IRROR Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 1) Не все возятся с торрентами.Но тем не менее учиться надо. Хорошая вещь. Особенно неплох НЯ торрент.2) Пиратов хотят запретить.Пока суть да дело, можно и посмотреть намеченную половину аниме.Что, панцу будут показывать только в подполье? Ну, весь мир уйдет "в тень". Что хорошего?Вспомните "сухой закон". Хорошего мало. Но какой качественный самогон ухитрялись гнать некоторые бабушки! :DНе паникуйте раньше времени. Никто категорического запрета не накладывает. Dvvarf, они скорее о том, что в яое геи презирают предрассудки о них же. На деле-то всё иначе... Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Торренты тоже хотят запретить. Звучит забавно :D3) Лично мне не очень хочется связваться пиратами. Там ведь не только безобидные вещи есть. И последствия с точки зрения закона не всегда мягкие. Но какой качественный самогон ухитрялись гнать некоторые бабушки!Но гораздо больше было просто отравившихся. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем jura_k (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Вряд ли можно отравиться плохо нарисованными панцу.Алсо, я аниме смотрю не ради панцу, единствееная проблема была бы если бы из-за этого порезали что-то хорошее... Цитата
:-) Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Ладно, а как же сексуальное обучение молодежи? Вспомним "Kanokon". Всем стесняющимся – смотреть!Только хотел сказать, что благодаря таким аниме, как "Kanokon", "Kodomo no Jikan", "Kyou no Go no Ni" и т.д. возможно такие законы и появляются. Какое там половое воспитание? Эксплутация образов сисеписек школьников. )А так, если включить голову, то это именно и коснётся аналогичных вышеназванным анимешкам. А всякие мимолётные панцушоты и обтягивающие костюмчики убирать и не подумают. Цитата
Colette Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Ой как тяжко тогда бедным яойщицам придется и не позовидуешь им. :D Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Colette (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Вряд ли можно отравиться плохо нарисованными панцу.Эммм... Отравиться нельзя, но тошноту словить - можно.Только хотел сказать, что благодаря таким аниме, как "Kanokon", "Kodomo no Jikan", "Kyou no Go no Ni" и т.д. возможно такие законы и появляются. Какое там половое воспитание?Видимо, кто-то считает, что оно, как суслик, есть... О_оТорренты тоже хотят запретить.Так пока не запретили - КАЧАЙТЕ! А так, если включить голову, то это именно и коснётся аналогичных вышеназванным анимешкам. А всякие мимолётные панцушоты и обтягивающие костюмчики убирать и не подумают.Как знать. Но я предсказываю немного судебных процессов над нормальными аниме, где панцу мелькает раз-два за сезон... Цитата
Dvvarf Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 А так, если включить голову, то это именно и коснётся аналогичных вышеназванным анимешкам. А всякие мимолётные панцушоты и обтягивающие костюмчики убирать и не подумают.Ну, сейчас их уже и так цензурируют. Всякими, там, магическими лучами солнца/тьмы, паром и прочим таким. Обтягивающие костюмчики, конечно, выживут. =)Пока суть да дело, можно и посмотреть намеченную половину аниме.Это верно подмечено. Нам-то всё равно никак на это дело не повлиять - как будет, так и будет. Цитата
IRROR Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну, сейчас их уже и так цензурируют. Всякими, там, магическими лучами солнца/тьмы, паром и прочим таким.Разве плоха была цензура обнаженного мужеского тела в "Восточном Эдеме"? Меня даже умилил этот момент )) правда, потом такого веселья уже не было, потому аниме и было заброшено. Цитата
Dvvarf Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Разве плоха была цензура обнаженного мужеского тела в "Восточном Эдеме"? Меня даже умилил этот момент )) правда, потом такого веселья уже не было, потому аниме и было заброшено.Там цензура была, надо сказать, одной из лучших. Хотя бы потому, что её не пытались замаскировать. Да и, в конце концов, он же совсем голый был. А, например, когда цензурируют ниоткуда появляющимся лучом ослепительно белого света единственный (за весь сериал, пока что) полусекундный двухсекундный панцушот в Soredemo Machi ga Mawatteiru (первая серия), то вот это, я думаю, безобразие. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Dvvarf (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 А, например, когда цензурируют ниоткуда появляющимся лучом ослепительно белого света единственный (за весь сериал, пока что) полусекундный панцушот в Soredemo Machi ga Mawatteiru, то вот это, я думаю, безобразие.Ну вот, а этим баном панцушота вообще бы не было. Сплошная польза - и цензурить ничего не надо, и сериал от отсутствия панцушота хуже не станет. Цитата
