертвы... И ты все равно не жилец... Поэтому мы ПЕРЕПИЛИМ тебя...

Смешно. Антипафосно. Нормальная подача материала. С бензопилой в других аниме не знаком, поэтому не жалуюсь.

В общем, еще пару серий надо скачать, т.к. все это может быть вином, а может вылиться в унылое гэ... Тот же Князь тьмы так задорно начинался, и так грустно кончился...

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2616542
А как переводится "масо"?

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2616637
Отлично, не ожидал, что будет так смешно. На баку похоже но пошлости побольше. Но впринципе ржачно и герой в первой серии побеждает рак, это что-то да значит. Хеншин вообще ржач. Отличная комедия, тем кому бака ту тест понравился это тоже советую к просмотру.

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2616658
Нет, я конечно много ожидал от сериала с розовой бензопилой, но чтобы в итоге вышло настолько ржачно... Кстати, по мере просмотра не раз вспомнилась Докуро-чан.
Опубликовано
comment_2616861
А как гг помер? Мы его видим уже зомби,но странные же зомби в Японии,даже рис едят.Интересно а немая некромантка так и будет молчать и кушать весь сериал?
Опубликовано
comment_2616866
А как гг помер?

Его со спины проткнул маньячина, было же во флешбэке.

Жду ниндзю-вампиршу Серу, у неё клёвые джинсы.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2616912
Жду ниндзю-вампиршу Серу, у неё клёвые джинсы.

ждём нового повер up гг )

зомби вампир волшебница распильщица

Опубликовано
comment_2617368
Вещь шикарная, давно так не ржал)))) Рак-ахтунг рулит) ГГ-масо-седзе, косящий под трапа - и подавно :)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2617398
Неверно, "а зомби масо-седзе масо-седзе" =)

Опубликовано
comment_2617436
Крутая серия. Набрали с миру по нитке, но получилось очень даже смотрительно. Пока что одно из лушчего, что намечается на этот сезон. Кажись, не будет он таким унылым, как предполагалось.
Опубликовано
comment_2617969
да вы что ещё в этом году выходит продолжение Baka to Test. А касательно сериала - несерьёзный, забавный с проблесками отменного чёрного юмора и милашками лоли. ГГ - вскоре точно от такой жизни станет лоликонщиком.
Опубликовано
comment_2617987
Хидеёши на рутрекере вообще за девочку приняли :)

Опубликовано
comment_2618446

я уржался ))

авторы молодцы - было бы обидно, если бы не на полную использовались все возможности нестандартного сеттинга, но они не подкачали. "Подай мне мою нижнюю половину, пожалуйста" )))

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2618478
Koterrr, что-то ты поздновато посмотpел =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.