Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть основания думать, что Лейзи был завербован много ночей назад, просто я сомневалась какая сторона его завербовала. Если прикинуть по ролям, то он либо Разведчик, либо Некромант, у обоих нет защиты от казни, и сам Лейзи этого не отрицает. Для магов сейчас наиболее опасен неблокируемый Карабинер Аск, против которого голосуют и Лейзи и Сарт.

У Сарта должен быть Хальцион, поэтому не хочется терять день пытаясь его повесить. Но если вы так настаиваете и хотите вешать его, то я могу проголосовать и против Сарта.

Опубликовано

У нас есть также роли, которые могут завербовать Стража, если конечно авантюрист не вручил Стражу велориена ^_^

При учете того, что Энканто все считают Стражем с первых дней...

Плюс я смотрел роли - Инспектор палит банду. Страж защищает. Сталк, если не сложно поясни мне какие роли могут палить группировку и т.д.?

Опубликовано

Страж не может быть в другой группировке, кроме как с инспектором и Ко.

Иначе, инспектор и Ко давно бы вели кампанию против завербованного стража/подставного.

Есть ещё 1 вариант, но в таком случае городского штаба нет, а Энканто не страж/завербованный страж и нас сильно дурят ^_^.

По поводу того, что не голосую последние ночи. Связанно это с тем, что обычно имею шанс отдать голос за минуту до окончания лимита, поэтому не тороплюсь с этим, если нет большой уверенности/известно о бесполезности голоса.

И каким образом? У него нет такого НД, он только ищет Мстителя, Стража и Разведчика, если находит - получает знакомство, и расследует/арестует.
НД-2 (И). Проводит расследование убийства игрока, в результате которого узнаёт убийцу. Не может

расследовать убийство без улик.

Опубликовано
Тэйк, а это как? Стража по-моему можно завербовать как и громилу например. ДО момента как Страж входит в группу инспектора. Т.к. инспектору надо еще найти этого самого Стража. Конечно могу ошибаться, т.к. роли если честно не запомнил до сих пор ^_^
Опубликовано
З.Ы. Тэйк, так то, что ты написал относится к убийству игрока, да и вроде как там сразу закрывают и можно голосовать только за закрытого упивца.
Опубликовано
Стража по-моему можно завербовать как и громилу например. ДО момента как Страж входит в группу инспектора.

Я же написал все 3 возможных варианта: 1) Энканто в группе Инспектора

2) Энканто-страж завербована

3) Энканто-не страж и вне группы Инспектора.

Если опираться на газету, то во второй газете

…Начальник полиции Каладона сонно кивал головой. Он только что объелся айвой с майонезиком, и теперь его одолевала зевота. Вдруг кто-то коснулся его плеча. Подняв голову, он увидел запыхавшуюся личность, протягивающую ему руку…
Тогда же описывается встреча Мьюза, Кайто и Энканто + описание разведчика днём позже о том, что Энканто "помогла" Кайто, когда рядом был анархист.

По этому, Энканто признали стражем в группе инспектора.

вроде как там сразу закрывают и можно голосовать только за закрытого упивца.
Нет, нужно использовать другое НД - арест на убийце. И я не думаю, что НД инспектора сыграли большую роль в выборе цели казни - Лэйза.

Причина редактирования: вставил на, выделенное жирным
^_^

Они пересекаются, когда по нему можно определить роль с учётом знаний из газеты/других действий. Я понял Сарта так, учитывая, что он не очень хорошо разбирается в ролях

т.к. роли если честно не запомнил до сих пор biggrin.gif
Опубликовано

По прежнему считаю, что Сарта надо убивать, а не казнить.

Вот только ждать уже нельзя, а голосовка идет туго. Так что поддержу и призываю всех заняться тем же )

Казнить Сарта.

Причины: записка в газете.

Опубликовано

Голосование

5 = Лэйз : Аск, Атакер, Удзи, Рюга, Энканто

3 = Сарт : Сталк, Кайто, Миака

2 = Аск : Лэйз, Сарт

5 = Не голосовали : Таке, Мыш, Блази, Дюк, Мьюз

Требуется 8 голосов

Опубликовано

В словах Энканто есть логика. Она могла получить инфу либо от Инспектора (после смерти Инспектора её уже никто не завербует), либо из каких-то других источников. Либо просто проанализировала газеты с учётом собственной инфы.

Если Лази Некр, то его надо мочить. Если нет и он Разведчик, то тут ситуация, как с Юджином.

Опубликовано

u-jinn

Я не буду голосовать за Лэйза, потому что на него нет ничего, кроме разгадки хинта (не особо убедительной) и мнения Энканто, что он маф. Этого, возможно, и было бы достаточно, если бы не было кандидатур получше.

Или есть железный аргумент?

Опубликовано

Прочитал я, что вы понаписали. Пожалуй присоединюсь к голосу Охотника - Сталкера, вдруг он действительно проверил Сарта. И записка от Историка думаю правдива, технологи тоже сливали конкурентов. Призываю всех не голосовавших присоединиться, иначе день ННВ закончится.

К Энкато это тоже относится, раз уж говорила, что готова поменять голос.

Надеюсь хотя бы защиту Сарту снимем. Нелюблю ННВ )

Отменить вешать Лейза. Казнить Сарта.

Опубликовано
на Юджина есть железный аргумент?

По-моему, тут уже обсуждать нечего. Конечно, нельзя ни о чем говорить на 100%, но уже сам Юджин, как и Аск, даже не пытается отрицать правдивость записки и справедливость обвинений.

Я не против казни Лэйза, но только если будет нечто большее, чем просто подозрения.

На Сарта, Аска и Юджина есть.

Опубликовано
но уже сам Юджин, как и Аск, даже не пытается отрицать правдивость записки и справедливость обвинений.
Не знаю, как Аск, а я неодноскратно говорил о том, что записка разведчика лжет. Просто комментировать каждое обвинение не хватит никакого времени и терпения :o

Завербованный разведчик попал на негрупповую роль. Мафы, чтобы не тратить ценное призовое НД, слили наиболее подозрительных. Плюс, если знали несколько ролей игроков - слили тех, кто им более опасен.

На Лэйза есть подозрение стража (тут надо учитывать, что у стража есть знакомство с инспектором - это еще больше информации).

Опубликовано

Не буду ждать конца дня (опять успеете без меня), поэтому отдам голос за Сарта. Историк слил мага, а завербованный технологами и подавно.

а на Юджина есть железный аргумент?
куда больше сведений о том, что он потенциальный историк. О Лэйзе по газетам практически ничего нельзя сказать, если не расшифровать скрытые хинты, основываясь на результатах ночей.
Сталкера, вдруг он действительно проверил Сарта.
Тогда ему легче убить его следующей ночью, учитывая смерть заклинателя. Либо же, Сталкер не хочет терять время на убийство, чтобы быстрее обнаружить оставшихся магов-технологов-банду. Но опять же, если маг, то обещанный Хальцион будет рад явить нам свой дар.
Опубликовано

Голосование

5 = Сарт : Сталк, Кайто, Миака, Атакер, Таке

4 = Лэйз : Аск, Удзи, Рюга, Энканто

2 = Аск : Лэйз, Сарт

4 = Не голосовали : Мыш, Блази, Дюк, Мьюз

Требуется 8 голосов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация