Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще всегда был против таких повесов. Хотя с другой стороны, учитывая, что часть ролей, которыми Стас может быть еще и вербуема, то в этом есть смысл.

Если вдруг окажется что голосов не хватило, то может добавлю

Опубликовано
он кажется уже весит)

Да, мы-таки заставили его сказать Погибели, что Погибель - трус. ;)

Хотя не факт, вдруг он поклоняется богине любви - Гештианне. Тогда мы все его так любим, что потребуется ещё голос для повески.

Опубликовано

Ну что за зима!

Мороз ломит ребра,

Эль в бочке застыл -

До весны не разгрызть.

Обнимемся же,

Насмерть чтоб не замерзнуть,

Хочу я тебе предложить...

...Вальс на костях

Под шелест снежинок

Мы молча танцуем

Вокруг костра.

Вся эта музыка

Звезд зимней ночью

Звучит только лишь для тебя!...

Не стало во фьорде

Людей и животных,

Лишь холод вокруг,

Но мы танцуем в ночи,

Хоть платье твое для людей старомодно

И в дырах мои башмаки...

...Вальс на костях

Под шелест снежинок

Мы молча танцуем

Вокруг костра.

Вся эта музыка

Звезд зимней ночью

Звучит только лишь для тебя!

Кто со мной станцует?

Опубликовано
Хотя не факт, вдруг он поклоняется богине любви - Гештианне. Тогда мы все его так любим, что потребуется ещё голос для повески.

если он поклоняется ей , то думаю мы сегодня его не повесим)

он прощается уже с нами?

Опубликовано
Кто со мной станцует?

Только для вас, только в этот вечер, могу предложить свою кандидатуру.. согласны? ^^

он прощается уже с нами?

Ага, по принципу умирать так с музыкой ^^

Опубликовано

Нафлудили тт

Пару страниц прочитала, остальные просмотрела. Согласна с большинством на счет нехорошести Стаса.

Казнить Стаса. Извини ><

Опубликовано
Если ночью меняется покровитель, то способности какого покровителя действуют этой ночью и какой покровитель высвечивается священнику?
Старый. Все смены утром.
Бе-бе-бе. Создайте маф-группировку с Хантером по моему уничтожению =)
Буду гмить в следующий раз - засуну вас в банду вместе с Овеном ^^
Опубликовано (изменено)

Третий закат

Ночь 3 объявляется открытой. Окончание - 30 ноября в 05:00 по Мск.

Голосование.

14 = Стас : Неревар, Рюга, Атакер, Миака, Мыш, Нирток, У-Дзинн, Кайто, Лэйз, Катори, Дзю, Блази, Таке, Энканто

1 = Блази : Геката

4 = ННВ : Сталк, Аск, Паук, Никста

4 = Не голосовали : Дав, Кобаяши, Дюк, Стас

1 = Блок голоса : Сарт

Требовалось 13 голосов.

Итог : Стас

Гештианна и Керлин при подсчёте учитываются, но не палятся ^^

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну вот уже и не Плут. Так что только Мститель и Хулиган остаются из нежелательных кандидатов на казнь. Зато, если во второй день казнили Бандита или главу Магов - это будет большой удачей. Да и три технолога довольно не плохой улов. Там роли то сильные. Особенно блокер ихний.
Опубликовано
неужто и вправду глава магов умер? а то 14 голосов засчитали. неужто он так увлекся вербовкой , что решил не менять на полноценную одну защиту от казни? =)
Опубликовано
Ну вот уже и не Плут. Так что только Мститель и Хулиган остаются из нежелательных кандидатов на казнь. Зато, если во второй день казнили Бандита или главу Магов - это будет большой удачей. Да и три технолога довольно не плохой улов. Там роли то сильные. Особенно блокер ихний.

Поясни, пожалуйста. А то я не очень понимаю.

Опубликовано
Поясни, пожалуйста. А то я не очень понимаю.

Плут бы положил кого-нибудь из голосующих.

а насчет удачной казни: если это не Мститель и не Хулиган (плут уже отсеялся как вариант) , то казнь - удачная.

Опубликовано
Плут бы положил кого-нибудь из голосующих.

а насчет удачной казни: если это не Мститель и не Хулиган (плут уже отсеялся как вариант) , то казнь - удачная.

*я про трёх технологов*

Опубликовано
ну Стас мог быть технологами (из-за контактного оружия). а их повес - это круто. в-общем вот так ;)

А-а-а, понял, понял. Большое спасибо. ^_^

Опубликовано
неужто он так увлекся вербовкой , что решил не менять на полноценную одну защиту от казни? =)

Да это маловероятно. Думаю, надо вычеркнуть его как одну из возможных ролей Стаса.

Опубликовано
Да это маловероятно. Думаю, надо вычеркнуть его как одну из возможных ролей Стаса.

Щиори указал , что 14 голосов против Стаса. как я понял , после того как наберется достаточное количество голосов (в нашем случае должно было быть 13) , то голоса больше не учитываются , да? у меня появляется только мысль , что это из-за покровителя , что снимает 1 голос.

по крайней мере в прошлой игре Сталк именно так и писал. он в результате голосовалки не указывал те голоса , ты были после "последнего"

Опубликовано

Ну-у-у-у как-то так:

14 = Стас : Неревар, Рюга, Атакер, Миака, Мыш, Нирток, У-Дзинн, Кайто, Лэйз, Катори, Дзю, Блази, Таке, Энканто

1 = Блази : Геката

4 = ННВ : Сталк, Аск, Паук, Никста

4 = Не голосовали : Дав, Кобаяши, Дюк, Стас

1 = Блок голоса : Сарт

Требовалось 13 голосов.

Итог : Стас

Опубликовано

ну я просто не понял. учитываются , то есть сумму голосов бы отняли? или повесят только , когда наберет на голос больше чем надо , и напишут как раз на голос больше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация