Мистик +-+ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 QB супер. Обожаю его. Где записаться в секту поклонения плюшевому Сатане? Церковь Сатаны какая то Ооp.s. Не стал смотреть после первой серии (не зацепило) Не давно почитал про духовного основателя церкви Сатаны, правда это уже в тему по Индекс, так как основатель Кроули )) , жесть в общем, продаём душу за желания) Цитата
Sicilian Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Не стал смотреть после первой серии (не зацепило)Ну как бы, рекомендуем-с продолжить просмотр-с. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Наноху наверно лучше досмотрю (посмотрел первые два сезона), и тем паче не онгоингом же смотреть) Цитата
Davinel Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Наноха это хорошо, но Мадока для меня похоже надолго останется эталоном махосёдзе *злобный смайлик* 1 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Наноха это хорошо, но Мадока для меня похоже надолго останется эталоном махосёдзе *злобный смайлик*Я бы не стал называть исключение эталоном. Хотя многие до сих пор считают таковым Еву. Цитата
Allaire Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 многие до сих пор считают таковым Еву. Ева как эталон мехи? Что-то в этом есть... Цитата
Берн-чан Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Посмотрел все 7 серий Мадоки, что вышли на данный момент.Это ЭПИК.Кьюбей с его непосредственной :3 - шикарен, он же уже до пыток дошел в своем стремлении, омг омг омг...Кёко - прикольная, более-менее раскрыли няшу.Свихнувшаяся Саяка (Китамура Эри же, десу ^_________^) - бесподобна, жаль, ей наверняка немного осталось. ИМХО, главгад - Мами. Так как слишком уж хотела, чтобы Мадока стала махо-сёдзе, и она наверняка разыграла свою смерть. А еще неясно, был ли черный силуэт зверька в первых сериях Кьюбеем, или это была другая улыбчивая сволочь))) 3 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Возможен вариант что все это заговор голодных Кьюбеев, добывающих таким манером семена скорби-коими и питаются. А в первой серии вполне мог быть размножатель ведьм, питающийся душами волшебниц. Что до Мами-если ее камень не был зохован то выжить она все же могла-ибо со слов :3 даже крайне серьезные раны-вплоть до уничтоженного сердца-не обязательно приводят к гибели получившей их волшебницы. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
revenant Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 @DIMFIRE, у Мами соулгем был в заколке, а ее голову ведьма съела сразу => если не какой-нибудь рояль, то она мертва окончательно Цитата
Берн-чан Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 в первой серии вполне мог быть размножатель ведьм, питающийся душами волшебниц. Кстати да, он же черным был на вид... Ох, неспроста все это, неспроста... Шафт еще подкинет нам угольку в топку... Цитата
lightness Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Кстати да, он же черным был на вид... Ох, неспроста все это, неспроста... Шафт еще подкинет нам угольку в топку... Не знаю, на мой взгляд все время нам показывали только Кбюбея. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Мхаха, феерия продолжается. http://void.heteml.jp/flash/hmhm_jump/ Цитата
Берн-чан Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Мхаха, феерия продолжается. http://void.heteml.jp/flash/hmhm_jump/ 160 с чем-то метров, а дальше ведьма звереет))) Цитата
Dharma Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 От ведьмы надо телепортиться оставляя ей бомбу. Вроде даблкликом но я сам не уверен. 602 метра без особых проблем после того как понял это. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 От ведьмы надо телепортиться оставляя ей бомбу. Вроде даблкликом но я сам не уверен. 602 метра без особых проблем после того как понял это.Даблкликом, правда не всегда работает. И дабл кликом при прыжке останавливаешь прыжок, что бы приземлиться в нужное место, а не перелететь. Цитата
Agonist Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Надо сделать пересказ от лица Хоумран, очень надо. http://i078.radikal.ru/1102/fe/377d96d41348.jpg 2 Цитата
Allaire Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) @Agonist, О боже, я только сейчас заметил, что она сидит голая Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Take Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Сначала посмотрел половину первой серии и бросил, как раз до активных действий. Увидев, что аниме набирает популярность, решил ещё раз попробовать... затянуло. В третьей серии показалось, что Хомура знала о секрете Шарлотты. Надеюсь, не (только) из-за её особых сил/боевого опыта. QB (привет, Ga-Rei) :З Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Сначала посмотрел половину первой серии и бросил а по чему не дождались пока онгоинг закончится?p.s. с какой серии веселуха начинается? Цитата
Vik Pol Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 а по чему не дождались пока онгоинг закончится?p.s. с какой серии веселуха начинается?С второй половины третьей серии. Цитата
Sicilian Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 С второй половины третьей серии.А кому и с первой. Цитата
Vik Pol Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 А кому и с первой.Главное чтобы зритель досмотрел до ендинга. Кстати ради прикола перечитал первые 10 страниц этой темы, чтобы сравнить тогдашние ожидания посетителей АФ с тем что имеем на сегодняшний день. Позабавило. B) Цитата
Берн-чан Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Вот поэтому я и отложил Мадоку до момента, пока не вышло 7 серий... потому что смотреть это с первой серии в онгоинге как-то не вставляло =) Цитата
Sicilian Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Кстати ради прикола перечитал первые 10 страниц этой темы, чтобы сравнить тогдашние ожидания посетителей АФ с тем что имеем на сегодняшний день.Ну фигли, трейлеры не предвещали внезапности: Цитата
Take Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 а по чему не дождались пока онгоинг закончится?Потому что онгоинги смотреть легче, но тут после того, как зацепило, оторваться было трудно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.