Drac0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Связанно ли это с тем, каким образом он получил это ранение? Цитата
Stas21 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Снимать фуражку для него - риск для жизни или здоровья? Нет. Связанно ли это с тем, каким образом он получил это ранение? Да. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Stas21 (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Тогда он ходит в фуражке, чтобы показать, что он получил это ранение не в бою. Цитата
Stas21 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Тогда он ходит в фуражке, чтобы показать, что он получил это ранение не в бою. Нет. Ему стыдно снимать её? Думаю, что нет. Цитата
Sovent Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Спёкшаяся кровь на голове, фуражка прилипла к ней? Изменено 30 марта, 2011 пользователем Sovent (смотреть историю редактирования) Цитата
Stas21 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Спёкшаяся кровь на голове, фуражка прилипла к ней? Нет. Голова тут не причём. Цитата
oven666 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 ему просто некогда)))) 1 Цитата
Stas21 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 ему просто некогда)))) Нет. :) Цитата
G.K. Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Может быть, его ранило так, что он не мог одеть китель с погонами, и свою принадлежность к войскам или звание хотел показать с помощью фуражки? (заранее извиняюсь, если глупость - я не в курсе, насколько отличаются фуражки у разных военных)) Цитата
Stas21 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) что он не мог одеть китель с погонамиСкорее всего, что мог. и свою принадлежность к войскам или звание хотел показать с помощью фуражки?Но вот это - да! Хотел показать свою принадлежность к войскам. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Stas21 (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Может быть, он был ранен в спину, и хотел показать, что принадлежит к каким-то войскам, которым по ходу прилично поворачиваться тылом к врагу? Чтобы не подумали, что ранен был при бегстве? Цитата
Stas21 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Может быть, он был ранен в спинуНет. хотел показать, что принадлежит к каким-то войскам, которым по ходу прилично поворачиваться тылом к врагу? Чтобы не подумали, что ранен был при бегстве? Да.Осталось узнать, куда его ранили, и к каким войскам он принадлежит. Ну и можно попробовать понять, как произошло ранение, для полноты картины. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 30 марта, 2011 Администрация Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Он может сесть? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Артиллерист какой-нибудь? Картечью зацепило? Или наоборот - пехтурный командир, вызвавший огонь на себя? Цитата
G.K. Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Если ранен не в спину, но на следующий мой вопрос ответ утвердительный, значит ранен в попу. Кавалерист? Танкист, вытащенный из горящего танка? Что-то разведывательно-диверсионное? (хотя, сомневаюсь, что у этих какие-то отдельные фуражки). Ещё вопрос: пуля попала не рикошетом, случайно? Цитата
Stas21 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Он может сесть? Сложный вопрос. :) (см. далее) Артиллерист какой-нибудь? Картечью зацепило?Нет. Или наоборот - пехтурный командир, вызвавший огонь на себя? Нет. Если ранен не в спину, но на следующий мой вопрос ответ утвердительный, значит ранен в попу.Да. Кавалерист?Нет. Танкист, вытащенный из горящего танка?Нет. Что-то разведывательно-диверсионное? (хотя, сомневаюсь, что у этих какие-то отдельные фуражки).Это не важно. Фуражка не особенная. Ещё вопрос: пуля попала не рикошетом, случайно? Нет. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 31 марта, 2011 Администрация Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Он лётчик?Если да, то, насколько я знаю, первые лётчики летали низко, а низ фюзеляжа самолёта был тонким, и в них легко можно было попасть из ружья снизу. И, получив такое неприятное ранение, он, чтоб избежать лишних домыслов, носил фуражку воздушных сил. Цитата
Stas21 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Он лётчик? Если да, то, насколько я знаю, первые лётчики летали низко, а низ фюзеляжа самолёта был тонким, и в них легко можно было попасть из ружья снизу. И, получив такое неприятное ранение, он, чтоб избежать лишних домыслов, носил фуражку воздушных сил. Будем считать, что отгадано. Поздравляю! :) В оригинале, правда, ранение было из зенитки, но это уже не столь важно. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 31 марта, 2011 Администрация Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 В оригинале, правда, ранение было из зенитки, но это уже не столь важно. Сомневаюсь, что при ПОПАдание из зенитки можно выжить, ну да ладно. :) Могу загадать только данетки. Стоит ли? Цитата
Komthur Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Сомневаюсь, что при ПОПАдание из зенитки можно выжить Почему же? Прямое попадание зенитного снаряда вещь почти невероятная. Зенитные орудия стреляли снарядами, у которых взрыватели устанавливались на определенную высоту, где снаряды и взрывались (вспомним из книг выражение "шапки зенитных разрывов"). Поражающий фактор зенитной артиллерии - осколки, когда самолет пролетает через зону разрыва. А маленький осколок может только ранить лётчика. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Почему же? Прямое попадание зенитного снаряда вещь почти невероятная. Зенитные орудия стреляли снарядами, у которых взрыватели устанавливались на определенную высоту, где снаряды и взрывались (вспомним из книг выражение "шапки зенитных разрывов").А если вспомнить ещё такие фиговины, напоминающие на вид штук пять скреплённых в ряд пулемётов Максим, то можно про снаряды не вспоминать совсем. :D Изменено 31 марта, 2011 пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Жаль, что уже месяц никто ничего не загадывает :unsure: Цитата
Tough REI Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 месяц31 March 2011Да? Цитата
Владимир П. Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 @Tough REI, да, в цитате видно по лучше, что по боле месяца, печаль. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.