Dvvarf Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Ну вот, а этим баном панцушота вообще бы не было. Сплошная польза - и цензурить ничего не надо, и сериал от отсутствия панцушота хуже не станет. Ну, знаете, там без него будет нарушена целостность сюжета (нужно показать акробатический уровень падения). Тогда бы уже вырезали весь сюжет про падение и всё отсюда вытекающее (около 5-6 минут видео и несоответствие манге). На японский лад, я бы по этому поводу переделал известную фразу так: "Почему осири есть, а говорить про неё нельзя?"З.Ы. Кстати, valkorn тоже мельком написал об этом: http://valkorn.livejournal.com/775047.html Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Dvvarf (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 "Почему осири есть, а говорить про неё нельзя?"Почему нельзя? Можно. Но слышать и видеть это будут взрослые. Цитата
BTTF Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) нужно показать акробатический уровень паденияРазве его нельзя показать, закрыв панцушот предметом обстановки, платьем, ногой? Или там шутка какая-то на этом конкретном панцушоте построена? Какая серия, кстати? Всё, нашёл. Совсем просто - вид сверху, значит можно закрыть лампой или вентилятором, или что у них там на потолке висит. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Кстати, valkorn тоже мельком написал об этом: http://valkorn.livejournal.com/775047.htmlИменно что мельком, а зато обсуждения только о святом подвязе )) У кого, что болит. Цитата
Dvvarf Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Почему нельзя? Можно. Но слышать и видеть это будут взрослые.Ну, смысл этой фразы в разное время был разный, я немного о другом. Вместо того, чтобы запрещать показывать всё по ТВ и заботиться о детях не рассказывая им ничего, не было ли лучше наоборот рассказать им всё, но правильно и вовремя?Разве его нельзя показать, закрыв панцушот предметом обстановки, платьем, ногой? Или там шутка какая-то на этом конкретном панцушоте построена? Какая серия, кстати? Не смотрел дальше пятой.Серия самая первая, в районе 10й минуты. Когда, человек находится в положении "вверх-ногами" и при этом одет во что-то "юбкообразное", то всё сокрытое будет непременно раскрыто - это законы физики, с ними трудно спорить. И извращаться, вместо того, чтобы сделать "как есть", я считаю, не нужно. Трусы-то, от того, что их не показывают по ТВ, никуда не исчезли. Другое дело, когда панцы пихают во все мыслимые и немыслимые места. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Dvvarf (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Кстати, собираюсь это аниме (Soredemo Machi ga Mawatteiru) посмотреть. Оно у меня в списке первых после Красного сада. Вот опять же Красный сад. Аниме среднее, но вполне годное. И никаких панцу и сисек... А ведь затягивает, сцобако. Ну, смысл этой фразы в разное время был разный, я немного о другом. Вместо того, чтобы запрещать показывать всё по ТВ и заботиться о детях не рассказывая им ничего, не было ли лучше наоборот рассказать им всё, но правильно и вовремя?Это и есть правильное сексуальное воспитание. Только... Понимаете, в чем проблема-то... Обычно, российские родители полагают, что этим должны заниматься в школе. А в школе это дело не поставлено. Ученики обычно ржут на таких уроках. И как это всё преподавать никто толком не знает... Цитата
Dvvarf Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Кстати, собираюсь это аниме (Soredemo Machi ga Mawatteiru) посмотреть. Оно у меня в списке первых после Красного сада.Вот опять же Красный сад. Аниме среднее, но вполне годное. И никаких панцу и сисек... А ведь затягивает, сцобако.Ну, анимешек без панцу очень много и это хорошо. Но я хотел мысль донести, что если панцы возникают - пусть остаются (они часть реальности и когда человек раздевается - он одет не в фиговый листок и не в лучи белого света, а обычно, всё-таки, в трусы). Я против их появления умышленно, со злым умыслом (всякие там девочки, падающие на мальчика и попадающие своим нижним бельём ему чутко в лицо и прочее такое), а так, по жизни - почему бы и нет.Ученики обычно ржут на таких уроках. И как это всё преподавать никто толком не знает...Оффтопик: Да, наверное, никогда и не узнают. А родители хотят этого от школы просто потому, что сами не знают как и не хотят с этим связываться.Совсем просто - вид сверху, значит можно закрыть лампой или вентилятором, или что у них там на потолке висит.Вы хотите любым образом закрыть? Зачем? Цитата
BTTF Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Когда, человек находится в положении "вверх-ногами" и при этом одет во что-то "юбкообразное", то всё сокрытое будет непременно раскрыто - это законы физики, с ними трудно споритьПри таком кульбите юбка, её подол, будучи предметом с ненулевой массой, подвергнется действию центростремительного ускорения и наоборот, растянется по всей длине. В данной сцене как раз хорошо видно, что главной целью был именно панцушот как средство привлечения покупателей-отаку к манге.Вы хотите любым образом закрыть? Зачем?Я пытаюсь представить себя на месте цензора, действующего в соответствии с баном. Пытаюсь оценить нужность панцушота для сюжета. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Dvvarf Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 При таком кульбите юбка, её подол, будучи предметом с ненулевой массой, подвергнется действию центростремительного ускорения и наоборот, растянется по всей длине. В данной сцене как раз хорошо видно, что главной целью был именно панцушот как средство привлечения покупателей-отаку к манге.Ой, да ладно вам, какое привлечение? Первая глава, первый том... Вряд ли кто-то будет покупать мангу из-за одного единственного панцушота. Точно так же и с аниме. Цитата
IRROR Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Но я хотел мысль донести, что если панцы возникают - пусть остаются (они часть реальности и когда человек раздевается - он одет не в фиговый листок и не в лучи белого света, а обычно, всё-таки, в трусы).Просто японцы возвели чуть ли не в культ девичьи панцу. При чем открыто и повсеместно. А потом спохватились... Теперь все дружно решили с этой "заразой" бороться.И... Выскажу крамольную мысль, наверное, правильно, что в нормальных аниме без культа панцу и сисек, каким-то образом обходят их. Потому что смех по причине "А! Панцу! Сизьге!" это не то чтобы смех нездоровый... Просто какой-то туповатый. Когда-то народ веселило простое падение и попадание тортом в лицо. Сейчас хочется посмеяться над чем-то еще, но не над вещами и приёмами, набившими оскомину. Цитата
BTTF Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Ой, да ладно вам, какое привлечение? Первая глава, первый том...А с какой стороны её начинают перелистывать интересующиеся? С начала и начинают :)"О, панцушот! Наверное, и дальше в том же роде - беру".Вот в Бакемоногатари вообще был абсолютно искусственный панцушот прямо на первых секудах. Цитата
Agonist Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) А чёго это собственно все только панцу и обсуждают?Биль то под 18+ и убийство прямых продаж прогонит не только их,а ещё и жесткость,преступное поведение,самоубийства,рэйпы. Проще говоря забудьте о Евангелионах, Блек Лагунах, Гиасах, Цикадах и т.д по Тв. Тру Лейт-найт аниме сдохнет такими темпами. И будут штамповать одни Кейоны в итоге. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
alfedor Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 да ладно? И Kimi ni Todoke? И Working! ??? И Унесенные призраками? И корзинка фруктов? Пока еще есть аниме, где фансервис не главное.Воркинг пропогандирует лоликон посредством тараканов ГГ, Миядзаки навеки запятнан сценами обнаженки в бане и переодевания Сен, в корзинке "внимательный" цензор узрит юри, яой и насилие в семье. Не пройдут. И для просвящения о сюжетных хентаях - цельная тема есть в соответствующем разделе. А навскидку Imma Yojo и Yakin Byoutou. Цитата
IRROR Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Вот в Бакемоногатари вообще был абсолютно искусственный панцушот прямо на первых секудах.Э нееетттт! В Монстр-историях много чего такого... Одна девочка-улитка чего стоит с ее "первым полапыванием" )) Тут панцу не то чтобы правят бал, но тем не менее присутствуют. Цитата
Dvvarf Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Просто японцы возвели чуть ли не в культ девичьи панцу. При чем открыто и повсеместно. А потом спохватились... Теперь все дружно решили с этой "заразой" бороться.И... Выскажу крамольную мысль, наверное, правильно, что в нормальных аниме без культа панцу и сисек, каким-то образом обходят их. Потому что смех по причине "А! Панцу! Сизьге!" это не то чтобы смех нездоровый... Просто какой-то туповатый. Когда-то народ веселило простое падение и попадание тортом в лицо. Сейчас хочется посмеяться над чем-то еще, но не над вещами и приёмами, набившими оскомину.Согласен на 101%. Культ - нездоровый и плохой, всякие продажи ношеного белья и любовь к анимехам, состоящим чуть более, чем полностью из них самых. И юмор, конечно, такого рода уже надоел. Поэтому, когда трусов много - это плохо. А когда они появляются действительно по поводу и не носят характера "мы оставим вас на пару секунд с этим кадром, чтобы вы могли разглядеть всё в мельчайших деталях" ("трусы ради трусов", так сказать), то может быть чуть-чуть всё-таки можно? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.