Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1) Не все возятся с торрентами.

Но тем не менее учиться надо. Хорошая вещь. Особенно неплох НЯ торрент.

2) Пиратов хотят запретить.

Пока суть да дело, можно и посмотреть намеченную половину аниме.

Что, панцу будут показывать только в подполье? Ну, весь мир уйдет "в тень". Что хорошего?

Вспомните "сухой закон". Хорошего мало. Но какой качественный самогон ухитрялись гнать некоторые бабушки! :D

Не паникуйте раньше времени. Никто категорического запрета не накладывает.

Dvvarf, они скорее о том, что в яое геи презирают предрассудки о них же. На деле-то всё иначе...

• Ответов 955
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Торренты тоже хотят запретить.

Звучит забавно :D

3) Лично мне не очень хочется связваться пиратами. Там ведь не только безобидные вещи есть. И последствия с точки зрения закона не всегда мягкие.

Но какой качественный самогон ухитрялись гнать некоторые бабушки!
Но гораздо больше было просто отравившихся. Изменено пользователем jura_k (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ладно, а как же сексуальное обучение молодежи? Вспомним "Kanokon". Всем стесняющимся – смотреть!
Только хотел сказать, что благодаря таким аниме, как "Kanokon", "Kodomo no Jikan", "Kyou no Go no Ni" и т.д. возможно такие законы и появляются. Какое там половое воспитание? Эксплутация образов сисеписек школьников. )

А так, если включить голову, то это именно и коснётся аналогичных вышеназванным анимешкам. А всякие мимолётные панцушоты и обтягивающие костюмчики убирать и не подумают.

Опубликовано
Вряд ли можно отравиться плохо нарисованными панцу.

Эммм... Отравиться нельзя, но тошноту словить - можно.

Только хотел сказать, что благодаря таким аниме, как "Kanokon", "Kodomo no Jikan", "Kyou no Go no Ni" и т.д. возможно такие законы и появляются. Какое там половое воспитание?

Видимо, кто-то считает, что оно, как суслик, есть... О_о

Торренты тоже хотят запретить.

Так пока не запретили - КАЧАЙТЕ!

А так, если включить голову, то это именно и коснётся аналогичных вышеназванным анимешкам. А всякие мимолётные панцушоты и обтягивающие костюмчики убирать и не подумают.

Как знать. Но я предсказываю немного судебных процессов над нормальными аниме, где панцу мелькает раз-два за сезон...

Опубликовано
Ну, сейчас их уже и так цензурируют. Всякими, там, магическими лучами солнца/тьмы, паром и прочим таким. Обтягивающие костюмчики, конечно, выживут. =)
Пока суть да дело, можно и посмотреть намеченную половину аниме.

Это верно подмечено. Нам-то всё равно никак на это дело не повлиять - как будет, так и будет.

Опубликовано
Ну, сейчас их уже и так цензурируют. Всякими, там, магическими лучами солнца/тьмы, паром и прочим таким.

Разве плоха была цензура обнаженного мужеского тела в "Восточном Эдеме"? Меня даже умилил этот момент )) правда, потом такого веселья уже не было, потому аниме и было заброшено.

Опубликовано (изменено)
Разве плоха была цензура обнаженного мужеского тела в "Восточном Эдеме"? Меня даже умилил этот момент )) правда, потом такого веселья уже не было, потому аниме и было заброшено.
Там цензура была, надо сказать, одной из лучших. Хотя бы потому, что её не пытались замаскировать. Да и, в конце концов, он же совсем голый был. А, например, когда цензурируют ниоткуда появляющимся лучом ослепительно белого света единственный (за весь сериал, пока что) полусекундный двухсекундный панцушот в Soredemo Machi ga Mawatteiru (первая серия), то вот это, я думаю, безобразие. Изменено пользователем Dvvarf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А, например, когда цензурируют ниоткуда появляющимся лучом ослепительно белого света единственный (за весь сериал, пока что) полусекундный панцушот в Soredemo Machi ga Mawatteiru, то вот это, я думаю, безобразие.
Ну вот, а этим баном панцушота вообще бы не было. Сплошная польза - и цензурить ничего не надо, и сериал от отсутствия панцушота хуже не станет.
Опубликовано (изменено)
Ну вот, а этим баном панцушота вообще бы не было. Сплошная польза - и цензурить ничего не надо, и сериал от отсутствия панцушота хуже не станет.
Ну, знаете, там без него будет нарушена целостность сюжета (нужно показать акробатический уровень падения). Тогда бы уже вырезали весь сюжет про падение и всё отсюда вытекающее (около 5-6 минут видео и несоответствие манге). На японский лад, я бы по этому поводу переделал известную фразу так: "Почему осири есть, а говорить про неё нельзя?"

З.Ы. Кстати, valkorn тоже мельком написал об этом: http://valkorn.livejournal.com/775047.html

Изменено пользователем Dvvarf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
нужно показать акробатический уровень падения
Разве его нельзя показать, закрыв панцушот предметом обстановки, платьем, ногой? Или там шутка какая-то на этом конкретном панцушоте построена? Какая серия, кстати? Всё, нашёл. Совсем просто - вид сверху, значит можно закрыть лампой или вентилятором, или что у них там на потолке висит. Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Почему нельзя? Можно. Но слышать и видеть это будут взрослые.
Ну, смысл этой фразы в разное время был разный, я немного о другом. Вместо того, чтобы запрещать показывать всё по ТВ и заботиться о детях не рассказывая им ничего, не было ли лучше наоборот рассказать им всё, но правильно и вовремя?
Разве его нельзя показать, закрыв панцушот предметом обстановки, платьем, ногой? Или там шутка какая-то на этом конкретном панцушоте построена? Какая серия, кстати? Не смотрел дальше пятой.
Серия самая первая, в районе 10й минуты. Когда, человек находится в положении "вверх-ногами" и при этом одет во что-то "юбкообразное", то всё сокрытое будет непременно раскрыто - это законы физики, с ними трудно спорить. И извращаться, вместо того, чтобы сделать "как есть", я считаю, не нужно. Трусы-то, от того, что их не показывают по ТВ, никуда не исчезли. Другое дело, когда панцы пихают во все мыслимые и немыслимые места. Изменено пользователем Dvvarf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати, собираюсь это аниме (Soredemo Machi ga Mawatteiru) посмотреть. Оно у меня в списке первых после Красного сада.

Вот опять же Красный сад. Аниме среднее, но вполне годное. И никаких панцу и сисек... А ведь затягивает, сцобако.

Ну, смысл этой фразы в разное время был разный, я немного о другом. Вместо того, чтобы запрещать показывать всё по ТВ и заботиться о детях не рассказывая им ничего, не было ли лучше наоборот рассказать им всё, но правильно и вовремя?

Это и есть правильное сексуальное воспитание. Только... Понимаете, в чем проблема-то... Обычно, российские родители полагают, что этим должны заниматься в школе. А в школе это дело не поставлено. Ученики обычно ржут на таких уроках. И как это всё преподавать никто толком не знает...

Опубликовано
Кстати, собираюсь это аниме (Soredemo Machi ga Mawatteiru) посмотреть. Оно у меня в списке первых после Красного сада.

Вот опять же Красный сад. Аниме среднее, но вполне годное. И никаких панцу и сисек... А ведь затягивает, сцобако.

Ну, анимешек без панцу очень много и это хорошо. Но я хотел мысль донести, что если панцы возникают - пусть остаются (они часть реальности и когда человек раздевается - он одет не в фиговый листок и не в лучи белого света, а обычно, всё-таки, в трусы). Я против их появления умышленно, со злым умыслом (всякие там девочки, падающие на мальчика и попадающие своим нижним бельём ему чутко в лицо и прочее такое), а так, по жизни - почему бы и нет.

Ученики обычно ржут на таких уроках. И как это всё преподавать никто толком не знает...
Оффтопик: Да, наверное, никогда и не узнают. А родители хотят этого от школы просто потому, что сами не знают как и не хотят с этим связываться.
Совсем просто - вид сверху, значит можно закрыть лампой или вентилятором, или что у них там на потолке висит.
Вы хотите любым образом закрыть? Зачем?
Опубликовано (изменено)
Когда, человек находится в положении "вверх-ногами" и при этом одет во что-то "юбкообразное", то всё сокрытое будет непременно раскрыто - это законы физики, с ними трудно спорить
При таком кульбите юбка, её подол, будучи предметом с ненулевой массой, подвергнется действию центростремительного ускорения и наоборот, растянется по всей длине. В данной сцене как раз хорошо видно, что главной целью был именно панцушот как средство привлечения покупателей-отаку к манге.
Вы хотите любым образом закрыть? Зачем?
Я пытаюсь представить себя на месте цензора, действующего в соответствии с баном. Пытаюсь оценить нужность панцушота для сюжета. Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
При таком кульбите юбка, её подол, будучи предметом с ненулевой массой, подвергнется действию центростремительного ускорения и наоборот, растянется по всей длине. В данной сцене как раз хорошо видно, что главной целью был именно панцушот как средство привлечения покупателей-отаку к манге.
Ой, да ладно вам, какое привлечение? Первая глава, первый том... Вряд ли кто-то будет покупать мангу из-за одного единственного панцушота. Точно так же и с аниме.
Опубликовано
Но я хотел мысль донести, что если панцы возникают - пусть остаются (они часть реальности и когда человек раздевается - он одет не в фиговый листок и не в лучи белого света, а обычно, всё-таки, в трусы).

Просто японцы возвели чуть ли не в культ девичьи панцу. При чем открыто и повсеместно. А потом спохватились... Теперь все дружно решили с этой "заразой" бороться.

И... Выскажу крамольную мысль, наверное, правильно, что в нормальных аниме без культа панцу и сисек, каким-то образом обходят их. Потому что смех по причине "А! Панцу! Сизьге!" это не то чтобы смех нездоровый... Просто какой-то туповатый. Когда-то народ веселило простое падение и попадание тортом в лицо. Сейчас хочется посмеяться над чем-то еще, но не над вещами и приёмами, набившими оскомину.

Опубликовано
Ой, да ладно вам, какое привлечение? Первая глава, первый том...
А с какой стороны её начинают перелистывать интересующиеся? С начала и начинают :)

"О, панцушот! Наверное, и дальше в том же роде - беру".

Вот в Бакемоногатари вообще был абсолютно искусственный панцушот прямо на первых секудах.

Опубликовано (изменено)

А чёго это собственно все только панцу и обсуждают?

Биль то под 18+ и убийство прямых продаж прогонит не только их,а ещё и жесткость,преступное поведение,самоубийства,рэйпы. Проще говоря забудьте о Евангелионах, Блек Лагунах, Гиасах, Цикадах и т.д по Тв. Тру Лейт-найт аниме сдохнет такими темпами. И будут штамповать одни Кейоны в итоге.

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да ладно? И Kimi ni Todoke? И Working! ??? И Унесенные призраками? И корзинка фруктов? Пока еще есть аниме, где фансервис не главное.

Воркинг пропогандирует лоликон посредством тараканов ГГ, Миядзаки навеки запятнан сценами обнаженки в бане и переодевания Сен, в корзинке "внимательный" цензор узрит юри, яой и насилие в семье. Не пройдут.

И для просвящения о сюжетных хентаях - цельная тема есть в соответствующем разделе. А навскидку Imma Yojo и Yakin Byoutou.

Опубликовано
Вот в Бакемоногатари вообще был абсолютно искусственный панцушот прямо на первых секудах.

Э нееетттт! В Монстр-историях много чего такого... Одна девочка-улитка чего стоит с ее "первым полапыванием" )) Тут панцу не то чтобы правят бал, но тем не менее присутствуют.

Опубликовано
Просто японцы возвели чуть ли не в культ девичьи панцу. При чем открыто и повсеместно. А потом спохватились... Теперь все дружно решили с этой "заразой" бороться.

И... Выскажу крамольную мысль, наверное, правильно, что в нормальных аниме без культа панцу и сисек, каким-то образом обходят их. Потому что смех по причине "А! Панцу! Сизьге!" это не то чтобы смех нездоровый... Просто какой-то туповатый. Когда-то народ веселило простое падение и попадание тортом в лицо. Сейчас хочется посмеяться над чем-то еще, но не над вещами и приёмами, набившими оскомину.

Согласен на 101%. Культ - нездоровый и плохой, всякие продажи ношеного белья и любовь к анимехам, состоящим чуть более, чем полностью из них самых. И юмор, конечно, такого рода уже надоел. Поэтому, когда трусов много - это плохо. А когда они появляются действительно по поводу и не носят характера "мы оставим вас на пару секунд с этим кадром, чтобы вы могли разглядеть всё в мельчайших деталях" ("трусы ради трусов", так сказать), то может быть чуть-чуть всё-таки можно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация