Берн-чан Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Вряд ли это просто пчелы, наверняка Шафт припас для нас пару сюрпризов :) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Итак, в сегодняшней серии:Спойлер: - Структура серии очень близка к первой. Вплоть до просыпающейся после сна Мадоки в начале. - Долгая лекция про природу ведьм и пуэлла-маги. - Саяка уже знает, на что потратит своё желание. - Цитаты из Фауста на стенах. - Боёвка лучше, чем в первой серии; Мами щеголяет не только количеством мушкетов, но и их размерами. - Кьюбей всё такой же зловещий, только теперь он ещё и невидим для простых смертных и читает мысли. - Мадока рисует собственное платье. - Эндинг снова использован как BGM, без собственного видеоряда. Изменено 13 января, 2011 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 3 и 4 эпик. А чувак в маске напомнил мне старичка, который бензопилой всякие фигурки вырезает, хах. Вопрос только в том, что на тоше еще серии нет. А веб-показ... Гомен-гомен. Цитата
Agonist Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Блин, меня так прут эти хлопковые усатые шарики >_L Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 А чувак в маске напомнил мне старичка, который бензопилой всякие фигурки вырезает, хах.Он вроде из Безумного Макса. Нарисовано автором PPD, так что он не мог не упустить шанс вставить какую-нибудь отсылку. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Певец Белой Прямой, я знаю. Просто к слову сказал. Цитата
Берн-чан Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 А веб-показ... Гомен-гомен. в последнее время кейхол сильно лагает =( дождусь ансаб уж, шафт без сабов - тяжко всасывать адекватно Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 в последнее время кейхол сильно лагает =(Он лагает в зависимости от того, сколько народу его смотрит. Так что никому про него не говорите. Цитата
Берн-чан Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Так что никому про него не говорите. Это была шутка? Про него и так все знают :) Цитата
Sicilian Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Заключение контрактов с исполнением желания, и отрывок из Фауста на стене... на что-то явно намекает) Цитата
timenaser Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Не, я не настолько брутальный. Первые десять секунд 1 серии повергли меня в шок. Такое аниме не для меня :) Цитата
Greidis Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Во второй серии доставил Unlimited Gun Works ;] Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Не, я не настолько брутальный. Первые десять секунд 1 серии повергли меня в шок. Такое аниме не для меняСлишком поспешно вы бросили. Там дальше всё гораздо более пасторально... пока что. Цитата
magicmaster Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Я знал, я так и знал :) upd: Уже, ребят, представляете, уже! http://madoka.wikia.com/wiki/The_Puella_Magi_Wiki Изменено 16 января, 2011 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 magicmaster, что за паника? Цитата
Greidis Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Ну это жеАЛЛЮЗИИ@МЕТАФОРЫничего удивительного, это же шафт. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Гомен-гомен. Думал очередной бред двачеров. Ну шафт же. Изменено 16 января, 2011 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 ничего удивительного, это же шафт.Простите, но я не помню ни одного сериала от Шафтов, где надо было что-то расшифровывать и находить. upd: Уже, ребят, представляете, уже! http://madoka.wikia.com/wiki/The_Puella_Magi_WikiУже-уже. Неделю как уже. Цитата
Greidis Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Певец Белой Прямой, Да хотябы сенсей. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Да хотябы сенсей.Да ну, там кроме надписей на доске и нет ничего. А тайный мессидж каждой серии разъясняется самим сенсеем. Это всё-таки экранизация манги, ничего важного там не спрячешь. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Гомен-гомен. Думал очередной бред двачеров.Так и есть. У меня ещё нет воспаления мозга, я ещё не сошел с ума чтобы верить Этому.Пускай хотя бы разьяснят как эти закорюки@_@ расшифровали. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Пускай хотя бы разьяснят как эти закорюки@_@ расшифровали.Анон заметил, что некоторые строчки рунического текста во второй серии совпадают по количеству знаков в словах со строчками из написанного на стене фрагмента Фауста. А дальше это всего лишь сопоставление знаков, аки с Розеттским камнем.Подробности можно почитать тут:http://green-oval.net/cgi-board.pl/a/thread/44782290http://green-oval.net/cgi-board.pl/a/thread/44790618http://green-oval.net/cgi-board.pl/a/thread/44797549http://images.wikia.com/madoka/images/f/f8/1294978837830.png В общем, эта система уже слишком сложна и осмысленна, чтобы быть неверной. Не понимаю, почему люди не верят результатам подробного анализа. Меньше скепсиса, больше любознательности. Изменено 16 января, 2011 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Не понимаю, почему люди не верят результатам подробного анализа. Меньше скепсиса, больше любознательности.Наверное, потому что они вменяемые.Они не ели тортики уже неделю. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Не понимаю, почему люди не верят результатам подробного анализа. Меньше скепсиса, больше любознательности.Может потому что они вменяемые (да, уже написал), нормальные и не занимаются Поиском Скрытого Смысла? Мне хватило лулза с приплетенной матрицей. Видать то, что там зеленый лента они не увидели. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Может потому что они вменяемые (да, уже написал), нормальные и не занимаются Поиском Скрытого Смысла? Мне хватило лулза с приплетенной матрицей. Видать то, что там зеленый лента они не увидели.То есть вы из-за одной не самой серьёзной теории готовы выключить мозг напрочь? Как же вы более тяжёлые вещи смотрите? Наверное, потому что они ленивые.Починил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.