Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2608746

http://img-fotki.yandex.ru/get/5100/273232158.0/0_e7a13_ea83ebaa_orig.jpg

Mahou Shoujo Madoka Magica

Puella Magi Madoka Magica

Жанр: махо-сёдзё, триллер, драма

первый сезон - ТВ (12 эп., с 07.01.2011 по 22.04.2011 + компиляция из двух полнометражек, 2013 г.), продолжение - полнометражный фильм (2013 г.)

http://www.world-art.ru/img/company_new/267.jpg

Режиссёр: Симбо Акиюки

14-летняя Мадока Канамэ спокойно жила в современной японской семье с мамой - деловой женщиной, папой-домохозяином и маленьким братиком. Все изменил один неясный сон, где темноволосая девочка, по виду ее ровесница, сражалась с силами зла в каком-то фантасмагорическом мире. Излишне говорить, что утром Мадока увидела ее в школе, и новая знакомая по имени Хомура Акэми прямым текстом заявила - не стоит посторонним лезть не в свое дело. Но как простая, но честная и справедливая японская школьница может остаться в стороне, когда на глазах убивают милого зверька, а привычный мир, похоже, сходит с ума? © Hollow, World Art

Отзыв и дополнительная информация:

Скрытый текст
Собственно оригинальный проект Шафта на эту зиму. Под проект собралась адовая туча всем известных товарищей:

• Продюссер: Иваками Ацухиро (Bakemonogatari, Kara No Kyokai, Ore no Imouto, Kannagi)
  • Режиссёр: Шимбо Акиюки
  • Сценарий: Уробучи Ген (Saya no Uta, Phantom, Fate/Zero,Kikokugai )
  • Музыка: Юки Кадзиура
  • Оригинальный дизайн: Юме Аоки (Hidamari Sketch)
  • Дизайн: Кишида Такахиро (Durarara!, Baccano!)

Страшно представить что получится если их таланты применить к махо-сёдзе, да. Описание отсутствует, что будет никто не знает, но то что будет круто сомневаться не приходится. Явно будет экшен. Мясник Ген в очередной раз пообещал теплосердечную историю и пр., он так делает всегда, а на выходе у него получается известно что ^^ В общем самый ожидаемый проект зимы для меня, беливю изо всех сил.

Начнётся: 7 января 2011

Продолжаться скорее всего будет 12 серий, т.к у Шафта с Шимбо на весну уже Maria†Holic 2 и Denpa Onna to Seishun Otoko запланированы.

Видеоматериалы:

Скрытый текст

World Art ANN MAL AniDB

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 291,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Только недавно решился досмотреть мадоку. Не в этой теме, но на этом фоне я оставлял своё мнение про мадоку. Если оно и изменилось, то только в худшую сторону.   Прорыв года, шедевр, разрыв шаблона...

• ну может зануды и понимают, а лично я после 2л пивка и просмотра 4 серий этого треша в покате:D.   + к выше сказаному зануды наверное не понимаю что истинные ужасы должны быть типо Z.   если вы согла

• Напротив
    Напротив

Мне в мадоке понравилась только мама мадоки и сопутствующие ей сцены. Они были, хм... ну не взрослыми, правильными что ли. Всё остальное не сделало чувств совсем.   upd: ничего предварительно не ждал

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2640154

Инкюбета из манги

post-83309-0-73915800-1299754310_thumb.jpg

А тем временем, японские политики сравнивают роль махосёдзей и свою. Далеко пойдут.

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2640158

Инкюбета из манги

Почему-то стиль мне не нравится. В аниме лучше. Здесь все какое-то... резкое что ли.

Далеко пойдут.

Еще не? Давно уже вроде бы.

Опубликовано
comment_2640179
Почему-то стиль мне не нравится. В аниме лучше. Здесь все какое-то... резкое что ли.

shaft пмсм всегда пытаются упростить рисовку

Опубликовано
comment_2640259

А тем временем, японские политики сравнивают роль махосёдзей и свою. Далеко пойдут.

Не Таро Асо, случаем? Любит он такое дело.

Вроде мангу рисовали по более ранным концептам персонажей. Может, дело в этом.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2640288

Господи, сколько котят умерло, когда QB заговорил про энтропию. Ну что за бред, простите меня. Тьфу, фигня на палке... *рукалицо.жпг*

Даже не знаю, как комментировать. Считайте меня снобом, идиотом, кем угодно, но после 9 серии для меня сериал улетел ниже Гуррен-Лаганна по уровню бреда и ненависти к нему.

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2640291
Это ж как надо любить котят, чтобы бросать аниме из-за физики. А тем более ненавидеть TTGL из-за всякого "бреда", лол.
Опубликовано
comment_2640315

ниже Гуррен-Лаганна по уровню бреда и ненависти к нему.

Вам в ветку ФСН.

Хотя конечно энтропия и правда за уши притянута. Да даже не притянута, здесь нужны какие-то Вселенские Эпитеты, чтоб описать этот бред.

Опубликовано
comment_2640353

Хорошая, годная серия, полная важных событий.

- Которая состоит из флешбека Хомуры, скромной девочки в очках и с двумя косичками, которая только что перевелась в класс Мадоки. Мадока единственная из всего класса помогает Хомуре освоиться на новом месте, откуда и растёт её к ней привязанность.

- По дороге домой Хомура размышляет о своей бесполезности и возможности суицида, что, разумеется, оказывается делом рук очередной ведьмы... которую тут же стирают в порошок махо-девочки Мами и Мадока. Чуть позже они посвящают Хомуру в суть дела за тортиком в квартире Мами.

- Вальпургиева ночь настаёт, все умирают, и только Кьюбей и Хомура заключают контракт на выжженных руинах. Желание Хомуры - разумеется, перемотка времени.

- Хомура просыпается во втором цикле уже с гемом, о чём говорит Мадоке прямо в классе. Остановку времени она тренирует на бочках, а взрывчатку собирает сама, чтобы тут же опробовать её на ведьме школьной формы.

- Приходит очередная Вальпургиева Ночь, и Хомура отматывает время уже самостоятельно.

- В третьем цикле Хомура озвучивает свои подозрения насчёт Кьюбея, но их отвергает примкнувшая к пате Саяка.

- Хомура расширяет свой арсенал за счёт складов якудза, откуда она тащит оружие с помощью За Варудо. В этот раз его приходится опробовать на ведьме-Саяке, после битвы с которой Мами устраивает истерику и разбивает гем Кёко, из-за чего Мадоке приходится разбить гем Мами.

- Третья Вальпургиева Ночь, третья отмотка. Хомура снимает очки и распускает волосы, полная решимости победить всех ведьм в одиночку, чтобы никого не вовлекать. Успешная охота на Кьюбеев этому способствует.

- Четвёртая же Вальпургиева Ночь была показана в начале первой серии. Несмотря на все старания Хомуры, Кьюбей таки добирается до Мадоки и уговаривает её стать махо-девочкой. Последнюю перемотку Хомура совершает на фоне чего-то, подозрительно напоминающего огромный соул-гем.

- А всё остальное вы уже видели. Пора включать опенинг, лол.

post-71301-0-66225400-1299777242_thumb.jpgpost-71301-0-77157300-1299777245_thumb.jpgpost-71301-0-99350300-1299777248_thumb.jpgpost-71301-0-57570500-1299777254_thumb.jpgpost-71301-0-26283800-1299777258_thumb.jpgpost-71301-0-44730600-1299777261_thumb.jpgpost-71301-0-75759100-1299777265_thumb.jpg

Следующая серия вроде как последняя, готовимся. Или я просто что-то не так расслышал.

post-71301-0-04373300-1299777270_thumb.jpg

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2640377

О как. Интересно будет это поглядеть в действии. Бредочеры лесом, хех.

Следующая серия вроде как последняя, готовимся. Или я просто что-то не так расслышал.

12 заявлено же. Я правда не знаю, что можно сделать во второй серии, но может в 11 все опять умрут (они слили свою же ДРАМУ с Мами, лол), а в 12 Хомура опять вернет все назад. И будет вечный день сурка. Ну иль Хомуру просто убьют Мадока и Ко, чтоб неповадно было. А потом умрут.

Опубликовано
comment_2640379

@Певец Белой Прямой

Спойлер:

А теперь кто-нибудь, скажите мне, зачем я всё это прочитал. Может быть стоит постучаться головой об стенку, поможет стереть кратковременную память? Эх. Через какое время там первые ансабы появляются...

