Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Инкюбета из манги

post-83309-0-73915800-1299754310_thumb.jpg

А тем временем, японские политики сравнивают роль махосёдзей и свою. Далеко пойдут.

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А тем временем, японские политики сравнивают роль махосёдзей и свою. Далеко пойдут.

Не Таро Асо, случаем? Любит он такое дело.

Почему-то стиль мне не нравится. В аниме лучше. Здесь все какое-то... резкое что ли.

Вроде мангу рисовали по более ранным концептам персонажей. Может, дело в этом.

Опубликовано

Господи, сколько котят умерло, когда QB заговорил про энтропию. Ну что за бред, простите меня. Тьфу, фигня на палке... *рукалицо.жпг*

Даже не знаю, как комментировать. Считайте меня снобом, идиотом, кем угодно, но после 9 серии для меня сериал улетел ниже Гуррен-Лаганна по уровню бреда и ненависти к нему.

Опубликовано

ниже Гуррен-Лаганна по уровню бреда и ненависти к нему.

Вам в ветку ФСН.

Хотя конечно энтропия и правда за уши притянута. Да даже не притянута, здесь нужны какие-то Вселенские Эпитеты, чтоб описать этот бред.

Опубликовано (изменено)

Хорошая, годная серия, полная важных событий.

- Которая состоит из флешбека Хомуры, скромной девочки в очках и с двумя косичками, которая только что перевелась в класс Мадоки. Мадока единственная из всего класса помогает Хомуре освоиться на новом месте, откуда и растёт её к ней привязанность.

- По дороге домой Хомура размышляет о своей бесполезности и возможности суицида, что, разумеется, оказывается делом рук очередной ведьмы... которую тут же стирают в порошок махо-девочки Мами и Мадока. Чуть позже они посвящают Хомуру в суть дела за тортиком в квартире Мами.

- Вальпургиева ночь настаёт, все умирают, и только Кьюбей и Хомура заключают контракт на выжженных руинах. Желание Хомуры - разумеется, перемотка времени.

- Хомура просыпается во втором цикле уже с гемом, о чём говорит Мадоке прямо в классе. Остановку времени она тренирует на бочках, а взрывчатку собирает сама, чтобы тут же опробовать её на ведьме школьной формы.

- Приходит очередная Вальпургиева Ночь, и Хомура отматывает время уже самостоятельно.

- В третьем цикле Хомура озвучивает свои подозрения насчёт Кьюбея, но их отвергает примкнувшая к пате Саяка.

- Хомура расширяет свой арсенал за счёт складов якудза, откуда она тащит оружие с помощью За Варудо. В этот раз его приходится опробовать на ведьме-Саяке, после битвы с которой Мами устраивает истерику и разбивает гем Кёко, из-за чего Мадоке приходится разбить гем Мами.

- Третья Вальпургиева Ночь, третья отмотка. Хомура снимает очки и распускает волосы, полная решимости победить всех ведьм в одиночку, чтобы никого не вовлекать. Успешная охота на Кьюбеев этому способствует.

- Четвёртая же Вальпургиева Ночь была показана в начале первой серии. Несмотря на все старания Хомуры, Кьюбей таки добирается до Мадоки и уговаривает её стать махо-девочкой. Последнюю перемотку Хомура совершает на фоне чего-то, подозрительно напоминающего огромный соул-гем.

- А всё остальное вы уже видели. Пора включать опенинг, лол.

post-71301-0-66225400-1299777242_thumb.jpgpost-71301-0-77157300-1299777245_thumb.jpgpost-71301-0-99350300-1299777248_thumb.jpgpost-71301-0-57570500-1299777254_thumb.jpgpost-71301-0-26283800-1299777258_thumb.jpgpost-71301-0-44730600-1299777261_thumb.jpgpost-71301-0-75759100-1299777265_thumb.jpg

Следующая серия вроде как последняя, готовимся. Или я просто что-то не так расслышал.

post-71301-0-04373300-1299777270_thumb.jpg

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

О как. Интересно будет это поглядеть в действии. Бредочеры лесом, хех.

