Ardeur Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 [mod]@magicmaster, , хватит флудить.Последнее "устное" предупреждение, далее уже буду банить. Обмениваться шутками и чатиться нужно через личку(или в Камине), а не в топиках.[/mod] Цитата
Agonist Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Инкюбета из манги А тем временем, японские политики сравнивают роль махосёдзей и свою. Далеко пойдут. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Инкюбета из мангиПочему-то стиль мне не нравится. В аниме лучше. Здесь все какое-то... резкое что ли. Далеко пойдут. Еще не? Давно уже вроде бы. Цитата
ZombieAevbcjhb09 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Почему-то стиль мне не нравится. В аниме лучше. Здесь все какое-то... резкое что ли. shaft пмсм всегда пытаются упростить рисовку Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 А тем временем, японские политики сравнивают роль махосёдзей и свою. Далеко пойдут.Не Таро Асо, случаем? Любит он такое дело. Почему-то стиль мне не нравится. В аниме лучше. Здесь все какое-то... резкое что ли.Вроде мангу рисовали по более ранным концептам персонажей. Может, дело в этом. Цитата
Agonist Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Не Таро Асо, случаем? Танака Кен запостил в блоге. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Господи, сколько котят умерло, когда QB заговорил про энтропию. Ну что за бред, простите меня. Тьфу, фигня на палке... *рукалицо.жпг* Даже не знаю, как комментировать. Считайте меня снобом, идиотом, кем угодно, но после 9 серии для меня сериал улетел ниже Гуррен-Лаганна по уровню бреда и ненависти к нему. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Это ж как надо любить котят, чтобы бросать аниме из-за физики. А тем более ненавидеть TTGL из-за всякого "бреда", лол. 1 Цитата
Onegai-kun Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 ниже Гуррен-Лаганна по уровню бреда и ненависти к нему. Вам в ветку ФСН. Хотя конечно энтропия и правда за уши притянута. Да даже не притянута, здесь нужны какие-то Вселенские Эпитеты, чтоб описать этот бред. Цитата
vic-vic Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Не думаю, ччто и сам Куба верит в это все. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Хорошая, годная серия, полная важных событий. - Которая состоит из флешбека Хомуры, скромной девочки в очках и с двумя косичками, которая только что перевелась в класс Мадоки. Мадока единственная из всего класса помогает Хомуре освоиться на новом месте, откуда и растёт её к ней привязанность. - По дороге домой Хомура размышляет о своей бесполезности и возможности суицида, что, разумеется, оказывается делом рук очередной ведьмы... которую тут же стирают в порошок махо-девочки Мами и Мадока. Чуть позже они посвящают Хомуру в суть дела за тортиком в квартире Мами. - Вальпургиева ночь настаёт, все умирают, и только Кьюбей и Хомура заключают контракт на выжженных руинах. Желание Хомуры - разумеется, перемотка времени. - Хомура просыпается во втором цикле уже с гемом, о чём говорит Мадоке прямо в классе. Остановку времени она тренирует на бочках, а взрывчатку собирает сама, чтобы тут же опробовать её на ведьме школьной формы. - Приходит очередная Вальпургиева Ночь, и Хомура отматывает время уже самостоятельно. - В третьем цикле Хомура озвучивает свои подозрения насчёт Кьюбея, но их отвергает примкнувшая к пате Саяка. - Хомура расширяет свой арсенал за счёт складов якудза, откуда она тащит оружие с помощью За Варудо. В этот раз его приходится опробовать на ведьме-Саяке, после битвы с которой Мами устраивает истерику и разбивает гем Кёко, из-за чего Мадоке приходится разбить гем Мами. - Третья Вальпургиева Ночь, третья отмотка. Хомура снимает очки и распускает волосы, полная решимости победить всех ведьм в одиночку, чтобы никого не вовлекать. Успешная охота на Кьюбеев этому способствует. - Четвёртая же Вальпургиева Ночь была показана в начале первой серии. Несмотря на все старания Хомуры, Кьюбей таки добирается до Мадоки и уговаривает её стать махо-девочкой. Последнюю перемотку Хомура совершает на фоне чего-то, подозрительно напоминающего огромный соул-гем. - А всё остальное вы уже видели. Пора включать опенинг, лол. Следующая серия вроде как последняя, готовимся. Или я просто что-то не так расслышал. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 О как. Интересно будет это поглядеть в действии. Бредочеры лесом, хех. Следующая серия вроде как последняя, готовимся. Или я просто что-то не так расслышал. 12 заявлено же. Я правда не знаю, что можно сделать во второй серии, но может в 11 все опять умрут (они слили свою же ДРАМУ с Мами, лол), а в 12 Хомура опять вернет все назад. И будет вечный день сурка. Ну иль Хомуру просто убьют Мадока и Ко, чтоб неповадно было. А потом умрут. Цитата
