Davinel Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Вообще всегда был против таких повесов. Хотя с другой стороны, учитывая, что часть ролей, которыми Стас может быть еще и вербуема, то в этом есть смысл. Если вдруг окажется что голосов не хватило, то может добавлю
Nirtok Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 он кажется уже весит)Да, мы-таки заставили его сказать Погибели, что Погибель - трус. ;) Хотя не факт, вдруг он поклоняется богине любви - Гештианне. Тогда мы все его так любим, что потребуется ещё голос для повески.
Ковалёв Стас Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну что за зима!Мороз ломит ребра,Эль в бочке застыл -До весны не разгрызть.Обнимемся же,Насмерть чтоб не замерзнуть,Хочу я тебе предложить... ...Вальс на костяхПод шелест снежинокМы молча танцуемВокруг костра.Вся эта музыкаЗвезд зимней ночьюЗвучит только лишь для тебя!... Не стало во фьордеЛюдей и животных,Лишь холод вокруг,Но мы танцуем в ночи,Хоть платье твое для людей старомодноИ в дырах мои башмаки... ...Вальс на костяхПод шелест снежинокМы молча танцуемВокруг костра.Вся эта музыкаЗвезд зимней ночьюЗвучит только лишь для тебя! Кто со мной станцует?
S h i n Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Хотя не факт, вдруг он поклоняется богине любви - Гештианне. Тогда мы все его так любим, что потребуется ещё голос для повески.если он поклоняется ей , то думаю мы сегодня его не повесим) он прощается уже с нами?
blazingirl Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Кто со мной станцует?Только для вас, только в этот вечер, могу предложить свою кандидатуру.. согласны? ^^он прощается уже с нами?Ага, по принципу умирать так с музыкой ^^
Ковалёв Стас Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Только для вас, только в этот вечер, могу предложить свою кандидатуру.. согласны? ^^Весьма! *Показывает кукиш Ниртоку. Делает рукой крендель и приглашает Блази*
hanaki Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Нафлудили ттПару страниц прочитала, остальные просмотрела. Согласна с большинством на счет нехорошести Стаса.Казнить Стаса. Извини ><
blazingirl Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/17.gif Спасибо. *Берет за руку и потащила кружить* ^____^
shiоri Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Если ночью меняется покровитель, то способности какого покровителя действуют этой ночью и какой покровитель высвечивается священнику?Старый. Все смены утром.Бе-бе-бе. Создайте маф-группировку с Хантером по моему уничтожению =)Буду гмить в следующий раз - засуну вас в банду вместе с Овеном ^^
Ковалёв Стас Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/17.gif Спасибо. *Берет за руку и потащила кружить* ^____^*Пока есть время, отдаётся танцу с маркизой* ^.^
blazingirl Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 В ритме вальса все плывет,Весь огромный небосвод.Вместе с солнцем и лунойЗакружился шар земной,-Все танцует в этой музыке ночной. ^____^
shiоri Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Третий закат Ночь 3 объявляется открытой. Окончание - 30 ноября в 05:00 по Мск. Голосование. 14 = Стас : Неревар, Рюга, Атакер, Миака, Мыш, Нирток, У-Дзинн, Кайто, Лэйз, Катори, Дзю, Блази, Таке, Энканто 1 = Блази : Геката 4 = ННВ : Сталк, Аск, Паук, Никста 4 = Не голосовали : Дав, Кобаяши, Дюк, Стас 1 = Блок голоса : Сарт Требовалось 13 голосов. Итог : Стас Гештианна и Керлин при подсчёте учитываются, но не палятся ^^ Изменено 28 ноября, 2010 пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Нери Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну вот уже и не Плут. Так что только Мститель и Хулиган остаются из нежелательных кандидатов на казнь. Зато, если во второй день казнили Бандита или главу Магов - это будет большой удачей. Да и три технолога довольно не плохой улов. Там роли то сильные. Особенно блокер ихний.
S h i n Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 неужто и вправду глава магов умер? а то 14 голосов засчитали. неужто он так увлекся вербовкой , что решил не менять на полноценную одну защиту от казни? =)
Nirtok Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну вот уже и не Плут. Так что только Мститель и Хулиган остаются из нежелательных кандидатов на казнь. Зато, если во второй день казнили Бандита или главу Магов - это будет большой удачей. Да и три технолога довольно не плохой улов. Там роли то сильные. Особенно блокер ихний.Поясни, пожалуйста. А то я не очень понимаю.
S h i n Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Поясни, пожалуйста. А то я не очень понимаю.Плут бы положил кого-нибудь из голосующих. а насчет удачной казни: если это не Мститель и не Хулиган (плут уже отсеялся как вариант) , то казнь - удачная.
Nirtok Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Плут бы положил кого-нибудь из голосующих. а насчет удачной казни: если это не Мститель и не Хулиган (плут уже отсеялся как вариант) , то казнь - удачная.*я про трёх технологов*
S h i n Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 ну Стас мог быть технологами (из-за контактного оружия). а их повес - это круто. в-общем вот так ^_^
Nirtok Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 ну Стас мог быть технологами (из-за контактного оружия). а их повес - это круто. в-общем вот так ;)А-а-а, понял, понял. Большое спасибо. ^_^
Нери Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 неужто он так увлекся вербовкой , что решил не менять на полноценную одну защиту от казни? =)Да это маловероятно. Думаю, надо вычеркнуть его как одну из возможных ролей Стаса.
S h i n Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Да это маловероятно. Думаю, надо вычеркнуть его как одну из возможных ролей Стаса.Щиори указал , что 14 голосов против Стаса. как я понял , после того как наберется достаточное количество голосов (в нашем случае должно было быть 13) , то голоса больше не учитываются , да? у меня появляется только мысль , что это из-за покровителя , что снимает 1 голос. по крайней мере в прошлой игре Сталк именно так и писал. он в результате голосовалки не указывал те голоса , ты были после "последнего"
Nirtok Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну-у-у-у как-то так:14 = Стас : Неревар, Рюга, Атакер, Миака, Мыш, Нирток, У-Дзинн, Кайто, Лэйз, Катори, Дзю, Блази, Таке, Энканто1 = Блази : Геката4 = ННВ : Сталк, Аск, Паук, Никста4 = Не голосовали : Дав, Кобаяши, Дюк, Стас1 = Блок голоса : Сарт Требовалось 13 голосов. Итог : Стас Гештианна и Керлин при подсчёте учитываются, но не палятся ^^
S h i n Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Гештианна и Керлин при подсчёте учитываются, но не палятся ^^ну я просто не понял. учитываются , то есть сумму голосов бы отняли? или повесят только , когда наберет на голос больше чем надо , и напишут как раз на голос больше?
Рекомендуемые сообщения