Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2608746

http://img-fotki.yandex.ru/get/5100/273232158.0/0_e7a13_ea83ebaa_orig.jpg

Mahou Shoujo Madoka Magica

Puella Magi Madoka Magica

Жанр: махо-сёдзё, триллер, драма

первый сезон - ТВ (12 эп., с 07.01.2011 по 22.04.2011 + компиляция из двух полнометражек, 2013 г.), продолжение - полнометражный фильм (2013 г.)

http://www.world-art.ru/img/company_new/267.jpg

Режиссёр: Симбо Акиюки

14-летняя Мадока Канамэ спокойно жила в современной японской семье с мамой - деловой женщиной, папой-домохозяином и маленьким братиком. Все изменил один неясный сон, где темноволосая девочка, по виду ее ровесница, сражалась с силами зла в каком-то фантасмагорическом мире. Излишне говорить, что утром Мадока увидела ее в школе, и новая знакомая по имени Хомура Акэми прямым текстом заявила - не стоит посторонним лезть не в свое дело. Но как простая, но честная и справедливая японская школьница может остаться в стороне, когда на глазах убивают милого зверька, а привычный мир, похоже, сходит с ума? © Hollow, World Art

Отзыв и дополнительная информация:

Скрытый текст
Собственно оригинальный проект Шафта на эту зиму. Под проект собралась адовая туча всем известных товарищей:

• Продюссер: Иваками Ацухиро (Bakemonogatari, Kara No Kyokai, Ore no Imouto, Kannagi)
  • Режиссёр: Шимбо Акиюки
  • Сценарий: Уробучи Ген (Saya no Uta, Phantom, Fate/Zero,Kikokugai )
  • Музыка: Юки Кадзиура
  • Оригинальный дизайн: Юме Аоки (Hidamari Sketch)
  • Дизайн: Кишида Такахиро (Durarara!, Baccano!)

Страшно представить что получится если их таланты применить к махо-сёдзе, да. Описание отсутствует, что будет никто не знает, но то что будет круто сомневаться не приходится. Явно будет экшен. Мясник Ген в очередной раз пообещал теплосердечную историю и пр., он так делает всегда, а на выходе у него получается известно что ^^ В общем самый ожидаемый проект зимы для меня, беливю изо всех сил.

Начнётся: 7 января 2011

Продолжаться скорее всего будет 12 серий, т.к у Шафта с Шимбо на весну уже Maria†Holic 2 и Denpa Onna to Seishun Otoko запланированы.

Видеоматериалы:

Скрытый текст

World Art ANN MAL AniDB

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 291,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Только недавно решился досмотреть мадоку. Не в этой теме, но на этом фоне я оставлял своё мнение про мадоку. Если оно и изменилось, то только в худшую сторону.   Прорыв года, шедевр, разрыв шаблона...

• ну может зануды и понимают, а лично я после 2л пивка и просмотра 4 серий этого треша в покате:D.   + к выше сказаному зануды наверное не понимаю что истинные ужасы должны быть типо Z.   если вы согла

• Напротив
    Напротив

Мне в мадоке понравилась только мама мадоки и сопутствующие ей сцены. Они были, хм... ну не взрослыми, правильными что ли. Всё остальное не сделало чувств совсем.   upd: ничего предварительно не ждал

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2626994

Ну-ну. Опять вычитали на ...ч?

http://i200.photobucket.com/albums/aa248/SingerOfW/1296813978996.jpg

Получается, что Мами хотела всех запыщать, да? Отомстить так за автокатастрофу, да? А Саяка хочет СВЕРХускорить отношения с Камидзе?

Как минимум они обе умеют лечить (как Мами Кьюбея в первой серии) и лечиться (как Саяка во время боя с Кёко - кстати, с волшебным кругом в виде нот). А оружие - дело десятое, и вообще неясно, от чего зависит.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2627002
Спорный скриншот. Хотя, в защиту этой версии сабов выступает пятая серия, а конкретно - комментарий Кюбея во время битвы насчет регенерации Саяки. Надеюсь, конечно, на этот раз не будет целого букета версий перевода.
Опубликовано
comment_2627004

Классный пруф.

Ты сказал так, как будто сила и правда зависит от желаний. Нууу, то есть Мами всех по идее хотела запыщать, раз оружие у нее, а Саяка и правда (чтоб не писать 2 раза) хочет ускорить отношения. Только вот в этой теории уже 1 прокол с Мами есть, а значит она уже неверна.

Тем более что силы махо-девочек связаны с загаданными ими желаниями

А оружие - дело десятое, и вообще неясно, от чего зависит.

Круто, что я могу сказать. Ты уж определись, от желаний зависит сила иль "неясно, от чего зависит".

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2627007

Круто, что я могу сказать. Ты уж определись, от желаний зависит сила иль "неясно, от чего зависит".

Различайте волшебные способности (у которых эффекты могут быть самые разные, как и загаданные желания) и оружие/стиль боя (что нужно всем махо-девочкам для изничтожения ведьм).

Только вот в этой теории уже 1 прокол с Мами есть, а значит она уже неверна.

В чём прокол, если это именно она вылечила Кьюбея в первой серии?

Опубликовано
comment_2627011

Различайте волшебные способности (у которых эффекты могут быть самые разные, как и загаданные желания) и оружие/стиль боя (что нужно всем махо-девочкам для изничтожения ведьм).

Это одно и то же. В совокупности - это сила. А то так получится, что у всех будут хил-способности. Ген же!

