оОо Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 @DIMFIRE, эти додзи великолепны уже хотя бы своими обложками, побольше бы такого было. Цитата
ZiDaDoN Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Собственно вопрос насчет фильмов:Есть ли там моменты которых нет в сериале, нужно ли его смотреть чтобы начать смотреть третий фильм(который насколько мне известно сделан как продолжение первых двух, а эти два - грубо говоря пересказ сериала, насколько мне известно, опять таки), или можно обойтись сериалом? Цитата
ZiDaDoN Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Похоже вопрос в скором времени отпадет, т.к. при прослушивании опенинга и ендинга появляется дикое желание пересмотреть тайтл, пока что борюсь, но хорошо что есть фильмы Цитата
Сергий Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Пока искал трейлеры, случайно наткнулся на "дико" необычный стиль рисунка-спойлера: Скрытый текст http://i10.topit.me/o022/10022596562b245002.jpg Изменено 18 октября, 2013 пользователем Сергий (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Пока искал трейлеры, случайно наткнулся на "дико" необычный стиль рисунка-спойлера:Лучше бы вы на МадокуМафию наткнулись. 1 Цитата
Сергий Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Лучше бы вы на МадокуМафию наткнулись.Тоже неплохое решение с неполным переходом в Ч/Б цвета. Но, не так много коннотаций, как например тут: Скрытый текст http://img03.nijigazo.com/2012/11/17/kyouko/1117kyouko_0125.jpg Цитата
Eskafolon Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Господь всемогущий... я даже не знаю что написать...Спойлеры пойдут по градации от опасных, малопонятных фраз к хардкору.№1 Скрытый текст Ха! Все говорили что это против законов?Все говорили что это невозможно? Это перестало быть невозможным, и стало неизбежным.Фатальная ошибка желания Мадоки.Это жестоко... Но не конец, далеко не конец... не может все так закончится.Я в это не верю.Дальше пикча всей сути.№2 Скрытый текст http://0-media-cdn.foolz.us/ffuuka/board/a/image/1382/73/1382730210240.jpg Эска Изменено 25 октября, 2013 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
оОо Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 @Eskafolon, теперь спойлеры будут везде, хоть Интернет отключай до появления блуреев или хотя бы экранок. Цитата
Eskafolon Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Да, остается только ждать.Хотябы равок. А пока.Личико богини, полное предвкушения... Скрытый текст Жесткий Скрытый текст http://0-media-cdn.foolz.us/ffuuka/board/a/image/1382/73/1382734073615.jpg Эска Изменено 25 октября, 2013 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Keytaro Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Мувик на сегодня анонсировался, нэ? Цитата
Hohn Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Don't Lick The Icing 2 Цитата
Keytaro Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Don't Lick The Icing Прикольно! Хотя оно само напрашивалось... Цитата
Madoka Magica Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Как много обо мне здесь написали, мне даже нечего добавить :D Цитата
u-jinn Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 [mod]@Madoka Magica, если добавить нечего, то возможно и не стоит отписываться в теме.[/mod] Цитата
Keytaro Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 А когда уже третий мувик выйдет? Цитата
DIMFIRE Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Анидб говорит что на прошлой неделе(26.10.2013) . Добавим полтора года до выхода дисков... Цитата
Keytaro Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Анидб говорит что на прошлой неделе(26.10.2013) . Добавим полтора года до выхода дисков... Ого, полтора года! Т__ТДайте экранку или завезите в кинотеатры Киева! Цитата
Disov Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Если наши западные друзья соизволят, то будет экранка.А дисков ждать около года, да.Кстати, для очень нетерпеливых: http://www.animenewsnetwork.com/news/2013-11-04/3rd-madoka-magica-film-1st-3-minutes-airedhttps://www.youtube.com/watch?v=XaAfgzaLaFAКогда заиграла песня, меня проняло окончательно. Цитата
Keytaro Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 На nyaa.se появилась экранка первой половины мувика. Качество чудовищное, видна лишь небольшая полоска экрана в просвете меж кресел, а первые минуты - даже менее того. Только для самых упоротых фанатов! Цитата
Agonist Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Только для самых упоротых фанатов! Самые упоротые уже заслушали до дыр аудио-рип же. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Disov Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 На nyaa.se появилась экранка первой половины мувика. Качество чудовищное, видна лишь небольшая полоска экрана в просвете меж кресел, а первые минуты - даже менее того. Только для самых упоротых фанатов! Ну, это скорее середка, а не первая половина.По сети гуляют еще две нарезки из конца фильма. О боже, да я же упоротый фанат! Сила осознания. 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 О боже, да я же упоротый фанат! Сила осознания.Ну так и текущая аватарка символизирует некоторую... эээ... твёрдость суждений, нэ? ;) Цитата
Disov Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Похоже, Саяка узнаваема даже в такой маскировке.8)Ну и так, забавы ради: http://www.animenewsnetwork.com/news/2013-11-05/wind-rises-madoka-magica-momo-submitted-for-oscar-nominations Цитата
Eskafolon Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Ну вот и удобоваримая экранка фильма появилась.Сабов пока не видать, но даже так "Восстание" вызвало у меня чувство... удовлетворения.Да... страданиями мегук я удовлетворен...А сцена Скрытый текст панического ужаса Хомуры в момент когда Мадока начала вспоминать и восстанавливать силы привела в восторг.Вот такой я оказывается садист.А в конце концов Скрытый текст Хомура уничтожила ненавистную, несправедливую для нее систему "надежды" обрекшую её на страдания и одиночество... И ВНЕЗАПНО построила систему тотального всеобщего "счастья", коя опять обрекает её на страдания и одиночество.Построила собственными руками, и нет пути назад. Зато своя, родная, апофеоз эгоистических желаний. Продолжение будет. Будет ли это фильм или целый сериал, покажет время. ЗЫ. Ну и за тыканье божественным пальцем в рожу QB отдельное спасибо. Эска Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Keytaro Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Сабы! Дайте сабы! А то ведь не удержусь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.