Allaire Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Тему наркотиков раскрыли на 100%.Интересно, какая подразумевалась мораль. "От наркотиков умирают", или "они дают нам путь в жизни"? :) Изменено 22 января, 2011 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Интересно, какая подразумевалась мораль. "От наркотиков умирают", или "они дают нам путь в жизни"? biggrin.gifТортики и печеньки в перемешку с наркотиками - вот выбор мастеров. Цитата
Sicilian Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Леденцы с наркотой... почему мне вспомнился K-on? Цитата
Onegai-kun Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Да, действительно. Тут написан был заумный текст, но я его стер, ибо и так ясно. Это я про-сами-знаете-что. Цитата
Agonist Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Тут написан был заумный текст, но я его стер, ибо и так ясно.Тут замешан скрытый смысл! Посыл, с целью сохранения здоровья юных!"Переедание тортиков и печенек приведёт вас на крыльцо больницы, где вместо привычного сладкого кормят невкусным из упаковок и банок, а попу иголками тыкают!" Цитата
Vik Pol Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Не удержался и перевёл этот актуальный кроссовер. :blush: Предупреждаю: для тех кто ещё не смотрел 3-ю серию это довольно мощный спойлер! Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) 3 серия... Внезапно - безумный ВИН! Прямо ну вааще... Пару вопросов:1) Только мне показалось, что символы по стенам в мире Ведьмы напоминают силуэт этого белого Хорька?2) Только мне кажется, что в следующей серии главное событие 3 серии "вернут взад" через контракт с Хорьком? Изменено 26 января, 2011 пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования) Цитата
Dharma Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 2) Только мне кажется, что в следующей серии главное событие 3 серии "вернут взад" через контракт с Хорьком?Так всем кажется, это очевидно. Единственное что смущает - это слишком очевидно, так что... Цитата
Star Stranger Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Единственное что смущает - это слишком очевидно, так что...1. Хорек может отказаться выполнять конкретно это желание. Отмазаться, что, мол, душу нельзя вернуть назад или чем-то подобным.2. Хорек может выполнить желание, но с какими-нибудь нехорошими последствиями. Уже упоминалось, что лучше загадывать желание для себя, а не для других. Цитата
magicmaster Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Mami is undead zombie! Изменено 27 января, 2011 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Mami is undead zombie!без головы! Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 без головы!Heads are overrated. Доказано Селти Стурлуссон. Я пока считаю, что Мадока просто не захочет тратить своё желание на Мами. Но, конечно, будет думать об этом всю серию. Цитата
19th_аngel Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Она пожелает ТОРТ и будет его есть одна, давясь и рыдая. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 The best time of the week has finally come!Спойлер: - Память о Мами удаляется из Вселенной напрочь, так что воскресить её вроде как невозможно. - Саяка старается не вспоминать о трагедии, пока Мадока оплакивает Мами в её квартире. - Мадока говорит Хомуре, что никогда её не забудет, на что та строит гримасу. Видимо, уже один раз забыла. - Камидзё-кун разводит драму перед Саякой, на что та говорит ему, что чудеса случаются. Кьюбей смотрит на всё это из-за окна :3 - Целованные ведьмой люди собираются, чтобы устроить массовый суицид химикатами. В том числе и зеленоволосая подруга Мадоки, которая тянет её за собой. - Очередной опенинг SZS, раздирающий Мадоку на части воспоминаниями о смерти Мами. - SAYAKA TO THE RESCUE! Из способностей махо-девочки пока видна только супер-скорость. - Новая красноволосая махо-девочка, общающаяся с Кьюбеем. Клык, хулиганская манера речи и таияки в комплекте. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Певец Белой Прямой, Где вы берёте такие скрины?И зачем вы смотрите в равках? Японский знаем? О о Цитата
Onegai-kun Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Спойлер:- Мадока говорит Хомуре, что никогда её не забудет, на что та строит гримасу. Видимо, уже один раз забыла.Да-да, MADOKADEEPASHELL.Новая махо-седзе такая = хорошо.И зачем вы смотрите в равках? Японский знаем? О оА надо? Я тоже частенько смотрю в равках. Пока ансаба приличного нет. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Где вы берёте такие скрины?С японских имидж-борд. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Певец Белой Прямой, шутка иль снимать их не умеем? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Певец Белой Прямой, шутка иль снимать их не умеем?Во-первых, мне незачем их снимать, когда за меня это делают другие. Во-вторых, смотрю я на Keyhole, а там такого качества не добьёшься. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Певец Белой Прямой, ааах, веб-трансляция... Я думал в плеере. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Во-первых, мне незачем их снимать, когда за меня это делают другие. Во-вторых, смотрю я на Keyhole, а там такого качества не добьёшься.Ну ужас, зачем грабить ТОКОЙ-ТО грофон убогим КейХолом?С японских имидж-борд.А, ну это ясно.Только последний вопрос, а зачем смотреть в КейХоле? Цитата
Allaire Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Только последний вопрос, а зачем смотреть в КейХоле?Могу предположить, что для пущей элитности. Или от нетерпения, я так, например, качал 50ти-мегабайтные равки второго сезона кота гиасса. Я вот случайно прочитал спойлеры с предыдущей страницы, и теперь вынужден качать равку. У меня нет выбора - я посмотрю её, и постараюсь захватить с собой как можно больше людей. Изменено 27 января, 2011 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Dharma Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Не таяки а креп :D Наконец-то Final Hitode Tsukai! Теперь понятно к чему там ★ Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Только последний вопрос, а зачем смотреть в КейХоле?От нетерпения и потому что иначе читать форумы становится возможным где-то через день после показа. А ещё чтобы постить спойлеры сюда первым. Всё равно я потом серию пересматриваю с сабами и в адекватном качестве. Не таяки а крепА, ок, это она в журнале с таияки была. Цитата
magicmaster Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Кажется, в Мадоке будет 26 серий. Хотя совершенно не факт. Изменено 28 января, 2011 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.