В чём прокол, если это именно она вылечила Кьюбея в первой серии?

Я исхожу из позиции выше.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2627024

Ген-сан, залогинься.

Я думаю, ты понимаешь, что я хотел написать.

Also, это логикой-кун зовется. Ну иль пониманием сериала, чтоб убить тролол с "да кривая у тебя она".

Опубликовано
  • Автор
comment_2627033

Я думаю, ты понимаешь, что я хотел написать.

Обломал всю малину, лучше бы написал(

Also, это логикой-кун зовется. Ну иль пониманием сериала, чтоб убить тролол с "да кривая у тебя она".

Логика в творениях японских наркоманов аниматоров? Что то новенькое).

А вообще, конечно, у нас тут только с Саякой есть железный монолит, про Мами незнамо, про Хомуру незнамо. У Саяки 100 центнеров, лечение от желания, Плюшевый Мефистофель не даст соврать.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2627038

Обломал всю малину, лучше бы написал(

Наоборот.

Логика в творениях японских наркоманов аниматоров? Что то новенькое).

Я думаю, ты понимаешь, что я хотел написать. ©

Опубликовано
  • Автор
comment_2627040

Я думаю, ты понимаешь, что я хотел написать. ©

Конечно. Я победил. Пойду кушать трофейную курочку.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2628403

Что-то тема совсем затихла.

Тогда подогреем:

Доработанный опенинг (ох, Кьюбей, такое вытворяет,.. животное...) :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=qE8qDN2Csu0

А тамошняя школа, оказывается, имеет вполне реальный прототип в виде... австрийской тюрьмы.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
  • Автор
comment_2628412
(ох, Кьюбей, такое вытворяет,.. животное...) :lol:

Да, вопиющий случай плюшевого зла.

Злой спойлер под катом

http://img830.imageshack.us/img830/3017/1296065544357.jpg

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2628558

А тамошняя школа, оказывается, имеет вполне реальный прототип в виде... австрийской тюрьмы.

Там вообще довольно много архитектуры из реальной жизни.

Опубликовано
comment_2629095

Отсмотрено 5 серий. Впечатления хорошие. Во-первых, это Shaft. Во-вторых, это девочки-волшебницы :). Радует определенного рода "реализм", т.е. девочек сразу сталкивают с суровой реальностью и реальным риском не вернуться с поля боя.

Что касается теории заговора маскотов:

Кьюбей действительно какой-то странный и от него я бы ждал "подлянки" ближе к концу сериала. Также напрягает отсутствие каких-либо правил для волшебниц.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2629139

Также напрягает отсутствие каких-либо правил для волшебниц.

Какие-то правила упоминались, просто :3 их не разглашает.

Опубликовано
comment_2629264

Какие-то правила упоминались, просто :3 их не разглашает.

Ммм...волшебница с копьем (вроде бы Кьеко) что-то не похожа на рыцаря света и справедливости. Поэтому и делаю вывод, что никаких правил для волшебниц нет.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2629298

Уровень детализации в манге определённо... кхм... выше.

post-71301-0-58812700-1297252421_thumb.jpgpost-71301-0-52345000-1297254670_thumb.jpg

Новый троллинг дяди Гена:

Hey everyone, you've enjoyed it until episode 5? Well, the roller coaster now at its peak, time for guidance has ended! What's left is to leave the story to whatever my body could come up with. Since I'm writing it so that you want to watch the next episode, if you don't quit it by episode 3, and able to watch it until episode 6, I believe you'll be able to enjoy it until the end.

post-71301-0-26354500-1297252418_thumb.jpg

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2629305
Почему у них такие неестественные реакции? Почему мне не нравится манка в сравнении с?

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2629393
%картинка%

ОМ NOM NOM NOM NOM

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2629831

Сделаю-ка я вид, что не пропустил первые пять минут серии.

- Как и ожидалось, Хомура быстренько заканчивает бой, и все расходятся по домам.

- Кьюбей поглощает семечки спиной. Still not creepy at all.

- Кёко танцует на ДДР и разговаривает с Хомурой.

- Кьюбей воздействует на Мадоку через Саяку, которая винит её в смерти Мами.

- Мама рассказывает Мадоке, в чём она не права.

- Саяка приходит к Камидзё-куну в больницу, забыв, что он уже здоров, и идёт искать его на улицу, где её встречает Кёко.

- Мадока прибегает на помощь к Саяке, чтобы ВЫБРОСИТЬ КАМУШЕК НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ ВТФ. Саяка тут же теряет сознание, Хомура прыгает по машинам, чтобы вернуть камушек обратно, а Кёко вытряхивает из Кюбея информацию.

- Заключается она в том, что после контракта махо-девочки фактически превращаются в камни, а их внешние тела - всего лишь оболочки, которые не функционируют без камушка минимум в ста метрах от них. И вообще, "Зачем вам вообще эти тела нужны?".

- Хомура таки успевает принести камушек обратно, и Саяка возвращается к жизни. Huzzah!

post-71301-0-52065500-1297357558_thumb.jpgpost-71301-0-87674800-1297357558_thumb.jpgpost-71301-0-26519200-1297357559_thumb.jpgpost-71301-0-62142600-1297357559_thumb.jpgpost-71301-0-02579800-1297357560_thumb.jpgpost-71301-0-39730000-1297357560_thumb.jpgpost-71301-0-78940800-1297357560_thumb.jpg

post-71301-0-21474200-1297357558_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.