Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2608746

http://img-fotki.yandex.ru/get/5100/273232158.0/0_e7a13_ea83ebaa_orig.jpg

Mahou Shoujo Madoka Magica

Puella Magi Madoka Magica

Жанр: махо-сёдзё, триллер, драма

первый сезон - ТВ (12 эп., с 07.01.2011 по 22.04.2011 + компиляция из двух полнометражек, 2013 г.), продолжение - полнометражный фильм (2013 г.)

http://www.world-art.ru/img/company_new/267.jpg

Режиссёр: Симбо Акиюки

14-летняя Мадока Канамэ спокойно жила в современной японской семье с мамой - деловой женщиной, папой-домохозяином и маленьким братиком. Все изменил один неясный сон, где темноволосая девочка, по виду ее ровесница, сражалась с силами зла в каком-то фантасмагорическом мире. Излишне говорить, что утром Мадока увидела ее в школе, и новая знакомая по имени Хомура Акэми прямым текстом заявила - не стоит посторонним лезть не в свое дело. Но как простая, но честная и справедливая японская школьница может остаться в стороне, когда на глазах убивают милого зверька, а привычный мир, похоже, сходит с ума? © Hollow, World Art

Отзыв и дополнительная информация:

Скрытый текст
Собственно оригинальный проект Шафта на эту зиму. Под проект собралась адовая туча всем известных товарищей:

• Продюссер: Иваками Ацухиро (Bakemonogatari, Kara No Kyokai, Ore no Imouto, Kannagi)
  • Режиссёр: Шимбо Акиюки
  • Сценарий: Уробучи Ген (Saya no Uta, Phantom, Fate/Zero,Kikokugai )
  • Музыка: Юки Кадзиура
  • Оригинальный дизайн: Юме Аоки (Hidamari Sketch)
  • Дизайн: Кишида Такахиро (Durarara!, Baccano!)

Страшно представить что получится если их таланты применить к махо-сёдзе, да. Описание отсутствует, что будет никто не знает, но то что будет круто сомневаться не приходится. Явно будет экшен. Мясник Ген в очередной раз пообещал теплосердечную историю и пр., он так делает всегда, а на выходе у него получается известно что ^^ В общем самый ожидаемый проект зимы для меня, беливю изо всех сил.

Начнётся: 7 января 2011

Продолжаться скорее всего будет 12 серий, т.к у Шафта с Шимбо на весну уже Maria†Holic 2 и Denpa Onna to Seishun Otoko запланированы.

Видеоматериалы:

Скрытый текст

World Art ANN MAL AniDB

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 291,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Только недавно решился досмотреть мадоку. Не в этой теме, но на этом фоне я оставлял своё мнение про мадоку. Если оно и изменилось, то только в худшую сторону.   Прорыв года, шедевр, разрыв шаблона...

• ну может зануды и понимают, а лично я после 2л пивка и просмотра 4 серий этого треша в покате:D.   + к выше сказаному зануды наверное не понимаю что истинные ужасы должны быть типо Z.   если вы согла

• Напротив
    Напротив

Мне в мадоке понравилась только мама мадоки и сопутствующие ей сцены. Они были, хм... ну не взрослыми, правильными что ли. Всё остальное не сделало чувств совсем.   upd: ничего предварительно не ждал

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2620874
Интересно, какая подразумевалась мораль. "От наркотиков умирают", или "они дают нам путь в жизни"? biggrin.gif

Тортики и печеньки в перемешку с наркотиками - вот выбор мастеров.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
  • Автор
comment_2620909
Тут написан был заумный текст, но я его стер, ибо и так ясно.

Тут замешан скрытый смысл! Посыл, с целью сохранения здоровья юных!

"Переедание тортиков и печенек приведёт вас на крыльцо больницы, где вместо привычного сладкого кормят невкусным из упаковок и банок, а попу иголками тыкают!"

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2621651

Не удержался и перевёл этот актуальный кроссовер. :blush:

Предупреждаю: для тех кто ещё не смотрел 3-ю серию это довольно мощный спойлер!

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2623583

3 серия... Внезапно - безумный ВИН! Прямо ну вааще...

Пару вопросов:

1) Только мне показалось, что символы по стенам в мире Ведьмы напоминают силуэт этого белого Хорька?

2) Только мне кажется, что в следующей серии главное событие 3 серии "вернут взад" через контракт с Хорьком?

Изменено пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2623615
2) Только мне кажется, что в следующей серии главное событие 3 серии "вернут взад" через контракт с Хорьком?

Так всем кажется, это очевидно. Единственное что смущает - это слишком очевидно, так что...

"I have a loaded Hayate and I'm not afraid to use it!" - Admiral Chrono Harlaown.
Опубликовано
comment_2623690
Единственное что смущает - это слишком очевидно, так что...

1. Хорек может отказаться выполнять конкретно это желание. Отмазаться, что, мол, душу нельзя вернуть назад или чем-то подобным.

2. Хорек может выполнить желание, но с какими-нибудь нехорошими последствиями. Уже упоминалось, что лучше загадывать желание для себя, а не для других.

Опубликовано
comment_2623810
без головы!

Heads are overrated. Доказано Селти Стурлуссон.

Я пока считаю, что Мадока просто не захочет тратить своё желание на Мами. Но, конечно, будет думать об этом всю серию.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2623889

The best time of the week has finally come!

Спойлер:
- Память о Мами удаляется из Вселенной напрочь, так что воскресить её вроде как невозможно.

- Саяка старается не вспоминать о трагедии, пока Мадока оплакивает Мами в её квартире.

- Мадока говорит Хомуре, что никогда её не забудет, на что та строит гримасу. Видимо, уже один раз забыла.

- Камидзё-кун разводит драму перед Саякой, на что та говорит ему, что чудеса случаются. Кьюбей смотрит на всё это из-за окна :3

- Целованные ведьмой люди собираются, чтобы устроить массовый суицид химикатами. В том числе и зеленоволосая подруга Мадоки, которая тянет её за собой.

- Очередной опенинг SZS, раздирающий Мадоку на части воспоминаниями о смерти Мами.

- SAYAKA TO THE RESCUE! Из способностей махо-девочки пока видна только супер-скорость.

- Новая красноволосая махо-девочка, общающаяся с Кьюбеем. Клык, хулиганская манера речи и таияки в комплекте.

post-71301-1296147682_thumb.jpg

post-71301-1296147684_thumb.jpg

post-71301-1296147687_thumb.jpg

post-71301-1296147689_thumb.jpg

post-71301-1296147691_thumb.jpg

post-71301-1296147694_thumb.jpg

post-71301-1296147697_thumb.jpg

post-71301-1296147699_thumb.jpg

post-71301-1296147701_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2623893

Певец Белой Прямой, Где вы берёте такие скрины?

И зачем вы смотрите в равках? Японский знаем? О о

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2623895
Спойлер:
- Мадока говорит Хомуре, что никогда её не забудет, на что та строит гримасу. Видимо, уже один раз забыла.

Да-да, MADOKADEEPASHELL.

Новая махо-седзе такая = хорошо.

И зачем вы смотрите в равках? Японский знаем? О о

А надо? Я тоже частенько смотрю в равках. Пока ансаба приличного нет.
Опубликовано
comment_2623898
Певец Белой Прямой, шутка иль снимать их не умеем?

Во-первых, мне незачем их снимать, когда за меня это делают другие. Во-вторых, смотрю я на Keyhole, а там такого качества не добьёшься.

Опубликовано
comment_2623909
Во-первых, мне незачем их снимать, когда за меня это делают другие. Во-вторых, смотрю я на Keyhole, а там такого качества не добьёшься.

Ну ужас, зачем грабить ТОКОЙ-ТО грофон убогим КейХолом?

С японских имидж-борд.

А, ну это ясно.

Только последний вопрос, а зачем смотреть в КейХоле?

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2623947
Могу предположить, что для пущей элитности. Или от нетерпения, я так, например, качал 50ти-мегабайтные равки второго сезона кота гиасса.

Я вот случайно прочитал спойлеры с предыдущей страницы, и теперь вынужден качать равку. У меня нет выбора - я посмотрю её, и постараюсь захватить с собой как можно больше людей.

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)

three green square up
Опубликовано
comment_2624096

От нетерпения и потому что иначе читать форумы становится возможным где-то через день после показа. А ещё чтобы постить спойлеры сюда первым. Всё равно я потом серию пересматриваю с сабами и в адекватном качестве.

Не таяки а креп

А, ок, это она в журнале с таияки была.

post-71301-1296164625_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2624153
Кажется, в Мадоке будет 26 серий. Хотя совершенно не факт.

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.