Мистик +-+ Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Очень натянуто. Желание-то Хоумран загадала только про себя, значит, не переиграть так Кьюбейчика))) Ну если не спасут Мами и Саяку, то плохая концовка. Если Мадока желанием спасёт их, то слишком хорошая. Если же ещё один прыжок в прошлое и кардинальное изменение ситуации, то интересный конец в духе 10 серии, которая мне кажется лучшей из всех 10. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 ну откуда у неё камень в палате, а её физические данные возросшие (была слабой, стала спортсменкой)? тем более при первом перемещении показали как магия (линия на том щитке) уменьшилась от прыжкаПро камень в палате ничего странного-если вспомнить её желаниеПро спортсменку-если можно зарастить магией пробитое сердце-то и мышцы накачать несложно. Тем более что скажем зрение она себе поправила буквально за пару секунд. Цитата
Sicilian Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 К слову, у меня есть подозрение, что триггер отката во времени связан именно с датой, а не с окончанием битвы с ведьмой. Вот Хомуре весело будет, когда она всё же спасёт Мадоку, и тут же случится откат назад. Цитата
Берн-чан Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Вот Хомуре весело будет, когда она всё же спасёт Мадоку, и тут же случится откат назад. Она хоть будет знать нужную последовательность действий =) Цитата
Sicilian Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Вот только это дело на одной из итераций точно приведет к тому, что Хомура сама станет ведьмой от отчаяния. Будет забавно, если Вальпургиева ночь как раз таки результат одной из таких итераций. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Мами и Хомура поставлены неправильно. После 10 серии то. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Про спортсменку-если можно зарастить магией пробитое сердце-то и мышцы накачать несложно. Тем более что скажем зрение она себе поправила буквально за пару секунд. Также камнем поддерживали тело Саяки, после того как она стала ведьмой. Может и скрипача можно было подлатать не тратя желание :huh: Цитата
RainReturns Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Если Мадока желанием спасёт их, то слишком хорошая. Слишком хороших концовок не бывает. Цитата
ZombieAevbcjhb09 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Как кончится сериал, пмсм:Хомура дайс, QB получает энергию и сваливает с планеты. Мадока сходит с ума или же превращается в ведьму.Мадока жертвует собой и умирает. Хомура теряет абилку и ливз. QB сваливает с планеты довольный.Мадока и Хомура находят способ убить QB и всех остальных. Но Мами и Саяка по-прежнему мертвыМадока и Хомура находят способ не убивая QB воскресить девочек и найти выход из ситуации. Все счастливы.Второй сезон Цитата
Vik Pol Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Как кончится сериал, пмсм:ИМХО: единственный реальный туз в рукаве Хомуры - Мадока и её ещё не загаданное желание. Понятное дело, что Хомура не хочет чтобы подруга становилась МД, но и Мадока не может вечно стоять в стороне (правда эндинг намекает что она и вовсе всех оставит за бортом и умчится вдаль). Думаю что Мадока сумеет загадать такое парадоксальное желание, которое сломает всю систему и пришельцам придётся отказаться от дальнейшей эксплуатации девочек. Продолжаем постить достойные клипы по сабжу: Стильная переделка опенинга с точки зрения Хомуры (содержит спойлеры для тех, кто не видел 10 серию):http://www.youtube.com/watch?v=1pzs5DAoS2s Боевая тема Мамиhttp://www.youtube.com/watch?v=7Ei3JYflUR0 Ещё один отменный трейлер по персонажам, хотя с кровавостью пожалуй несколько переборщили:http://www.youtube.com/watch?v=t7F4ysRyK7g Цитата
Davinel Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Мне не нравится идея о том, что Кюбей может врать в лицо. Высший разум в таких вещах врать не должен, это не интересно, потому что сюжет может уйти абсолютно куда угодно с мотивацией "а я вам ни слова правды не сказал за 9 серий мухаха". Да он и не врал наверняка. Просто умалчивал о незначительных деталях. Например типа того, что энтропия может спокойно накапливаться еще 5 миллиардов лет и ничего, о том, что они делают с полученной энергией и т.д. и т.п. Цитата
Allaire Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Да он и не врал наверняка. Просто умалчивал о незначительных деталях. Например типа того, что энтропия может спокойно накапливаться еще 5 миллиардов лет и ничего, о том, что они делают с полученной энергией и т.д. и т.п. Я именно об этом и говорил. Этой фразой я отвечал Sicilian, который и обвинял кюбея во лжи. Я как раз и пытался сказать, что умалчивания - ОК, а враньё - нехорошо в первую очередь по отношению к зрителям, которые т.о. лишаются последнего источника достоверной информации по сеттингу. Цитата
lightness Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 К слову, у меня есть подозрение, что триггер отката во времени связан именно с датой, а не с окончанием битвы с ведьмой. Вот Хомуре весело будет, когда она всё же спасёт Мадоку, и тут же случится откат назад. Не случится. Как я понял она сама запускает "обратный отсчет". Она сама сказала Кьюбею: "Это не моя история", после чего она прыгнула в новую реальность. Цитата
19th_аngel Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Думаю, в финале главкьюбей вручит Хомуре орден за ударный труд и новаторский подход к делу. Даже если энергия отброшенных итераций не пошла в прок, реализуя свое желание защищать Мадоку, она всё больше усиливает желание самой Мадоки, то есть её магический потенциал. Изначально Мадока показана махосёдзей средней руки, не сильнее Мами, а в одном из последних циклов она уже способна уничтожить Вальпургис единым махом. По сути Хомура служит катализатором для Мадоки, и с каждым разом КПД системы растёт. Кьюбей доволен, энергии более чем достаточно. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Изначально Мадока показана махосёдзей средней руки, не сильнее Мами, а в одном из последних циклов она уже способна уничтожить Вальпургис единым махом.Просто Мадока не знала чего хотела, желание слабое было. А в последний раз сильно захотела спасти Хомуру Цитата
19th_аngel Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Вряд ли она захотела спасти Хомуру, скорее захотела уничтожить ведьму. Мощное желание, направленное на разрушение, выдало максимум разрушения, покрыв не только ведьму, но и всё вокруг. Так же как изначальная слабость Хомуры дала ей сильное желание и, соответственно, высокую магическую силу, теперь слабость Мадоки, её неспособность что-либо изменить и запреты Хомуры, всё больше и больше усиливает её желание чуда. Мадока - словно пружина, которую сжимают всё сильнее и сильнее, а её потенциальная энергия возрастает всё больше. Цитата
lightness Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 а её потенциальная энергия возрастает всё больше. И скоро перейдет в кинетическую?ИМХО, но думаю нас таки ждет Happy End. Цитата
19th_аngel Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 но думаю нас таки ждет Happy End.Кьюбеи таки остановят энтропию? ) Цитата
Берн-чан Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 А может, планету Кьюбеев pасфигачит энтpопия, и они пеpеселятся на Землю))) И будет их в сотни pаз больше бегать :) Цитата
lightness Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 А может, планету Кьюбеев pасфигачит энтpопия, и они пеpеселятся на Землю))) И будет их в сотни pаз больше бегать :) Вместо кошек? И все будут их тискать и дергать за некомими?Кьюбеи таки остановят энтропию? ) Скорее энтропия остановит Кьюбеев. Цитата
19th_аngel Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Скорее энтропия остановит Кьюбеев.Типа, у них сядут батарейки?... Цитата
lightness Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Типа, у них сядут батарейки?... Не, тут все проще. Даже если к каком то конкретном месте наблюдается уменьшение энтропии, то это возможно за счет еще большего потока энергии, следовательно общее количество энтропии увеличивается. И в итоге раздавит тех, кто мучает кавайных девочек! :a_30: Цитата
шарж Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Запилил Заделал переводец скиллов с перевода danbooru, так, для заметки. Интересен так как.Фигня конечно, раз делалось фанатами, но все же. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Шарж (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 @шарж, две Хомуры? Тут уж или одна, или пять =)))) Цитата
шарж Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) , это ты у меня спрашиваешь? Как будто я эту картинку делал.Скиллы то у них разные. до- и после-. Никто же так не изменился, как Хомура. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Шарж (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.