Allaire Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) @Певец Белой ПрямойСпойлер:А теперь кто-нибудь, скажите мне, зачем я всё это прочитал. Может быть стоит постучаться головой об стенку, поможет стереть кратковременную память? Эх. Через какое время там первые ансабы появляются... Изменено 10 марта, 2011 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 А правильно я понимаю, что каждый раз, когда Хомура отматывала время, этим просто создавалась новая ветка событий, но предыдущие никуда не девались? Это, пожалуй, совершено неважно, но хочется уточнить. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 @magicmaster, как я понимаю - нет. Они же все забывают (хотя аргумент, чесгря, слабенький, да), а Кьюбей все помнит, ибо Кьюбей. Правда что тогда делать с, насколько я понял, разными по внешнему виду Вальпургиевами Ночами? Но просто само значение слова "перемотка" как-то наводит на "нет". А вариативность может быть и в одной ветке. Хотя ее можно отнести как аргумент к обоим ответам. Ну и Хомура вроде как старается защитить Мадоку и напинать этим Кьюбеям, так что создание новой ветки, чтоб Мадока умирала и высвобождала Энергию для спасения вселенной (ибо энтропия, да http://forums.gamemag.ru/images/smiles/facepalm.gif) кажется немного странным. В общем, вариант "нет" мне кажется как-то более верным и адекватным, чем "да". Нет, это не был ответ на твой вопрос. Цитата
magicmaster Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Кстати, скорее всего отматывается совсем с концами, потому что Кьюбеи-то как минимум в одном цикле нужную энергию собрали, а теперь снова пристают к Мадоке. Если бы та ветка осталась, то это было бы не нужно. 1 Цитата
Quaken Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 10 серия - серьезный повод сменить аватар. HNNNNNNNNNNNNNNNNNG 2 Цитата
Dharma Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 План я выполнил, дальше ваши проблемы :)Похоже и правда салесмен, почти даже жалко... почти :)Вобщем ужасы бюрократии во всей красе. Цитата
Sicilian Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Фуууух, хорошо я сдержался и не читал спойлеры. 10ая офигительная просто серия. Цитата
Берн-чан Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 И я сдержался =) А ансаб взял и вышел =)Серия - шик. Хомура напомнила мне Рику, а Кьюбей - Мио. Кто же станет Ханю, вмешательство которой всех спасет?Очень жалко было Хоумран, бедняжка так и не смогла пересилить кавайность Кьюбейчика и не смогла помешать его коварному плану."План я выполнил, а дальше ваши проблемы" - за эту фразу ему только надо напинать как следует)))Предсказываю в следующей серии то, что Кьюбей заблочит способность Хомуры к возврату, т.к. он же всек в этой итерации, что Хомура со временем читерит.Недаром же серия называется "Единственный оставшийся путь". , Run... Homerun - просто зачетнейшая подпись ))) Беги, Лола, беги... Самое смешное - если нас затроллили и вовсе не Кьюбея надо было опасаться =))) 1 Цитата
Davinel Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Как то странно что в куче итераций Мадока постоянно проигрывала финальной ведьме. А потом вдруг грохнула её в легкую. И вообще QB же постоянно говорит, что Мадока невероятно крута, а как то этого совсем небыло заметно... Мадока разная от раза к разу? Цитата
Берн-чан Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) в куче итераций Мадока постоянно проигрывала финальной ведьме. Она ни разу не проиграла, если что. Она просто истратила силы на уничтожение Вальпурги и ее соулгем ---> грифсид, что равносильно bad end Изменено 11 марта, 2011 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) Цитата
Davinel Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 , В первой итерации, когда Хомура еще не было махо - мадока судя по всему просто тупо умерла. Но суть собственно не в этом, а в том, что разные силы у мадоки в разных итерациях это странно. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Хороший флешбек. [почти во всю серию] Остальное как-то так. Следующая серия должна жахнуть. Цитата
lightness Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Даже не знаю, как комментировать. Считайте меня снобом, идиотом, кем угодно, но после 9 серии для меня сериал улетел ниже Гуррен-Лаганна по уровню бреда и ненависти к нему. На самом деле, то что говорит Кьюбей в 9 серии, это стандартное содержание учебника по физике из параграфа "Тепловая смерть Вселенной". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.