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)

three green square up
Опубликовано
comment_2640450

А правильно я понимаю, что

каждый раз, когда Хомура отматывала время, этим просто создавалась новая ветка событий, но предыдущие никуда не девались?

Это, пожалуй, совершено неважно, но хочется уточнить.

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2640496

@magicmaster, как я понимаю - нет. Они же все забывают (хотя аргумент, чесгря, слабенький, да), а Кьюбей все помнит, ибо Кьюбей. Правда что тогда делать с, насколько я понял, разными по внешнему виду Вальпургиевами Ночами? Но просто само значение слова "перемотка" как-то наводит на "нет". А вариативность может быть и в одной ветке. Хотя ее можно отнести как аргумент к обоим ответам. Ну и Хомура вроде как старается защитить Мадоку и напинать этим Кьюбеям, так что создание новой ветки, чтоб Мадока умирала и высвобождала Энергию для спасения вселенной (ибо энтропия, да http://forums.gamemag.ru/images/smiles/facepalm.gif) кажется немного странным. В общем, вариант "нет" мне кажется как-то более верным и адекватным, чем "да".

Нет, это не был ответ на твой вопрос.

Опубликовано
comment_2640502
Кстати, скорее всего отматывается совсем с концами, потому что Кьюбеи-то как минимум в одном цикле нужную энергию собрали, а теперь снова пристают к Мадоке. Если бы та ветка осталась, то это было бы не нужно.
[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2640508

План я выполнил, дальше ваши проблемы :)

Похоже и правда салесмен, почти даже жалко... почти :)

Вобщем ужасы бюрократии во всей красе.

"I have a loaded Hayate and I'm not afraid to use it!" - Admiral Chrono Harlaown.
Опубликовано
comment_2640528

И я сдержался =) А ансаб взял и вышел =)

Серия - шик. Хомура напомнила мне Рику, а Кьюбей - Мио. Кто же станет Ханю, вмешательство которой всех спасет?

Очень жалко было Хоумран, бедняжка так и не смогла пересилить кавайность Кьюбейчика и не смогла помешать его коварному плану.

"План я выполнил, а дальше ваши проблемы" - за эту фразу ему только надо напинать как следует)))

Предсказываю в следующей серии то, что Кьюбей заблочит способность Хомуры к возврату, т.к. он же всек в этой итерации, что Хомура со временем читерит.

Недаром же серия называется "Единственный оставшийся путь".

, Run... Homerun - просто зачетнейшая подпись ))) Беги, Лола, беги...

Самое смешное - если нас затроллили и вовсе не Кьюбея надо было опасаться =)))

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2640529
Как то странно что

в куче итераций Мадока постоянно проигрывала финальной ведьме. А потом вдруг грохнула её в легкую. И вообще QB же постоянно говорит, что Мадока невероятно крута, а как то этого совсем небыло заметно... Мадока разная от раза к разу?

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2640531

в куче итераций Мадока постоянно проигрывала финальной ведьме.

Она ни разу не проиграла, если что. Она просто истратила силы на уничтожение Вальпурги и ее соулгем ---> грифсид, что равносильно bad end

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2640534

,

В первой итерации, когда Хомура еще не было махо - мадока судя по всему просто тупо умерла. Но суть собственно не в этом, а в том, что разные силы у мадоки в разных итерациях это странно.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2640543

Хороший флешбек. [почти во всю серию]

Остальное как-то так.

Следующая серия должна жахнуть.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2640549

Даже не знаю, как комментировать. Считайте меня снобом, идиотом, кем угодно, но после 9 серии для меня сериал улетел ниже Гуррен-Лаганна по уровню бреда и ненависти к нему.

На самом деле, то что говорит Кьюбей в 9 серии, это стандартное содержание учебника по физике из параграфа "Тепловая смерть Вселенной".

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2640556

ПРИШЛА ПОРА РАЗОРВАТЬ ЭТОТ ТРЕД

Чтобы одолеть Кьюби нужен ОН!

http://i.imgur.com/cDndo.jpg

А девочки будут пить чаёк и жрать тортики!

http://a.yfrog.com/img614/9297/qav7.jpg

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.