Agonist Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Появилась карточка Kriemhild Gretchen (аки Мадока) Изменено 24 марта, 2011 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Появилась карточка Kriemhild Gretchen (аки Мадока)По остальным, кстати, тоже. А описание Гретхен мне одному намекает на то, как закончится сериал? Цитата
Agonist Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 А описание Гретхен мне одному намекает на то, как закончится сериал? http://s58.radikal.ru/i160/1103/7d/b6931542751b.jpg Цитата
Берн-чан Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Type: Witch of salvationЕще и с таким-то типом... Изменено 24 марта, 2011 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=C9L5M5rdh3E Мадока-таки заключает контракт с Кьюбеем. Смотреть знающим английский. Упал под стол, пишу из-под стола. Цитата
Agonist Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Мадока-таки заключает контракт с Кьюбеем. pretty lame чесгря. Цитата
Берн-чан Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 pretty lame чесгря. Зато вначале угораешь с голоса, а потом с Кьюбея. Цитата
magicmaster Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Ему надо было сразу так сделать, и никаких проблем =) Цитата
Берн-чан Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Похоже, я всек в концовку. Т.к. у нас Фауст, а Мадока=Гретхен, то будет так: Хомура спасет Мадоку и расскажет ей про свою силу, в ответ на что Мадока попросит Хомуру в следующей попытке спасти всех и покончит с собой подобно Гретхен, не принявшей попытки Фауста спасти её от казни, когда за её спиной уже были смерти её матери и сына. Цитата
Vik Pol Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Скоpее не было сил, чтобы в том хаосе искать сpавнительно небольшую по габаpитам штучку...Странно что даже не пытались, ведь одно дело помирать (превращаться в ведьму) самой, а совсем другое - когда на твоих глазах это происходит с подругой, которую можно ещё спасти, если найти аптечку гифсид. Алсо - только что увидел этот кросс с репкой. :lol: Изменено 24 марта, 2011 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
magicmaster Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 , у меня для тебя няшка. http://i.imgur.com/w97nY.jpg Цитата
Берн-чан Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Ксакеп, у меня для тебя няшка. У меня Кьюбипак есть, где все-все-все виды няшки-Кьюбея :) Эта там тоже есть :) Цитата
Берн-чан Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Хоумpан такая Хоумpан... http://iichan.ru/a/arch/src/1299859048776.jpg 1 Цитата
шарж Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) и по ней тожеhttp://www.youtube.com/watch?v=iV4sp7YXSRE Изменено 25 марта, 2011 пользователем .Rakun. (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Ещё один отменно переделанный трейлер:Madoka Magica - Sucker Punch Trailer Цитата
Берн-чан Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Ещё один отменно переделанный трейлер: Эпично. А главное - там много Кьюбея :) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 http://radikal.ua/data/upload/6895e/c2184/45c48a27d5.png Цитата
Koterrr Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Тема "убержелания" у меня еще ребенком вызывала искренний интерес ) думаю, в моем топе были бы следующие: неуязвимый soul gem; убермегаспособности вне зависимости от таланта; убить всех ведьм; ну и, соответственно:http://img862.imageshack.us/img862/6649/yd04ae5ce.jpg Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 [mod]Первое и последнее предупреждение: тема - это не филиал какой-нибудь борды, поэтому прошу воздержаться от спама картинками. В противном случае буду ставить замечания и отправлять любителей арта в РО [/mod] 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 В Японии запретили фильмы про стихийные бедствияВ Японии запретили к показу еще несколько фильмовПосле мартовского землетрясения и цунами произошла серьезная трансформация в японском общественном сознании. Нация стремится отвлечься от ужасных последствий природно-техногенной катастрофы. Этим можно объяснить крупные сборы, которые делают в японском прокате сказки, – на фоне 25-процентного падения кинорынка в целом. Вновь пошел зритель на фильм «Хроники Нарнии: Покоритель зари». За минувший уик-энд картина собрала еще полтора миллиона долларов. Общие сборы фильма в Японии достигли $25 млн. Ренессанс переживает и «Рапунцель». Сборы уик-энда – 2,8 млн. долларов, общие – $12 млн. С плюсом идет и вестерн братьев Коэнов «Железная хватка». За уик-энд лента взяла в Японии без малого миллион долларов. Наверно по тем же причинам и Мадоку задерживают. Может у них в планах было показать вульпургиеву ночь во всём цвете, с разрушенным городом и прочее, а сейчас решили не бить по психике и сделать иную концовку. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Может у них в планах было показать вульпургиеву ночь во всём цвете, с разрушенным городом и прочее, а сейчас решили не бить по психике и сделать иную концовку. Да, собственно, это было ясно. Только вот как-то на слишком большой срок задерживают. Я к тому, что может они просто ждут, пока это все уляжется. Хотя... Шафт же. "Канон только на БД и ДВД!". Им не привыкать. Цитата
Берн-чан Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Наверно по тем же причинам и Мадоку задерживают. Может у них в планах было показать вульпургиеву ночь во всём цвете, с разрушенным городом и прочее, а сейчас решили не бить по психике и сделать иную концовку. Обидно будет, если из-за этого концовка станет пpитоpно-добpой и не атмосфеpной. Уж лучше бы ККP... Хотя, может, оpигинальную потом как спешл выпустят... в виде овашки... Изменено 29 марта, 2011 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Наверно по тем же причинам и Мадоку задерживают. Может у них в планах было показать вульпургиеву ночь во всём цвете, с разрушенным городом и прочее, а сейчас решили не бить по психике и сделать иную концовку.Кстати, вполне возможный вариант. Вспоминается из Жванецкого:Пьеса не проходит?.. А вы попробуйте поменять концовку. Не грустно лег, а радостно вскочил... И не на кладбище, а в санатории. В принципе за отведённый срок вполне можно уложиться.Но я очень надеюсь, что оригинальную концовку всё таки выложат в доп-материалах на последнем BD-диске. Цитата
Quaken Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Печально, что в свете таких слухов какая бы концовка ни вышла на ТВ - аудитория неизбежно разделится на два лагеря "труЪ" и "не труЪ", и копья будут ломаться до выхода блюреев, которые и откроют правду. Цитата
Twilight Mind Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 А сколько занимает цикл производства одной серии? Подозреваю, что не меньше месяца.Смысла нет переделывать для показа на ТВ, не успеют: закончится этот сезон, начнётся новый -> слот будет занят.Видимо совсем с показа сняли, придётся ждать BD-рипы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.