shiоri Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 после того как наберется достаточное количество голосов (в нашем случае должно было быть 13) , то голоса больше не учитываются , да?Учитываются. Чтобы не палить покровителей.
shiоri Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 pRinCe Katori, Тк гмы не мониторят голосовку каждую секунду, то при успешном повесе будут учтены все отданные голоса, даже те, ничего не решавшие, которые сверху накинули. У Сталка было не так, ага.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 щаз прилетит Бородачь на голубом вертолёте и вместе с щиори им устроит модкилл всембородя чесалась, это верно
S h i n Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Опа. а , кстати , можно писать по игре ночью то? ^_^ а то все спят - неудобно как-то :)
shiоri Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Заметка от небородочя. Уточню условия лички для Мастера Силы и Карабинера. Лично убить надо соответственно Изгоя и одного из технологов \ Технофоба и одного из магов, при этом все остальные технологи \ маги должны быть мертвы. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Меньше половины НД кстати...
shiоri Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Результаты разослал. Газету ждите утром-днём.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Третий рассвет День 3 объявляется открытым. Окончание - 3 декабря в 05:00 по Мск. Вопросы повторите в личку, если есть. СюжетноеСпойлер: На этот раз Погибели пришлось удивиться. К его приходу подготовились и, лишь завидев его силуэт, хором прокричали: «Мы выбрали, сэр Бейн из Кри! Заберите Пассажира №2 от нас!» Как ни странно, двух человек не хватало, и среди них как раз был избранный. На вопрос посланца, где же жертва, все лишь ухмылялись и показывали себе за спину. Действительно, позади кострища на полянке Гитлар весело отплясывал лезгинку с синеволосой госпожой. Подивился Бейн такому чуду, ухмыльнулся — и увёл его с собой. Больше о них этой ночью на острове не вспоминали.Вновь над островом сгустилась непроницаемая тьма. Ни один луч света, казалось, не мог бы пробиться сквозь неё. Тревожные трели редких ночных птиц да пара уже привычных выстрелов порой разгоняли мёртвую тишину. …Известный рифмоплёт, весело потирая руки, предвкушал вкусный полуночник. Все дела сделаны, жизнь легка и приятна. На импровизированном котелке варилась рыбка с картофелем. Восьмой пассажир уже хотел было отхлебнуть чуток ароматного варева, но чья-то тень отвлекла его внимание. Аккуратно одетый полуэльф стоял в нескольких футах от него и злорадно ухмылялся. Страх сжал сердце беспечной жертвы, котелок опрокинулся. Зловещий гость произнёс лишь: — Ain't gonna feel no pain, you got nothin' left to lose!…И больше рифмоплёта никто не видел. …Нога угодила в зловонную жижу. Мужчина в соломенной шляпе выругался. — Шагу не ступить на этих чёртовых болотах! Ни на секунду нельзя отвлечься. Пошатнулся — крепко, сволочь, держит.Спустя пару минут отёр пот билетом номер 10. Можно вспомнить о делах. Но, не сделав и шага, замер на миг и вновь пошатнулся — от мощного удара в грудь, располосавшего её наискосок, от плеча до бедра.Пошевелиться не мог. Лежал без движения, истекая кровью, и ждал. Может, смерти. Может, спасения. Дождался — склонилось чьё-то лицо.Последнее, что запомнил странник — мимолётно оброненное: «держитесь». И — бесконечное удивление… …Как Гейлин очутилась на усеянной кадурами полянке, она не могла себе объяснить. Это было похоже на гипноз. Окончательно очнувшись, эльфийка ощутила где-то неподалёку такую ярость, которой не встречала никогда раньше. Разве что великие духи могут сражаться с таким невероятным натиском… Вихрь эмоций всё сильнее охватывал целительницу, пока вдруг не исчез. Она помчалась в том направлении, в котором только что находился источник этой странной магии. Но, к её удивлению, нашла она обыкновенного старичка со страшной раной на горле.…В эту ночь Разведчик решил выяснить, чем займется Пассажир №18, поговаривали, что в прошлом за ней протянулся шлейф из мертвецов, так что надо было вызнать, не возьмется ли она за старое. Гилдор едва успел пристроиться за резво вышагивающей пассажиркой, но она так спешила, что на мгновение хоббит потерял ее из виду. Внезапно раздался громкий взрыв, к счастью он нисколько не задел Разведчика. Когда развеялись клубы дыма Гилдор к своему удивлению увидел рядом с Пассажиркой №18 того, за кем он следил в предыдущую ночь! Пассажир №21 громко благодарил №18, выходит, та чем-то очень помогла ему, хотя из-за шума и дыма Гилдор не смог увидеть чем именно. Суматоха привлекла к 18-й еще чье-то внимание, то был сурового вида мужчина, сжимавший в руке топор, по которому пробегали искры явно электрического происхождения. Никто другой этим происшествием больше не заинтересовался……Эрик в своей палатке делал короткие заметки в дневнике. В этот вечер их было мало - ничего нового за прошедшую ночь с ним не произошло. Как только он прибыл на остров, какой-то воришка стащил раритетный карандаш Эрика. Всю вторую ночь он потратил на поиски пропажи. …Медленно поднималось солнце. Сгущались тучи — назревал настоящий ливень. К месту сбора стягивались братья по несчастью. Первым появился низкорослый крепыш, расстроенно чесавший бороду. Кажется, он был чем-то очень сильно расстроен, а всех встречающих рассматривал так внимательно, будто видел в первый раз. Подоспела и ещё одна пара, недоверчиво переглядывающаяся и тихо переговаривающаяся. Один из них ступал с большой осторожностью. Когда народа прибавилось, всё явственней слышались благочестивые разговоры о Боге. Отчаяние, пропитавшее затерянный в морях клочок суши, заставило смириться смертных со своей участью и обратиться за утешением к небесам. Возвышенные речи настроили леди и джентельменов на созерцательный лад, и оратор остался один, которого и окружили остальные.Я поведаю вам историю. Этой ночью мне приснился сон.Передо мной стоял старик и он, не сводя глаз, смотрел на меня. Мы оба долгое время держали комнату в молчании, пока он вдруг не произнес: «Меня зовут Поис. Ты сейчас в башне Гуглия, тут ты можешь найти ответы на многие вопросы» — и, не дожидаясь пока я что-нибудь скажу, показал на первую же дверь в комнате. На двери было выцарапано имя «Вик Педья». Стоять с Поисом больше не было смысла, мне надо было направляться к двери. Заглянув в дверь, можно было увидеть ужасно потрепанную книгу, на переплете было написано только одно слово: «Бумага». К моему удивлению, страницы начали сами перелистываться, будто хотят мне кое-что показать. И наконец, они остановились на главе «История». «Китайские летописи сообщают, что бумага была изобретена в 105 году н. э. Цай Лунем». Дочитав до этой строчки, вдруг буквы его имени стали смазываться и преобразовались в «Царь Луны». Затем слово «Царь» и вовсе исчезло, а на его место поочередно появлялись буквы: б, о, г, и, н, я. Богиня. И внезапно потушились свечи. Была абсолютная тьма, которая закончилась только при свете восходящего солнца. В комнате не было ничего: ни книги, ни мебели, что буквально пару минут назад, здесь еще стояли. Посреди комнаты была только статуя богини лунного света - Геката.Надеюсь инспектор жив и сможет назвать мой сон вещим.Отдав столь удивительному рассказчику должное бурными овациями и посмаковав детали поведанной истории, почтенные господа начали делиться и своими мыслями и находками. Один человек даже притащил какую-то дощечку (и где они их только берут?), на которой было аккуратно выведено каллиграфическим почерком на старый манер:Вы за это заплатите!!! Рррр, бум-бум. С наилучшими пожеланиями, Легион Орков.А затем, вспомнив, несчастного овна, взохнул и произнёс: — Вот был человек... А вот его нет...В этом приступе всеобщей жалости по безвременно усопшему и нашёл их грозный Бейн. И молвил он так: — Вы порадовали меня прошлым вечером, я доволен. Хочу, чтобы вы продолжали в том же духе. Веселитесь, пока есть время.И после сей лаконичной речи островитяне вновь остались одни. Действующие лицаСпойлер:Пытаются спастись (22)1. Сталк 3. Сарт 4. Паук 5. Миака 6. Нирток 7. Лэйз 9. Рюга 10. Дзюбей 11. Аск 12. Кобаящи 13. Блази 14. Никста 15. Таке 16. Геката 17. Атакер 18. Энканто 19. Дав 20. Дюк 21. Кайто 22. Мыш 23. У-Дзинн 24. Неревар Настигнуты Погибелью (4) 2. Стас ака Орк 8. Катори 25. Овен 26. Мьюз Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования)
Hecate Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Чего-то я не поняла.. Меня кто-то в чем-то хочет обвинить? :huh: А почему не в лицо??? :) В любом случае - проверяйте, мне бояться нечего.
Hecate Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Первые мысли по убийству Катори. Сказанная фраза, вбитая в поисковике выдает песню BLACK SABBATH "Danger zone". К чему бы это? Была идея, что раз фраза на английском, то возможно на английском и подпись убийцы, но таких думаю много будет.. думаем дальше..
(evil)Spider Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Смерть Катори, спасение Джу. Опять Энканто, рядом с которой постоянно гремят взрывы. Кайто опять оказавшийся неподалеку. Донос на Гекату. Правдивый ли? Вопрос. А также единственный хинт ночи: "Ain't gonna feel no pain, you got nothin' left to lose!" Да, действительно, яндекс выдает Black Sabbath, только там не "you got ", а "I got". Возможно копать надо в этом направлении, возможно просто имеется в виду текст песни как таковой. В общем, надо думать.
доктор Дюк Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 вбитая в поисковике выдает песню BLACK SABBATHХм, а у меня линкенпарк :)
Davinel Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Хм, а у меня линкенпарк :)У меня тоже, но зато это почти дословная цитата из этой песни Блэк Саббат. Кроме вот этой замены I на You, которая помоему просто сделана чтобы в контекст вписываться. Вообщем надо копать куда то в сторону Блэк Саббат или danger zone..
Jubei Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Лекарю спасибо огромное! Заходи ещё, возможно захотят добить :)Стрелял в меня, надо полагать, Анархист, т.к. огнестрел только у него, если не считать ответки Инспектора, но из описания ясно, что это не ответка.danger zone..Зона - Сталкер. Тем более опасная зона.
Kai.to Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Разведчик рассказал о предыдущей ночи, если кто не заметил. Джу выдал интересную и правдивую идею. Сталкер —> Зона —> аномалии —> опасность.
hanaki Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Кто с топором ко мне приходил, а?
Jubei Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Кто с топором ко мне приходил, а?Похоже на Мстителя.
Kai.to Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Мститель. Возможно, Хантер. Хантер Мститель. После ранения он мог излечиться. Поэтому полз. Но его добила эльфийка. Или кто там его добил... Киллер вроде.
Nirtok Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Анархист ранения наносит только если взорвёт одним взрывом не менее трёх человек. Огнестрел есть ещё и у технологов, а так же у вора и Воллинджера. Точнее, не у технологов, а у технолога - Карабинера.
hanaki Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 А зачем Кайто ко мне приходил? ><
Kai.to Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Разведчик: 1) если делать вывод, что он публикуется на СЛЕДУЮЩУЮ газету, то Хантер Мститель. По-любому.2) если делать вывод, что халфлинг публикуется на ЭТУ ночь, то Мститель жив. И это не Хантер. Я делаю вывод следующий: халфлинг публикуется на СЛЕДУЮЩУЮ ночь, так как в первую не было его сообщения (прознавшие об этом мафы либо блочили бы его, либо замочили бы). Плюс я делаю вывод о том, что он публикует информацию о прошлой ночи исходя и из своей личной информации. Событий, описанных Разведчиком во второй газете во вторую ночь быть не могло.
Davinel Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Точнее, не у технологов, а у технолога - Карабинера. Я так понял что у него огнестрел идет с двойным выстрелом. Вряд ли его сейчас использовали.
Kai.to Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 События сообщения Разведчика №2 (газета №3) явно совпадают с событием газеты №2. Плюс описание взрыва было бы в любом случае, даже если бы оно оказалось проваленным (как в случае со Спайдером в первый раз). Забавно, что СЕГОДНЯ взрыва нет. Кем мог быть Стас, не подскажете?
Рекомендуемые сообщения