Следующая серия вроде как последняя, готовимся. Или я просто что-то не так расслышал.

12 заявлено же. Я правда не знаю, что можно сделать во второй серии, но может в 11 все опять умрут (они слили свою же ДРАМУ с Мами, лол), а в 12 Хомура опять вернет все назад. И будет вечный день сурка. Ну иль Хомуру просто убьют Мадока и Ко, чтоб неповадно было. А потом умрут.

Опубликовано (изменено)

@Певец Белой Прямой

Спойлер:

А теперь кто-нибудь, скажите мне, зачем я всё это прочитал. Может быть стоит постучаться головой об стенку, поможет стереть кратковременную память? Эх. Через какое время там первые ансабы появляются...

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А правильно я понимаю, что

каждый раз, когда Хомура отматывала время, этим просто создавалась новая ветка событий, но предыдущие никуда не девались?

Это, пожалуй, совершено неважно, но хочется уточнить.

Опубликовано

@magicmaster, как я понимаю - нет. Они же все забывают (хотя аргумент, чесгря, слабенький, да), а Кьюбей все помнит, ибо Кьюбей. Правда что тогда делать с, насколько я понял, разными по внешнему виду Вальпургиевами Ночами? Но просто само значение слова "перемотка" как-то наводит на "нет". А вариативность может быть и в одной ветке. Хотя ее можно отнести как аргумент к обоим ответам. Ну и Хомура вроде как старается защитить Мадоку и напинать этим Кьюбеям, так что создание новой ветки, чтоб Мадока умирала и высвобождала Энергию для спасения вселенной (ибо энтропия, да http://forums.gamemag.ru/images/smiles/facepalm.gif) кажется немного странным. В общем, вариант "нет" мне кажется как-то более верным и адекватным, чем "да".

Нет, это не был ответ на твой вопрос.

Опубликовано
Кстати, скорее всего отматывается совсем с концами, потому что Кьюбеи-то как минимум в одном цикле нужную энергию собрали, а теперь снова пристают к Мадоке. Если бы та ветка осталась, то это было бы не нужно.
Опубликовано

И я сдержался =) А ансаб взял и вышел =)

Серия - шик. Хомура напомнила мне Рику, а Кьюбей - Мио. Кто же станет Ханю, вмешательство которой всех спасет?

Очень жалко было Хоумран, бедняжка так и не смогла пересилить кавайность Кьюбейчика и не смогла помешать его коварному плану.

"План я выполнил, а дальше ваши проблемы" - за эту фразу ему только надо напинать как следует)))

Предсказываю в следующей серии то, что Кьюбей заблочит способность Хомуры к возврату, т.к. он же всек в этой итерации, что Хомура со временем читерит.

Недаром же серия называется "Единственный оставшийся путь".

, Run... Homerun - просто зачетнейшая подпись ))) Беги, Лола, беги...

Самое смешное - если нас затроллили и вовсе не Кьюбея надо было опасаться =)))

Опубликовано
Как то странно что

в куче итераций Мадока постоянно проигрывала финальной ведьме. А потом вдруг грохнула её в легкую. И вообще QB же постоянно говорит, что Мадока невероятно крута, а как то этого совсем небыло заметно... Мадока разная от раза к разу?

Опубликовано (изменено)

в куче итераций Мадока постоянно проигрывала финальной ведьме.

Она ни разу не проиграла, если что. Она просто истратила силы на уничтожение Вальпурги и ее соулгем ---> грифсид, что равносильно bad end

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

,

В первой итерации, когда Хомура еще не было махо - мадока судя по всему просто тупо умерла. Но суть собственно не в этом, а в том, что разные силы у мадоки в разных итерациях это странно.

Опубликовано

Даже не знаю, как комментировать. Считайте меня снобом, идиотом, кем угодно, но после 9 серии для меня сериал улетел ниже Гуррен-Лаганна по уровню бреда и ненависти к нему.

На самом деле, то что говорит Кьюбей в 9 серии, это стандартное содержание учебника по физике из параграфа "Тепловая смерть Вселенной".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация