Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_2598375

В последнее время меня всё больше мучает вопрос:"За что многие люди ненавидят аниме?". Я бы ещё поняла их, если бы они просто не обращали на аниме никакого внимания, были бы безразличны... но блин... к чему такая ненависть? все эти сайты типа "аниме говно"...

почему?..

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 147,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Maru   Скрытый текст Писал я тут когда-то... >>Мне нравится аниме, но не нравятся люди, которые его смотрят. Самое разочарование - родиться в один день с человеком, который слаб, ничтожен

• А с чего вы решили что это происходит сейчас и не происходило ранее? В год выходит более 100 сериалов не считая овах и мувиков, ну и большинство из них как раз популизм и нишевый фансервис (для мальчи

• Господин хороший, попридержите свои фантазии и домыслы. Вам же двадцать, где вы тех школьников встречаете? Не уж то в аниме магазины ходите? Я иногда захожу, но не встречала детей указанного возраста.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2778925

Ящитаю, что люди ненавидят анимэ исключительно потому, что

Во-первых, это в массе своей примитивная педофилическая полупорнушка.

Во-вторых, из-за поклонников - детей-анимэ, наворачивающих срамные мультики, которые детям смотреть нельзя, из-за чего у детей-анимэ происходит необратимая деформация личности и связанная с ней деградация как интеллектуальная, так и нравственная.

А также из-за великовозрастных инфантильных фриков, онанирующих на нарисованных детей - для них, заметим, подавляющая часть анимэ и делается, та самая, которая противопоказана детям-анимэ, о которых речь шла выше. Но это самой собой разумеющаяся реакция на столь вызывающее фричество - в Японии тоже все презирают онанистов - мульт-отаку.

Изменено пользователем volidzeng (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2778978

Чел за пост до него сильно лучше был?

Этот деревенский дурачок широко известен в узких кругах под другим ником. Либо это его подражатель, что ещё печальнее.

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2778985

Этот деревенский дурачок широко известен в узких кругах под другим ником.

Я сначала подумал, что это родственник того любителя дорам, которого не помню как звать. Или о нем и речь?

Но я как бы не о том, этот-то тролль, до него по чесноку постили люди на тему: "Все вокруг быдло и потому не любят нас одухотворенных и наше ANIME".

Вот где клиника, считаю, там человек явно не троллит - неброско так излагает.

Опубликовано
comment_2778993

"Все вокруг быдло и потому не любят нас одухотворенных и наше ANIME".

Эти достойны порицания. А случай этого "безусого новичка" тождественен за исключением одного слова: "Все вокруг быдло и потому не любят нас одухотворенных и наши ДОРАМЫ".

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2779054

Я сначала подумал, что это родственник того любителя дорам, которого не помню как звать. Или о нем и речь?

Угу, Гнездилов, гастролирует, в прошлый раз был здесь год-два назад. Бери автограф, пока снова не убежал.

Кстати, видел что-то похожее на его адекватные посты в теме Capricious Orange Road. Атата, товарищ Гнездилов.

Опубликовано
comment_2779118

Уря! Наш мальчик для битья вернулся! :D Здравствуй, Гдездилов. Я хочу поиграть с тобой в игру!

Маскировка конечно гениальнейшая! Никто не узнает. А главное какое сокрушительное поражение аниме потерпело в очередной раз! Теперь то "дети - анимэ" одумаются!(Мда. Ваш ребёнок-анимэ. Вы-торт.)

А также из-за великовозрастных инфантильных фриков, онанирующих на нарисованных детей
Эта неправда! Я онанирую исключительно на нарисованных женщин с большими сиськами! прошу занести это в протокол! :D

Вобще забавляет строение предложений. "Фриков, инфантильных, великовозрастных которых, анимэ-дети которых, подавляющая часть анимэ, фриков, анимэ которых..."

Вот от слюнок то брызжащих небось монитор оттирает апосля каждого поста. :D

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2779149

Маскировка конечно гениальнейшая! Никто не узнает

Ага аватарка из серии "Штирлиц как никогда был близок к провалу" :D

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2779203

Ваще не понял ничего. Может надо было поздороваться сначала. Ну тогда всем здрасти, о-хаё! Я что-то делаю не так, мне мой пост удалить что ли. Эт я так юморнул немного, не воспринимайте сильно всерьёз, я не совсем шизанутый, ну может если совсем чуть-чуть :lol:

Я тут новенький, лучше объясните мне чо тут и как, пожалуйста.

В первом посту почему люди ненавидят имел ввиду то, что просто не всем дано понять, что аниме есть круто. В итоге большинству невкурившем суть пофиг на аниме вообще, а кому заняться нечем, тот и находит в обсуждаемом предмете заблуждения только.

Опубликовано
comment_2779216

Sparrow D

Видимо для Riff-Raff слова:

Для широких слоев населения то, что отходит от привычных установок ещё и растиражированных массмедиа культурой, воспринимается этим населением как что-то не понятное, не вписывающееся в их образ жизни, а потому карикатурное. И скорее большинству просто пофиг на аниме, они его просто не смотрят и всё, занимаясь другими вещами от которых тащатся.
Эквивалентны:
Все вокруг быдло и потому не любят нас одухотворенных и наше ANIME

Если он считает широкие слои населения быдлом, то это его дело.

Но иногда встречаются и враждебно настроенные индивидуумы, которые из-за своей серости и убогости не могут найти себе занятие полезнее и интереснее, чем заниматься всякой ерундой типа всякой ненавистью к аниме.
И отдельный индивидум не замедлил появиться в следующем же посте. :) Жаль уже забанили. Потеха откладывается.
Опубликовано
comment_2779259

И? Ну не всем дано понять. Мне вот не дано понять как круто собирать марки.

Я скромно верю, что у тебя нет проблем с пониманием собирания марок, а просто душа не лежит к нему. И ненависти тут нет, по крайней мере я не вижу.

Опубликовано
comment_2779266

@АкирА, ну хоть более менее понятно стало что к чему

@Riff-Raff, да ну брось, никого я быдлом не называл, наоборот они все нормальные люди, кто марки собирает, кто модели танков. Но что мне не нравится, так это заявления некоторых типа: почему у тебя длинные чёрные волосы - ты чё сатанист что ли? :wacko:

Это я к тому, что обычным людям пофиг на чужие увлечения (если они конечно серьёзно не нарушают чьи-то интересы, как например националисты). Но только некоторым индивидуумам, видимо из-за своей серой жизни, почему-то очень хочется испытывать ненависть к не понятным им вещам а скорее к заблуждениям и это касается всего а не только аниме, что есть не хорошо... :angry::(

Опубликовано
comment_2780440
У большинства людей, с которыми я знаком, причина нелюбви к аниме весьма банальна - это Покемоны.

Ориентиры на свет - соляные столбы.

Опубликовано
comment_2780516

У большинства людей, с которыми я знаком, причина нелюбви к аниме весьма банальна - это Покемоны.

Эээ... зря вы так о них отзываетесь. Может лучше придумать им более нормальное прозвище?

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2780520

Отзываюсь?

Своего мнения я о них не высказывал - просто сообщил результат наблюдений.

Или название не так написал?

Если что, то у меня оправдание есть...

Опубликовано
comment_2780622
Наблюдая со стороны, могу сказать, что, в основном, люди ненавидят аниме из-за того, что зачастую его пытаются навязать.
[color="#800080"][b]ギルティクラウン[/b][/color]
Опубликовано
comment_2780702
Ну, в теории это очень вероятно, но сам я никогда такого не видел.

Опубликовано
comment_2782748
мне кажется, что люди "ненавидят" аниме, потом, что по их мнениюоно over-rated. И не попадалось ничего стоящего, в смысле судяь по детским или раскрученным анимехам. Но на каждого зрителя однозначно что-то свое, да найдется. Могу сказать по своему примеру - есть знакомый ненавистник аниме, я ему показал Эбичу, так он в восторге был )
Опубликовано
comment_2782800
И всё-таки, наиболее частая причина "ненависти" - потому что нарисованное: либо в непривычной "япошкинской" стилистике ( не только из-за чибиков и эмоций, тут даже и при относительной реалистичности каноны красоты несколько иные), либо потому что трудно воспринимать нарисованное как полноценное кино , а аниме на это часто претендует по темам и сюжетам.
"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано
comment_2783011

Так фансервис же!

Теперь я точно вспомнил, что когда ещё не был анимешником (а стал я им уже в очень сознательном возрасте), то так же как и все, ненавидел аниме, и связано это было именно с наличием в нём фансервиса сексуально-эротической направленности.

Дело в том, что в головах нормальных людей почти любая мультипликация прочно ассоциируется с детьми, а секс и дети считаются категорически не совместными вещами.

И в принципе они правы, ибо верно и то и то.

Опубликовано
comment_2783216

Так фансервис же!

Теперь я точно вспомнил, что когда ещё не был анимешником (а стал я им уже в очень сознательном возрасте), то так же как и все, ненавидел аниме, и связано это было именно с наличием в нём фансервиса сексуально-эротической направленности.

Дело в том, что в головах нормальных людей почти любая мультипликация прочно ассоциируется с детьми, а секс и дети считаются категорически не совместными вещами.

И в принципе они правы, ибо верно и то и то.

даа, кстати, многие думают что-то типа "боже, как такое в мультиках можно показывать?". и все знакомые, которые не смотрели аниме, уверены что все аниме это только хентай, большие глазки и идиотский юмор :huh:

а еще меня потешает, когда говорят что-то вроде "грудь большая, глаза еще больше, как такое смотреть можна". как в обычных мультиках непонятно какая хрень нарисована, так это нормально, никаких претензий к рисовке <_< . их же по телевизору показывают, это нормально :mellow:

и думаю, что у некоторых изначально негативное отношение к аниме из-за того, что они могли пообщаться с какими-нибудь някающими неадекватами, и подумать, что все такие.

Опубликовано
comment_2783713
ООО тема эта стара как мир, каюсь я ненавидел покемонов, да в аниме много разврата (но не больше чем в порнухе) много крови (но не больше чем в фильмах ужасов и боевиках) лично всем кто мне говорит что аниме вредно я обычно отвечаю так. "Да там много крови и разврата, но блин я не разу не видел паренька в костюме наруто избивающего сверстников дабы показать какой он крутой нинзя, зато после сериала бригада на нашем районе школота организовала две довольна таки опасные группировки которыми в последствии занималась милиция имхо дров они наломали много" Да и потом в аниме есть чёткие жанры, не нравится разврат и кровище не смотри аниме в которых это присутствует!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.