lazycat Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Я-то думал, меня повесили уже, а тут другую комедию крутили. blazingirl, я понятия не имею, что на меня могла накопать Энканто. Она меня интригует)) Разведчик и Некромант, у них общего только то, что оба много чего знают. Может быть Энканто решила, что я знаю что-то, чего знать не должен? Я между прочим, два и два сложить могу, время от времени.
blazingirl Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Да это так, моя теория, я просто питаюсь понять от куда берётся такая информация и почему ей все безоговорочно верят. Энканто всех интригует, особенно голосует непонятно, что называться поставить перед фактом, все кто вдохновился фактом голосуют за ней. У-у-у-у, Лейз, да ты пересёк красную линию, что искусил запретный плод? узнал слишком много? Наш страж тебя покарает. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/13.gif Иногда и один плюс один сложить достаточно ^^
Kai.to Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Сарт, в третий раз говорю (уже даже Шиори упоминал), Страж не может быть завербован после встречи с Инспектором.
Attacker Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Ты знаешь, меня тоже Предательство? Или не все так просто? Хальцион может быть много у кого.. Да и в первую ночь многие меняли если кто помнит конечноУ тебя Хальцион, а значит возможно 3 основных варианта - Мастер Силы, Лекарь, Технофоб. ( Я предполагаю что Заклинатель, Председатель и Мастер Ментала умерли, и ты не Ликантроп )Если ты Технофоб, то Паук мог завербовать тебя только после смерти Никсты, в ночь своей смерти. Успел ли он это сделать? Неизвестно.Шансы что ты не маф ~1/3 . Даже больше чем у Кайто получилось )
lazycat Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Attacker, к слову сказать, Хальцион, помимо упомянутых, вполне может быть еще и у Карабинера, Мстителя, Хулигана, Некроманта, Авантюриста и Киллера. Любой человек или полукровка могут получить Хальциона. Хотя, Карабинера-то, можно сразу отбросить. Вместе с Авантюристом, который вряд ли стал бы менять своего Велориена. И еще, думаю, что Лекарь никем не завербован, если Мьюз воскрешен им. По крайней мере он не среди Техов. Если же Лекарь среди Магов, то Мьюз должен быть тогда также кем-то из Магов, что сомнительно, либо был завербован ими в первую же ночь(вероятность чего также невысока). Хотя, конечно, может быть вариант, что Маги воскрешали Мьюза, чтобы завербовать, но представляется маловероятным.
Kai.to Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 В этой игре слишком много «но».
Sir_Sart Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Кайто, так это я понял. Я имел в виду если это произошло до общения с инспектором. Не утверждаю, а просто как вариант. Но маловероятный, потому что вроде с инспектором страж познакомился. Вроде это потому, что газета у нас веселая.... иногда ничего не понимаю :)
hanaki Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Я имел в виду если это произошло до общения с инспекторомЯ полагаю, что и наоборот, если страж был завербован до знакомства, то с инспектором потом они не общаются, нет? Шиори, что скажешь?
asc Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Господа, коротко и тезисно, поскольку сейчас времени мало: 1) Блази, если тебе интересно - проследи всю логическую цепь разгадки хинта на тебя. Я Сарта по следу уже пускал, когда он интересовался. Лично против тебя я ничего не имею. Мне не нравится плут. И очень хочется от него избавиться. 2) Против Лэйзи я разгадку предложил в одном из первых постов после публикации нынешней газеты. Если кто-то что-то не заметил, это минус им. Вот Лэйзи заметил и ответ написал. 3) Не стану утверждать (и не утверждал), что записка разведчика или историка ложь. Я не доверяю запискам. Всем. Про цветок ничего нового не скажу. Если кто-то считает это достаточным основанием, вы вправе голосовать против меня. Особенно, если цветок и записка уверяет вас на 99%. Про джаз - это тоже "в точку", к джазу привязать можно много всяких разных слов. Для меня, как и, надеюсь, для большинства, джаз - это чистая импровизация. Все остальные красочные эпитеты далеко после.Что объединяет экспрессию и художников? Вот статья из Вики про экспрессионизм. Подавляющее большинство представителей - художники или литераторы.Ссылка есть, и она куда-то ведёт. Есть наименование линка "lazycat's drawings". Перевод, думаю, не нужен. По-моему, здесь связь не нуждается в подтверждениях. Однако если копаться в "тонкостях" и спорить до хрипоты, то в качестве альтернативы могу сразу предложить добавить лишнее звено, т.е. выбрать объектом, собственно, интернет-адрес, который-таки и является одной из составляющих подписи. 4) Инспектор скорее всего мёртв, увы. Кстати, насчёт художников мелькнула и альтернативная мысль. В той же Вики к представителям экспрессионизма относят Климта. Возможно, стоит поискать у кого-нибудь отсылки на "Эльфийскую песнь". Никого конкретно в виду не имею. Идея только появилась, а времени проверить нет.
Attacker Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Кстати, насчёт художников мелькнула и альтернативная мысль. В той же Вики к представителям экспрессионизма относят Климта. Возможно, стоит поискать у кого-нибудь отсылки на "Эльфийскую песнь". Никого конкретно в виду не имею. Идея только появилась, а времени проверить нет.Да! Точно! это Овен во всем виноват! )) смотрим его аватарку
доктор Дюк Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Если кто-то считает это достаточным основанием, вы вправе голосовать против меня.Не смеши. Всем очевидно, что ты тех. Не голосуют только потому, что хлипкому городу нужен противовес магам.
asc Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 insaneduke,"Всем очевидно", ну-ну. От тебя особо много аргументов было.
доктор Дюк Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 asc, тебя дважды прямым текстом слили в газете. Кому нужны мои аргументы?Но можешь продолжать, это очень забавно.
shiоri Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Я полагаю, что и наоборот, если страж был завербован до знакомства, то с инспектором потом они не общаются, нет? Шиори, что скажешь?Разумеется. Если Стража вербуют маги или техи, то никаких знакомств с Инспектором он потом не получает.
asc Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 asc, тебя дважды прямым текстом слили в газете.Как известно, в наших газетах только опечатки правдивы.Не стоит верить всему, что пишут в прессе.Твои аргументы, если они конечно есть, нужны тому, кто собственное мнение пытается формировать непосредственно.
shiоri Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Ночь продлевается до 12 по мск 25 дек.
blazingirl Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 1) Блази, если тебе интересно - проследи всю логическую цепь разгадки хинта на тебя. Я Сарта по следу уже пускал, когда он интересовался. Лично против тебя я ничего не имею. Мне не нравится плут. И очень хочется от него избавиться.Аск, я не глупый, я все просмотрела, вникла в суть, а потом уже начала спорить, я спорить вообще не люблю, предпочитаю просто мирно поболтать, но все так резко реагируют почему то, что приходиться. Я лично против себя тоже нечего не имею, против тебя тем более. Ох, антипатия... да очень хорошая причина, если хочешь считай меня хоть гомункулом, твоё право, но не осуждай меня что я вместо мирного "сдаюсь ты меня раскусил", хотя это и не так, буду опираться, так намного интересней. ^^
asc Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 blazingirl, чего спорить-то? Я ведь только про факты. Поведение твоё не "анализировал", на записки никакие не смотрел. Ни одного человека не призывал голосовать против тебя. Ничего не придумал. Специально доверил поиск связующего звена человеку со стороны (им оказался Аттакер). Косвенно посоветовал охотнику тебя проверить. Всё. Он горожан не убивает.не осуждай меняДаже в мыслях не было.
blazingirl Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 О, ну раз так, спасибо большее. ^^Кстати, говоря уже о поведении, анализ моего мало что даст, да и в газете меня вообще нет. Это я так по дружески говорю, просто что бы зря время не тратил. ^^А охотника жду на чай с плюшками, пускай приходит полюбезничаем. ^^
Attacker Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Кстати, говоря уже о поведении, анализ моего мало что даст, да и в газете меня вообще нет. Это я так по дружески говорю, просто что бы зря время не тратил. ^^Ага! Значит ты прячешся!! Спряталась и задумала какую коварную хитрость. Очень подозрительное поведение. За такое надо вешать! )) http://www.demob.ru/smile/05/viselica.gif
blazingirl Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Аахахах. Да-да-да! Аттакер в точку прям. Я отправила яблоки в кругосветное путешествие что бы оно садили яблони из своих семечек, уже через 10 лет весь мир будет в яблонях! Ха! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/24.gifА вообще, я тут не при чём, это ко мне в гости некто не ходит, вот и чахну дома одна, без компании. ^^"
shiоri Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Трупцеспойлер :3 Изменено 25 декабря, 2010 пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения