Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тему наркотиков раскрыли на 100%.

Интересно, какая подразумевалась мораль. "От наркотиков умирают", или "они дают нам путь в жизни"? :)

post-64051-1295722778_thumb.jpg post-64051-1295722768_thumb.jpg

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тут написан был заумный текст, но я его стер, ибо и так ясно.

Тут замешан скрытый смысл! Посыл, с целью сохранения здоровья юных!

"Переедание тортиков и печенек приведёт вас на крыльцо больницы, где вместо привычного сладкого кормят невкусным из упаковок и банок, а попу иголками тыкают!"

Опубликовано (изменено)

Не удержался и перевёл этот актуальный кроссовер. :blush:

Предупреждаю: для тех кто ещё не смотрел 3-ю серию это довольно мощный спойлер!

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

3 серия... Внезапно - безумный ВИН! Прямо ну вааще...

Пару вопросов:

1) Только мне показалось, что символы по стенам в мире Ведьмы напоминают силуэт этого белого Хорька?

2) Только мне кажется, что в следующей серии главное событие 3 серии "вернут взад" через контракт с Хорьком?

Изменено пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
2) Только мне кажется, что в следующей серии главное событие 3 серии "вернут взад" через контракт с Хорьком?

Так всем кажется, это очевидно. Единственное что смущает - это слишком очевидно, так что...

Опубликовано
Единственное что смущает - это слишком очевидно, так что...

1. Хорек может отказаться выполнять конкретно это желание. Отмазаться, что, мол, душу нельзя вернуть назад или чем-то подобным.

2. Хорек может выполнить желание, но с какими-нибудь нехорошими последствиями. Уже упоминалось, что лучше загадывать желание для себя, а не для других.

Опубликовано
без головы!

Heads are overrated. Доказано Селти Стурлуссон.

Я пока считаю, что Мадока просто не захочет тратить своё желание на Мами. Но, конечно, будет думать об этом всю серию.

Опубликовано

The best time of the week has finally come!

Спойлер:
- Память о Мами удаляется из Вселенной напрочь, так что воскресить её вроде как невозможно.

- Саяка старается не вспоминать о трагедии, пока Мадока оплакивает Мами в её квартире.

- Мадока говорит Хомуре, что никогда её не забудет, на что та строит гримасу. Видимо, уже один раз забыла.

- Камидзё-кун разводит драму перед Саякой, на что та говорит ему, что чудеса случаются. Кьюбей смотрит на всё это из-за окна :3

- Целованные ведьмой люди собираются, чтобы устроить массовый суицид химикатами. В том числе и зеленоволосая подруга Мадоки, которая тянет её за собой.

- Очередной опенинг SZS, раздирающий Мадоку на части воспоминаниями о смерти Мами.

- SAYAKA TO THE RESCUE! Из способностей махо-девочки пока видна только супер-скорость.

- Новая красноволосая махо-девочка, общающаяся с Кьюбеем. Клык, хулиганская манера речи и таияки в комплекте.

post-71301-1296147682_thumb.jpg

post-71301-1296147684_thumb.jpg

post-71301-1296147687_thumb.jpg

post-71301-1296147689_thumb.jpg

post-71301-1296147691_thumb.jpg

post-71301-1296147694_thumb.jpg

post-71301-1296147697_thumb.jpg

post-71301-1296147699_thumb.jpg

post-71301-1296147701_thumb.jpg

Опубликовано
Спойлер:
- Мадока говорит Хомуре, что никогда её не забудет, на что та строит гримасу. Видимо, уже один раз забыла.

Да-да, MADOKADEEPASHELL.

Новая махо-седзе такая = хорошо.

И зачем вы смотрите в равках? Японский знаем? О о

А надо? Я тоже частенько смотрю в равках. Пока ансаба приличного нет.
Опубликовано
Певец Белой Прямой, шутка иль снимать их не умеем?

Во-первых, мне незачем их снимать, когда за меня это делают другие. Во-вторых, смотрю я на Keyhole, а там такого качества не добьёшься.

Опубликовано
Во-первых, мне незачем их снимать, когда за меня это делают другие. Во-вторых, смотрю я на Keyhole, а там такого качества не добьёшься.

Ну ужас, зачем грабить ТОКОЙ-ТО грофон убогим КейХолом?

С японских имидж-борд.

А, ну это ясно.

Только последний вопрос, а зачем смотреть в КейХоле?

Опубликовано (изменено)
Могу предположить, что для пущей элитности. Или от нетерпения, я так, например, качал 50ти-мегабайтные равки второго сезона кота гиасса.

Я вот случайно прочитал спойлеры с предыдущей страницы, и теперь вынужден качать равку. У меня нет выбора - я посмотрю её, и постараюсь захватить с собой как можно больше людей.

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

От нетерпения и потому что иначе читать форумы становится возможным где-то через день после показа. А ещё чтобы постить спойлеры сюда первым. Всё равно я потом серию пересматриваю с сабами и в адекватном качестве.

Не таяки а креп

А, ок, это она в журнале с таияки была.

post-71301-1296164625_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация